Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Не так зачем Газель?Есть более дорогие варианты. 

Тебе как клиенту, не один х на чём повезётся?Тебя как клиента, волнует только стоимость и качество перевозки .

Но тут-же товарищ пишет ,что вам вообще не за ххх платить.И типа" сделайте хоть что нибудь своими руками".Вот я и говорю что, слепить мебель из "опилок" ума много не нужно.С деревом поработайте.Вот тогда я сниму шляпу.Не нужно уничижать людей .Потому-что (100%) тот, кто не понимает в мебели, хорошо разбирается в каких-то других вопросах.И ещё,всякий труд, должен быть оплачен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Клип в тему разговора))

https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=2nep3kv6OFM

Поделиться сообщением

Vovok

Привозил диваны с Саратова, обыкновенное ДСП (опилки), ткань только дороже и фурнитура в некоторых немецкая с пультом, то же говно сзади, протыкающееся пальцем, частники хотя бы брусками усиливают диван и стоят они в 10 раз дешевле, то х.., которую я привёз в наш город, в Стройград, где многие Мажоры местного разлива,покупают от 250-300т.р. эти диваны, когда закупка их минимум  в 4-5 раз дешевле  :lol:

Они даже не ИЗ ДЕРЕВА КАРЛ! О чём Вы тут поёте профессионалы !!!

И чем так крута мебель МАРИИ?  Фасады  красившее и всё?! Те же опилки  :D

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

B.V.A

Давайте ребяты лучше за Платон поговорим, конкретно про то что) в ближайшем будущем он будет и на казели.. сюдни с утра по радио слушал как

чиновники для пополнения казны подводят автобусы к Платону, типа убрать нелегалов, снизить аварийность, повысить цену на перевозку и т.д. тоесть от Платона для людей одни плюсы) только бабки листайте.. щас экспериментально на межгороде будут пробовать..

Дык вот я про то что на газели наверно тоже Платон и тахографы сделают, ну чтоб водители работали по режиму труда и отдыха берегли своё здоровье, снизиться аварийность, нелегалы все уйдут или переобуються..

Эт нады будет по городу от штуки час работать, межгород от 30 рэ км..

Мебельщику нашему придется велик с прицепом покупать или рикшу.. ну чтоб рентабельность была и конкурентоспособность..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не будет тахографа на авто полной массой до 3500 кг, такие авто во всем мире без тахографа.

Максимум чего стоит ожидать, это запрет на эксплуатацию нестандартных Газелей , к примеру по длине кузова сделают ограничение или по снаряженной массе итд.

Поделиться сообщением

B.V.A

Нашим чиновникам, а далее и исполнителям болт на весь мир! у их другие ценности и задачи..

Да и Россия это не весь мир, тут другие современные устои и социальная (не) справедливость..

Толи ещё будет) пять лет впереди..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

Во всём мире уже много такого нет чего у нас есть. Так шта, я бы не зарекался - не удивлюсь если мне в частный Соболь начнут если не тахограф то какуюнить следилку сватать.

Поделиться сообщением

Toyota007

то какуюнить следилку сватать.
Глонас,сейчас поголовно во все машины ставят,так ты уже опоздал,за последними авто следят хорошо.

Поделиться сообщением

Crady

Глонас,сейчас поголовно во все машины ставят,так ты уже опоздал,за последними авто следят хорошо.

ага...только это уг в 50% случаев сразу не работает.то есть изначально уже мёртвое.это пока очень крупный распил бабла на ровном месте.разбирал я эту "глонасу",в нутри дешевейшая китайщина.по прикидкам на али по запчастям можно купить меньше чем за 10 баксов всё.причём часть будет куда с более широким функционалом.

и да,координаты оно НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ.после нажатия красненькой кнопочки,если это сработает всё,тебе отвечает оператор,и спрашивает - а где вы находитесь?мне нужно знать для передачи информации спасателям...С-сервис и инновации сплошные.

на дв при ввозе машины типа требование,установить это говно.но за рупь его тебе в пакетике складывают в багажник.

в общем как всегда,хотели как лучше,но жадность перевесила. <_<

Поделиться сообщением

ИванСПб

хотели как лучше,но жадность перевесила

"как лучше" в данном случае весьма сомнительно - мне не нужна следилка в машине. Следующий шаг это автоматическое наказание за превышение скорости или дистанционная остановка мотора - не сомневаюсь государевым дьякам ажно свербит такой функционал частникам прикрутить. Причём лучше прямо в мозги хехе.

Так что очень хорошо что большинство сволочей - жадны до тупости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

А у меня, на завтра неожиданно(весьма) выстрелило.Думал что, с понедельника и буду праздники праздновать.

Сказали "и не мечтай,нужно потрудиться" Вот только завтра день короткий,и придётся как "ошпаренному окуню с красными глазами" носиться.

Поделиться сообщением

игнат

Суетной, денёк получился. С утра две машины, на эвакуаторе отвёз,по сервисам. Потом гофрокартон,в соседний город , немного его было, перекидал в легковую и отвёз (так быстрее), вернулся в город, загрузили 48 горшков с розами, отвёз в Хотьково. На обратном пути звонок на перевозку кухни, ну думал как раз, на ход ноги и закончить. Приехал в город, перезвонил, они перенесли на завтра на вечер. Ну и завтра из МСК, какой то подиум под трансформатор надо привезти. Предпразничный день, пораньше бы из Москвы вырваться,а то чую вляпаюсь ,я в Балашихе. Один,заказ на эвик,отдал знакомому, ну там и не мой размер, там Газель надо грузить.

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

ИванСПб

интересно что все конторки засуетились с ремонтами оборудования, с мелкими монтажами - всю зиму ползали как сонные мухи и тока языками шлёпали по губам - а теперь под лето, под отпуска всем разом засвербило срочно срочно, хотя под крышей в тепле всю зиму можно было работать.

Поделиться сообщением

Татарин

Предпразничный день, пораньше бы из Москвы вырваться,а то чую вляпаюсь ,я в Балашихе. Один,заказ на эвик,отдал знакомому, ну там и не мой размер, там Газель надо грузить.

А завтра Серёга так и будет Всё пропало!Гипс снимают!Клиент уезжает! :D

И к вечеру ...https://youtu.be/deNJCGRMLuE

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня и у меня немножко в кармане прибыло)) В сады отвез мебель первый раз в этом году , с утра 3,5 часа на постоянного клиента работал - округлил до 4 часов счет))

Завтра в СПБ , пять точек погрузки на юге города - если до 15.00 не выскочу на Мурманку, то будет "весело" ))

Поделиться сообщением

Barracuda

ток этот глонас в новой машине нефига не работает.

Поделиться сообщением

Toyota007

ток этот глонас в новой машине нефига не работает.

У меня работает.

Поделиться сообщением

Barracuda

Сегодня и у меня немножко в кармане прибыло)) В сады отвез мебель первый раз в этом году , с утра 3,5 часа на постоянного клиента работал - округлил до 4 часов счет))

Завтра в СПБ , пять точек погрузки на юге города - если до 15.00 не выскочу на Мурманку, то будет "весело" ))

вечером нет смысла лезть в сторону мурманки лучше встать и поспать) я так ночью поеду.

У меня работает.

киа спортейдж 18г нефига не работает. Мы коллективом ковыряли сие приблуду ноль эмоций. Такое впечатление что чипы GPS ставят теже что и в заводскую магнитолу газели. 50/50 Изменено пользователем Barracuda

Поделиться сообщением

Vovok

Веста 16 год, всё работает и кнопка СОС.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня 500 км намотал за день с 6.30 до 19.00, 4 точки погрузки в СПБ и угораздило взять попутку за три рубля - 4 коробки с товаром на АЗС. Сдавал больше часа - пересчитывали всю мелочевку вместе с кассиршей .

Выехал с КАД в 15.00 - минут 20 потерял в пробке на сужении трассы в Синявино  - начался проклятый дачный сезон...

Поделиться сообщением

Татарин

- начался проклятый дачный сезон...

Я вот тоже только вернулся.Ехал себе не спеша по глухомани новгородской.Красота.На обратном пути, как попёрли Питерские кулёмы городские.И такой бардачина на дороге.Жуть, что они вытворяют.На заправке жрут, а не заправляются. В кусты на съездах всякое чмо швыряют.Дикари.Плакать хочется. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Татарин, это точно - пока сдавал товар на Газпромнефти , нагляделся на поедателей сосисок )) А на трассе сколько идиотов в "пятницу" - как будто запасные жизни у них есть.. Зимой спокойнее ездить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

У них водка киснет и баня остывает.И ещё малой нудит, "Далеко-ли до Кирова?" :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Не Газпромнефть , а ЧеБуреЧная..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну, что поделать, люди не доверяют придорожным кафе с нормальной едой - надо знать , где покушать и не травануться, а тут , как бы цивильно все..Знаю дачников , для которых поедание этой сосиске в булке, своего рода ритуал и деликатес ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...