Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Четыре дня рыбачил и без толку(( то сетка мелкая, то одна мелочь )) Два кругорейса на Ярик и Москву сорвались - вроде согласны были по 14 на круг платить, до потом отказались..

Хорошо хоть в понедельник от постоянного сгонял в СПБ , в одно место.

Наконец то сегодня пришли деньги за перевозку из порта на ТВСЗ и то после звонка диспу. Вчера без напоминания перевели за Пикалёво - Колпино, сразу, как получили письмо. Заказное письмо из СПБ в СПБ шло неделю !! На почте дали спец конверт под заказное письмо - уже с марками и размер чуть больше , что бы  влезал сложенный пополам  лист А4 . Стоит такой конверт 42 рубля. Простое письмо идёт быстрее по СПБ, но не отследить его на сайте.

ТТН за Вологду отдал в руки диспу  13.04 в СПБ, но до праздников не обещали оплату , хотя по заявке 12 б/д .

Поделиться сообщением

Denisg

Алексей Ф., в следующий раз бери такие конверты, запихаешь даже с файликом

post-80128-0-90097900-1461171710_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Открой машины в ати , там по 9 р за км очередь . В авито куча обьяв попутные грузоперевозки , от подъезда до подъезда . Фуры по 30р км в один конец . Двое знакомых купили старые газели на днях 2006 года за 300 тыр . Как молодым влезть в этот рынок , не сбив цены .

Поделиться сообщением

Denisg

Элементарно, работать без прокладок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

На машину то еле наскребли , а без прокладок , кто о них знает . В любом городе забей , грузоперевозки и сразу на первых страницах одни прокладки .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Откуда диспы берут домашние переезды ? Из Авито? Явно берут с людей по полной , а выставляют за копейки, за половину , треть от нормальной ставки (( Как они с людей полную сумму получают ?

Элементарно, работать без прокладок.

Так они весь рынок захватили ((

Поделиться сообщением

заМКАДыш

. Двое знакомых купили старые газели на днях 2006 года за 300 тыр . Как молодым влезть в этот рынок , не сбив цены .

одну за 300или две за 300..?..вот с новичками как раз и бывают проблемы.. дают рекламку типа 500час и 16р.км. неделя проходит ..две.тишина.. дома уже начинают ворчать типа машина есть а чё не работаешь..?..да и денюшки подошли к концу.. начинают обзванивать диспов.. я не думаю что счас кто то про диспов незнает..третья неделя пустая..месяц.. тут звонок от диспа по 200в час поедишь..новичок у которого нет ни наработок и в ближайшем будущем не предвидется... конечно согласен..дисп взял его на заметочку.. и водителю которому раньше платил допустим 350в час(сколько брал с клиента это пропустим) говорит.. извените работы больше нет клиент не заказывает а сам в это время суёт во все дыры новичка..потом меж город за 8поедишь..тот конечно..схема таже.. и вот уже за месяц стало 2 безработных..ну эт конечно не совсем так бывает но смысл тотже...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Грузов море даже в мой Мухосранск , но всё  за копейки выставляют(( Причём видно, что грузы жирные и платят грузовладельцы приличные деньги за доставку .

Поделиться сообщением

Леха306 52

Грузов море даже в мой Мухосранск , но всё  за копейки выставляют(( Причём видно, что грузы жирные и платят грузовладельцы приличные деньги за доставку .

Но этих денег как перевозчик ты не увидишь !! Это как в космос слетать!

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Одну за 300 , 5 метров кузов , зад, верх , бок .

Тож мониторю некст фермер , новый евротент 4 м , лям с мелочью . 14 год от 700 р . Много с дизелем , с эвотеком мало на продаже . за мой фермер не видевший грузов и с пробегом в 60-80тыр , больше 600-650 р наверное не поднять . хотя новый такой под 800 р .

Поделиться сообщением

Леха306 52

Тож мониторю некст фермер , новый евротент 4 м , лям с мелочью . 14 год от 700 р . Много с дизелем , с эвотеком мало на продаже . за мой фермер не видевший грузов и с пробегом в 60-80тыр , больше 600-650 р наверное не поднять . хотя новый такой под 800 р .

шутник:)

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Блин.вот повезло кому-то спулил 06,год за триста..а кто то радуется что типа дешево взял..вобщем все довольны)))..да и 5метровая тож своеобразная машина..для газели я считаю 4мет.оптимально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Где ты новый Фермер так дёшево нашёл-бизнес с УМЗ обычная  4 метровка тент 920 рублей в Луидоре стоит :o

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Наверное подорожало , я авито компании мониторил .

Есть кто с фермером из Перми ? В Чернушке машину ищут , бригаду отвезти 4чел. в БерезникиБерезники , в круг , и там их подождать .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Разбудил с утра душный клиент , у меня так и записано в телефоне - "душный" , предлагал отвезти тонну железа в СПБ в виде деталей , и сдать их в ПЭК .Это 500 км с лишним - озвучил 8 руб , - спасибо, дорого! Я сильно не расстроился - человек неприятный в общении, могут быть проблемы с оплатой. Есть такие грузовладельцы, что лучше с диспами работать)) Нет оплаты - разгрузки нет )) Так в Колпино курил 40 минут на проходной в ожидании оплаты, пока не получил добро на въезд от диспа - оплату ждали.

Новый фермер  14 года с 2 комплектами шин, 18 тыс км пробега , тет 3 метра стандарт продают за 600, начинали с 650 два месяца назад)) Ещё ГБО стоит и блокировка в мосту. Хотя может есть проблемы какие то скрытые.

Я бы купил, но думаю, что свою то не сдать и за 350 ((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Крик души))

закр.
загр:задн.
выгр:задн.

0,4 / 4
ГРУЗА НЕТ!!!
ящики
Санкт-Петербург
Груза нет
236 км от Тихвин

Чебоксары
Груза нет
246 км от Нижний Новгород

груза нет, запрос ставки
(!) Уважаемые перевозчики, или кто так себя называет. кто не знает, или работает в первый день в этой сфере, то отдельная машина с питера стоит 27000 руб(газель) а не 17500 и не 19000.Еесли вы не уважaете ceбя и cвoй трyд тo пожaлyйcтa, не мeшайте другим

Семенов Александр Николаевич, ИП (ID:663247, гр/вл.-пер, Чебоксары) (р82)

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Счас кричи не кричи фиг кого проймешь криком.для некоторых перевозов слово нал.как красная тряпка для быка.и им пофиг что останется в итоге на пачку сигарет.главное наличка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Счас кричи не кричи фиг кого проймешь криком.для некоторых перевозов слово нал.как красная тряпка для быка.и им пофиг что останется в итоге на пачку сигарет.главное наличка.

У некоторых и на сигареты не остаётся.бывают и в приличном минусе от такого нала :P

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Так мож надо всем сделать.кидать в тырнет-отвезу ваш груз за доширак.если не дадите денег ну и ненадо отвезу за свои.и работа сразу попрет.тока успевай спонсировать)))))

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ну так что запускаем рекламную компанию?

Надо придумать акцию . Перепиши на нас свое имущество и мы его перевезем бесплатно .

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Нет.это неправильная акция.тут выигрывает перевозчик.а надо грузоотправителя подержать и спонсировать.с точки зрения банальной эрудиции мы не можем интегрировать отрицательные эмоции.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ко мне приезжайте , я на вас старую баню и сарай перепишу , надо сломать и вывезти .)))

Поделиться сообщением

Anton99

как такие грузы могут быть догрузом?

по мне - это уже полноценный груз

post-87943-0-07771400-1461244555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dima 418

Фурой догруз.Газелью груз.Фура и заберет за бесценок.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот я и говорю , что фуры надо щемить . Раньше на тракторе в деревню нельзя было заезжать , берегли дороги , а сейчас , всем все можно .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...