zarick 144 Опубликовано 23 апреля, 2016 вот всегда поражают что высчитывают по яндексу.. по спидометру всегда больше.и дело не в погрешности.. у меня до дачи по навигатору 45 км в реале 47..проверено не на одном спидометре..по поводу договора тут уже всё индивидуально.. если водитель согласился по 3 ехать. то если получилось больше в км то разницу должен забрать по 3.. .. что касается остатка то моё мнение, должен вернуть..я так и писал- яндекс -52, по спдометру- 54. 108 км*3=324 грн, я хотелдать ему 350,а вышло,что он мне не додал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 23 апреля, 2016 вот всегда поражают что высчитывают по яндексу.. по спидометру всегда больше.и дело не в погрешности.. у меня до дачи по навигатору 45 км в реале 47..проверено не на одном спидометре..по поводу договора тут уже всё индивидуально.. если водитель согласился по 3 ехать. то если получилось больше в км то разницу должен забрать по 3.. .. что касается остатка то моё мнение, должен вернуть..а ты встань на сторону клиента. как он может узнать стоимость перевозки, если ты ему по телефону говоришь стоимость за один километр? ему надо на своей машине съездить и записать пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 23 апреля, 2016 Для сведения спидометры, вернее одометры врут как и яндекс.Во первых зависит от колес, зависит от редуктора и коробки.Думаю может доходить до 6% в плюс.Яндекс тоже считает по прямой. А сколько раз вы перестроились? А по какому радиусу повернули? А как объехали двор? Вот вам и погрешность. Лично я всегда прибавляю к расчетам до 10% пробега.Если 90 км, то считаю как 100. Иначе дойдет до того, что сантиметры пути будем считать. Более опытные товарищи прдскажите, что не так-Звонят иногда с объявлений и почти всегда отказ.Вот сегодня звонит перец. Матрацы 2 штуки от гипермаркета в химках до клина, а затем клиента увезти домой в химки. Говорю 3000, хотел сказать 4000, ну думаю все равно в выходной и груз легкий. Но и 3000 для него оказалось очень дорого.Может я тарифов не знаю?Сколько бы вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 23 апреля, 2016 2500=4+1(в работу не входит ,так называемая подача) + 30 рублей за км ;) тарифов ты действительно не знаешь ... А за перца не беспокойся,он еще троих как ты работающих за магги с сухариками найдет. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 23 апреля, 2016 Чтоб не остаться без работы.У всех свои расчеты.и все свои считают правильными.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 23 апреля, 2016 а ты встань на сторону клиента. как он может узнать стоимость перевозки, если ты ему по телефону говоришь стоимость за один километр? ему надо на своей машине съездить и записать пробег?по моему одометру-54 км-- навигатор- 53 км, а у него- 60. мне клиенты платят по моему одометру, иногда по своему- если едут впереди меня на своем авто, навигатор- для подстраховки, но он показывает меньше на 2 км с 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 23 апреля, 2016 по моему одометру-54 км-- навигатор- 53 км, а у него- 60.Может у него коробка Волговская стоит,на Волговской коробке больше кажет из за шестерни спидометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 23 апреля, 2016 Чтоб не остаться без работы.У всех свои расчеты.и все свои считают правильными..они лезут в перевозки не зная тарифов, потом "накакают" с ценой ( пишут в объявлениях цену),но в основном работают на основной работе ( сборка мебели,торговля и т.д.),а клиенты звонят и спрашивают- почему цена отличается в 2 раза? что я им скажу- человек не считает амортизацию (у него авто не ломается- летает на "магнитных подушках над асфальтом") P.S. дороги у нас- полная ж ,за исключением нескольких трасс.Может у него коробка Волговская стоит,на Волговской коробке больше кажет из за шестерни спидометра.мерс вито 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 23 апреля, 2016 мерс витоНу тогда 3,14 здит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 2500=4+1(в работу не входит ,так называемая подача) + 30 рублей за км ;) тарифов ты действительно не знаешь . А за перца не беспокойся,он еще троих как ты работающих за магги с сухариками найдет. ;)7060 рублей выходит по твоей формуле)))Думаю вряд ли кто поедет за такие деньги МКАД Химки - Клин (+7 км) = 76 км.76 км * 2 (туда и обратно) *30 р/км = 4560 руб.2500 (4+1) + 4560 = 7060 рублей. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Anton99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Химки - Клин попути.Мкад Клин 132*30+2500 ;) Пусть не едут.Не считать минималку есть смысл после 300 км.Какой смысл газель за 2000 в твоем случае целый день гонять??выхи,там до зелика опа будет полнейшая.. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 апреля, 2016 на рынке Кашира 3 спрашивал доставку дверей до Звенигорода , 2500 + 40р км за МКАД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да чем реже будут за 3000 рэ 150 км соглашаться пилить,тем быстрее люди привыкнут.Как ценник в магазе ,он есть и мясо за 100 рублей при ценнике в 380 Вам никто не дает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Да чем реже будут за 3000 рэ 150 км соглашаться пилить,тем быстрее люди привыкнут.Как ценник в магазе ,он есть и мясо за 100 рублей при ценнике в 380 Вам никто не дает.Согласен на все 200% !Халявщики всегда ищут голодных.пытаясь уехать за мизер. Прокатило раз другой а дальше он считает это нормой.внушая это другим.есть цена и опускаться ниже не имеет смысла.скинув раз ты лоиаешь понятие цены и делаешь плохо себе и другим перевозчикам.В хорошие времена (когда люди были посознательнее и дружнее)такие клиенты постояв немного доставали нужную сумму и в следующий раз садились без лишних вопросов.а желающих увезти подешевле тут же лечили.В магазине всё дорого .но покупают.а в перевозках всё халяву ищут! Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 апреля, 2016 Для общего развития ))Для общего развития, говоришь?)) В личку отпишу, а то у нас уже школьники дошли до того что подают объявление по работе грузчиками. Не знают с какой стороны к дивану подойти - а грузчики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 апреля, 2016 У нас тоже чудят - http://nizhnevartovsk.yarmarka.biz/obyavlenie/rabota/vakansii/voditel-kurer-v-kurerskaya-sluzhba-nizhnevartovska-4186201. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 25 апреля, 2016 У нас тоже чудят - http://nizhnevartovsk.yarmarka.biz/obyavlenie/rabota/vakansii/voditel-kurer-v-kurerskaya-sluzhba-nizhnevartovska-4186201. :DУмереть за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 апреля, 2016 У нас тоже чудят - http://nizhnevartovsk.yarmarka.biz/obyavlenie/rabota/vakansii/voditel-kurer-v-kurerskaya-sluzhba-nizhnevartovska-4186201. Ничего вы не понимаете. Расходов то на жизнь никаких. Поесть-не успеешь, одежда не нужна-из машины все равно не выходить, ЖКХ на хрен-все в машине... Так что 25000 все в накопления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 апреля, 2016 У нас тоже чудят - http://nizhnevartovsk.yarmarka.biz/obyavlenie/rabota/vakansii/voditel-kurer-v-kurerskaya-sluzhba-nizhnevartovska-4186201. Там ошибка наверное не 500 а 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 27 апреля, 2016 ошибка наверное не 500 а 50да нет, до Салыма где-то так и есть 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Сегодня клиент дал мне бонус или чаевые( хз как сказать) 2500руб чтоб я первым приехал к нему))И я шиканул поехал по платной от мкада до шарика ппц отдал 400руб.до Зеленограда узнал от шарика 500руб. подумал и поехал дальше альтернативным путем тратя бабосы на приятности Изменено 29 апреля, 2016 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 30 апреля, 2016 Сгонял в Петрозаводск вчера - 360 км от дома до погрузки, но вероятно привирает одометр с колёсами на 195.Поехал из Тихвина напрямую по р-36 через Алёховщину, что бы попутно завести семью в деревню на выходные, там же и сам вечером остался на выходные. Трасса р-36 , это 155 км перемычки между цивильными трассами на Вологду и Мурманск из СПБ. Около 60 км гравийное покрытие , остальное асфальт вполне приличного качества , но очень много поворотов , особенно в Лодейнопольском районе! Гравийку прогрейдерили пару раз в апреле после зимы, поэтому можно ходом 80- км/час ехать на пустой Газели - идёт как танк по песку )) Пару раз угла давал в поворотах по песочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 30 апреля, 2016 Выходишь на объездную Лодейного Поля и дальше трасса европейского уровня до Петрозаводска и дальше. Загруженность дороги минимальная, примерно , как А-114 на участке от Пикалёво до Череповца. В общем дорога сказка ! Только три поста ДПС - в Лодейном Поле , возле Олонца и на въезде в Петрозаводск - трафик низкий, поэтому большой шанс, что остановят, но меня не остановили.Получилось туда 270 км от деревни за 3,5 часа и обратно с грузом так же. Почти никого не обгонял , экономил топливо - 80-85 км/час ехал . Выезжал из Петрозаводска в 18,30 перед первым мая и никаких пробок)) , это не СПБ!В городе та же картина, что и Вологде, Костроме итд - хватает выбоин и ухабов. Такое впечатление , что у нас в стране ремонтируют только федералки и улицы в СПБ и Москве((Но трасса М-18 конечно сказка ! За последние 20 лет её постоянно улучшают , сделали объезд Олонца, Матросов, Петрозаводска и спрямили много участков с поворотами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 30 апреля, 2016 По трассе М-18 в Карелии красивые виды - озёра, сосновые боры..Маршрутhttps://yandex.ru/maps/?clid=2224022&rtext=59.642641%2C33.561211~60.129977%2C33.833484~61.800921%2C34.313695~60.200949%2C33.829723&rtt=auto&ll=32.925576%2C60.926298&z=7&rtm=atm&via=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) У нас тоже чудят - http://nizhnevartovsk.yarmarka.biz/obyavlenie/rabota/vakansii/voditel-kurer-v-kurerskaya-sluzhba-nizhnevartovska-4186201. Таких предложений по самаре -куева хуча. Только плюс к этому и экспедитор и грузила. Изменено 1 мая, 2016 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты