Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 5 апреля, 2016 Лёг спать полпервого ночи, в 4,30 разбудила соседка - мужа её тащили с третьего этажа в машину скорой помощи, наверное инсульт , хотя понимает всё ,поворачивается на кровати и говорил, что бы ногами вперёд тащили ))В общем сон как рукой сняло, полежал, пошёл поел. Хотел лечь в 7.00, так позвонил знакомый и позвал на погрузку на СПБ, потом перенёс на начало десятого погрузку, вот и сижу , как дурак у ноута всё утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 апреля, 2016 Лёг спать полпервого ночи, в 4,30 разбудила соседка - мужа её тащили с третьего этажа в машину скорой помощи, наверное инсульт , хотя понимает всё ,поворачивается на кровати и говорил, что бы ногами вперёд тащили ))В общем сон как рукой сняло, полежал, пошёл поел. Хотел лечь в 7.00, так позвонил знакомый и позвал на погрузку на СПБ, потом перенёс на начало десятого погрузку, вот и сижу , как дурак у ноута всё утро.Что с соседом то в результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 5 апреля, 2016 Что с соседом то в результате?Ещё не видел его жену, наверное инсульт , у него уже были проблемы с головой пять лет назад((Уложился сегодня в 10 часов и 500 км. Туда 1700 кг вёз, разгрузился и там же загрузили обратно тонну с лишним(( Ещё по пути заехал и купил себе ещё одну антенну под цифровое эфирное ТВ. Наверное завтра придёт моё письмо диспу?Бандероль из Тихвина18755396316431Покинуло сортировочный центр04 апреля 2016, 04:02 200980, Санкт-ПетербургСортировка03 апреля 2016, 18:26 200992, Санкт-ПетербургПокинуло сортировочный центр02 апреля 2016, 06:26 187550, ТихвинПокинуло место приема01 апреля 2016, 15:11 187553, ТихвинПринято в отделении связи01 апреля 2016, 15:11 187553, Тихвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) принял ванну. напился чаю(кофе вечером не пью.) ну и мысли о возвышенном..как всё таки мир устроен.вот ругаем клиентов что мало платят.ругаем диспов много берут...а готовы ли мы платить больше если есть возможность заплатить меньше..просто пример..ко мне недавно знакомые приезжали встретить не мог.. так за такси из порта отдали две с половиной тысячи.водитель хотел три...потом когда уезжали в аэропорт домодедово, а с нашего городка туда 85км.-89км.позвонил нашим таксистам машины не убитые.запросили 1500р..так думаю ..хорошо.звоню в яндекс такси(не реклама их и так все знают.).. 1000руб. ..ну думаю ладно попробуем за 1000.такси приехало минута в минуту..чистая. в салоне чистота.. муха наверно и то по пропуску заходит.. водитель славянин. вышел помог загрузить сумки..потом друзья позвонили с аэропорта говорят вообще классно доехали.так вот к чему я?..а ктому что если мы оказываем услугу то хотим дороже..а вот если мы хотим воспользоваться услугой то ищем по дешевле(парадокс ?)..я один такой?..и кстати кто из двух таксокомпаний дармовоз? и почему .. потому что дешевле едит?.но такая машина не для дармовоза.и мне как потребителю услуг ..зачем платить больше ,если точно такую же услугу можно получить дешевле?..кстати друзья сказали что водитель попросил потом написать отзыв.. друзья не поняли зачем..но я знаю..и уже написал.. скажу честно отзыв получился хороший..как друзья рассказали так и написал.. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 апреля, 2016 принял ванну. напился чаю(кофе вечером не пью.) ну и мысли о возвышенном..как всё таки мир устроен.вот ругаем клиентов что мало платят.ругаем диспов много берут.а готовы ли мы платить больше если есть возможность заплатить меньше..просто пример..ко мне недавно знакомые приезжали встретить не мог.. так за такси из порта отдали две с половиной тысячи.водитель хотел три.потом когда уезжали в аэропорт домодедово, а с нашего городка туда 85км.-89км.позвонил нашим таксистам машины не убитые.запросили 1500р..так думаю ..хорошо.звоню в яндекс такси(не реклама их и так все знают.).. 1000руб. ..ну думаю ладно попробуем за 1000.такси приехало минута в минуту..чистая. в салоне чистота.. муха наверно и то по пропуску заходит.. водитель славянин. вышел помог загрузить сумки..потом друзья позвонили с аэропорта говорят вообще классно доехали.так вот к чему я?..а ктому что если мы оказываем услугу то хотим дороже..а вот если мы хотим воспользоваться услугой то ищем по дешевле(парадокс ?)..я один такой?..и кстати кто из двух таксокомпаний дармовоз? и почему .. потому что дешевле едит?.но такая машина не для дармовоза.и мне как потребителю услуг ..зачем платить больше ,если точно такую же услугу можно получить дешевле?..кстати друзья сказали что водитель попросил потом написать отзыв.. друзья не поняли зачем..но я знаю..и уже написал.. скажу честно отзыв получился хороший..как друзья рассказали так и написал..Согласен в услуге таким мы ищем по дешевле! Но когда груз за 3 ляма везёшь за 1200 км, за 10000 руб 4 тонны! Удорожание груза 0.3%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ещё не видел его жену, наверное инсульт , у него уже были проблемы с головой пять лет назад((Уложился сегодня в 10 часов и 500 км. Туда 1700 кг вёз, разгрузился и там же загрузили обратно тонну с лишним(( Ещё по пути заехал и купил себе ещё одну антенну под цифровое эфирное ТВ. Наверное завтра придёт моё письмо диспу? Бандероль из Тихвина18755396316431 Покинуло сортировочный центр04 апреля 2016, 04:02 200980, Санкт-ПетербургСортировка03 апреля 2016, 18:26 200992, Санкт-ПетербургПокинуло сортировочный центр02 апреля 2016, 06:26 187550, ТихвинПокинуло место приема01 апреля 2016, 15:11 187553, ТихвинПринято в отделении связи01 апреля 2016, 15:11 187553, Тихвин10дней идет письмо, не зависимо откуда и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 10дней идет письмо, не зависимо откуда и кудаот 5 и до (более 10 дней).Мои письма в основном доходят за неделю. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 апреля, 2016 может если в черте города а так в соседнюю деревню отправлял, идет через бирск вроде, все равно 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 апреля, 2016 может если в черте города а так в соседнюю деревню отправлял, идет через бирск вроде, все равно 10 днейДумаю с Калинграда до Владика за 10 дней не дойдет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Отправил почтой, а на этой неделе, как специально все постоянные клиенты решили отметится )) Завтра третий раз еду в СПБ на этой неделе, вчера не по пути было, а в понедельник вполне мог мимо диспа проехать)) Да и завтра похоже в центр еду ..Поеду в офис за заданием к 16.00 , наконец то переехали в своё помещение возле цеха. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 апреля, 2016 Видишь как здорово, значит надо чаще отправить почтой :)Думаю с Калинграда до Владика за 10 дней не дойдет. :DА че там самолет за день привезет Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 апреля, 2016 Не знаю в какую тему разместить, решил сюды. Дождался))). Давно надо было сделать. https://auto.mail.ru/article/60150-v_moskve_poyavilsya_svetofor_novogo_tipa_foto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 6 апреля, 2016 Как тяжело работать с табуретками )) Висел груз в Пикалёво со вчерашнего дня - 2 тонны и ширина 2.20 , в реале все 2.5 тонны вышло . Выставил 3500 (круг 100 км) , с утра меня разбудили , хотя был указан телефон брата.Отправил к брату, то договорился , позвонил с погрузки , что бы пропуск заказали заранее. Приехал - пропуска нет)) Хорошо знакомая фирма - позвонил напрямую и пропуск принесли. Хотел уже заезжать на завод, но позвонила диспетчер и попросила подождать 15 минут. Видимо проблема с оплатой . Через 15 минут брат позвонил и сказал, что ещё постоим и в 15.00 склад закроют)) Стали спрашивать - может ли он переночевать там))) он им сказал, что не будет ночевать в 40 км от дома и если не разгрузят, то он вернётся домой и разгрузится. Немного постоял ещё и дали добра на разгрузку.. Теперь надо письмом ТТН отослать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 6 апреля, 2016 Постоянно проблемы с пропусками у диспетчеров. Но не у всех. Которые по ответственнее относятся - проблем вообще нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 6 апреля, 2016 Якобы уже сегодня пытались передать мою бандероль, но неудачно((Отправление ожидает в отделении 192007Боровая ул, 12Апн—пт: 08:00—20:00сб: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00+7 (812) 7128715+7 (812) 7664683Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.Неудачная попытка вручения06 апреля 2016, 09:04 192007, Санкт-ПетербургПередано почтальону06 апреля 2016, 08:04 192007, Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Алексей, неудачная попытка вручения - это баг почтымы например заключили договор с отделением, к нам не носят, мы сами забираем из коробки, но все равно "неудачная попытка" часто виситмой совет - позвони конторе, продиктуй идентификатор, попроси, чтобы сходили и забрали. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Экспедитор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспедитор, написал вчера диспу , тот ответил , что им курьер раз в неделю по понедельникам приносит почту)) Как принесут, так сразу мой рейс в оплату))Сегодня подписался от другого диспа 800 кг перевезти из Пикалёво - Колпино. Плохо, что погрузка в 15.00 в воскресенье. Придётся в 12 из деревни уезжать ((Опять все сканы доков , прислали на подпись заявку и годовой договор на ПЯТИ листах )) Заколебался распечатывать и сканировать)) Ну и опять письмом надо будет слать ТТН или заезжать в Ручьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 апреля, 2016 Прошла очередная неделя!План недовыполнен((( Вообще последние два месяца не очень.Хотя есть плюсы,появилось свободное время)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хотя есть плюсы,появилось свободное время)))! Ага! у мня тоже неочень (даже можно сказать никак). Зато решил ремонтом заняться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ага! у мня тоже неочень (даже можно сказать никак). Зато решил ремонтом заняться)))Вот, у меня пока даже очень,но думаю неделя ,а то и меньше осталось (клиент машину свою новую на следующей неделе пригонит,водитель -молдован,вчера патент на работу получил),вот в чём плюс,отделкой второго зтажа плотно занятся можно,минус пока был постоянный клиент(три года), осталных раздал и отказался. Всё с начала надо начинать... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 апреля, 2016 игнат, Ты же не первый год в "этом" я думаю в течении полугода найдется что-то достойное.Главное,что бы "подушки" хватило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот, у меня пока даже очень,но думаю неделя ,а то и меньше осталось (клиент машину свою новую на следующей неделе пригонит,водитель -молдован,вчера патент на работу получил),вот в чём плюс,отделкой второго зтажа плотно занятся можно,минус пока был постоянный клиент(три года), осталных раздал и отказался. Всё с начала надо начинать. :blink:Серёг у тебя есть все чтоб нормально работать!!! Все получится!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 апреля, 2016 valera61101, Весна опять же к этому. Вот присмотрел Бандита 400 и прям загорелся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 8 апреля, 2016 игнат, Ты же не первый год в "этом" я думаю в течении полугода найдется что-то достойное.Главное,что бы "подушки" хватилоДа, я себя к этому подготовил, унывать и плакать не буду(ну вот так сложилось), поночалу обида была на клиента,но ...всё прошло, жить надо настоящем временем-не пропадём!Серёг у тебя есть все чтоб нормально работать!!! Все получится!!!Конечно получится, я не сомневаюсь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 апреля, 2016 valera61101, Весна опять же к этому. Вот присмотрел Бандита 400 и прям загорелся)))быть может не в той теме пишу) Счас, в майские везде слёты эндуристов (Городно, Сарана, Геленджик). Ток выбирай куда ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты