rusgg 3 981 Опубликовано 6 июня, 2019 Шорты видимо разные бывают Заказал карту втб с кэш 10 %,но нужен расход по карте 100 тысяч в месяц. А азсго до конца года продлили. Так что теперь дисконт на Газпромнефть 20% :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 6 июня, 2019 Шорты видимо разные бывают Что вы со мной делаете? :lol:Представляю Лёшу."Старый толстый гипертоник". Лёша,без обид.Совсем не хотел в тебя поганки бросать.И глумиться тоже не думал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 июня, 2019 Трусы немного торчать будут. Тут уж на выбор что будет торчать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 6 июня, 2019 Шорты видимо разные бывают Заказал карту втб с кэш 10 %,но нужен расход по карте 100 тысяч в месяц. А азсго до конца года продлили. Так что теперь дисконт на Газпромнефть 20% :)Тоже втб пользоваться первый месяц начал, посмотрим, как кэш бэк возвращать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 июня, 2019 Тоже втб пользоваться первый месяц начал, посмотрим, как кэш бэк возвращать будут.Так примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 6 июня, 2019 Что вы со мной делаете? :lol:Представляю Лёшу."Старый толстый гипертоник". Лёша,без обид.Совсем не хотел в тебя поганки бросать.И глумиться тоже не думал.джинсы облегченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 июня, 2019 Адское пекло. Ужаснах.ОГОНЬ! Спина сгорает за считанные десятки минут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) +31 Город как вымер.Все по щелям шкерятся. Машину в теньке негде запарковать.Одни ребятишки бегают.Им по...МЧС прислал смс, мол бойтесь,до 32 поднимется.Барыги Пятёрошно-Магнитные сразу ценник на квас взвинтили.С..и. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 6 июня, 2019 +31 Город как вымер.Все по щелям шкерятся. Машину в теньке негде запарковать.Одни ребятишки бегают.Им по...МЧС прислал смс, мол бойтесь,до 32 поднимется.Барыги Пятёрошно-Магнитные сразу ценник на квас взвинтили.С..и.а я сегодня на солнце радиатор менял...панамку надел и уперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 470 Опубликовано 6 июня, 2019 Надо было жопом к солнцу встать, была бы тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 6 июня, 2019 А у меня завтра отгул, на машину буду смотреть из окна, дома хорошо, прохладно даже без кондея, первый этаж и дерева под окном растут отцом посаженые 40 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 6 июня, 2019 Если бы была возможность выбирать, то не работал бы при температуре выше +22. Сегодня 495 км за 12 часов, 4 точки погрузки в СПБ и пакет на трассу в Разметелево привезли - ждал полчаса.Потом 8 км до Ладожского моста ехал аж 50 минут ! И это мы ещё вдвоем обочину держали с каким то гопником на Вольво Бегемоте ХС 90. Привез пару кубов, около 200 кг, сказали в понедельник ещё отправят.Разгрузка с проходной и оформлением пропуска заняла 30 минут.Днем было за +30 , постоянно морду лица вытирал полотенцем , сейчас помылся и лежу потею по новой ..Тяжелые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 432 Опубликовано 6 июня, 2019 Про шорты читайте анекдот в теме анекдоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 6 июня, 2019 И это мы ещё вдвоем обочину держали с каким то гопником на Вольво Бегемоте ХС 90. В культурной столице тоже обочечники имеются?! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 432 Опубликовано 6 июня, 2019 В культурной столице тоже обочечники имеются?! :unsure:Ха да еще какие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 6 июня, 2019 Давно уже появились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Давно уже появились((Один раз попытался перекрыть обочину.Получил порцию перца в плечо.По рации сразу тишина.С тех пор равнодушен к этому.П.С. но и сам теперь вооружился баллончиком с перцем. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 470 Опубликовано 6 июня, 2019 Перец фигня, могут и вообще убить, сейчас жизнь человека не стоит и ломаного гроша. Парень вон в подмосковье хотел драку остановить, где толпа избивала двоих, так и его зарезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 6 июня, 2019 Перец фигня, могут и вообще убить, сейчас жизнь человека не стоит и ломаного гроша. Парень вон в подмосковье хотел драку остановить, где толпа избивала двоих, так и его зарезали.Фигня конечно.Пожгло пару часов и прошло.Просто когда держал обочину,все кричали-Газель молодец! А обочечники все же обошли меня,тормознули и пшикнули из балончика, сели в свою машину и быстро поехали вперёд,я крикнул по рации,что бы прижали их.А в ответ гробовая тишина.И задал я себе вопрос-мне больше всех надо? Кстати,балончик действует очень отрезвляюще.Был случай,когда догнал я одного учителя на БМВ. Тот попытался на меня наехать,но увидев в руках балон,сразу охладел.А уж когда я указал на регистратор в мой кабине,так он вообще поник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 6 июня, 2019 Я не демонстративно перекрываю, а просто тупо еду с аварийкой по обочине, типа сломался - сильно бурые просачиваются , а другие так и едут сзади)) Нарваться можно и на пустом месте - года три, четыре назад , ехал по асфальту в пробке, по самому краю , что бы обочечники не ехали левыми колесами по асфальту)) Какой то чудик притерся ко мне на Прадике справа по обочине, я поехал не глядя и свернул ему и себе зеркало . Как он кричал )) Потом уехал, я вышел , разложил свое зеркало и то же поехал. То есть , он тупо подлез под меня и я же виноват оказался по его мнению))Яндекс не обманул ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 6 июня, 2019 В культурной столице тоже обочечники имеются?! :unsure:кулюторная столица давно не такая, понаешавших уже почти половина населения, особенно в новых районахвторая неризиновая стала столицатолько и строят для понаехавших с разных деревень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 6 июня, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 7 июня, 2019 Бабки чел зарабатывает) люди смотрят так как большенство любят негатив.. тут помню про чурбанов чето задвигал типа какие они правильные хорошие люди, а мы(, он видимо не в курсе что в каждой! нации есть ублюдки(, дык вот про тех которых написал выше( в России оч много (неадекватов).. вот и парня этого завалили кто! армяне (вроде).. короче этот чел чё видит думает то и излогает)..Весь это дорожный бардак должна решать власть! которой мы платим налоги!Делайте видео кто идёт по обочине и отсылайте в ГИБДД, щас вроде есть такое в практике..А зае..ься (извините за мат) зачем? на всех вас не хватит).. эт нужно решать и принуждать людей другими методами , к примеру наказывать рублем.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 7 июня, 2019 Правильно говорит мужик с видео - достал ствол - стреляй. Не мужик - спили мушку и не рыпайся)) Спецназовец ствол достал и стал пугать им армян, а надо было на поражение стрелять по ногам из укрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 7 июня, 2019 Правильно говорит мужик с видео - достал ствол - стреляй. Не мужик - спили мушку и не рыпайся)) Спецназовец ствол достал и стал пугать им армян, а надо было на поражение стрелять по ногам из укрытия.Я точно правил по применению не знаю конечно,Но вроде, должны быть произведены предупредительные вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты