Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

52RUS

Не хватает чего?

ну бабла, чего же ещё

ноют про дармовозов, ставки и как им жить табуретки мешают с заправками. Вот и предлагаю им с(уйти)ать от проблем

Вся эта чухня начинается когда идёт просадка по работе, и из года в год одно и тоже.

Поделиться сообщением

B.V.A

Тут лучше не будет, не профукайте момент сматывания удочек

Чё их сматывать то.. тачку переоборудовать под другой бизнес, ну к примеру под говносос.. или в лом сдать..

Поделиться сообщением

52RUS

B.V.A, можно курей разводить например. был дармовоз-стал дарморазвод :D

Поделиться сообщением

B.V.A

Не спорь! дармаговносос лучше! Люди срать будут всегда..

Обгадили.. Лехину тему..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

Сегодня , была доставка кухни ( мебельщики, работали раньше вместе на установках), короче один установщик заболел), второй , напарник мой бывший по установке, попросил помочь. Доставили и установили. Уже года четыре не устанавливал кухни, но руки то помнят. Вообщем , получил удовольствие от работы, ну и самое главное хозяева довольны.

post-49217-0-61728000-1549564434_thumb.jpg

post-49217-0-84432600-1549564448_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

sergey.62

Игнат,за сколько по времени собрали?

Поделиться сообщением

игнат

Игнат,за сколько по времени собрали?

Три часа пятнадцать минут, с подключением мойки , вытяжки, в/п, д/ш. Но, корпуса уже были собраны в цеху и ручки отсверленны. Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Надо запретить работать на Газели тем у кого руки растут из нужного места - и так прокормятся! А нам рукожопым и ленивым не прожить без Газели))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ИванСПб

нам рукожопым и ленивым не прожить без Газели

какбы толпы гастеров и понаехалов за рулями всяких "петровичей" подтверждают. В каждой шутке есть - без обид.

Поделиться сообщением

rusgg

https://news.ati.su/article/2019/02/07/vmesto-licenzii--reestr-novyy-zakon-mozhet-ogranichit-dostup-k-rynku-avtomobilnyh-gruzoperevozok-110839/

Вместо лицензии — реестр: новый закон может ограничить доступ к рынку автомобильных грузоперевозок

В Госдуму внесён законопроект о создании реестров автоперевозчиков. Если он будет принят в текущем виде, то жизнь предпринимателей значительно усложнится, а для физических лиц, владеющих грузовыми автомобилями, доступ к рынку перевозок и вовсе будет закрыт.

Правда пробить перевозчика менты как обычно не смогут,у них то денег нет на телефоне лишних,то телефона нет

Для тех, кто не значатся в «реестре перевозчиков грузов за плату», однако продолжают осуществлять коммерческие грузоперевозки, будет введена административная ответственность (размер штрафа или применение каких-то других санкций законопроектом не называется), а договор, заключенный с таким перевозчиком, будет считаться недействительным.

Административная ответственность также предусмотрена для тех, кто перевозит грузы для собственных нужд без «записи» в соответствующем реестре.

Что новый закон предлагает?

Суть законопроекта, в принципе, сводится к одному — к возврату лицензирования внутрироссийских грузовых автомобильных перевозок. Для этого авторы документа предлагают создать Реестр коммерческих грузоперевозчиков: включение в Реестр будет автоматически означать допуск к осуществлению «грузоперевозочной» деятельности, исключение из него — отсутствие возможности легально перевозить грузы.

Числиться в Реестре смогут только юридические лица или индивидуальные предприниматели. И только их можно будет привлекать к коммерческой перевозке грузов: если соответствующий договор будет заключен с тем перевозчиком, который не входит в Реестр, грузоотправитель потеряет свое право на уменьшение налогооблагаемой базы.

https://trans.ru/news/vnutrirossijskie-avtomobilnye-gruzoperevozki-mogut-snova-zalicenzirovat

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

sergey.62

Три часа пятнадцать минут, с подключением мойки , вытяжки, в/п, д/ш. Но, корпуса уже были собраны в цеху и ручки отсверленны.

Все равно достаточно быстро.Я себе кухню из коробки день собирал и инсталлировал, тоже с напарником.

Поделиться сообщением

ИванСПб

У наших ментов и соседских-карельских давно казёные планшеты с выходом в сеть, со всеми мыслимыми БД даже по уплате налогов например. Если появится такой реестр - он у них однозначно будет.

Поделиться сообщением

sky

ну скажи сколько тебе платят за твои разбеги через весь город? Конечно может не 2000 но 2500 ! Что тоже не есть очень много .Вот только не надо +считать допы 

Я не собираюсь что то тебе больше доказывать, писать и оправдаваться, по одной простой причине, ты просто слился, ты не отвечаешь за свои слова. Ты вообще, ничего не знаешь даже приблизительно. Ты от балды, по своему хотению как обычно в твоём стиле, ляпнул про цену развоза, даже не представляя не только маршрута, условий но и даже оплаты и близко! Даже сейчас, ты прибавляешь 500 руб за деньщину от балды. Но даже здесь разница налицо - 2000 или 2500 руб. Но даже здесь, ты как обычно пёрднул в воздух. Прими ставку и я тебя порадую. Избавь меня пжл от своего общения, для меня ты не мужчина, ты не ответил и не доказал свои слова. Даже не извинился. Как всегда, нагадил и в сторонку. Я думаю что не только для меня, но и для многих других это стало лишним доказательством твоей болтавни, за которую ты не можешь ни ответить, ни доказать правду в своих словах. А ведь это проверить довольно просто и я тебе в этом помог бы. Так же и во многих других тобой написанных постах о ценах и т.п. Тебе как минимум, должно быть стыдно, но, похоже это не про тебя.(((

Поделиться сообщением

Некст 1971

Ребят, Волгоградские,ну хорош уже,в самом деле.Встретьтесь и с глазу на глаз поговорите,кто там из вас прав или виноват

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

Поделиться сообщением

i_ninja

rusgg, и это все вне зависимости от грузоподъемности?

Поделиться сообщением

Татарин

rusgg, и это все вне зависимости от грузоподъемности?

Когда были лицензии на грузоперевозки,то они требовались даже для легковых типа Ваз 04, или Москвич 2141.

Звонил тут на днях какой-то перец.Не раслышал толком  название конторы,и с ходу начал оперировать ФЗ,с номерами пр.И настаивал на приобретении онлайнкассы.Интересно что как ИП он меня каким-то образом вычленил ,а вид деятельности для него почему-то оказался закрыт.Или это "стрельба по площадям"?.Сказал ему,что работаю только с юрлицами, и деньги получаю со счёта на счёт.Касса для меня интереса не представляет. Разговор на том и потух.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

i_ninja

Татарин, нас постоянно атакуют банки что б мы счет у них открыли, хз откуда номера берут. Сбербанк перестал названивать только после того как я сказал что закрою у них счет если они не перестанут звонить. Как можно быть такими тугими? Мы открыли у них счет, а они постоянно звонят и говорят откройте счет.

Ну если введут этот реестр, то цены на перевозки взлетят, ну а потом и на все товары. А попасть в реестр будет оооочень сложно, поэтому цен по 300р за перевозку уже не будет.

Изменено пользователем i_ninja
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

От 2.5 тонн полной массы,еще в прошлом году терли об этом помню

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, нас постоянно атакуют банки что б мы счет у них открыли, хз откуда номера берут. Сбербанк перестал названивать только после того как я сказал что закрою у них счет если они не перестанут звонить. Как можно быть такими тугими? Мы открыли у них счет, а они постоянно звонят и говорят откройте счет.

Ну если введут этот реестр, то цены на перевозки взлетят, ну а потом и на все товары. А попасть в реестр будет оооочень сложно, поэтому цен по 300р за перевозку уже не будет.

Думаю, что ни чего с ценой перевозки не изменится.Слишком большая конкуренция. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Чтобы попасть в реестр нужны не только деньги,юр лицо, но еще и учится немного

Поделиться сообщением

i_ninja

rusgg, это немного радует.

Татарин, ну так сколько народу отсеется если можно будет работать только через реестр, а менты каждую груженую машину будут нагибать.

Поделиться сообщением

rusgg

Надеюсь этот реестр выкинет из перевозок людей способных на большие , останутся только те кто больше ничего не умеет

Или не хочет делать

Поделиться сообщением

i_ninja

rusgg, как бы этот реестр не выкинул нас, а в нем не остались только крупные игроки. К примеру сделают взнос за вход в реестр в 100 тыс, или еще какую то фигню что обычному работяге на машине в него не попасть, а только большой организации с парком машин и что делать? Взнос то будет, только вопрос цены. Уже не знают как перевозчиков ободрать.

Поделиться сообщением

Crady

К примеру сделают взнос за вход в реестр в 100 тыс,
ты выше читай.там не 100.там больше. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...