B.V.A 4 410 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Татарин сказал: А тут из Курска.Видать совсем за дёшево. В Курске чел занимается втаричкой нО не переработкой, так купи - продай.. а в Вологде уже переработка (измельчение) далее это всё пойдёт в Москву на производство.. Вот и считай чужие бабки).. эт мы умеем.. ааааа.. арифметика такая, отдай за сырьё, далее транспортные с Курска, переработка, и транспортные на Москву.. дык вот получается ещё навар будет).. а точнее по моим подсчетам, к закупачной цене на килограм нужно добавить одинадцать рублей (расходы), а далее что добавишь эт будет прибыль.. Изменено 22 августа, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) А чего там в БИГах за пластик-то? Я как-то с ребятами катался.Они развивали дело по переработке пластиковых бутылок.Закупали на свалке (лет 7-8 назад) по 5р._кг.Говрили что туда ещё и не вбиться. Мусорная мафия. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Татарин сказал: А чего там в БИГах за пластик-то? В бигах в основном оплавки с производства, ну и другое краны гайки формы от чего то и т.д. того же качества.. 1 час назад, Татарин сказал: Они развивали дело по переработке пластиковых бутылок.. ы ы ы ну на свалку не пустят, эт бабки с воздуха, бумага, металл, стекло, пластик и т.д. Нады было на горвласть выходить (делиться, под крышу), типа все во благо природы и будущего наших детей , как в гейропе.. ставишь шкаф из сетки во дворе каждого дома у контейнеров под сбор бутылок.. люди сами тебе бабки, тьфу тоесть бутылки туда кидают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 50 минут назад, B.V.A сказал: ставишь шкаф из сетки во дворе каждого дома у контейнеров под сбор бутылок.. люди сами тебе бабки, тьфу тоесть бутылки туда кидают.. Я Андрюхе так-же говорил.Зачем покупать? Поставьте свои баки,Люди вам бесплатно накидают.А он мне,Ну и что с нашим менталитетом окажется в этих баках? Это должна быть федеральная программа .Начиная с детского сада детей воспитывать."Не сори!Это твоя земля.Зачем её засирать?" Тогда может и будет толк.А так.Порожняк.Такие мысли. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 22 августа, 2019 21 минуту назад, Татарин сказал: Я Андрюхе так-же говорил.Зачем покупать? Поставьте свои баки,Люди вам бесплатно накидают.А он мне,Ну и что с нашим менталитетом окажется в этих баках? Это должна быть федеральная программа .Начиная с детского сада детей воспитывать."Не сори!Это твоя земля.Зачем её засирать?" Тогда может и будет толк.А так.Порожняк.Такие мысли. Отстал от жизни-уже давно во многих регионах идёт раздельный сбор мусора.И во многих ТЦ есть огромные кубы для сбора пластика. У нас в Татарстане запущена программа-детям объясняют,как ты написал-это твоя Земля и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 22 августа, 2019 я давно пластик скидываю в особый бак во дворе. Во-первых вклад в экологию во-вторых гораздо реже надо мусор выносить ;) ведь всевозможная тара это объем "воздух". зарабатывают на этом ктото денег и молодцы дело хорошее. Когда искал работу предлагали водилой на газель ездить собирать эти самые баки с пластиком. Оклад 50 000 плюс как сказали на помойках чуть не стока же неберёшь на премию (?) требование - небрезгливость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 44 Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.07.2019 в 00:34, Алексей Ф. сказал: Сегодня 555 км за 13 часов , пять точек погрузки по всему СПБ от Парнаса до Волхонки, 600 кг. Путевку себе выписываю)) Завтра , если ничего не случится, то с обеда уеду в Белгород, вернее в Грайворон .Дальше Тулы не бывал по этой трассе , где там кафешки хорошие от МКАД до Белгорода? Какие АГНКС хорошие, какие не очень ? На Тульской объездной все останавливаются в "Маяке" - не советую, проходной двор, дёшево - да, но воняет и не вкусно. Хорошая кафешка будет сразу после Медвежки справа, это где-то 240 до Курска остаётся. В Курской области кушай в Большежирово, это уже километров 20 - 25 до поста въездного (кольца). По правой стороне будет карман, там обычно всегда фуры, невзрачный домишко 2х этажный, кафе "Обжора", там ещё колонка водяная в этом кармане. Вкусно, свежее, очень не дорого. Бери солянку и пельмени))) По объездной на Белгород метановые заправки две - одна справа после Косиново (километров 8 от поста), вторая на выезде с объездной слева после заправки ТНК (ныне Роснефть). Кто ездит на метане, больше прилюбливают 1ю заправку. Больше метана не будет, в Белгороде нужно заезжать в город. На трассе Курск - Белгород нормальное кафе "Зарули", км 100 от Курска, в Дроздах, с левой стороны на территории заправки Лукойл, цены средние плюс-минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 22 августа, 2019 44 минуты назад, ИванСПб сказал: требование - небрезгливость Нормальное требование)) может им проще бомжа поймать, обучить и за недорого на работу мотивировать)) Помню у нас из автоколлонны лет 25 назад на мусоровозы набирали абсолютно новые, плюс какие то надбавки платили и то желающих немного было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Вчера по области колымил почти 350 км и на сбор груза с четырех точек более пяти часов.. плюс с утра курские помои выгружал.. так ни чё.. денёк, в режиме кенгуру.. только проснулся дома, а не в машине ы ы ы.. даа(, сломалась у меня машина(.. стеклоподъёмник механический крутишь он проскальзывает, механизм разобрал а там шестерёнка (металл) большая, при повышенной нагрузке в пластике проскальзывает! дык вот если паксиполом залить то норм будет!? или новый купить и забыть.. Погода дрянь( дождь.. в планах было за выходные и понедельник кпп снять заглянуть туды чё там интересного заодно подшипники поменять, ну и кардан ржу збить покрасить, отдефетовать и отбалансировать, ну и подушки на мотор новые подкинуть , а то воляются с того года, далее фильтр поменять воздух а то пыли вчера наглотался.. кузов чутка погрузчиком порвали борт подварить, ступицу в правую заглянуть.. ну и на очереди( кулер опрессовать, Гур снять отрегулировать, суппорта зад направляющие поменять, перед зимой форсы на стенд и т.д. ещё много чего ааааааа совсем чуть чуть.. ы ы ы.. всё это терпит (пока) но на трассе может вылезти боком.. Изменено 24 августа, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) А за кафешки трудно сказать.. на практике так, сёдни норм а завтра гэ.. всё зависит от персонала, поменялся и усё или в лучшую или а худшую сторону пошло.. к примеру на двойке всегда останавливался в Шоссе, кафешке где то за сотку не доезжая до курска, больше не буду).. а так если не срочно то я сам себе повар ну там дашерак только пере.. наша тема (дармавозная), пельмени, салатик, шашлык и т.д... ааааа.. мыж туристы - путешественники и должны уметь всё.. а а машина грузовая эт мини дом на колесах, в котором должно быть всё ну или почти всё, ну для комфортного передвижения.. Изменено 24 августа, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Если часиков в 7 утра субботы начнёшь.То к обеду воскресенья,должен управиться.Ещё и в баню сгонять успеешь. Делов-то. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Татарин 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 августа, 2019 3 минуты назад, Татарин сказал: Если часиков в 7 утра субботы начнёшь.То к обеду воскресенья,должен управиться.Ещё и в баню сгонять успеешь. Делов-то. А может хто хочет научится ремонту Валдая , проведу семинар ну или как там), ну и практика обязательно! всё расскажу покажу.. моя голова и указательный палец, а ваши руки, ну и знания в будущем.. Всё эт конечно весело) ы ы ы, ну а иначе то как.. тольк с юмором.. Кстати за бутылки пластиковые интересовался, сказали нЕвыгодно(, объем большей вес маленький.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 24 августа, 2019 В моём дворе рядом с мусорным контейнером около года стояла сетка для сбора бутылок. И во многих дворах ещё их видел. Месяца два назад убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 24 августа, 2019 11 минут назад, B.V.A сказал: Кстати за бутылки пластиковые интересовался, сказали нЕвыгодно(, объем большей вес маленький.. Ребята( с которыми я когда-то сотрудничал) , возили в кипах прессованых. Потом таджики или узбеки(кто их разберёт?) сидели срезали пробки с колечками,и сортировали по цветам.Потом эту бутылку дробили,потом мыли,потом на переработку.Сетка под дорогу,синтепон на куртки,ну и всяко-разно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 24 августа, 2019 мех подъёмники не покупай, они в цену электрики а качество как всегда. Купи электрику потрать пол дня и забудь, наслаждайся открыванием правого стекла ;) я до сих пор радуюсь. проблема с ЭСП была за три года единожды - перестал подымать стекло строго в опред точке останавливается. Снял обшивку - на смазанную зубчатую рейку прилип кусочек гранита, примерно 2 мм диам и туда его зубами зпрессовало. Как туда попал тайна великая есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 24 августа, 2019 58 минут назад, ИванСПб сказал: Купи электрику потрать пол дня и забудь, наслаждайся открыванием правого стекла ;) я до сих пор радуюсь. В жару, на ходу, можно потоки воздуха регулировать)) то же радуюсь, вещь удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, 2110MRC сказал: В жару, на ходу, можно потоки воздуха регулировать)) то же радуюсь, вещь удобная. Жесть...проехал 7 тыр. на ФФ не открывая стекол... кроме когда курил.. местами было +40,олежке дерипаске респект... за хороший авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 августа, 2019 44 минуты назад, Gazecus59 сказал: Жесть...проехал 7 тыр. на ФФ не открывая стекол... кроме когда курил.. местами было +40,олежке дерипаске респект... за хороший авто ы ы ы не смеши народ.. респект ему передашь когда пол лимона пройдешь хотя бы без существенных вложений, и бабла она тебе поднимет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 24 августа, 2019 Следующий пункт после мотора как раз таки кондиционер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 26 августа, 2019 Какие интересные водители фур ездят мимо моего города(( Цитата около десяти вечера 24 августа на 459 километре дороги Вологда - Новая Ладога 25-летний водитель “Фольксваген Поло” пошел на обгон, не справился с управлением, въехал в фуру “Вольво FN-12” с полуприцепом и срикошетил в легковой “Фиат”. Как выяснилось позже, водителя грузовика лишили прав в июне 2017 года. Более того, он, по предварительной информации, ехал пьяным за рулем. В результате аварии погиб 35-летний водитель “Фиата”. Водительского удостоверения у него также не оказалось. 20-летнюю девушку, сидевшую в иномарке, вместе с молодым водителем “Фольксвагена” и его 23-летним пассажиром госпитализировали с серьёзными травмами. Как в понедельник, 26 августа, сообщили 47news в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 27 августа, 2019 В 24.08.2019 в 20:58, Gazecus59 сказал: Жесть...проехал 7 тыр. на ФФ не открывая стекол... кроме когда курил.. местами было +40,олежке дерипаске респект... за хороший авто Что такое ФФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Что такое ФФ? Форд Фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, MAGNUS сказал: Форд Фокус А причем здесь Дерипаска?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, pokryshkin сказал: А причем здесь Дерипаска?))) ТО ему делает, плюс машину после рейса моет.. вот он ему и благодарен.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 29 августа, 2019 Ща пообщался толи смеяться (я смеялси) толи плакать.. Иногда в объявах Валдай путают с газелью, короче минут с десять назад звонок по газели с Авито.. здрасте а а съездите в череп с вологды, я а чё за работа.. да у нас алкоголь палтары тонны по черепу разгружать самому четырнадцать точек.. я сколь денег? Пять штук.. я ржу! но сдерживаюсь.. говорю эт оч мало, нет.. а он мне сразу! ну ладно, ещё работа есть.. я чё, говори.. он да в Вологде один магаз и сокол с сямжей пока десять.. я сколь денег!? четыре рээ! я аааааа.. а он да ну норм цены люди ездят! Я ну давай пока! удачи.. Дык вот! На череп будет пробег минимум! 300 км плюс 14 точек самому таскать, ну и доки обратно завозить.. а на сокол сямжа точек чутка меньше и км на 30-ать.. это так чтоб кто не в курсе по расстоянию.. И всё это к тому! Ребяты, болт знает как вы считаете.. вам не лучше в найм! идти), подумайте.. там бабок больше заработаете и машина будет не своя.. перевозы уевы.. слов нет.. Щас ради интереса позвонил в такси и поинтересовался сколько будет стоить Вологда - Череп и обратно с ожиданием в три четыре часа в черепе.. сказали 4050 за дорогу и 240 рэ за час.. сразу скажу что у таксиста бобла и здоровья с ходки больше останется чем у газелиста, за минусом всех расходников.. тоесть у газели которая перевозит груз и разгружает его водитель такая же стоимость что у такси.. а скоро наверно будет ещё меньше.. ааааа.. я в ауте.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты