Vadim _vi 738 Опубликовано 22 марта, 2019 ы люди тёмные, художествам разным не обучены, поэтому изрубили всё в щепки. Ладно, не прибедняйся.У меня мое творение живет на кухне с 1974 года - ТРИ круга для разделки овощей и всего прочего. С одной стороны лаком на несколько раз покрыто, а с другой для практической кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 22 марта, 2019 .У нас куб березы стоит 1200.В Ижевске ребята за 900 предлагали.Представляю какая цена в Перми или Кирове.вот примерно от 900 и до 1200. :Dв кастораме 4 полена берёзовых в сетке по 110 рублей были...но из ТВЕРИ! :lol: я долго думал над причудами логистики..кому же нужны по 110 рублей ЧЕТЫРЕ полена?правда когда они стали по 10 рублей,то дачники разобрали махом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 23 марта, 2019 Я дровишки всегда в чурках покупаю.Это самый выгодный вариант.У нас куб березы стоит 1200.В Ижевске ребята за 900 предлагали.Представляю какая цена в Перми или Кирове.Но ведь не повезешь же от туда,далеко.7000 рублей за ГАЗик самосвал колотой березы просят в Кирове. В Чепецке до 8000 доходит.Многие берут фишку горбыля подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 24 марта, 2019 Давно у меня не было такой жопы(((. Работа просто испарилась((. В группах - тишина. У клиентов - аналогично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 24 марта, 2019 На АТИ море грузов, но все совсем за смешные копейки, похоже табуреты сами себя загнали в угол , занимаясь демпингом .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 марта, 2019 Давно у меня не было такой жопы(((. Работа просто испарилась((. В группах - тишина. У клиентов - аналогично. Неделя провальная, тока пару постоянщиков по 1 заказу,увсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches77 4 Опубликовано 24 марта, 2019 На АТИ море грузов, но все совсем за смешные копейки, похоже табуреты сами себя загнали в угол , занимаясь демпингом ..Тубарям пофик абсолютно...им машины не надо содержать...свой шмат откусят остаток на ати вышвырнут и найдется бедолага который повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches77 4 Опубликовано 24 марта, 2019 Давно у меня не было такой жопы(((. Работа просто испарилась((. В группах - тишина. У клиентов - аналогично Походу ето у всех сейчас...У меня остался один клиент с которым работаю...от обраток с ати нервный тик начинается...в марте с мурманска на иваново ушел пустой даже на переезды цены испарились...работаю с2008 года никогда такой задницы не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 24 марта, 2019 даже на переезды цены испарились...работаю с2008 года никогда такой задницы не было... У нас даже автобусные рейсы сокращают .Это США виноваты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 24 марта, 2019 Тубарям пофик абсолютно...им машины не надо содержать...свой шмат откусят остаток на ати вышвырнут и найдется бедолага который повезет...Это понятно, но даже год назад они не были такие жадные. Либо чуют близкий конец и хотят напоследок сорвать побольше куш, либо тупо перебивают друг другу цены, что ещё хуже для нас - приучают клиента к низким ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 марта, 2019 .Это США виноваты)))) А кто же ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 25 марта, 2019 Приехал на загрузку, на Гофру, вроде всё так быстро получалось, на ворота сразу поставили и на тебе, один поддон последний найти не могут уже 1час 20 мин. Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 26 марта, 2019 Отдыхаю с четверга (( Какой то тухлый март получился по сравнению с февралем.Как намыл Газель в пятницу за 220 руб, так и стоит чистая . Вчера расшевелил за 1000 руб - перевез стеллажи 2,25 высотой.Возил 50 минут (10 км) и полчаса снимал и ставил на место каркас и тент. Каркас был брошен в сугроб возле парковки - приезжаю домой, а там уже девочки лет 8-10 ходят по моему каркасу , балансируя руками))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 26 марта, 2019 Алексей Ф., соглашусь, март какой то тухлый, хоть работа и каждый день, но все локально, пробеги по 100км в день. Только вроде в первую неделю марта было норм, около 1000 миль накатал, а потом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 26 марта, 2019 соглашусь, март какой то тухлый, хоть работа и каждый день У нас это уже лет 5, все по продавали газельки ,кто не продал, стоят на рынке с дровами,на ролтон с лихвой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 26 марта, 2019 Лёха24, это очень грустно, а кто в городе все возит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 26 марта, 2019 А что возить то?у всех магазинов свой транспорт,заводов и фабрик у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 марта, 2019 Лёха24, это очень грустно, а кто в городе все возит то?Например ты) Свои тачки возят, наёмники давно прибившиеся, ну и ОБРАТЧИКИ,ПОПУТЧИКИ,КАЛЫМЩИКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 27 марта, 2019 Vovok, блин, меня раскусили.Сегодня меня остановил пилиционер, и давай расспрашивать про машину, про работу, видать тож хочет грузоперевозками заняться. Ну я ему намекнул что наша работа тяжелая, это вам не палочкой деньги стричь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 27 марта, 2019 Кому колес ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 27 марта, 2019 Свои тачки возят, наёмники давно прибившиесяНе наёмники ,а у каждой организации - магазина есть свой автопарк.Раньше сам пользовался грузоперевозками ,теперь есть своя газель ,своё как и все, вожу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 27 марта, 2019 Из последнего, на Псков за 23р.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 марта, 2019 Кому колес ?Вот, наверное, кому что, а мне здесь, в глаза, в первую очередь бросается объём))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Termit 26 Опубликовано 27 марта, 2019 Ребята!Полная жопа!Работы нет!А что есть-это не работа!В среднем один заказ в день,а то и того меньше.Рекламу даю,вожу только постоянных клиентов-новых нет,старые еще шевелятся,но похоже еще один загнулся.С того момента как сел дома начал понимать куда мы все попали и это еще не конец-это только начало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 марта, 2019 Ребята!Полная жопа!Работы нет!А что есть-это не работа!В среднем один заказ в день,а то и того меньше.Ну, не знаю. Практически в каждом дворе, где выгружаюсь, газель с грузоперевозок работает. Интересовался, по 400 руб. час. Напомню, работаю по Северному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты