Vovok 534 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Ну, не знаю. Практически в каждом дворе, где выгружаюсь, газель с грузоперевозок работает. Интересовался, по 400 руб. час. Напомню, работаю по Северному.Больные ... мат сплошной. У нас такие же, такси Мотор, Нон Стоп и частники алконавты, на чекушку и пачку сигарет. Норма по 4 тонны возить, якобы по ставке 5 тоника. 90% звонков заканчиваются дорого,перезвоним, откуда такие цены?! Жду с нетерпением сезона овощей,когда будет искусственная нехватка машин и основная часть "бИзнесменов" покинет родные пенаты. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 28 марта, 2019 куда мы все попали и это еще не конец-это только начало Включай скорее 24 канал,и ты убедишься ,что у нас всё зашибись.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Termit 26 Опубликовано 28 марта, 2019 Включай скорее 24 канал,и ты убедишься ,что у нас всё зашибись.)))) антенна у телевизора сломалась еще год назад,так что о новостях узнаю по радио в машине-этого хватает,смотрю ютуб,очень много брехни,но есть каналы которые действительно открывают глаза на действительность.писать ни каких названий не буду-кто интересуется сам все найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 31 марта, 2019 Да ладно вам, всё как обычно в норме. Февраль ток немного дохловатый был, так нагоним за весну, лето.))) За весь месяц, только 3 раза в спортзал вырвался. В феврале 12 раз был, даже абонемент пришлось новый покупать. :)Тут пугает другое. На постоянке хотят увеличить ко-во раб. дней. За место 2х, хотят 3-4 сделать в неделю. А оно мне надо? Не знаю, не знаю, старый я стал, ленивый. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 31 марта, 2019 Газель уже 9 дней чистая стоит(( В пятницу уехал в деревню и стали звонить по городу и району , получку наверное получили на заводе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 2 апреля, 2019 Сегодня разгружался в локомотивном дэпо. Т.к. номера на машине красноярские ребята подумали что я не местны, да еще и приехал с женой, то направили нас гулять на Байкал пока машину разгружают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 2 апреля, 2019 Говорят, что Байкал, это самая красивая природа в России ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 2 апреля, 2019 Говорят, что Байкал, это самая красивая природа в России ?раз побывав там,опять туда тянет.вот,всё мечтаю. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Алексей Ф., за всю страну не скажу, но надо ехать не в туристические места, а там где нет никого. И вот там открывается настоящие красоты. Например на 101 километр или в заповедники.Давно планирую сгонять в долину вулканов, был примерно в 50км от этого места, так там такая природа и главное нет людей и ничего не тронуто. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем i_ninja 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Termit 26 Опубликовано 2 апреля, 2019 красота страшная сила.а что это за место с кучей локаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Вчера по акции поднял на неделю объяву за 300 руб и принял на сегодня заказ на два часа по городу - расшевелил тачку, отбил вложенное))Выловил в АТИ груз от новоявленного грузовладельца - регистрация 22 марта , желтые звезды ))Поеду завтра в трех местах по СПБ забирать груз - две недели не был там (((Привезли вечером к подъезду договор разовый , доверки и задание .После недельного перерыва и поездок на Сентре , Газель напоминает какой то каракат )) Едет медленно, трясет , тарахтит, зато сидишь высоко, видно ямы издалека)) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 3 апреля, 2019 Master Termit, это солнечная обсерватория Бадары. Телескопы ведут постоянный мониторинг за солнечной активностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 3 апреля, 2019 Съездил , утром морозец , днем +10 . Печку как выключил в Питере, так без неё и ехал обратно.Выехал в 6 утра , вернулся в 16.00 . Заправлялся с утра метаном, в Питере собрал 700 кг в трех точках и за коробочкой 5 кг сгонял из Шушар в Деловые на Кубинской - постоянный клиент 1000 выделил. То же деньги, опять же общая сумма округлилась))Пробег за день -495 км. Дороги сухие, пора наверное менять шины на летние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) С утра, доставку, мебельщикам делал, вижу перед мостом "двенашка", битая стоит, в отбойник приехала и сама уже не уедет. Ну, "удочку" закинул, визитку на стекло прилепил. В обед, поклёвки начались. Сначала спрашивали , сколько в металлолом её отвезти стоит, потом сколько в соседний город, а потом , я приехал сам, сказал , что в лом не примут, она на учёте стоит и по этому только в соседний город. Пацаны , долго искали деньги , потом какой то их знакомый перевёл мне на карту. Пока ездил, ещё заказ, взял, уже на газель, в другой соседний город, кровать отвёз. Удачный день. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем игнат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 3 апреля, 2019 Съездил , утром морозец , днем +10 . Печку как выключил в Питере, так без неё и ехал обратно.Выехал в 6 утра , вернулся в 16.00 . Заправлялся с утра метаном, в Питере собрал 700 кг в трех точках и за коробочкой 5 кг сгонял из Шушар в Деловые на Кубинской - постоянный клиент 1000 выделил. То же деньги, опять же общая сумма округлилась))Пробег за день -495 км. Дороги сухие, пора наверное менять шины на летние?Да, конечно приходится тебе помотаться ,чтобы денег заработать...Пробег за день 495? Умножаем на 20, десятку поднял?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 4 апреля, 2019 Vovok, блин, меня раскусили.Сегодня меня остановил пилиционер, и давай расспрашивать про машину, про работу, видать тож хочет грузоперевозками заняться. Ну я ему намекнул что наша работа тяжелая, это вам не палочкой деньги стричь.У них тоде сокращения.У меня часто по зиме интересовались.Даже иногда ощущение было,что остановили чисто спросить.Алексей Ф., соглашусь, март какой то тухлый, хоть работа и каждый день, но все локально, пробеги по 100км в день. Только вроде в первую неделю марта было норм, около 1000 миль накатал, а потом все.Да, ребята,я смотрю с работой плохо по всем регионам,не только у нас.Ни разу не было такого,чтобы январь был лучше февраля с мартом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 апреля, 2019 Сгонял я в Воронеж. С субботы до вторника. Оплата по б\н, снова просчитались заказчики по пробегу, зимой так же было, вообщем свезло чисто))) Пробег составил от стоянки до стоянки 1223км, по городу чутка мотался ещё. 2 дня мучений в авто,на 3 снял квартиру. Вообщем, так ещё ездить можно, обратно на легке ушёл. Ати глянул, поржал и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 4 апреля, 2019 Хорошо есть ещё клиенты, которые не знают про АТи и платят на круг 25 руб за пятитонник )) и грузят 3 тонны))Удивляются сильно когда им Газель Некст привозит 3,5 тонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 4 апреля, 2019 Оплатили основной вчерашний груз по сканам , завтра попутку оплатят по сканам - приятно работать напрямую с грузовладельцами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Да, ребята,я смотрю с работой плохо по всем регионам,не только у насСегодня скинули денежку за перевозку, ну в целом норм получилось. Большой тоннаж шел на межгород, ежедневно от 3 до 8тонн, поэтому катали машины побольше, а меня по городу ставили. Если за прр еще хотя б пятачок выйдет, то тоже приятно будет. Была сегодня заявка, 600кг на разгрузку, от машины до клиента около 2х минут пешком. Попался грузчик вообще отличный, все за час перетаскал. Заплатил ему 300р и оба довольные разошлись, мне за рузгрузку ТК платит 2р/кг.Итого за день было 7 заявок по городу и одна межгород где я и живу. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 апреля, 2019 Хорошо есть ещё клиенты, которые не знают про АТи и платят на круг 25 руб за пятитонник )) и грузят 3 тонны))Удивляются сильно когда им Газель Некст привозит 3,5 тонны!И за Газель платят 25р\км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 апреля, 2019 Была сегодня заявка, 600кг на разгрузку, от машины до клиента около 2х минут пешком. Попался грузчик вообще отличный, все за час перетаскал. Заплатил ему 300р и оба довольные разошлись, мне за рузгрузку ТК платит 2р/кг.То есть, 900 р. чисто твоих? Ты ему хоть на край кузова подавал?, чтобы по справедливости. Почему интересуюсь?, Когда у меня такие ситуации, где могу в разы больше грузчика взять, всегда показываю видимость работы, чтобы потом совесть не мучила))). Понятно, что при таком раскладе все остаются довольны. У вас объёмы и габариты грузомест при ПРР совсем не учитываются? Только вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Termit 26 Опубликовано 4 апреля, 2019 И за Газель платят 25р\км)))а это уже ни кого не должно волновать на чем ты это привез.хоть на велосипеде.все правильно цену надо назначать от груза,а то есть у меня знакомые которые возят груз бычка по цене газели и жалуются на судьбу что нет ни какого выбора.дармовозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 4 апреля, 2019 И за Газель платят 25р\км)))Полторы тысячи км на круг оплачивают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 015 Опубликовано 4 апреля, 2019 Не знаю,стоит-ли унывать?https://www.rbc.ru/business/04/04/2019/5ca62c7f9a7947a0d43c5e22?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты