вилли 886 Опубликовано 11 июня, 2019 Однажды на рязананском нпз лазил реально под машину прикручивал пламегаситель на валдае, причём там реально кастрюля, не больше, но надо было её как то закрепить, а провожатый пришёл меня встречать по полной, жилетки, ботинки, каски на двоих, огнетушитель. И он всю дорогу по территории меня тормозил, грит чудики из СБ стоят с камерами скорость мерят, и потом бабло с провожатых списывают, правда-нет не знаю, за что купил, за то продаюУ нас на Нефтеперерабатывающем штраф за невключеный свет 10000 р для субподрядчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 11 июня, 2019 Летний набор любого успешного человека)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 11 июня, 2019 Летний набор любого успешного человека))Носки, лишние здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 11 июня, 2019 Носки, лишние здесь.Кепка тоже ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 11 июня, 2019 Да и майка не пацанская .Больше ЛГТБшная. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Да и майка не пацанская .Больше ЛГТБшнаяИ бар-сетка ,пережиток 90х)))Да и портки, с лямочками в низу ...на любителя)))) Изменено 11 июня, 2019 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 11 июня, 2019 Мне без носков неприятно носить обувь-она липкая становится.Бейсболку то же всегда держу в машине,на выходе одеваю-от дождя,от солнца.Длинные шорты-бриджи не мое,теряется смысл самого изделия.Ношу шорты выше колена.Да и майка не пацанская .Больше ЛГТБшная. :DЗато в ней классно-продувает весь торс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 11 июня, 2019 Зато в ней классно-продувает весь торс.Да фу-у мля.На колготки похожа.Гомосятская одёжа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 11 июня, 2019 Воощем - форма одежды номер раз, "майка и трусы " и барсетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 11 июня, 2019 Да фу-у мля.На колготки похожа.Гомосятская одёжа.Если торс подкаченный,то и стеснятся нечему.А если живот висит или дрищь,то конечно гомястская одёжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 11 июня, 2019 Ты что, носишь вот это вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Ты что, носишь вот это вот?Я нет,но при случае куплю.А так была рубашка льняная,то же в сеточку,так очень да же нравилась.О,нашел ее. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 11 июня, 2019 Вот я спрошу.А на куя лён в сеточку делать? Он и так холодит,и тело в нём дышит.Не гоже русскому человеку, в садомитские тряпки от всяких дольчейгабанов рядится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Вот я спрошу.А на куя лён в сеточку делать? Он и так холодит,и тело в нём дышит.Не гоже русскому человеку, в садомитские тряпки от всяких дольчейгабанов рядится.А ты сначала одень,а потом порассуждаем.И что плохого,если человек модно одет? Да и лихие 90-е прошли,когда мода была на фуфайки и бритые головые.От прям лозунгами комуняков дыхнуло от твоего-не гоже русскому человеку. ..от дольчегобанов рядиться. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 июня, 2019 подкинул вам Алёша тему :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 11 июня, 2019 подкинул вам Алёша тему :lol:давай то же подключайся.Гомосятская футболка-сеточка или нет,как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 11 июня, 2019 А ты сначала одень,а потом порассуждаем. Чо? Что-б я в это вот нарядился? Ты Саня что-то препутал.Я вырос в районе, где за детские трусы не того цвета, и не того фасона(замеченные во время купания) могли зачморить на веки вечные. Такшта, сам понимаешь.Воспитание у меня не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 июня, 2019 давай то же подключайся.Гомосятская футболка-сеточка или нет,как считаешь?с нынешними веяниями моды, не такая уж она и гомосятская - эт я про Тихвинский вариант благополучия :lol:тот что ты скинул, вполне себе вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 11 июня, 2019 с нынешними веяниями моды, не такая уж она и гомосятская - эт я про Тихвинский вариант благополучия :lol:тот что ты скинул, вполне себе вариант. Тогда, и вариант шортов, что я скидывал,тоже подойдёт. :DКласный такой гарнитурчик получится .ёпрст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 11 июня, 2019 Я вроде прикололся , а они решили все это носить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Сегодня подольше работал , 540 км за 12 часов , четыре точки погрузки в СПБ, примерно 300 кг привез, три поддона и по мелочи. Потолкался на Московском шоссе напротив Пушкина - сузили дорогу в область до одной полосы перед строящейся развязкой с М-11 . Минут 20 потерял, если не больше(( А так свободно везде, прокатился по ЗСД по пути с Новикова до ПредпортовойПо КАД времени не намного больше , но километров много!Ехать с севера на юг мордой в сторону солнца через центр - то же не захотел. Плюс с ЗСД шикарные виды на Финский Залив, на новый стадион и на "морковку" )) Изменено 11 июня, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 11 июня, 2019 Я то же так думал,что для виду.И заехав на Нижнекамскнефтехим,уже проезжая по самому заводу,набрал по телефону грузополучателя,что бы он объяснил куда именно подъехать.На выезде заставили предоставить телефон.Я отказался.Приехал участковый,составил протокол,просмотрели мои фото и отпустили.Там,конечно,много кто приезжал из их местной охраны,но я слал всех лесом.Теперь для меня запрет этот завод,я в черном списке.Оказывается на Нижнекамскнефтехим одна из лучших охран в Европе.Вот такие дела.года два назад я побывал там, и этот завод у меня в черном списке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 июня, 2019 А ты сначала одень,а потом порассуждаем.И что плохого,если человек модно одет? Да и лихие 90-е прошли,когда мода была на фуфайки и бритые головые.От прям лозунгами комуняков дыхнуло от твоего-не гоже русскому человеку. ..от дольчегобанов рядиться.Алекс, так это вся одежда и борсетка с 90х :blink: :ph34r: окромя туффалей)))Я вроде прикололся , а они решили все это носить))Во Лёх ты приколол всех однако))) или пытаешься с темы благополучно слезть)))) ток поздно, труселями ужо махать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 11 июня, 2019 Пффф...это перевозчики всего лишь гости на территории завода - а представьте как одеты подрядчики - полный скафандр рабочий комплект - ботинки с железным носом, плотные брюки-куртка, пластмассовая панама :)ну некоторые берут с собой в сумке шлёпанцы, и "в поле" их переобувают ;)* после того как я поработал в бригадах с "молодыми рабочими" - у которых татухи на пол-лица, зелёные волосы и серьги во всех местах - сетчатая майка это детская шалость. Пусть его ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 033 Опубликовано 11 июня, 2019 * после того как я поработал в бригадах с "молодыми рабочими" - у которых татухи на пол-лица, зелёные волосы и серьги во всех местах - сетчатая майка это детская шалость. Пусть его ;)Вот оно,тлетворное влияние запада. :DВыгружаюсь на улице.Идёт наверное бабка с внучкой (судя по возрастам).Бабка за что-то отчитывает молодую ,в полголоса.Молодая ,вся расписная, как торба ярморочная с наколкой на поллица._"Не важно как человек выглядит.Главное что у него внутри"Я про себя подумал-"Дура еб...я.Весь твой внутренний мирок, у тебя на роже наколот" Хотелось-бы на эту кралю,лет так эдак через 30 взглянуть.Как там её татушки трансформируются? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты