Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Спал почти 12 часов )) Теперь наверное буду отдыхать дней пять))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Внезапно для праздника позвонили и велели, ехать завтра в СПБ, нужно забрать горящий груз в Деловых - третья поездка за неделю от постоянного клиента, четвертая в июне - это не к добру! В апреле так же четыре раза сгоняли в СПБ за две недели и потом весь май не звонили(( 

Доставка из Деловых есть к нам, но только по понедельникам, средам и пятницам , а завтра четверг, что мне на руку))

Только сдек гадит - собирают по СПБ мелкие грузы и привозят за 200 км в свой филиал к нам или прямо на фабрику клиентам..

На днях видел как их Матиз подвеску себе вырвал об бордюр на крутом повороте в черте города - непроизвольно злорадная улыбка появилась на моем лице)) Прямая улица 2+2 на краю города длиной 1,5 км и в конце сужение и поворот на 90 градусов - часто летчики не успевают сбросить скорость..

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Всем здрасте), я ток из под машины(, праздник епт! С утра до семи надо ещё крест поменять у моста (не успел)..

Дык вот я эт к чему.. может кто в курсе, почему у крестовины со стороны моста сохнет ВСЕГДА только ОДИН конец!?

Поделиться сообщением

rusgg

То есть ты когда смазываеш,все четыре проходят,но все равно один без масла остается?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Четверки у табуретов пользуются спросом,2 метра высота тента...

Трешек навалом, практически не осталось палаток, верхняя растентовка как бонус

Постоянно работает только развозка, объявления и пр. только демпинг с разводом клиента, цены роняют на стадии телразговора,потом накручивают...

Мертвая тема(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поработал с 5.30 утра до 15.00 - пробег 477 км, загрузил 40 кг в Деловых на Кубинской и заехал за пакетиком в Чип и Дип на Восстания 8 ))

Разгрузка с проходными и оформлением пропуска - 30 минут. Нигде не было очередей. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Похоже полчаса экономии времени при объезде пробок по ЗСД обошлись в 193 рубля))

Сняли сумму при въезде с Богатырского , съезжал на Краснопутиловскую..

6BVZsZrswWo.jpg

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

i_ninja

Накатал сегодня 400км, рейс был Шелехов - Слюдянка - Байкальск, потом позвонил логист и попросил сгонять еще в Ангарск, 800кг профилей пластиковых закинуть, вообще в другую сторону.

Природа очень красивая на Байкале. Едешь с одной стороны Байкал, с другой горы покрытые лесами, горные реки и даж орла увидел пролетающего.

Разгружался в карьере.

post-85341-0-18605400-1560514801_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

B.V.A

Природа очень красивая на Байкале. Едешь с одной стороны Байкал, с другой горы покрытые лесами, горные реки и даж орла увидел пролетающего.

Разгружался в карьере.

Ты фоты давай! а то так не оч интересно(..

Тож на Байкал хочу.. да машину ни кто туды не заказывает(.. жмоты..

Щас на хуторе в Курской области бомжую до понедельника.. лежу на сетку смотрю которую на люк жена прилепила.. шедевр).. ну типа чтоб крылатые не кусали меня, пока я гайки крутил..

Дык вот кто делал сетку на люк? типа в рамке как на окна пластиковые вставную.. если да то как)?

post-52672-0-21013100-1560607617_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИванСПб

сетку на люк

я лепил магниты от холодильной дверцы (длинные такие бруски) снаружи, на обычную марлю. Но это тока на стоянке подходит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

i_ninja

Проснулся утром и первое что сказала жена, что хочет что нить приготовить на костре в казане. Мол как хочешь, так и ставь этот казан на огонь. Благо я у мамы инженер. Взял несколько пескоблоков и картер сцепления от газели на который отлично встал казан. Та-да и лагман готов. А я все думал, куда мне его применить.

post-85341-0-43691900-1560692909_thumb.jpg

Изменено пользователем i_ninja
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

sky

Проснулся утром и первое что сказала жена, что хочет что нить приготовить на костре в казане. Мол как хочешь, так и ставь этот казан на огонь. Благо я у мамы инженер. Взял несколько пескоблоков и картер сцепления от газели на который отлично встал казан. Та-да и лагман готов. А я все думал, куда мне его применить.

Хорошая жена, в газеле не помеха)))  P.S. Особенно в дубль кабине))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

А если сдать в цвет.мет и на вырученные деньги купить хорошую подставку? post-22882-0-72241800-1560757066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татарин

А если сдать в цвет.мет и на вырученные деньги купить хорошую подставку? attachicon.gifpodstavka-tagan.jpg

Тогда пропадает фишка,"я у мамы инженер"

Сдал-купил.Тоска.

Поделиться сообщением

Alex030569

Тогда пропадает фишка,"я у мамы инженер"

Сдал-купил.Тоска.

Но появится эстетика.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

i_ninja
Alex030569, да просто надо взять большую болгарку да самому скрафтить, железо лежит, а дисков от ушм для этого дела не напасешься.

Поделиться сообщением

Татарин

Но появится эстетика.

Беру маркер,как на душу ляжет навожу узоры.Потом беру гравёр с борфрезой и к вечеру у меня такая эстетика будет .Закачаешься..И только у меня одного.О, как. :D

А таких "летающих тарелочек" в каждом дворе.

Поделиться сообщением

Alex030569

Беру маркер,как на душу ляжет навожу узоры.Потом беру гравёр с борфрезой и к вечеру у меня такая эстетика будет .Закачаешься..И только у меня одного.О, как. :D

А таких "летающих тарелочек" в каждом дворе.

Беру кирпич и выкладываю печь русскую.И не нужны мне всякие "произведения искусства".

Я думаю мы с тобой уже "полетели".

Сдал-купил и ничего делать не надо.Оставшееся время потратил на приготовление лагмана.

Поделиться сообщением

Vadim39

Но появится эстетика.

тут смысл не в эстетике , тут смысл в романтике !! ))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вспомнил , что у меня лежит без дела тент +30 см к стандартному . Покупал под Глорию Джинс в 13 году , месяц поездил , контора проиграла тендер и в январе 14 я снял тент за ненадобностью ..

А тут , как то спрашивали объемный кузов для перевозки домашнего скарба в Сочи, вот я и вспомнил про тент этот))

Может какая то работа лишняя появится , ну и хоть ходить можно почти не пригибаясь с ростом 1,8 метра))

Заодно проверю расход топлива с таким тентом. 

Главное не забыть про "Мост Глупости" на Софийской итд.)))

N46SOj-YuBY.jpg

lJndn0qpLIg.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Заодно проверю расход топлива с таким тентом. 
подрастёт без обтекателя.

Поделиться сообщением

yar99

А если сдать в цвет.мет и на вырученные деньги купить хорошую подставку? attachicon.gifpodstavka-tagan.jpg

У такой подставки кпд костра уменьшится, в сторону больше уйдёт.

Поделиться сообщением

Татарин

Главное не забыть про "Мост Глупости" на Софийской итд.)))

Да с этим точно не пролезешь.Но на скорости можно.Со скрипом,шумом и пылью,но проскочишь. :D

Поделиться сообщением

rool

У такой подставки кпд костра уменьшится, в сторону больше уйдёт.

Так ожидание, как правило, ни чуть не " слабее" употребления. И общение наполнено предвкушением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

подрастёт без обтекателя.

Бывает на Бизнес обтекатель +35 см ? У меня тент +30 и кузов поднят+7см.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...