i_ninja 252 Опубликовано 9 февраля, 2019 Crady, эх, расстроил меня раньше времени :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2019 что обычному работяге на машине в него не попасть, а только большой организации с парком машин ину так.в общем то для этого всё и делается.или ты только прозревать начал,что что то там не чисто? :D расстроил меня раньше временитак готовься.там надо показать на счету не менее 300 тык.как ты их покажешь,будут ли они у тебя реально,или "покажешь",это как бы.это вопрос к тебе,как ты его решишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 февраля, 2019 С машины 400 В месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 004 Опубликовано 9 февраля, 2019 rusgg, как бы этот реестр не выкинул нас, а в нем не остались только крупные игроки. К примеру сделают взнос за вход в реестр в 100 тыс, или еще какую то фигню что обычному работяге на машине в него не попасть, а только большой организации с парком машин и что делать? Взнос то будет, только вопрос цены. Уже не знают как перевозчиков ободрать.Начнётся "вселенский хаос". То что работало по мелочи,перестанет работать. Всякие мелкие продуктовые магазинчики,небольшие продуктовые базы,стройбазы,мебельные магазинчики пр. Всё встанет,если такое случится.Не всем интересно работать с крупными "игроками". Есть очень много работы, требующей постоянного перевозчика, а не какой приедет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 9 февраля, 2019 Crady, ну тогда и получается что владельцы трехтонников впухают и если у них сейчас цена 700-800 в час, то будет 2 тысячи в час и того больше. Вот где так взять 300 тыщ на счет? Если у некоторых машина стоит столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2019 ну тогда и получаетсятогда получается что просто переходишь в раздел грузовое ТАКСИ,он лайн касса,на каждый рейс чек с отправкой в налоговую.чего тут не понятного?а ты думал для чего?неужто улучишь условия труда и расценки поднять? :lol:так что..крутись по городу.а остальное крупным "рыбам"нееее..делается тупо для увеличения собираемости налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 269 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Супруга руководителем работает в ТД"тракт".Вот такие расценки им предлагают.Это без НДС. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 855 Опубликовано 9 февраля, 2019 Чет про р/сч в законопроекте не увидел. Говорится про имущество на 500 тыщ для одиночек и про взнос за реестр и страховка. Размер взноса еще не определен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 9 февраля, 2019 делается тупо для увеличения собираемости налогов.Тут не соглашусь, много малых предпринимателей пойдут по попе, закроют бизнес и не будут платить ничего, так же и водители с одной машиной и ИП, все прикроют и нихрена платить не будут. А большие компании будут платить, но в масштабах страны количество налогов сократится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2019 так же и водители с одной машиной и ИП, все прикроют и нихрена платить не будутну то есть или в чёрную,с риском потерять почти всё,или работать "на дядю",то есть получаем,группа газ имеет обновление парка за счёт лизинга у крупных игроков,работнички уже нарисуются.бывшие ип,государство получает налоги уже с предприятий.итогом что имеем? ;)не,не спорю,суровость наших законов компенсируется их необязательностью исполнения.но.но если попался,особенно под показательный рейд,драть будут до последней нитки и волосинки на 5 точке.ну варианты что ип будет у крупных компаний на аутсорсинге.или как то там ещё,то же не исключены.там платить и за ип,и за "крышу" компании будешь.работать в данном случае не основное,основное ПЛАТИТЬ в казну,каким образом это будет реализовано,вопрос другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2019 Супруга руководителем работает в ТД"тракт".Вот такие расценки им предлагают.Это без НДС.Screenshot_2019-02-09-11-39-53-955_com.google.android.apps.docs.pngЧто так работу манипулятора обесценили?? Тут за 5 рублей в час не каждый к нам едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 9 февраля, 2019 Законопроэкт внесён, но не принят! Без поправок там не обойдется, если ещё примут..А вы то тут уже машины продаёте, заявки в банки на кредит кидаете ну чтоб в теме остаться и т.д. жуть.. Там ещё ПДД учите так как при замене прав проверять будут, а так же вернут прав с дырками..А мед справки у всех! тож где-то читал что гайцы теперь проверять будут, справки нет тачку на штрафстоЯнку.. Далее датчики нужно ставить на каждую ось.. ну остановил гаец в стс глянул с большего меньшее вычел и ещё меньшее получил.. на датчики зад посмотрел опа перегруз.. ну на ось то положено четыреста кг а у тя в четыре раза больше давит.. всё штраф..И так далее.. ну там как обсудите и решение найдете того чего пока нет или небудет.. пишите я вам ещё инфы подкину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 февраля, 2019 Датчики будут каждый по 500кг весить Изготовлены в виде якоря Вообще все эти напряги по дороге с путевками и документами видимо в предверии глобальных изменений. Может это и есть реестр,скажут ладно,путёвки отменим ,но за это платите тогда нам,или мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 9 февраля, 2019 Датчики будут каждый по 500кг весить Изготовлены в виде якоряВоо, сразу видно кто на борт лишнее берет..Да ну эт на БелАЗ наверно..А у нас ведь в стране Сколково есть.. иль ты не не слышал.. наделают заставят всех (принудят) в прок купить..Ну как тахи только отечественного производства с блоками скзи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 февраля, 2019 А у нас ведь в стране Сколково есть..Лучше якорь,чем крыло от самолета покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 9 февраля, 2019 Вообще все эти напряги по дороге с путевками и документами видимо в предверии глобальных изменений.Стоит установка все неподконтрольные отрасли поставить сначала раком, а потом на бабки.. и не более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 февраля, 2019 но почему то правительство это не волнует.ты это только сейчас понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 февраля, 2019 Вот вы ломовые извозчики,а у меня к вам вопрос?А кто сколько за день чисто по городу причем зимой не выезжая за город км наматывает?Я сейчас работаю семейным водителем,у меня бывает дни когда я чисто по городу наматываю 250км одного зимнего заснеженного города стоящего в вечных пробках,причем ежедневный счетчик бывает насчитывает 9 часов беспрерывной работы мотора,за день.И все это в черте одного не очень большого города.У меня уже на новой машине за 3 месяца пробег более 9т.км.А вам слабо так?Я уже себя называю семейный автобус с маршрутом №11.Сейчас рабочий день у меня в среднем по 10 часов.Одно радует,хоть за это не плохо платят,но уже и денег не нать.к пятнице от руля тошнит по полной.А мне уже тоже не мало лет..Ломовые извозчики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 февраля, 2019 Toyota007, Саня, ставь метанТаки я по сравнению с тобой лентяй))В носу если ковырять то 3-4тк в месяц наезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 февраля, 2019 Toyota007, Саня, ставь метанЗачем?деньги на бензин мне шеф выдает исправно,от 15-20т.р.в месяц.В зависимости как я прошу.Причем я за них не отчитываюсь ни как.Он молодой и очень не глупый,видя мою работу сам понимает,что на этом точно не украсть много.А его жена это главный диспетчер по расчету моих поездок между всеми ими,а их 8 у меня начальников.Семья шефа,4 человека,три бабушки и няня.У детей,школа,детский сад,спортивные кружки,дела жены,у бабушек,поликлиники и больницы,отвезя одного лечу за другим без простоя.,и так каждый день.Бывают накладки,и обиды.А мне плевать,есть диспетчер,пускай он и отдувается за накладки.Одно плохо,все заборы в городе обоссал,туалетов в городе почти нет.Обедаю на ходу за рулем. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 февраля, 2019 Таки я по сравнению с тобой лентяй)) В носу если ковырять то 3-4тк в месяц наезжаюНе равняй трассу и город,если бы ты такие пробеги делал по городу,то по ночам бы точно не спал,хотя за декабрь у меня рекорд был 4 т.км только одного НИНО.Я думал этот месяц не кончиться ни когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 10 февраля, 2019 Toyota007, я обычно наматываю по городу не больше 100, но мне до базы ехать 25км, плюс столько де домой. Работаю с 8 и обычно в 2-4 дня заканчиваю. Если дольше работаю, то и платят больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 10 февраля, 2019 250 по городу это много.Toyota007, искренне надеюсь,что в з/п не обижают.Городской развоз,как и Нинзя говорит, примерно 100ем,редко чуть больше,в основном меньше.Но там маршрут прокладываешь.А у тебя туда-сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 10 февраля, 2019 Начнётся "вселенский хаос". То что работало по мелочи,перестанет работать. Всякие мелкие продуктовые магазинчики,небольшие продуктовые базы,стройбазы,мебельные магазинчики пр. Всё встанет,если такое случится.Не всем интересно работать с крупными "игроками". Есть очень много работы, требующей постоянного перевозчика, а не какой приедет.Да он уже начался.Кто из нас с ИП может платить белую з/п наемному водителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 10 февраля, 2019 Toyota007, я обычно наматываю по городу не больше 100, но мне до базы ехать 25км, плюс столько де домой. Работаю с 8 и обычно в 2-4 дня заканчиваю. Если дольше работаю, то и платят больше.Аналогично, только если больше работаю - не платят. Перестали, "кризис" говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты