Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 29 июня, 2019 Газели на отдыхе в деревне , мою завтра только разгрузит дачник. После 500 км с 7 утра , пошел в баню , заодно родной Капшой полюбовался )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 29 июня, 2019 В Питере прилипают редко, но метко можно пару лет отъездить с левым двиглом ваще без доков а потом отвезти машину со штрафстоянки в разбор ибо скажут да нафик ты сдался пачкаться твоими копейками и твоим ведром ржавым. Благородные бандюки блюдут кодекс чести)аааааа.. С пробегом до луны)) зачёт.. это луноходы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) где ставить,где брать,и где обслуживатьдадада я вспомнил - "в особом заповедном месте, мне одному известном, по блату ещё совеЦкие спецы сделают за бутылку" а если что по мелочи сломается - я сам в рабочее время замострячу на "колхозном" станке\подъёмниеНу, я канешн рад за некоторых особо прошаренных форумчан - но Газелисты действительно в массе своей такое презренное быдло что такими возможностями не обладают. Уж простите нас, барин Благородные бандюки блюдут кодекс честиэээ... ну какбы это как раз на тему что "благородные бандюки" если и были то остались в далёких 90х. Теперь тока беспредельщики чиновники в погонах для которых цена Газели в сборе - караманные расходы. С ними нашему брату не договориться, совсем. мы (ИП) для них надоедливые мухи комары которых чем скорее прихлопнуть - тем проблем меньше Изменено 29 июня, 2019 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 989 Опубликовано 29 июня, 2019 Да ладно, чего уж до той Луны."Наименьшее расстояние от Земли до Луны составляет триста пятьдесят шесть тысяч четыреста девять км, а наибольшее - четыреста шесть тысяч семьсот сорок км." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 июня, 2019 но Газелисты действительно в массе своей такое презренное быдло что такими возможностями не обладают.но перлы выдают,петросян отдыхает.почему зачастую отказываются работать с газелями?да очень часто из за перлов которые с порога выдают - мне ремонтировать не надо,мне надо сделать что бы ехала.понимай как хочешь.такой клиент шлётся сразу,вооон туда,там тожероссияне работают,они это могут. :D а наибольшее - четыреста шесть тысяч семьсот сорок км."ну это минимальный пробег для эвотека ...2.7 который,почти даже масло менять не надо,владельцы соврать не дадут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 29 июня, 2019 Когда кажется) люди крестятся.. Ну ты то солдат удачи!), а я нет(..Понимаешь у меня друг на Валдае в шушарах на десятку попал.. сказали кидай на карту.. ни чё не боятся! им на всё пох..Далее в исадах у знакомого с зубрика просили пятнадцать договорился ел-еле на семь.. и т.д.Или в Москве почти две недели зубрика на стоянке держали.. далее 45 рублей и пинка.. в итоге минус и простой.. поподос с грузом.. и это всё не байки как ты думаешь).. аааааа. А на они им нужны) , если тормозить можно в любом месте.. я лет семь права из сумки не доставал нах мы газелеводы ментам нужны !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 30 июня, 2019 я лет семь права из сумки не доставал нах мы газелеводы ментам нужны !!!Ну дык ты это с дивана то слезь.. выйди из дома.. найди груз на Ставрополь , ну обратно можешь через Астрахань - Волгоград.. можешь до, заехать на наше море ччерное, а обратно на Ахтубе рыбку половишь, в Волгоград достопримечательности памятники ВОВ.. попутешествуешь мож денег и не заработаешь.. зато кругозор увеличишь.. и т.д. даа.. ну и за гайцов потом напишешь , расскажешь.. не хошь на юг гони на север, на Архангельск.. лес дремучий и один пост на въезде.. почти как в сказке, тебя там ждут!) ааааа..Ну или на или за Урал.. тоже норм..ты пиши! Не пропадай! я те подскажу где можно удовлетворить свои потребности в общении со слугами народа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 30 июня, 2019 Вчера грузился в Мяглово, хотел заехать в Колтуши за обтекателем , сказали, что есть 1,8 за 3800 руб+200 руб резинка .Но сказали, что он под квадратный тент , будут вверху уши выступать в сторону ((( Под палатку теперь не бывает обтекателей по их словам (( Да и сам смотрю, на дороге в основном будки квадратные или тенты квадратные, извращенцев вроде меня совсем мало с нарощенными тентами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 30 июня, 2019 Алексей Ф., я видел только под стандартную высоту твоего тента спойлер, а под нарощенный ни разу не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) мы газелеводы ментам нужныне соглашусь - на "своей" машине давно забыл про общение с ДПС, тока штрафы с камер бывало приходили. Как только приобрёл в пользование Соболь - сразу вспомнил как оно - остановитесь да предъявите :)другое дело что они тож прошаренные - машина частная, груза нет? ехай, неинтересно.Так же как на казёном "Логане" всегда сижу за рулём в спецовке, под заднее стекло раскладываем каски. Такое сочетание ДПС тоже неинтересно останавливать. Изменено 30 июня, 2019 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) выезд в соседние регионы значительно повышает вероятность налететь на штраф - просто потому как не знаешь как у местных делается. В соседней Карелии периодически прилипаю - нарушаю их традиции ;)А этой весной на югах на "езду по обочине" бездарно прилип - вообще первый раз в жизни такую позорную статью отхватил.На М4 перед Лосево-Павловск ломанулся вслед за местными объезжать пробку справа. Едем и едем отличненько, вдруг все куда-то изчезли я пока думаю к чему бы такое - выезжаю прямо на такую удобную площадку, где красиво образцово-показательно разлинована обочина и припаркован мент. Нучо, попался турист . Изменено 30 июня, 2019 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 628 Опубликовано 30 июня, 2019 Вчера грузился в Мяглово, хотел заехать в Колтуши за обтекателем , сказали, что есть 1,8 за 3800 руб+200 руб резинка .Но сказали, что он под квадратный тент , будут вверху уши выступать в сторону ((( Под палатку теперь не бывает обтекателей по их словам (( Да и сам смотрю, на дороге в основном будки квадратные или тенты квадратные, извращенцев вроде меня совсем мало с нарощенными тентами..авито посмотри бывают что попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 30 июня, 2019 выезд в соседние регионы значительно повышает вероятность налететь на штраф - просто потому как не знаешь как у местных делается. В соседней Карелии периодически прилипаю - нарушаю их традиции ;)А этой весной на югах на "езду по обочине" бездарно прилип - вообще первый раз в жизни такую позорную статью отхватил.На М4 перед Лосево-Павловск ломанулся вслед за местными объезжать пробку справа. Едем и едем отличненько, вдруг все куда-то изчезли я пока думаю к чему бы такое - выезжаю прямо на такую удобную площадку, где красиво образцово-показательно разлинована обочина и припаркован мент. Нучо, попался турист .А-га.Всё-таки есть справедливость на свете.И менты, не сплошь козлы. Представляю, сколько народа ехидно поулыбалось, когда тебя Ваня принимали "под белы рученьки" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) А-га.Всё-таки есть справедливость на свете.И менты, не сплошь козлы. Представляю, сколько народа ехидно поулыбалось, когда тебя Ваня принимали "под белы рученьки" :DДумаю и форумчане то же потерли руки.Лично я да.Потому как ненавижу обочников всей душой.Так что Ваня поделом тебе досталось,есть Боженька на свете Изменено 30 июня, 2019 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Думаю и форумчане то же потерли руки.Лично я да.Потому как ненавижу обочников всей душой.Так что Ваня поделом тебе досталось,есть Боженька на светеНу хоть правду написал, я к примеру тоже грешен(.. бывало.. лучше горькая правда, чем сладкая ложЬ.. Тоже ненавижу) обочечников.. и тех кто из окон своих драндулетов мусор окурки выкидывает.. интересно дома из окна так же.. валят.. ааааа.. Изменено 30 июня, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 30 июня, 2019 интересно дома из окна так же.. валят.. ааааа.. Да, так же. И окурки, и презервативы и всё то, что нормальные люди выкидывают в мусорное ведро. И дома у таких как в свинарнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 30 июня, 2019 У меня были соседи которые бухали с компанией и все выкидывали в окна - две сестры молодые и мамаша их . Хорошо , что быстро пропили хату и теперь там живет приличная вдова с дочкой.Я по обочине только на КАД езжу, там не считается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 30 июня, 2019 По обочине везде считается.Представь ситуацию.Мы все с похмела, стоим в очереди за пивом..И тут такой торопыга-"Мужики-мужики, я только кружечку.Плохо мне" :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 468 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) поделом тебе досталось,а я из себя ангелочка никогда и не изображал - это у старшего поколения принято, косить под святее всех святых ;) Изменено 30 июня, 2019 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 июня, 2019 а я из себя ангелочка никогда и не изображал - это у старшего поколения принято, косить под святее всех святых ;)Ни кто и не косит.А вот не уважать других,считая себя помазанным и объезжать их по обочине,это не хорошо.Хочу сделать себе наклейку на ворота сзади-"обочина для гей-парада". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 июня, 2019 Вчера грузился в Мяглово, хотел заехать в Колтуши за обтекателем , сказали, что есть 1,8 за 3800 руб+200 руб резинка .Но сказали, что он под квадратный тент , будут вверху уши выступать в сторону ((( Под палатку теперь не бывает обтекателей по их словам (( Да и сам смотрю, на дороге в основном будки квадратные или тенты квадратные, извращенцев вроде меня совсем мало с нарощенными тентами..Вот тебе обтекатель под твой тент. попроси соклубников.что бы отправили до тебя,может и продавец сам отправит. Цена смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 июня, 2019 Про уважение то такое - конкретно в Лосево понятно что пробку создают именно фуры и прочие туши, которым нада решить свои проблемы и глубоко поср...ть на остальных участников движеня. Кто там проезжал - всё это скотство видел. Как они говорят "я тут на дорогу работать выехал а остальные так погулять". Я уж не говорю что они на трассе творят, чтобы соляры на продажу поэкономить. Именно у них больше всего очко и пригорает когда их справа обходят - самим-то так при всём желании никак :) этих обойти - богоугодное дело, не за что этих "королей" помоешных уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 июня, 2019 Про уважение то такое - конкретно в Лосево понятно что пробку создают именно фуры и прочие туши, которым нада решить свои проблемы и глубоко поср...ть на остальных участников движеня. Кто там проезжал - всё это скотство видел. Как они говорят "я тут на дорогу работать выехал а остальные так погулять". Я уж не говорю что они на трассе творят, чтобы соляры на продажу поэкономить. Именно у них больше всего очко и пригорает когда их справа обходят - самим-то так при всём желании никак :) этих обойти - богоугодное дело, не за что этих "королей" помоешных уважатьты пьяный что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 30 июня, 2019 Именно у них больше всего очко и пригорает когда их справа обходят - самим-то так при всём желании никак этих обойти - богоугодное дело, не за что этих "королей" помоешных уважатьТо есть обходить всех по обочине,считая себя"самым умным" ты считаешь нормально?А вот очко пригорает больше всех у "умников "которые хотят обратно с обочины влезть на трассу.А спрашивается с какого их пускать обратно?Нравится ехать по обочине,ну езжай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты