Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

игнат

На Авито,сегодня,очередь была у меня, да ещё и эвакуатор заказали. Теплицы оживились, через день в Чехов вожу. На понедельник,три клиента: Теплицы ,цветы, картон. Вообщем,теплицы в воскресенье, отвезу,в понедельник цветы в Ховрино,от туда на комбинат за гофрой и во вторник к восьми утра отвезу, вот так разрулил, вроде всех устраивает. То ,тишина, то вспышка,как то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Теплицы оживились,

Да, теплицы, плёнка, агроспан, дуги парниковые...

И то, последние зубры-предприниматели.

Сейчас с Брянска приехал; на юге уже весна," какое всё зелёное" :rolleyes:

Поделиться сообщением

sky

Сегодня на развозе на Собольке отработал. Думал за 2 дня заплатят. Т.к. в пнд. не работали. Фура в области с грузом с Москвы перевернулась. Так старший раскидал этот день на остальные, а деньги походу .. B)  Не поделился в этот раз. Я ему это примомню. :lol:  После развоза ещё 2 переезда отработал, с нашей погрузкой а второй только машина. Устал я уже конкретно за этот месяц. На завтра 3 переезда с нашей погрузкой и 4ый под вопросом.

Поделиться сообщением

bz82

Странная фигня. Я бы вам не платил. Да и никто особо в моем городе, так как вам не платил бы. Многие  стараются купить Газель, потому что глупо платить - ты находишь заказ по мебели, все проводишь, можешь влететь в минус. А какой то Газелист ничем не рискуя, впарит тебе, что он купил газель и ты ему должен за это

Газелисты вы хоть раз попробуйте , кроме Газели что нить сделать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rostov na Donu

Звучит конечно красиво. Только понимаешь, люди делятся на две категории, на тех кто всё время рискует и постоянно что то для чего то делает, чтобы сделать и на тех кому просто нужны деньги.

Расставляй верно приоритеты, наводи ясность и выбирай кратчайший путь, а всё остальное уже лирика. Такая вот странная фигня. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Странная фигня. Я бы вам не платил. Да и никто особо в моем городе, так как вам не платил бы. Многие  стараются купить Газель, потому что глупо платить - ты находишь заказ по мебели, все проводишь, можешь влететь в минус. А какой то Газелист ничем не рискуя, впарит тебе, что он купил газель и ты ему должен за это

Извини но я из тобою написанного ни чё не понял( твою мысль, переведи на русский..
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

i_ninja

B.V.A, мб он имеет ввиду то что кто то находит заказчика которому нужна мебель, делает/заказывает, может из за этого попасть в минус, а тут мы, сволочи такие, денег хотим за перевозку, хотя при этом ни чем не рискуем. При этом утверждаем что нам еще и платить надо раз у нас есть машина.

Видать мы должны питаться маковой росинкой, а машина должна ездить на святом духе и не ломаться. Часто слышу что водитель грузовика, хоть и такого маленького, это херня. Что в этом сложного, тупо сиди да крути баранку, смотри в окно, да видами наслаждайся.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

соболевич

тупо сиди да крути баранку,
Бабка у нас во дворе была - "шофера черти весь день сидят на жопе, ни черта не делають" Вспомнилось что то.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Странная фигня. Я бы вам не платил. 

И не надо, потому как вези сам бесплатно. Такая фигня.

Ты думаешь, что тут одни тупезни, что те медведи в цирке, умеющие на моцике ездить?

Не лопни от самомнения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Ок понял, щас некогда потом отпишусь..

Ну тут как в анекдоте получается про жену дальнобойщика , сидящую перед окном с крышкой от кострули в руках..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Татарин

Тут ситуация, как в каком нибудь офисе.Все с..а важные такие.Все деньги зарабатывают.А тут, какая-то тётя Маша со своей шваброй под ногами крутится.А вот, приболела тётя Маша.. и офис ,такой красивый и нарядный ,превратился в помойку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

pokryshkin

Слушайте парни, налоговой и бегать за вами не надо. Достаточно им сюда заглянуть)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Налоговая ни за кем не бегает , она выборочно дергает тех , кто сам записался в ИП  и проверяет их счета и расчетники..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i_ninja

pokryshkin, у меня ИП, плачу налоги по 10 тыс в квартал, зачем им за мной бегать? Если я что то не так заплачу мне просто счета заблокируют, выпишут дикий штраф и сами ж его у меня со счета спишут без моего ведома, и будет у меня полный букет проблем. А оно мне надо?

Ну зайдет налоговая на форум, и что? Ну пишет народ что миллионами ворочают, будут трясти администрацию форма что б IP адреса слили? Пробивать человека? Потом придут к нему с паяльником и будут выбивать информацию о том с кем работал и сколько заработал? Без доказательств? Зачем им это? Они и так с людей три шкуры дерут, что б еще и так изгаляться. Придет время и до нас доберутся. Одни онлайн кассы чего стоят, хз что с ними сейчас делать.

Изменено пользователем i_ninja
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вывоз мусора на свалку подорожал опять. Было 200р сторожу, потом 90р за куб, теперь 130р/м3. Сколько кубов машина, столько и платишь, даже если не полный кузов.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вывоз мусора на свалку подорожал опять. Было 200р сторожу, потом 90р за куб, теперь 130р/м3. Сколько кубов машина, столько и платишь, даже если не полный кузов.

Это официальные расценки?

Как то решил освободить гараж от хлама.У нас сейчас просто так не заедешь на свалку,только через их офис.Так очень дорого получалось.Подошел к трактористу,который каждую неделю забирает крупный мусор от подъездов(диваны старые,шкафы и прочее),дал ему 1000 руб и он подъехав к гаражу,забрал весь хлам.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Трактористы сейчас в шоколаде, у них можно ещё талон купить на свалку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Хлам в гараже копится,да и со стройки везу еще(а куда его девать то).Спрошу как нибудь про талон.Хотя...например старые колеса он неохотно брал.Свалка то бытовых отходов,а это уже химия.

Поделиться сообщением

vladimir79

Я не знаю как у вас,а у нас ну его нафиг на свалку заезжать.Ремонт колёс дороже встанет,проще того же тракториста выловить,загрузить и пускай сам везёт.

Поделиться сообщением

sky

Налоговая ни за кем не бегает , она выборочно дергает тех , кто сам записался в ИП  и проверяет их счета и расчетники..

Ибо не куй на ИП переходить. B)  Я вот тоже, хотел опять на ИП перейти. Но, судя по особо вумным товарисчам, которые нам особо то и не товарисчи, а просто напросто главные вредители, что то перехотелось. Ну, ни в кайф совсем мне платить штрафы за ИП как за крупные фирмы. Слишком много маразма. Такое ощущение, как будто специально на верху вредят как нам, так и самому государству. Зачем приравняли ИП (то есть практически самозанятого, обрабатывающего самого себя и свою семью человека) к крупной транспортной фирме? Что за требования такие дибильные к ПЛ и т.д., откуда такие астрономические штрафы на человека, который обрабатывает только себя и свою семью? У него что, куча транспорта, наёмных людей, миллионные обороты? Вы что вообще творите то? 

Пенсионный - это вообще сказка, за 10 лет, раз 10 всё меняли. В итоге, людей без пенсии оставили. 

Зашёл в личный кабинет свой: - годы учёбы нет в стаже, армии нет в стаже, завода нет в стаже, из 5 лет существования своей фирмы - только крайний год учли. Хотя, налоги все платились! За все годы ИП, так же прошли всего несколько лет. И никто ни за что не отвечает! Теперь нужно самому, доказывать что ты не верблюд и платил, и работал и учился и служил. А ведь за это пенсионный деньги получал, это его работа. А выходит что он всё это прое... и ему за это ничего не будет. А вот если кто из нас хотя бы просто ошибётся, загнобят штрафами, неустойками и недоплатами. Вот так и живём. Приходится надеяться только на себя.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

B.V.A

Чё те пенсия то, зачем, тЫ сначало при своей и нашей жизни до 65-ти доживи..

Сколько людей знал и всё за пенсию беспокоились, а ушли в 27 разбился, 41сосуд в желудке лопнул,56 инсульт под машиной, 37 убили и т.д.

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

i_ninja

sky, выше правильно написали, пенсионному фонду не нужны пенсионеры, им выгодно когда человек оттарабанил до 60 лет и помер, зачем в него деньги вкладывать? Свое предназначение выполнил по уплате налогов за пол века, теперь нефиг страну разорять. А то как они себе новые здания строить будут если все пенсиогеры жить будут да еще и хорошую пенсию будут получать.

Лет через 35, если доживу, будет у меня пенсия 8 тыс, ровно столько будет стоить булка хлеба, и они будут говорить - ну как работал, так и заработал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я для себя считаю, что выплаты в Пенсионный обязательные, это обычный налог никак не связанный с пенсией.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Я для себя считаю, что выплаты в Пенсионный обязательные, это обычный налог никак не связанный с пенсией.

Ну да,это же отчисления для выплаты пенсий нынешним пенсионерам.Выйдешь на пенсию,будут так же тебе другие отчислять.

Поэтому потом посмотрим,как будут возмущаться или молчать в тряпочку те,кто сейчас не отчисляет в пенсионный фонд.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

B.V.A

Пенсионный это мыльный пузырь.. а) люди лохи..

придет новый царь и скажет вас кинул старый и теперь мы варим новую кашу).. тоесть пенсий не будет .. ваабще..

Вода эт теперь недра земли, теплицы недвижимость, физикам грузовик нельзя, прописаться чтоб платить налог можно скоро будет хоть на берёзе или ёлке, перекрёстки платные и т.д.

Всё идёт это к тому что к примеру деньгу заработал в руках подержал и сразу все раздал )) круговорот ёпт и не более, бабок нет в макентош и в землю..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...