Crady 8 552 Опубликовано 17 июня, 2019 Бывает на Бизнес обтекатель +35 см ? У меня тент +30 и кузов поднят+7см.у тя на глаз там см так 50...рулеткой от крыши до верхней точки померь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 17 июня, 2019 то Алексей Ф Мне кажется давно надо было ставить, всяко вариативности в работе было бы больше. А козырек подберешь на фучика или Авито в помощь)з.ы. 2.76 под софийкой прохожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 17 июня, 2019 з.ы. 2.76 под софийкой прохожу... это от земли до верха фургона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 17 июня, 2019 Недавно в Москве встретил ограничение по высоте 3,3 м.Встал,включил аварийку,хотел назад,а там уже машин 5 за мной.Поехал медленно вперёд.А моя высота от земли 3,4 м.Проехал один мост,там второй.И мент бежит ко мне-вы почему создаёте пробку? Как создаю? Почему знак ограничение высоты висит уже в непосредственной близости? Куда я должен сворачивать? Короче,проехал в сантиметрах,не зацепил.Но напряжение огромное испытал мой организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Бывает на Бизнес обтекатель +35 см ? У меня тент +30 и кузов поднят+7см.От термобудки стандартной как раз будет под 1.8 метра. они обычно 1.6, 1.8, 2, 2.2 идут других вроде не видел в продаже не разу. Себе как 2.10 поставил и расход подрос и ветер почувствовался хоть и спойлер стоит ))) Изменено 17 июня, 2019 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 17 июня, 2019 Похавал в ивановском на восмерке, валим домой).. устал бомжевать.. ааааа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 171 Опубликовано 17 июня, 2019 под ограничение 3м со своими 3,30 проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 17 июня, 2019 то Алексей Ф Мне кажется давно надо было ставить, всяко вариативности в работе было бы больше. А козырек подберешь на фучика или Авито в помощь)з.ы. 2.76 под софийкой прохожу...От земли, до вверха задней части фургона, пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Алексей Ф., С твоим тентом сужающимся сверху,нужен вот такой обтекательИли вот такой Изменено 17 июня, 2019 пользователем Вовик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 18 июня, 2019 Алексей Ф., С твоим тентом сужающимся сверху,нужен вот такой обтекатель Или вот такой это +70 см примерно. Ему ниже нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 18 июня, 2019 Недавно в Москве встретил ограничение по высоте 3,3 м.Встал,включил аварийку,хотел назад,а там уже машин 5 за мной.Поехал медленно вперёд.А моя высота от земли 3,4 м.Проехал один мост,там второй.И мент бежит ко мне-вы почему создаёте пробку? Как создаю? Почему знак ограничение высоты висит уже в непосредственной близости? Куда я должен сворачивать? Короче,проехал в сантиметрах,не зацепил.Но напряжение огромное испытал мой организм.Дай угадаю, в районе Люблино ездил?))) Если да, то там все знаки специально занижены, там раньше фуры везде проезжали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июня, 2019 1.8 маловато будет,просят холодильник стоя увезти,у меня 185 в высоту влазит,а так где то 196.. высота до "рамки", удобно ходить стало,"сломал" спину в стандартной палатке, мануальщик был очень рад и я тоже,а то сразу стал инвалидом...не мог даже носки одеть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Алексей Ф., Или вот такой Плагиат!!!)))) Это моя газелька на втором фото) На самом деле после установки Мосдизайновского фургона (я его ближе к кабине ещё подвинул), Тожковский обтекатель пришлось тупо обрезать Изменено 18 июня, 2019 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 18 июня, 2019 Дай угадаю, в районе Люблино ездил?))) Если да, то там все знаки специально занижены, там раньше фуры везде проезжали))Нет,где то на западе Москвы,выезд на МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 июня, 2019 Похавал в ивановском на восмерке, валим домой).. устал бомжевать.. ааааа..уши со спойлера где потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 18 июня, 2019 Поработал по району с обеда , не спеша накатал 92 км за три часа - перевез подрядчикам газовиков 700 кг арматуры.Заодно протестировал тент новый - до 80 км/час нормально, дальше торможение заметно(( Причем в одну сторону ехал с попутным ветром груженый , так легче шла машина , чем обратно пустой навстречу ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 18 июня, 2019 Недавно в Москве встретил ограничение по высоте 3,3 м.Встал,включил аварийку,хотел назад,а там уже машин 5 за мной.Поехал медленно вперёд.А моя высота от земли 3,4 м.Проехал один мост,там второй.И мент бежит ко мне-вы почему создаёте пробку? Как создаю? Почему знак ограничение высоты висит уже в непосредственной близости? Куда я должен сворачивать? Короче,проехал в сантиметрах,не зацепил.Но напряжение огромное испытал мой организм.При сьезде на Рублевку с МКАДа висит 3 метра по высоте.Честно говоря знак на сьезде проспал,увидел только перед мостом.Что делать,караул,тормознул прикинул,да ну на,там больше чем три.Потихоньку так,потихоньку,прошёл.Высота у меня 3.30.антенна от рации где то на 3,6 торчит(ограничитель так сказать).Так там антенна чуть так чирканула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 18 июня, 2019 При сьезде на Рублевку с МКАДа висит 3 метра по высоте.Честно говоря знак на сьезде проспал,увидел только перед мостом.Что делать,караул,тормознул прикинул,да ну на,там больше чем три.Потихоньку так,потихоньку,прошёл.Высота у меня 3.30.антенна от рации где то на 3,6 торчит(ограничитель так сказать).Так там антенна чуть так чирканула.Да,где то там и я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 18 июня, 2019 это +70 см примерно. Ему ниже нужен. Вот обтекатель,как на первом фото,на моей машине с фургоном 1,8м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 18 июня, 2019 уши со спойлера где потерял?Кабину жалко.. в гараже валяются.. новому хозяину отдам.. пусть ставит..С москвой в пролете(.. завтра с черепа на устюг клетки для животных повезу целый кузов! и вес воздух всего 430 кг.. мистика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 18 июня, 2019 Вовик,герб нарисован на обтекателе ? Что за фирма , может в СПБ такие продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Короче экзотика.. вез в Устюг крокодила питона обезьян попугаев летучих мышей и т.д. пДц.. а когда хозяин этого запарка сказал что у меня тут было енот тут в машине с клетки выбрался и двух сов удавил, я , тоесть мне всю дорогу чудилось что в кабину какой-то гад пробрался и наблюдает за мной.. ну чтоб напакостить.. аааааа..Зато быстро доехал.. спать до сих пор неохото.. ща поем и домой.. в обед завтра грузиться.. металлоконструкция 2.7 высота.. Изменено 19 июня, 2019 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 19 июня, 2019 B.V.A,бедные животины, на такой то жаре(( Все хотят запретить эти контактные зоопарки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Леш да нет, я был удивлён!. Обычно они задроченые, грустные.. а тут обезьяны рожи корчат лапы к тебе тянут , попугаи пытаются тебя передразнить, вся живность которую я видел в тонусе! весёлая жизнерадостная, и он с ими общается как с друзьями у каждого своя погремуха..Нуу мож он чем их поит) болт знает.. ну чтоб они.. Изменено 19 июня, 2019 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 19 июня, 2019 B.V.A,бедные животины, на такой то жаре(( Все хотят запретить эти контактные зоопарки... Несколько лет назад посетил зоопарк - никаких положительных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты