Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 18 мая, 2019 Вчера полтора часа ехал с Мурманки до Волхонки через таллинское и обратно столько же (( Два часа в пробках на КАД - ремонт южной части КАД до конца мая и так каждое лето))Тонну наверное приволок , 490 км за 10.5 часов , полчаса грузили , полчаса разгружали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Сегодня был рекорд по переездам. 9! переездов за день. 2 с нашей погрузкой-разгрузкой. + нашёл хороших постоянных клиентов на ближайшие пару месяцев. Несколько бригад работает по ремонту лифтов. Транспорта как обычно нет. У них вообще ничего нет и сами гастарбайтеры. :D Самое главное, как такие тендер выигрывают, верней их хозяева. :ph34r: А работы у них море и море калыма высокооплачиваемого. Пробег на сегодня 102 км. (в основном по трассе), время работы - 10 часов. По оплате 14.000 руб. мне. 800 руб. грузчику. 200 руб. % за заказ. Изменено 18 мая, 2019 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 18 мая, 2019 pokryshkin,что значит постоянка ? Каждый день грузиться в одном месте и развозить товар по точкам. За определенную ставку. Один видов постоянки), 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 18 мая, 2019 Хорошие цифры )) У нас услышат про 500 руб за "полчаса" работы и чуть ли не с матками прощаются ))Подозреваю, что есть бизнесмены в городе, которые выезжают на 20 минут за 200 руб (( Кстати на днях и у нас начнут ремонтировать лифты, аж 81 лифт по плану должны починить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 мая, 2019 Хорошие цифры )) У нас услышат про 500 руб за "полчаса" работы и чуть ли не с матками прощаются ))Подозреваю, что есть бизнесмены в городе, которые выезжают на 20 минут за 200 руб (( Кстати на днях и у нас начнут ремонтировать лифты, аж 81 лифт по плану должны починить . Лёш, не поверишь, у нас на Авито висела объява, ищут Газель на постоянку за 250 руб\ч. Даже на АТИ эта заявка висит и висят 3! встречных предложения по предоставлению транспорта по 250!!! руб\ч Одна фирма предлагала работу так же на постоянку на полном серьёзе за 10 руб\км по области с развозом до 20 точек и общем пробеге 400 км! Недавно звонит женщина, нужен Соболёк на постоянку. 300 руб. говорит плачу, работа каждый день, но не полный раб. день. Мне на каждый день не нужно, но на подмену я взял бы. Говорю 300 мало, хотя бы 400 руб. нужно. Начинаю распрашивать, оказывается это даже не почасовка 300 руб. а она платит за 2 часа ежедневной работы эти 300 руб! Я в шоке!!! Посмотрел по карте пробег 10 км. т.е. на круг 20 + добраться так сказать на работу, с работы. О чём народ думает - не представляю.Иногда предлагают развозить своих работников утром + часик у них и вечером уже поздно обратно. А так - весь день говорят у тебя свободен.))) Типа это удобный график для тебя и платить предлагают копейки. А рано утром ты должен выехать, собрать людей - отвезти на предприятие, затем там перевезти с утра их оборудование, затем едишь домой, а поздно вечером обратно развезти по домам сотрудников.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 470 Опубликовано 19 мая, 2019 Лифт в моём подъезде и соседних уже вовсю бомбят, но меня что-то не зовут на работу, а левыхденег у них должно быть достаточно от сдачи металлолома, и цветного, и чёрного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 мая, 2019 Кто то с головой не дружит и проедает авто , кто то в безвыходной ситуации и пытается хоть , как то выжить.Я третий месяц на подсосе живу , работы мало, машина сыплется , хорошо есть стабилизационный фонд - откладывал, когда дела шли на пять с плюсом )) А так бы , давно голодал и продавал жоповозку - на 15000 руб , что жена зарабатывает , не проживешь вчетвером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 988 Опубликовано 19 мая, 2019 Полмая тоже рукоблудствовал на даче :) ,(ну 7-го съездил покатать в "Коломенское" за 12тр);17-го пришлось проехать Москва(Юж.Порт)+Томилино+Воскресенск= туда 500, сюда 500...(17тр)Под Бронницами, на НовоРязанке, обломинго 3 зуба на 31029-1701053-10, шестерня 5пер ПрВ;сегодня вскрытие было...Поставил подменный ПрВ, новые коники Корам :( .Буду перепрессовывать 31029-1701053-10. Ну говорю Я им: 1800кг только по праздникам!, так нет каждый раз, как последний!Во вторник снова на Каширку, надо так надо.Придётся отвыкать на 5-ой рысячить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 мая, 2019 Сегодня на развозе работал. Вроде точек немного, думал пораньше освободиться. Достали клиенты эти. Я не представляю, как на постоянке работают на развозе каждый день. Тем более если точек много. Готов уже поубивать некоторых. Только приучишь всех к правилам своим)))) раз, поменяются то грузчики, то секретарши и начинается бардак. :angry: Сегодня приехал в одно место, охрана поменялась, не пускают без документов. Сел в машину, клиенту отзвонился, сам с печатью пришёл и забрал груз. Поехал на следующую точку, 2 раза объехал дом в центре, ни одного места свободного припарковаться и как назло, 2х полоска - 1 полоса занята как парковка, ну что, перекрывать мне полностью проезд что ли. Проехал к началу дома, припарковался. Взял доки, пошёл в фирму. Там новая простит секретарша - ничего не знает и медлительная... Подписали доки, говорю забрать 2 места нужно. Пошли с одним. Приходим (метров за 50) может чуть больше, открываю машину, он смотрит на большой коробок - я говорю он лёгкий, не понесу говорит, подъезжай на перекрёсток, там разгрузим. Грю, вон место освободилось чуть ближе - иди занимай, нет, только рядом со входом, так не понесу. Я говорю: я тоже не понесу, по договору вы обязаны разгрузить машину и предоставить место для машины, а разгружаться на перекрёстке в центре города почти, когда работают и эвакуаторы и дэпсы (как раз там работали, я в вацапе отписывался) мне на фиг не нужно. В общем уехал с товаром. И так уже не раз делал. Начальник ругается, а когда у него спрашиваешь, как на счёт штрафов, можно будет через фирму погасить? Отвечает нет, твои проблемы. Вот и выкручивайся как хочешь. Большинство входит в положение, но, бывают индивидумы, особенно новенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 мая, 2019 Заехал на работе попутно в спортмастер, думал притарюсь по быстрому и опять на маршрут. Ага, как же. 3000 баллов не начислили. Пока разбирались, почти час прошёл. Потом пока примерился, то не этот размер, то не подходит, ещё почти час прошёл. Уже клиенты звонят.))) Только 2ое шорт успел выбрать. :lol: А там сейчас скидки и куча интересного есть. Только чуть больше недели осталось. Не гнать же мне машину в другой р-он из за этого. Приходится совмещать с работой. 1 клиента не успел развести. Завтра с утра довезу, он всё одно с моего р-на. Созвонился с ним, он согласен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 988 Опубликовано 20 мая, 2019 Продолжал сегодня трансмиссионный секас;на сладкое был карданный вал:по совету "Татарина" решил обстучать шлицы, чтоб не люфтили без дела.Болт, скрепляющий половинки, не крутился; ещё-бы, я сам его посадил на красный анаэробный фиксатор резьбы :ph34r: .Обломал ему башку, экстракторы не помогли...Пересверлил\перерезал резьбу.Целый день ушёл на кардан!Но сделал всё, что хотел:шлицы обстучал, подвесной отревизировал\смазал, крестовины прошприцевал. Пациент будет жить.Слегка загорел, солнце сегодня было не майское. Вечером, с чувством, хорошо исполненного дела, поехал на веле на озеро, хорошее у меня недалеко, 10 км.Приехал, а там- Лебедь Белая плавает! Красота!, а как она с воды стартует, звук Ту-22 М3 ...Плавал в плавках :wacko: , что привёз из Восточной Германии, ГСВГ в 1989 году, через 9 дней будет 30 лет, как я оттуда, 20-го, наверно в Пархиме был.Но это уже в другую тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 21 мая, 2019 Я уже в объединенную Германию прилетел в декабре 90-го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 21 мая, 2019 Хорошая идея , карданный болт посадить на сантехгерметик , задолбал откручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 21 мая, 2019 Хорошая идея , карданный болт посадить на сантехгерметик , задолбал откручиватьсяВы че с ними делаете?Там же фиксатор есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 21 мая, 2019 на сладкое был карданный вал: по совету "Татарина" решил обстучать шлицы, чтоб не люфтили без делаА по подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 мая, 2019 Я уже в объединенную Германию прилетел в декабре 90-го))Салабон ты :lol: Я в это время в Союз уже вылетал. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) sky,зато я 26 месяцев бундес марки получал )) За три марки в 92 году давали три бакса , зарплата рядового -25 марок, сержанта -50, механик водитель БМП -90 , сверхсрочник -400, прапор -700, лейтеха -900, комбат 1500 марок)) Видел в Питере зимой наклейку на Туареге - буквы ГСВГ и купол парашюта )) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) sky,зато я 26 месяцев бундес марки получал )) За три марки в 92 году давали три бакса , зарплата рядового -25 марок, сержанта -50, механик водитель БМП -90 , сверхсрочник -400, прапор -700, лейтеха -900, комбат 1500 марок)) Видел в Питере зимой наклейку на Туареге - буквы ГСВГ и купол парашюта ))В 89 объединение было. Я так же дойчмарки получал. У тебя сколько выходило? 71 дойчмарка у меня была. Механик-водитель 1 класса на Т-80. Водил и учебные и боевые. У нас у каждого по боевому было. А учебные - общие. Техника конечно супер!!! Мощная, современная, боевые - нулёвые были практически. И ночные вождения с прибором ночного видения и подводные вождения в озере по гирополукомпасу. Поступал на 4 периоде в школу прапорщиков, хотел остаться, бабосиков подзаработать. На начальника склада поступал. :D Не поступил, конкурс большой был, много лиц, не русской национальности было. На ком. танка конкурс меньше был. :ph34r: :D Затем часть готовить к выводу начали, пришлось отказаться от этой затеи. B) Изменено 21 мая, 2019 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) на 4 периодея уже и забыл про эти периоды )) Рядовым я был, водитель санитар при медпункте - 25 марок(( , тыщ 40 намотал за полтора года на санитарке.Танковую роту давно убрали из нашего отдельного разведбата (Нойштрейлиц ) , но служил в танковой дивизии и дежурил каждую неделю на полигоне - насмотрелся на стрельбы танков итд. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 22 мая, 2019 я получал 28. старший водитель бтр. дай бог памяти.должность получалась ефрейторская.но лычек ни каких не было.84-86г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Перевез какой то гнилой маленький холодильник из барака в общагу за 500 руб - 9 км от дома до дома за 30 минут. Это первая моя работа на этой неделе и похоже последняя ((Вчера читал споры вконтактеров газелистов в одной общероссийской группе , там парень пишет, что запросил 21000 руб за 520 км из Владимира в Сафоново, что ли , а клиенты сказали, что за 11000 нашли Газель.Так парня заклевали , типа 15-16 руб с км вполне нормальная цена на круг , нечего борзеть и людей обирать))Отдельные личности написали, что вообще ездят с оплатой 15-20 руб с км в одну сторону и довольны всем))То то я думаю, куда работа подевалась и никто не хочет мне платить даже 17-18 руб на круг, на плече 200-600 км(( Изменено 24 мая, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 24 мая, 2019 То то я думаю, куда работа подевалась и никто не хочет мне платить даже 17-18 руб на круг, на плече 200-600 км((Да ты шикарно живёшь,17-18 руб.Я тут возил дачников с С.Пб.за 16500,звонят вторые, их соседи по даче,тоже надо из С.Пб на дачу их свезти,так же объявляю 16500,и вот тут вот я узнал много интересного и "лестного" про себя.Так же они сказали что Путин по телевизору сказал что цены на бензин уже как год заморожены,и вообще всё в стране хорошо.И что я необоснованно деру цену,но всё же сказали что согласны,и число назначили,когда приезжать.Хорошо что я перед поездкой за ними позвонил.Оказалось их кто то чуть ли не за бензин повезёт,так что как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 24 мая, 2019 Да ты шикарно живёшь,17-18 руб.Я тут возил дачников с С.Пб.за 16500,звонят вторые, их соседи по даче,тоже надо из С.Пб на дачу их свезти,так же объявляю 16500,и вот тут вот я узнал много интересного и "лестного" про себя.Так же они сказали что Путин по телевизору сказал что цены на бензин уже как год заморожены,и вообще всё в стране хорошо.И что я необоснованно деру цену,но всё же сказали что согласны,и число назначили,когда приезжать.Хорошо что я перед поездкой за ними позвонил.Оказалось их кто то чуть ли не за бензин повезёт,так что как то так.может кто попутно ехал и забрал их, чтобы топливо отбитьна blablacar берут же пассажиров, чтобы только топливо отбить, без прибылей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 24 мая, 2019 Оказалось их кто то чуть ли не за бензин повезётЭто похоже "дошираки" шалят. тоже недавно похожая ситуация была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) vladimir79,так мне даже на АТИ иногда платили в 16-17 годах 15-16 на круг на плече 200-400 км , не говоря уже про Авито итд, а с марта как обрезало! На прошлой неделе вырвал ходку 590 км за 10000 руб, деньги в июне, потом постоянному заказчику табурету перевез 800 кг за 8000 , 490 км , деньги через день платит.Не-е, ну понимаю сборщики , они возьмут по 10-15 в круг груз, так там и плечо 1000 минимум , да и догрузами добьют наверное легко до 20 на круг, а тут то зачем на плече 200-300 км ездить по 14, 15 руб и собирать догрузы? Похоже 16 руб это потолок на плече до 500 км, а дальше ещё меньше? Имею в виду 4 метра и 1500 кг максимум ? Изменено 24 мая, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты