Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня на Самсунге 3S тоже была прога разговоры. Не видитесь на рекламу, айфон -это го-но ,вы покупаете рекламу по телику.Недавно с кредитки 19т.р. сняли через айфоновское приложение (игра какая то ) ,пришлось ехать в банк и полицию,слава Богу удалось деньги вернуть,вот вам и не взламываемый айфон...Мне самсунг гэлэкси намного больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 февраля, 2019 Алексей Ф. он может просто по 10 номерам звонил, цену пробивал, а потом перепутал и тебе набрал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 17 февраля, 2019 GEORGIS, я тоже так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дармовоз 11 Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня на Самсунге 3S тоже была прога разговоры записывала,нираз помогала ,.Искупал я его и кирдык,купил айфон 6, там нет ничего ,всё платное ,телефон для выкачки денег.Не видитесь на рекламу, айфон -это го-но ,вы покупаете рекламу по телику.Недавно с кредитки 19т.р. сняли через айфоновское приложение (игра какая то ) ,пришлось ехать в банк и полицию,слава Богу удалось деньги вернуть,вот вам и не взламываемый айфон...Слава богу хоть один прозрел )))))))))) Донашиваю нокиа после жены уже лет 6-7 и она до того года три пользовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 17 февраля, 2019 Юзаю редми нот 5, тоже сам пишет все разговоры, удобно, а то бывает то номер дома забудешь, то подъезд, то вот такие непонятки с ценами, так раз включил послушали и на этом все, в любом случае рассчитаться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 17 февраля, 2019 "Плохая" память, слух, энурэз, кашелёк в другом кармане не освобождают от ответственности. Вопрос в том, как нам быстро бабки получить с "забывчивого" клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 17 февраля, 2019 Новенький1, да такие ситуации обычно единичные. Ну и деньги перед разгрузкой брать(с кем в первый раз работаешь), вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 февраля, 2019 Таких программ полно на ПлейМаркете.На смартфоне можно и без них записывать,там есть кнопка записи при звонке.Использую запись разговора уже лет 10 наверное,ещё когда Нокиан 7610 был.установил себе Cube ACR записывает все звонки в фоновом режиме, пользую года два уже, очень удобно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Новенький1, все деньги ни кто не даст, а 50% это нормальная практика.Если недалеко одно,если в область. 50% щас на бензин якобы, 50% на выгрузке и смотришь на людей, едешь разговариваешь, есть интуиция,чуйка, да и перестраховка.Да не охота было скандал устраивать из за 500 рублей, давление поднимется , торкнет ещё))Может человек действительно не расслышал толком сумму, больно уж он искренне удивлялся, что должен 2000 руб.Я бы говорит и не заказал авто за такие деньги до Пикалево))Брат учит, что надо четко озвучивать сумму, как Академик учит - ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!Брат плохому не научит, когда люди переспрашивают отвечаю так же, ДВЕ ТЫСЯЧИ Российских рублей! ДВА РАЗА ПО ОДНОЙ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! ОДИН ЧАС, ДВА ЧАСА и т.д.Записанный телефонный разговор с клиентом,действует 100%.Пару раз приходилось предъявлять аудио запись,сразу все вопросы по сумме оплаты исчезали.Уже даже взяв на понт клиента,насчёт записанного разговора, тут же отметал всё, хотя зачастую разговор на Самсунге бывает не записывается или только меня слышно, прога CALL Recorder в PlayMarket, там в настройках экспериментировал ещё, на некоторых мобилах не слышно собеседника.https://studfiles.net/preview/3538494/page:3/ Договор на сумму меньше 10 000 рублей можно заключать в устной формеЮзаю редми нот 5, тоже сам пишет все разговоры, удобно, а то бывает то номер дома забудешь, то подъезд, то вот такие непонятки с ценами, так раз включил послушали и на этом все, в любом случае рассчитаться придется. Да да, тупо забыл адрес, подъезд,хату или во сколько))) Бывало терял номер клиента,среди других номеров прозванивающих, летом может и по 20 быть в лёгкую.Новенький1, да такие ситуации обычно единичные. Ну и деньги перед разгрузкой брать(с кем в первый раз работаешь), вот и все дела.Поддерживаю, просто опережая события, говоришь,что у тебя принято оплачивать перед выгрузкой, что были случаи,что у людей денег не хватало или кидали якобы, такой принцип. Я когда о деньгах заикаюсь, сразу оговариваю, какая будет сумма, иной раз люди не так поняли,либо не расслышали, перед перевозкой,после погрузки и дополнительными манёврами с разборкой,упаковкой,спуском-подъёмом по этажам, отключением мойки, кранов, прочее говорю,будет стоить столько то!!! Когда говорят, хорошо оплатим, потом они в шоке,что за всё не 500р! А минимум 2-3 т.р. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 19 февраля, 2019 Отдыхаю с пятницы, вчера съездил в сервис , там за 1000 руб проверили люфты в рулевом и в передних ступицах, датчик давления масла закрутили, приварили петлю на задний борт, а то не залезь мне стало в кузов))Сам зашил угол тента сзади - сгнили нитки за 3,5 года. В апреле новый тент натяну, сейчас жалко -мороз и соль.Открутили фаркоп - хочу заехать в ГАИ на осмотр для регистрации ГБО.За пять лет ни разу не пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дармовоз 11 Опубликовано 19 февраля, 2019 За пять лет ни разу не пригодился удобно дергать кого нибудь. в год раза два-три приходится вытаскивать из сугробов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 19 февраля, 2019 То же таскал не раз кого то ))Сегодня позвали двери возить железные , погрузка в промзоне за железкой. Заявил 600 руб за первый час, потом по 500.Приехал на погрузку и понял , что знакомый клиент заказал. Года три назад ему возили грузы с родственником - очень жаден и не скор на оплату)) Почему то не определился номер ((Двое рабочих загрузили неспешно двери и потом разгружали по подвалам в три дома.Решил , что не дам полностью выгрузить без оплаты.На последней точке работяги позвонили шефу, он мне - сколько должен ? Так 1100 руб за два часа.Присылает на карту 850 руб и говорит, что остальные чуть позже))Велел рабочим выкинуть все по быстрому и уехал. Как раз в полтора часа уложились , минут 5 лишних)) Остались обмороки в рабочей одежде , с инструментом на улице ждать начальника. Естественно никто мне больше не позвонил и 250 не перевел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 19 февраля, 2019 По пути домой увидел второго такого земляка - в апреле будет три года, как он мне задолжал 8000 руб за поездку в СПБ.Ездит сам на убитой Газельке, баллоны возит газовые на обмен и прочее, в общем хозяйка .Колеса все полу лысые и разные))Призвал его к совести , он мне пустой кошелек показал, но сказал, что помнит про долг и обязательно вернет мне деньги))Жаль я не Ван Дам , так бы отвел его за гараж и навешал люлей хорошенько ! Денег не вернуть, так хоть душу бы отвел))То же поверил ему , разгрузился без оплаты (( Обычно его партнеры платили за доставку , а тут отказались. Надо было в СПБ не выгружаться без оплаты или дома обратку не выгружать без оплаты.Просто не ожидал от него такой подлости , довольно часто заказывал на Питер , знаю его с 2000 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 19 февраля, 2019 По пути домой увидел второго такого земляка - в апреле будет три года, как он мне задолжал 8000 руб за поездку в СПБ.Ездит сам на убитой Газельке, баллоны возит газовые на обмен и прочее, в общем хозяйка .Колеса все полу лысые и разные))Призвал его к совести , он мне пустой кошелек показал, но сказал, что помнит про долг и обязательно вернет мне деньги))Жаль я не Ван Дам , так бы отвел его за гараж и навешал люлей хорошенько ! Денег не вернуть, так хоть душу бы отвел))То же поверил ему , разгрузился без оплаты (( Обычно его партнеры платили за доставку , а тут отказались. Надо было в СПБ не выгружаться без оплаты или дома обратку не выгружать без оплаты.Просто не ожидал от него такой подлости , довольно часто заказывал на Питер , знаю его с 2000 года. Ван дамом быть не надо, четыре-пять ударов серией чётко в цель и он потеряется. Даже не сомневайся.Но есть важный момент, всё должно произойти неожиданно и без свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дармовоз 11 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ван дамом быть не надо, четыре-пять ударов серией чётко в цель и он потеряется. Даже не сомневайся. Но есть важный момент, всё должно произойти неожиданно и без свидетелей. Как меня батя учил , с должником надо быть ласковым и нежным пока он долг не вернёт, а потом хоть Ван Дамом будь хоть терминатором. Помогал совет пару раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ван дамом быть не надо, четыре-пять ударов серией чётко в цель и он потеряется. Даже не сомневайся.Но есть важный момент, всё должно произойти неожиданно и без свидетелей.Отвечаю Вам, но к.б. больше - всем, ибо нифига не проходит 4-5 ударов. Заявление гарантировано почти всегда. Последствия объяснять нужно?Да, согласен, инструментов воздействия не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 19 февраля, 2019 пока он долг не вернёт, Тебе надо было у бати спросить, как узнать, собираются ли его вообще отдавать и через сколько лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 19 февраля, 2019 Отвечаю Вам, но к.б. больше - всем, ибо нифига не проходит 4-5 ударов. Заявление гарантировано почти всегда. Последствия объяснять нужно?Да, согласен, инструментов воздействия не много... 5 хороших ударов серией это более чем достаточно. Поверь! Даже если он и останется на ногах, он всё равно уже полностью твой и ты его контролируешь.По поводу свидетелей я написал.Лучше бы предложил другие меры, было бы намного интересней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) То же таскал не раз кого то ))Сегодня позвали двери возить железные , погрузка в промзоне за железкой. Заявил 600 руб за первый час, потом по 500.Приехал на погрузку и понял , что знакомый клиент заказал. Года три назад ему возили грузы с родственником - очень жаден и не скор на оплату)) Почему то не определился номер ((Двое рабочих загрузили неспешно двери и потом разгружали по подвалам в три дома.Решил , что не дам полностью выгрузить без оплаты.На последней точке работяги позвонили шефу, он мне - сколько должен ? Так 1100 руб за два часа.Присылает на карту 850 руб и говорит, что остальные чуть позже))Велел рабочим выкинуть все по быстрому и уехал. Как раз в полтора часа уложились , минут 5 лишних)) Остались обмороки в рабочей одежде , с инструментом на улице ждать начальника. Естественно никто мне больше не позвонил и 250 не перевел))Всё продолжаешь помогать людям, мда... Они пользуются твоей простотой. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 20 февраля, 2019 Почему помогать, свои 850 руб за полтора часа и 10 км я получил))Вчера поднял объявление за 289 руб - 850+500 заработал .Сомнительная математика(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 21 февраля, 2019 Зачем бить человека? Можно при нем проткнуть ему колесо и предупредить,что в так будет каждый раз,как встретится его машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 21 февраля, 2019 Всё 90 живёте? Ещё паяльник есть с утюгом. :DА если серьёзно, то все ваши действия под УК подпадают. Побои115УК РФ,порча имущества 167УК РФ.И если вы человеку серию проводите,то с чего вы решили что он стоять будет и ловить вашу серию,а не уйдёт в блок и потом контратакует.А? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 21 февраля, 2019 Всё 90 живёте? Ещё паяльник есть с утюгом. :DА если серьёзно, то все ваши действия под УК подпадают. Побои115УК РФ,порча имущества 167УК РФ.И если вы человеку серию проводите,то с чего вы решили что он стоять будет и ловить вашу серию,а не уйдёт в блок и потом контратакует.А?Предложи свой,официальный метод по выбиванию долгов.В суд подавать из за тысячи рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 21 февраля, 2019 Предложи свой,официальный метод по выбиванию долгов.В суд подавать из за тысячи рублей?Понять ,и простить.(забить) Не те деньги ,что-бы устраивать возню.Сделать для себя выводы.Как говориться "меня можно на е(или ё) .Но только один раз". :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 21 февраля, 2019 Работаю с 97 года на Газели и это первый и единственный раз , когда мне полностью не оплатили работу . Тем более человек, которого я знаю с 2001 года и на котором заработано немало денег.Он всему городу должен )) С женой развелся год назад , зубы смотрю опять потерял...Но шевелится, занимается каким то бизнесом связанным с железом итд.Бить его и прочее из за 8000 руб считаю глупостью))Жизнь накажет его)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты