Alex030569 6 280 Опубликовано 10 июня, 2019 Надо только не забыть кроссовки взять с собой, а то сегодня не хотели пускать в шлепках на погрузку(( Запрещена пляжная обувь!Где то в шортах и майках не пускают.Хорошо хоть не спрашивают,какое у меня нижнее белье-трусняки семейные или плавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 10 июня, 2019 Ну и как обычно это бывает - неделю сидишь дома, а на завтра ещё рейс в СПБ был с одной точкой погрузки и одной точкой выгрузки , не больше тонны обычно и оплата в течении пары дней . Родственник съездит за меня , у него затишье с работой как раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 10 июня, 2019 Я в том месяце неделю работал.В этом ещё не вызжал-жарко,да и стройка,огород держит.Вообще поглядываю на смену деятельности.Надоело колесить по стране,накатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 10 июня, 2019 Где то в шортах и майках не пускают.Хорошо хоть не спрашивают,какое у меня нижнее белье-трусняки семейные или плавки.На разгрузке то же висит объявление, что в шортах , майках и сандалиях нельзя ехать в цех на разгрузку, но в "моем" подразделении фабрики уволили говнистого кладовщика , который на меня наезжал год назад на складе . Говорят охранника на проходной уронил на пол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 10 июня, 2019 Народ стебется в соц сети над фабричными грамотеями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 10 июня, 2019 На разгрузке то же висит объявление, что в шортах , майках и сандалиях нельзя ехать в цех на разгрузку,ну у нас в некоторых местах выдают каску,жилет и накладные железные носы на обувь + сопровождающий пасёт заехавших.не с целью что бы не спёр чего,а с целью что бы не залез куда.типа прецеденты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 10 июня, 2019 ну у нас в некоторых местах выдают каску,жилет и накладные железные носы на обувь + сопровождающий пасёт заехавших.не с целью что бы не спёр чего,а с целью что бы не залез куда.типа прецеденты были.Помню где то на западе грузился(Калуга что ли),так там кино заставили смотреть минут 20.Фильм о ТБ на предприятии.Дурость это все,я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 10 июня, 2019 Жилет мне дали сегодня на погрузке , на разгрузке каску одеваю, жилетов нет. Ещё сегодня заставили тяжеленный башмак под колесо засунуть на погрузке.Есть то же там нельзя, но я заточил кашу свою и чаем запил , сидя в кабине)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 июня, 2019 Есть у нас тендер-магнит, распред центр. Отдельный шмат моразма. Возил мебель их руководству, верха услужливости и желания помочь, более нигде не встречал. Правда сначала охранник на въезде облаил, но потом я позвонил шефу на прямую и началось .тфу марлезонский балет, вроде взрослые люди, а виляют хвостиком как собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 10 июня, 2019 Дурость это все,я так считаюне,не дурость. Идет в строительном институте лекция по охране труда . Профессор аудитории:- Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбиваетсянасмерть рабочий. Ваши первые действия?Студенты:- Вызвать скорую!- Вызвать милицию!- Сообщить родственникам! и т.п.Профессор:- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. грубо говоря .Плотник Витя, надевая каску, говорит прорабу: - Она прикрывает не мою голову, а вашу задницу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 июня, 2019 Есть то же там нельзя, но я заточил кашу свою и чаем запил , сидя в кабинеРэволюционэр и смутьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 10 июня, 2019 так там кино заставили смотреть минут 20.Фильм о ТБ на предприятии.ты попробуй заедь на любой патронный завод или на предприятие где есть вв.кином не отделаешься. :D заезд на зону со строгачём покажется лёгим развлечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 10 июня, 2019 ты попробуй заедь на любой патронный завод или на предприятие где есть вв.кином не отделаешься. :D заезд на зону со строгачём покажется лёгим развлечением.Я то заезжал и не раз,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 июня, 2019 Crady,А знаешь почему на вагонке в проходных- проездных именно бабы. Раз проедешь поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 10 июня, 2019 Я то заезжал и не раз,а ты?часто ездил пока на службе был,и получали и сдавали продукцию. всякую разную. А знаешь почему на вагонке в проходных- проездных именно бабы.вот ваще пофигу. :D возможно по той же причине что и раньше шпалы укладывали почти одни бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 10 июня, 2019 У нас фабрике с 90-х на проходной 99% бабы и нач караула то же бабы - наверное думают, что их не подкупить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 июня, 2019 что их не подкупить ))Не в этом дело. Они дотошные и вредные. Легче командой уголовников-головорезов командовать, чем бабами. С ними фиг договоришься, они сами между собой договориться не могут, поэтому следят друг за другом. С косяком точно не пройдёшь и не договоришься. Кста.. в Ижевске тож бабы на проходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 10 июня, 2019 Не в этом дело. Они дотошные и вредные. Легче командой уголовников-головорезов командовать, чем бабами. С ними фиг договоришься, они сами между собой договориться не могут, поэтому следят друг за другом. С косяком точно не пройдёшь и не договоришься. Кста.. в Ижевске тож бабы на проходных...Сейчас ведь любой КПП под камерами,о чем тут можно договариваться.Да и что мы можем им предложить?Бабы не только в Ижевске,они везде в большинстве.Просто эта работа не для мужчины-лазить по кабине,вынюхивая разные жидкости и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 10 июня, 2019 У нас чисто на камеры работают для виду, но могут и докопаться для приличия - смена сутки , за смену проходит до 200 грузовиков туда и обратно+автобусы и местные грузовики. Все товарные накладные зачем то на проходной записывают в журнал охранницы и ставят печати на них - дурдом!Мои две накладные сегодня с обеда отмечали минут 7 втроем, ночью бывает одна работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 10 июня, 2019 Я то же так думал,что для виду.И заехав на Нижнекамскнефтехим,уже проезжая по самому заводу,набрал по телефону грузополучателя,что бы он объяснил куда именно подъехать.На выезде заставили предоставить телефон.Я отказался.Приехал участковый,составил протокол,просмотрели мои фото и отпустили.Там,конечно,много кто приезжал из их местной охраны,но я слал всех лесом.Теперь для меня запрет этот завод,я в черном списке.Оказывается на Нижнекамскнефтехим одна из лучших охран в Европе.Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) ты попробуй заедь на любой патронный завод или на предприятие где есть вв.кином не отделаешься. :D заезд на зону со строгачём покажется лёгим развлечением.У нас на зоне интересно машину шмонают с собакой и с низу под машиной лазят в яме, и в кузове, салон в ручную не зарядок не че нельзя оставлять, даж панельку с мафона скидывают ))), а самого так чисто телефон-деньги сдаешь не шмонают, пока работал с ними сразу чтоб не ковырялись долго все карманы с дверей не прикрученные вытаскивал, а остальное в сумках возил сразу выкладывал все оптом чтоб долго не ковырялись. Зато почасовой выгодно с ними работать было, возил доску туда, обратно всякие туалеты и штакетник 900р\час, бывало на досмотре если несколько машин на въезд выезд часа 3 + сама погрузка разгрузка и дорога. Потом видать нашли кого-то подешевле. Изменено 10 июня, 2019 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 10 июня, 2019 Оказывается на Нижнекамскнефтехим одна из лучших охран в Европе.Вот такие дела.Значит есть ещё еб...тее начальник охраны.Уж сколько я маразматиков повидал с их ситстемой пропуска и въезда на территорию,но похоже что это всех их за пояс заткнул. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Однажды на рязананском нпз лазил реально под машину прикручивал пламегаситель на валдае, причём там реально кастрюля, не больше, но надо было её как то закрепить, а провожатый пришёл меня встречать по полной, жилетки, ботинки, каски на двоих, огнетушитель. И он всю дорогу по территории меня тормозил, грит чудики из СБ стоят с камерами скорость мерят, и потом бабло с провожатых списывают, правда-нет не знаю, за что купил, за то продаю Изменено 10 июня, 2019 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 10 июня, 2019 Раньше на Кировском Заводе в СПБ, были свои ГАИшники , которые за порядком следили , сейчас не знаю, есть там они или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 10 июня, 2019 Раньше на Кировском Заводе в СПБ, были свои ГАИшники , которые за порядком следили , сейчас не знаю, есть там они или нет..Не разу там гайцов не виде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты