Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Татарин

А я всегда говорил.что либо к бабам,либо к водке всё сведётся. :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

А я питомник мейкунов намедни перевозил,

естественно ночью :) , котов 50 или больше, или меньше.

Реальные рыси! У главных лапы, как у дочки ладошка, или больше!

Благородные, попусту не суетятся, не мяукают;

имена по паспортам "РейнджРовер" и т.п. :) .

Хозяйка латышка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

а прикинь он бы у тебя на руках скончался, как они это любят делать скоропостижно? Я в магазе недавно ценник на з\ч рассматривал - походу это для спейс-шаттла их производят.

неправда ваша, рядом стоит четверка еврофургон,300тыр пробегу, один хозяин,до "смерти"китайскому клоуну исф как до луны...

Поделиться сообщением

ласточка 165

Не надо на камминс бочку катить,правильно нужно эксплуатировать,я на днях,на исходе 8 года владения сподобился мех. датчик давления масла установить,счастлив до жопы,давление как по букварю,на холостых(на прогретом)2,под нагрузкой в районе4,вот это надо было делать с новья

Изменено пользователем ласточка 165

Поделиться сообщением

B.V.A

Только что позвонила тубаретка, нады нам конфеты с Шексны в Тулу увезти, денег 18 тыщ.. увезете?

Я говорю да! но только до Мытищ..

А почему?

Я , потому.. если до Тулы то надо ещё добавить..

Кинула трубку..

ааааааа..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

B.V.A

Вчера всё звонили пО какой-то фигне, один заказ был норм. бок запчасти в Химки, дык у меня временно его нет( заварил... ааааа..

Сёдни с утра глухо, а в обед звонят типа профлист три метра девять шт. надо в Кирилов увезти.. я говорю едем 26 р км., говорят ок! видимо газелей нет приходится нам Валдаям впрягаться(.. чтоб людям нуждающимся помоч ..

Завтра по городу пол дня, а потом в череп, стройматериалы какие-то..

Видимо там магазов нет(.. или дороже..

post-52672-0-95730600-1561471841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

B.V.A,у тебя где база то ? В Вологде ?

Вчера пожертвовал в фонд Авито 289 руб и похоже без толку )) Сразу же позвонил какой то дядька и подъехал, заключил со мной договор на доставку запчастей из СПБ , может закажет когда нибудь .. Потом предлагали из пригорода в Разметелево нож 300 кг отвезти , но хотят попутно -поколение дебилов приучило народ к попуткам ((даже на плече 200-300 км.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Да в Вологде..

Да ну) есть ещё догрузы, довозы.. ааааа.. пдц..

Голову ломаю куды свалить с ГП.. надоел это бардак..

На Авито сообщения кидают постояно , нужна машина в одну сторону срочно! надоели.. или.. у нас чуть-чуть , давайте дешевле.. я пишу, на луке если заправите за пол цены ДТ! тО сделаю конкретно вам скидку.. думайте..

Тролю таких) пошли на..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Serg544

...есть ещё догрузы, довозы.. ааааа.. пдц..

На Авито сообщения кидают постояно , нужна машина в одну сторону срочно! надоели.. или.. у нас чуть-чуть , давайте дешевле.. 

напридумывали ублюдских терминов типа "допродажа" (это же на языке вероятного противника upsale) и давят ("пушат" тоже в тренде, от push) цены типа "дак тут недалеко"

А с авито вобще конченные звонят и таким гламурным языком (не понимаешь, то ли викторина ушлёпков, то ли кащенко) начинают: у вас есть машина, верно?...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

B.V.A

Даа( везде одинаково идёт деградация.. населения..

Поделиться сообщением

Rostov na Donu

Да ну) есть ещё догрузы, довозы.. ааааа.. пдц..

Голову ломаю куды свалить с ГП.. надоел это бардак..

Ладно, так и быть уговорил, держи концепт :)  Меняешь свой Валдай или продаёшь-покупаешь вот такой кабрик 10-15лет от роду и дуешь туда где хорошо и тепло творить людям добро, катать туристов и прочих аборигенов по красивым местам на возмездной основе. Без внимания не останешься)  

post-101500-0-66168700-1561479211_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rostov na Donu

Когда бабла нарубишь не забудь отписаться, я тож подъеду) 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Слушал краем уха Вову на прошлой неделе , он заявил , что доходы населения растут! Просто народ перекредитован сильно, вот и не хватает всем денег.. Проклятые банкиры ростовщики дают людям кредиты необеспеченные , то есть люди отдают банкам до 40% своего дохода месячного и банкиры все равно дают им деньги.. Но Вова сказал, что правительство и Набиулина не допустят "схлопывания пузыря" !

Народ экономит каждую копейку , возят вагонку на прицепе, в салоне авто по диагонали и на багажнике))

Вовик , как то написал про зимние шины летом, я стал смотреть и действительно , каждая пятая машина на шиповке ездит при +25 )) То ли добивают зимние шины , то ли денег нет на летние((

В основном , это потертые кроссоверы и задроченные ВАЗы.

Поделиться сообщением

Toyota007

Алексей Ф., У нас появилась куча фирм,по аренде прицепов.Очень удобно,ни покупать ни хранить не ремонтировать.Цена арендных суток всего 500р.На выходные нужно бронировать заранее,спрос очень большой,плюс люди разбирают их на путешествия.Прицеп на выходные с пятницы до воскресенья всего 1000р.А прицеп размерами самыми почти к категории Е,но нет тормозов,и их могут использовать все,плюс с тентом.Так,что это дешевле,чем нанимать газель на дачу.Сам уже брал один раз к соболю,вез строй материалы.У меня лично получилась ходка по вместимости соболь+прицеп как газон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Ростовщичество грех.

Во всех религиях осуждается.Но в одной религии, с оговоркой.Кто-бы это был? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Toyota007

Ростовщичество грех.

Во всех религиях осуждается.Но в одной религии, с оговоркой.Кто-бы это был? :D

Денег нет,но вы держитесь!!!!!Вот к чему призывает нас правительство.А ты о грехах каких то!!!! B)

Поделиться сообщением

Татарин

Денег нет,но вы держитесь!!!!!Вот к чему призывает нас правительство.А ты о грехах каких то!!!! B)

А я что? Я как крейсер Варяг. :D

Мне тут девчушка со Сбера звонила.Предлагала расчётный счёт открыть.Всё скороговоркой выпалила постоянно приговаривая-" Согласитесь выгодное предложение?"

Слушал-слушал ,а потом говорю,Да я вообще закрываюсь. У неё судя по интонации голосовой произошёл сбой программы. :D

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Toyota007

Мне тут девчушка со Сбера звонила.Предлагала расчётный счёт открыть.Всё скороговоркой выпалила постоянно приговаривая-" Согласитесь выгодное предложение?"

Слушал-слушал ,а потом говорю,Да я вообще закрываюсь. У неё судя по интонации голосовой произошёл сбой программы. :D

А мне спам от разных банков сыпется по два три звонка в день,я уже и фразу заучил штатную.Денег не нужно,до свидания.

Поделиться сообщением

Татарин

А мне спам от разных банков сыпется по два три звонка в день,я уже и фразу заучил штатную.Денег не нужно,до свидания.

Помнится в перестройку.В автобусе едут (по обмену) немки и наши девчухи.Щебечут на немчинском.Стоит мужичок газанутый,Улыбается.Что-то им сказал.Немка ответила.Он."Да ладно.Не переживай.Прорвёмся.Главное сухарей присылайте побольше" :D

Поделиться сообщением

Татарин

Завтра вот сгоняю в Старую Руссу,на обратном пути приторможу в полях.Иван-чай цветёт.Надо припас заготовить.

Поделиться сообщением

Владимир 86 Регион.

Я с такими барышнями тему сразу увожу в интимную сторону и предлагаю встретиться. ... Больше не звонят. и не встречаются ...Друзей тоже спасал от таких девочек. Или говорю что это телефон оперативной службы МВД. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

Я с такими барышнями тему сразу увожу в интимную сторону и предлагаю встретиться. ... Больше не звонят. и не встречаются ...Друзей тоже спасал от таких девочек. Или говорю что это телефон оперативной службы МВД. 

Ну они-то начинаю официально-менторским тоном.И что-бы придать значимости-"Здравствуйте Сбербанк.Наш разговор в целях безопасности записывается." Потом вопросы.Потом радостно-восторженно выдают что, меня посетила великая радость.И ни кому, только мне выгодное предложение.А потом когда им как ушат холодной воды выдаёшь "Я закрываюсь" тон становится растерянный.Их научили манипулировать клиентами,а вот такого поворота событий не предусмотрели.От того и сбой.В голове у них не укладывается, что у ИП дела могут идти не просто х..о,а очень х..о.И очередного донора они не получат. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

У нас появилась куча фирм,по аренде прицепов.Очень удобно,ни покупать ни хранить не ремонтировать.

хорошая тема, я уже лет дцать этой фишкой пользовался. Единственная засада - бывало прицеп ОЧЕНЬ нужен а их все разобрали дачнеги в сезон. Поэтому со временем всёж свой купил - он всегда под рукой и тащщить возвращать не надо

Поделиться сообщением

GEORGIS

а меня тут звонками одолели, пропуск в москву предлагают, разговор начинают из далека, "перевозками занимаетесь?" и пошло поехало, я с начала уши развесил, думал кто путний звонит,  :) за один день 3 или 4 девочки позвонили, "холодные звонки" блин, я четвертую уже чуть нах не послал, грю, вы че там, меж собой договориться не можете? короче перепало ей за всех  :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Татарин,дорогу то всю починили до Старой Руссы ?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...