Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

Спрашиваю, жене нравятся сурикаты.. сколь стои? Он, от плтинника..

Я про себя думаю да ну на.. я лучше жене кошку на улице поймаю отмою.. ы ы ы..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Несколько лет назад посетил зоопарк - никаких положительных эмоций.

Дикое животное должно жить на воле,домашнее-дома.Зоопарки это как тюрьма-издевательство над животными.B.V.A,я бы на твоём месте распустил всех где нибудь в лесу(шутка).
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

B.V.A

Ёлка новогодняя упала.. беспредел.. лето ули.. дед мороз в отпуске..

post-52672-0-05784700-1560962147_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

Ёлка новогодняя упала.. беспредел.. лето ули.. дед мороз в отпуске..

Я эту ёлку помню,она и летом там у вас стояла.Я да же фотку тут выкладывал.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Зоопарки РАЗНЫЕ, от владельца зависит.

Примерно в тему - на охраняемых объектах есть служебные собаки. В одних руках, у них поводок два метра тычки да пинки - живут они тяжко недолго и службу несут плохо, буквально изпод палки.

В других местах, собаки ходят практически свободно (на перввй взгляд) активны, любопытны и исследуют новых персонажей. Если тебя им "представят" - это будут твои замечательные друзья, которые от нефиг делать будут пытаться помочь тебе работать ;):)

Зато к чужакам проявят особую бдительность, в том числе самоубийственную храбрость.

А всё зависит от вожака то есть главного человека

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вовик

Вовик,герб нарисован на обтекателе ? Что за фирма , может в СПБ такие продают? 

Да герб отформован. Фирму не помню,я эту машину продал больше года назад. Он с машиной с салона был 2006год.

Заедь на рынок в Питере и посмотри обтекатель на 1,8м,что бы без выступающих верхних углов был.

Поделиться сообщением

Barracuda

Вовик,герб нарисован на обтекателе ? Что за фирма , может в СПБ такие продают?

мир газели в Янино там этих обтекателей хоть попой кушай!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

мир газели в Янино там этих обтекателей хоть попой кушай!

Звонил сегодня - 3700 руб ,"второпласт" какой то ..  Очень неудачное выбрали они себе место - постоянно пробки в Янино, из за этого не хочется к ним заезжать. Лучше бы в Разметелево перебрались..

Звонил "представителю" Дакар на Ополчения 201 - один в наличии 1,8 метра белый ха 4900 и углы выступают.

С краю кабины у меня 75 см от желоба водосточного до края тента , по центру выше на 10 см примерно. Сзади от земли до края тента - 287 см.

Поделиться сообщением

Barracuda

Звонил сегодня - 3700 руб ,"второпласт" какой то .. Очень неудачное выбрали они себе место - постоянно пробки в Янино, из за этого не хочется к ним заезжать. Лучше бы в Разметелево перебрались..

Звонил "представителю" Дакар на Ополчения 201 - один в наличии 1,8 метра белый ха 4900 и углы выступают.

С краю кабины у меня 75 см от желоба водосточного до края тента , по центру выше на 10 см примерно. Сзади от земли до края тента - 287 см.

часиков в 11-12 там свободно)))) хочешь можешь через разметелево в янино рвануть))))

Место ещё ничего а вот дорога у них полный вах. и вонь от мусоро переработки.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра если срастется, то заскочу ..

Поделиться сообщением

pokryshkin

Завтра если срастется, то заскочу ..

На авито ещё посмотри, там тоже обтекатели бывают.

Дакаровские дорогие.

Фучика как вариант, там магаз плотно занимается запами к нашим машинам.

Мир газели кстати , ещё та шарага.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мир газели кстати , ещё та шарага.

Знаем, бывали ))

Сегодня не до обтекателей было , 520 км  за 13 часов с 6 утра . На КАД не поехал , пробрался на Волхонку  тропами через Ульяновку, Пушкин, там загрузился в двух фирмах - 1320 кг. Добился метаном на Кубинской, забрал ещё 150 кг на Елизарова и домой. На Мурманке пару пакетов подвезли . Минут 50 толкался в пробке перед Ладожским мостом .

Дома опять до полного добился метаном - в сумме вышло 1365 руб , 78.5 кубов , то есть 15 кубов расход получился . Большой разницы в расходе не вижу , раньше так же 1200-1300 руб тратил за 500-530 км.

Но тормозит конечно сильно высокий тент . Ещё сегодня вез куб не до верху налитый - это просто пипец ! Чуть тормознул и пошла раскачка. Остановишься , выйдешь из кабина ,а машина шевелится сама по себе)) 

Тент тормозит , бочка то же, мотор троит под нагрузкой и +28 за бортом - устал от это всего ! Завтра вроде одна точка погрузки..

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

устал от это всего !

Зато 2.6 руб км

Поделиться сообщением

ИванСПб

На КАДе опять ремонт походу на всё лето, поэтому предсказуемая зёппа. Всю неделю чтобы въехать выехать из города круги наматываю.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зато 2.6 руб км

Надо было в 12 году брать Бизнес с Камминз , теперь его проблематично купить и всякие ЕГРы  прикрутили(( Подумаешь лишние 150 000 руб в год на топливо, зато прет ! Только греется падла на трассе при +28 в отличии от УМЗ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

в 12 году брать Бизнес с Камминз

а прикинь он бы у тебя на руках скончался, как они это любят делать скоропостижно? Я в магазе недавно ценник на з\ч рассматривал - походу это для спейс-шаттла их производят.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На КАДе опять ремонт походу на всё лето, поэтому предсказуемая зёппа. Всю неделю чтобы въехать выехать из города круги наматываю.

Вчера по бетонке и по М-10 до Ям Ижоры ехал и потом через Пушкин на Волхонское 4 , сегодня решил решил по КАД ехать - до Вантового все пусто, потом полчаса или больше ехал до АГНКС на Пулковском 42. Оттуда уж без проблем долетел до Волхонки.

Лучше бы в Пушкине дал петлю на АГНКС (Казанская 5) Вообще не в тему построили новую АГНКС в Пушкине ! . Обратно через Пушкин и бетонку выехал на Мурманку, минут пять в Синявино  на сужении потолкался  с дачниками..

Пробег 514 км за 10,5 часов , около 900 кг загрузил в одном месте на двух поддонах . В Питере заправили на 541 руб после 226 км и дома до полного добился за 731 руб - 73 куба , 14,2 куба средний расход.

Жара , счетчики газа по минимуму считают, правда и газа меньше влезает - горячий! Но зимой счетчики в мороз явно лишку считают!))

а прикинь он бы у тебя на руках скончался, как они это любят делать скоропостижно? Я в магазе недавно ценник на з\ч рассматривал - походу это для спейс-шаттла их производят.

Брат ездит без проблем с 10 года, правда пробег триста с небольшим, только в этом году навесное стал менять - помпу, теплообменник , генератор разом заменил. Стартер давно поменян.Ну и ролики, ремень гены.

Поделиться сообщением

ИванСПб

пробег триста с небольшим

называется ПРОКАТИЛО ;)

бизнесмен должен закладываться на пессимистичный сценарий

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По мне так я бы вообще на бортовой Газели работал  на бензине, только с шестеркой под капотом +гидроавтомат шестиступка и климат контроль)) Оклад 100 тыс руб))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

По мне так я бы вообще на бортовой Газели работал  на бензине, только с шестеркой под капотом +гидроавтомат шестиступка и климат контроль)) Оклад 100 тыс руб))

.и компот. :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Татарин,и экспедитора женского рода 18 лет с третьим размером , что бы самому по офисам не бегать)) 

Тяжело в жару работать по городу - ходят всякие, титьками загорелыми трясут ... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

rusgg

Тогда кондиционер надо обязательно

Татарин,и экспедитора женского рода 18 лет с третьим размером.

Поделиться сообщением

B.V.A

В Устюг со мной ехал хозяин зоопарка даг с женой, дык вот он в футболке , а она в плотке и платье по пяты, когда вылезли по прибытию ..

диван после этой девушки был сырой от пота!.. пдц(..

завтра день отработаю сниму чехол постираю..

Потные бабы теплое пиво.. тоесть водка! пиво не пью.. фу! мля..

Поделиться сообщением

Barracuda

Татарин,и экспедитора женского рода 18 лет с третьим размером , что бы самому по офисам не бегать))

вот про титьки полностью согласен!!! Отвлекают от дороги))) мы станцию на дворцовой площади ставили так я там насмотреся)))

Поделиться сообщением

B.V.A

титьки и попы.. больная тема.. ааааа..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...