vladimir79 309 Опубликовано 3 марта, 2019 Может попутка была до Тихвина или Пикалево.Если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 5 марта, 2019 Пейджер разбудил в 9.00. Пока вставал и протирал глаза, уже ушел груз . В 9.30 постоянный клиент забронировал на завтра в СПБ, через пять минут звонит снабженец бывшего клиента , хотела, что бы я попутно забрал ей 300 кг сегодня в СПБ.Ещё пять минут прошло - звонит табурет из СПБ . Отправил в СПБ срочно, с первого ноября не ездил от него, думал больше не позвонит. Он прилично нам с братом дал работы в 18 году.В начале 11 уехал, в начале седьмого вечера разгрузился - 490 км , пара поддонов . С погодой только не повезло - ночью снега выпало под 10 см, с утра дождь, с обеда снег .. Грязища на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Пейджер разбудил в 9.00. В России ещё остались пейджинговые компании?? Изменено 5 марта, 2019 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 5 марта, 2019 В России ещё остались пейджинговые компании??https://play.google.com/store/apps/details?id=su.ati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 877 Опубликовано 5 марта, 2019 В России ещё остались пейджинговые компании??Одна осталась, биржа грузоперевозок АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 5 марта, 2019 Пейджер разбудил в 9.00. Пока вставал и протирал глаза, уже ушел груз . В 9.30 постоянный клиент забронировал на завтра в СПБ, через пять минут звонит снабженец бывшего клиента , хотела, что бы я попутно забрал ей 300 кг сегодня в СПБ.Ещё пять минут прошло - звонит табурет из СПБ . Отправил в СПБ срочно, с первого ноября не ездил от него, думал больше не позвонит. Он прилично нам с братом дал работы в 18 году.В начале 11 уехал, в начале седьмого вечера разгрузился - 490 км , пара поддонов . С погодой только не повезло - ночью снега выпало под 10 см, с утра дождь, с обеда снег .. Грязища на трассе.Сегодня,тоже все прозвонились, но был переезд в область. Своих одних на утро, вторых отдал знакомому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 5 марта, 2019 Пейджер разбудил в 9.00. Пока вставал и протирал глаза, уже ушел груз . В 9.30 постоянный клиент забронировал на завтра в СПБ, через пять минут звонит снабженец бывшего клиента , хотела, что бы я попутно забрал ей 300 кг сегодня в СПБ.Ещё пять минут прошло - звонит табурет из СПБ . Отправил в СПБ срочно, с первого ноября не ездил от него, думал больше не позвонит. Он прилично нам с братом дал работы в 18 году.В начале 11 уехал, в начале седьмого вечера разгрузился - 490 км , пара поддонов . С погодой только не повезло - ночью снега выпало под 10 см, с утра дождь, с обеда снег .. Грязища на трассе.Сколько за год проезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 5 марта, 2019 pokryshkin, по разному , в зависимости от работы .50-80 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 5 марта, 2019 Примерный маршрут на завтраhttps://yandex.ru/maps/?ll=30.518383%2C59.766843&mode=routes&rtext=59.642467%2C33.552606~59.974838%2C30.524412~59.969469%2C30.316750~59.961542%2C30.316649~59.846694%2C30.448855~59.841178%2C30.297799~59.788804%2C30.184267~59.783077%2C30.197317~59.615756%2C33.509819&rtt=auto&via=6&z=9Ручник так и не подвел, тормоза близко к полу. Ещё и пластиковый кожух заднего правого фонаря , где то сломал - на соплях висит((Прошлый раз сам менял этот кожух в деревне на эстакаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 7 марта, 2019 Намотал вчера 545 км за 14,5 часов , привез около тонны постоянному клиенту - два поддона и мелочь собрал в пяти фирмах.Заехал к тетке по пути на Большую Монетную , забрал несколько сумок , сама на автобусе приедет в деревню к Пасхе.Пообедал заодно))День не задался , с утра полтора часа простоял на первой точке загрузки в ожидании трех листов нержавейки , которые должны были быть в наличии((Вечером не оказалось пропуска на меня - ещё 40 минут тупо простоял .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 12 марта, 2019 извините если не по темеНужен совет как себя вести в этой ситуации.Перевозил рулоны линолиума. Положили 10 рулонов на пол, в центре кузова где центральная стойка есть шпингалет, от этого шпингалета на рулоне осталось вмятина, также на полу есть кронштейны для ремней, от них тоже остались вмятины на рулонах. На выгрузке кладовщица все сфоткала и составила акт в котором я расписыватся не стал т.к. на некоторых рулонах были повреждения полученные при транспортировке и одновременно заводской брак. Кладовщица сказала , что грузчики должны были проложить пол кузова картоном или подобным материалом, грузчики этого не сделали. Когда я попросил продвинуть рулоны ближе к кабине, то они тупо волоком протащили рулоны по полу тем самым поцарапали рулоны, эти царапины тоже были указаны в акте. Логист денги пока не платит, грит идет экспертиза, на кого лягут эти издержки пока не понятно, если признают виновным меня, то на меня. В заявке четка написано- водитель должен подать авто с чистым и сухим кузовом, что я и сделал , все остальное лежит на совести грузчиков который не проложили мне пол картоном, я не обязан возить с собой прокладочный материал. В общей сложности с теми или иными повреждениями (брак в том числе) шесть рулонов.Что скажите уважаемые коллеги ?Прошло более месяца как я перевез этот груз, вчера всетаки мне заплатили за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Два дня выезжал на два часа по 1000 руб за выезд( 50 км) , сегодня дома сижу.Завтра вроде в СПБ еду от этого же постоянного клиента.Мои расценки смешат людей))До Луги 300 км тропами по зимнику через Оскуй , через Кириши по асфальту -325 км. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 марта, 2019 С пятницы отдыхаю , ездил в деревню на сутки , помог брату дрова колоть.Пока брат полчаса раскалывал эту чурку, я 10 простых расколол))Привезли отцу дров - тонн пять наверное в ГАЗоне самосвале , чурки березовые уложены вертикально рядами - 6000 руб , доставка за 30 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Чето у нас вообще глухо, с 12го числа 3500р заработал от силы ((( Седня так вообще прикол взял заявку в грузотакси, какие-то двери металлические, приехал там мне 3 утырка стали какие-то ворота и херь из осб с профилем грузить в центре города разгар дня, тут с окна крики эээ стопэ. Прибежало человек 5 одному "клиенту" сразу пару раз втащили в бубен, убежал он короче 2 кое как это с газели выгружали... хорошо мне не перепало благодарности, успел обьясниться что не при делах. :D Короче решили они прибрать что плохо лежит, какие-то мазы что им комун хоз разрешил, один синяк пожарник спасатель... и смех и грех, и мне с них взять не чего... у пожарника спасателя в портмонешке 3 карточки одна с больнички и 2 банковские просроченные и пол пузыря водяры... :blink: Изменено 19 марта, 2019 пользователем GoldeN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 марта, 2019 В АТИ одни копейки и встречки такие же (( На прошлой неделе в СПБ раз съездил от постоянного клиента и от него же три раза по 1000 выезжал на час, два.Завтра от него же опять на Питер и больше ничего похоже не светит - в феврале веселее было с работой. Вчера не выезжал, сегодня знакомый начальник с завода, бывший клиент , отправил к знакомым - перевез за 20 минут и 500 руб спортивный тренажер , потом заехал по пути на заправку - 9 км намотал.Грузили и выгружали серьезные дядьки моего возраста примерно и пацан молодой , видимо сын одного дядьки.Погрузили и поехали на другой конец города выгружать - впереди покупатель на Спортридже , потом продавец с сыном на Крузаке двухсотом новом V8 и замыкал колонну я на Газели )) Дядька с Крузака отдал деньги на погрузке, второй попросил меня аккуратнее ехать, не трясти груз. Такого сопровождения у меня ни разу не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 марта, 2019 Сегодня спал до 10 утра - обычно после такого надо ехать в СПБ на следующее утро в 6.30 ))Сегодня лег спать пораньше — в 22:00.Уже час ночи, а я все ещё не могу нарадоваться тому, что рано лег спать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 21 марта, 2019 Вчера трудный был день - 560 км с 6.40 до 21.15. Собрал грузы в 5 фирмах, 6 груз на трассу подвезли. Правда час на Юноне болтался, изучал цены на антенны))Гаишнику с утра отдал 500 руб за ГБО(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 21 марта, 2019 На прошлой неделе то же от этого клиента ездил , но всего 510 км и погрузка в двух местах+ третье место подвезли))Цена фиксированная за поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 марта, 2019 По пути домой увидел второго такого земляка - в апреле будет три года, как он мне задолжал 8000 руб за поездку в СПБ.Ездит сам на убитой Газельке, баллоны возит газовые на обмен и прочее, в общем хозяйка .Колеса все полу лысые и разные))Призвал его к совести , он мне пустой кошелек показал, но сказал, что помнит про долг и обязательно вернет мне деньги))Жаль я не Ван Дам , так бы отвел его за гараж и навешал люлей хорошенько ! Денег не вернуть, так хоть душу бы отвел))То же поверил ему , разгрузился без оплаты (( Обычно его партнеры платили за доставку , а тут отказались. Надо было в СПБ не выгружаться без оплаты или дома обратку не выгружать без оплаты.Просто не ожидал от него такой подлости , довольно часто заказывал на Питер , знаю его с 2000 года.иногда своё твердое решение забрать свои деньги действует на таких. Попробуй к нему домой приехать несколько раз, к примеру кагда будешь где-то рядом с его домом, сделай так что бы это и его проблемой стало, подумай как можно повлиять на него психологически. Ну или "серия из пяти ударов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 015 Опубликовано 22 марта, 2019 С пятницы отдыхаю , ездил в деревню на сутки , помог брату дрова колоть.Пока брат полчаса раскалывал эту чурку, я 10 простых расколол)). Комелёк.Его не колоть нужно а распустить на брусочки.Красота там необыкновенная.Ну,если с деревяшками рукоблудничаешь. :DА вы его в печку.Жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 460 Опубликовано 22 марта, 2019 Да нет там красоты, середина гнилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 738 Опубликовано 22 марта, 2019 А вы его в печку.Жалко.Из комля хорошие рукоятки получаются и прочие домашние прелести, - ручки на двери и т д Всегда прошу брата оставить мне комель березы в деревне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 015 Опубликовано 22 марта, 2019 Да нет там красоты, середина гнилая.Ну как нету-то? Я видел.И в гнилушках(если удасться красиво вскрыть) есть очень интересные загогулинки.А гнилушки "душаться" пропиткой Анакролом.под вакумом. Набери в Гугле "Шпальт" картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) С пятницы отдыхаю , ездил в деревню на сутки , помог брату дрова колоть.Пока брат полчаса раскалывал эту чурку, я 10 простых расколол))Привезли отцу дров - тонн пять наверное в ГАЗоне самосвале , чурки березовые уложены вертикально рядами - 6000 руб , доставка за 30 км.Я дровишки всегда в чурках покупаю.Это самый выгодный вариант.У нас куб березы стоит 1200.В Ижевске ребята за 900 предлагали.Представляю какая цена в Перми или Кирове.Но ведь не повезешь же от туда,далеко. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 460 Опубликовано 22 марта, 2019 Мы люди тёмные, художествам разным не обучены, поэтому изрубили всё в щепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты