valera61101 1 347 Опубликовано 1 мая, 2016 Щас то чего на работу жаловаться? Дачники из зимней спячки вылезли, уже с неделю как работа есть. Такое впечатление , что у нас в стране ремонтируют только федералки и улицы в СПБ и Москве((Такое же создаётся впечатление. Видимо наше правительство считает, что других городов в России нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 2 мая, 2016 Балдею в деревне, помыл кабину подкрасил сколы.. Тесть надыбал металлолома - мост от КРАЗа лежал в земле больше 25 лет, и ещё по мелочи . Знакомый фишкарист загрузил мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 2 мая, 2016 У тебя уже платформа как яйцо или фото так искажает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 2 мая, 2016 Искажает, быстрее углы провиснут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Браты, с Днём Победы всех!)))Подскажите, кто знает, у меня завтра вроде как рейс на Москву, а в Инете прочитал, что ограничения по въезду..Постановление Правительства Москвы№ 379-ПП от 22 августа 2011 годаОб ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве и признании утратившими силу отдельных правовых актов Правительства МосквыПравительство Москвы постановляет: 1. Запретить въезд в центральную часть города, ограниченнуюТретьим транспортным кольцом (далее - ТТК), грузовых транспортныхсредств, соответствующих по экологическим характеристикам требова-ниям ниже экологического класса 2. 2. Ограничить с 7.00 до 22.00: 2.1. Въезд грузового автотранспорта грузоподъемностью более1 тонны в пределы: 2.1.1. Садового кольца (далее - СК). 2.1.2. Третьего транспортного кольца.3.2. Документом, подтверждающим соответствие экологическиххарактеристик грузового автотранспорта требованиям не ниже эколо-гического класса 2, является паспорт транспортного средства,содержащий сведения об экологическом классе.Своя масса машины по тех.паспорту 2580кг, кат. "В", макс.масса 3500кг., т.е. по закону я могу перевезти 920кг (не превышает 1 тонну).Евро-4 Изменено 9 мая, 2016 пользователем Ветерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Читай: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54661-gruzovoi-karkas-moskvy/ Изменено 9 мая, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 ни... толком не понял...Вот прочитал я тему и честно говоря не совсем понял. Разжуйте мне пожалуйста, как мне можно делать, а как нельзя. Многие термины мне как не москвичу непонятны, впрочем как и понятия тоннажа. Имеется ввиду какой тоннаж? У меня завтра, 10 мая загрузка в Ростове-на-Дону, выгрузка в Москве. Адрес выгрузки пока не знаю. Газель: Евро-4, тент, длина кузова 5м, высота 2м с небольшим, ширина 2м. В техпаспорте написано, что тип ТС: груз.бортовой, масса без нагрузки 2580 кг, РММ 3500 кг. Товарищ по скайпу мне написал, что я могу въезжать в Москву, но только до ТТК (ну и по ТТК ехать), а пересекать ТТК можно без пропуска с 22:00. А до скольки с 10 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 9 мая, 2016 ни. толком не понял.Вот прочитал я тему и честно говоря не совсем понял. Разжуйте мне пожалуйста, как мне можно делать, а как нельзя. Многие термины мне как не москвичу непонятны, впрочем как и понятия тоннажа. Имеется ввиду какой тоннаж? У меня завтра, 10 мая загрузка в Ростове-на-Дону, выгрузка в Москве. Адрес выгрузки пока не знаю. Газель: Евро-4, тент, длина кузова 5м, высота 2м с небольшим, ширина 2м. В техпаспорте написано, что тип ТС: груз.бортовой, масса без нагрузки 2580 кг, РММ 3500 кг. Товарищ по скайпу мне написал, что я могу въезжать в Москву, но только до ТТК (ну и по ТТК ехать), а пересекать ТТК можно без пропуска с 22:00. А до скольки с 10 вечера? Все верно тебе товарищ написал .За ТТК можешь вьезжать с 10 вечера до 6 утра.Ограничения по ГРУЗОВОМУ КАРКАСУ только в Восточном округе .Если в ВАО везешь ,то выпиши накладную и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 ттн будут на груз, без них не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 9 мая, 2016 Завтра 10 мая , а у меня 800 руб грязи в мае)) Ну хоть отдохнул ! Вчера 7 кубов дров распилили с братом , сегодня опять металлолома нагрузил . Посчитал апрель - по 14,7 руб вышел километр, но почти половину должны клиенты (( Постоянный клиент за две поездки в СПБ должен, ещё один древний клиент с 26 апреля отдаёт деньги за поездку в СПБ - на прошлой неделе звонил ему пару раз, так даже трубку не берёт говнюк))Ну и с АТИ за Вологду должны 12 штук, позвонил 5 мая им , напомнил, что 12 безнальных дней прошли с 13 апреля - "раз прошли, значит оплатим " . До сих пор платят)) Какой то кризис неплатежей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 9 мая, 2016 Пригрози, что выставишь им "недобросовестные партнеры"-обычно помогает. Сразу оплачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 9 мая, 2016 Завтра позвоню, ещё раз напомню , если до 13 не заплатят, то буду ругаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 мая, 2016 Ты тему создавай на АТИ , а мы им огурцов накидаем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Первый раз за пару месяцев увидел на АТИ груз для Газели 4 метра , 1 тонна по 30 с лишним руб за км- выставили в 14.00 из Всеволожска в Карелию , разгрузка в любой выходной день и круглосуточно . Висела минут 20 заявка (17000 руб без НДС (560 км), я смотрел и грустил - не успевал на погрузку до 16.00(( Изменено 10 мая, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 10 мая, 2016 Вежливый дяденька))По поводу жалобы, предлагаю Вам повременить, так как задержки по выплатам образовались не по вине нашей компании. В данный момент в обслуживающем нас банке происходит мониторинг движения денежных средств, и счета на время проверки заблокированы. Данное неудобство пролиться несколько дней, но Ваши претензии доведены до руководства и только все уладится мы сразу же оплатим Ваш счет, который находится в приоритете на отправку.Приносим свои извинения за причиненные неудобства.С уважением, Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Вежливый дяденька))Я бы написал на форуме НП. Это их проблемы-счет заблокирован и т.д.,пусть решают. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 10 мая, 2016 Это одна из стандартных отписок с форума неплательщиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Вроде все зелёные))http://ati.su/Reliability/Firm.aspx?ID=296221&IsDeleted=false&WindowMode=Popup#light Изменено 10 мая, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 10 мая, 2016 Вроде все зелёные))http://ati.su/Reliability/Firm.aspx?ID=296221&IsDeleted=false&WindowMode=Popup#lightАлексей, полный "гон"(отмазка,причём ни чем не обоснованная), Ты позвони им и скажи,пусть предоставят официальный документ,что в банке идёт проверка и заблокированны счета(что ответят?), а если уж (крайний случай), блокируются счета,то или банк банкрот или прикрывают его. Но уверен ,просто шаблонная отмазка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 10 мая, 2016 Вроде все зелёные))http://ati.su/Reliability/Firm.aspx?ID=296221&IsDeleted=false&WindowMode=Popup#lightЛучше смотри http://ati.su/Reliability/RecommendsAndClaimsArc.aspx?FirmID=296221&IsDeleted=false&WindowMode=Popup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 10 мая, 2016 Лучше смотри http://ati.su/Reliability/RecommendsAndClaimsArc.aspx?FirmID=296221&IsDeleted=false&WindowMode=PopupВидел и это. Урегулировали же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Сегодня предложили постояннку-500 руб экспедиторские, 500 руб суточные, 9,2 р/км., заправка и ремонт за свой счет. Были посланы в весьма циничной форме))). Изменено 16 мая, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) sss173s, наверное имеют положительный опыт, раз такие цифры предлагают ))Вот думаю взять груз в Ростов, обратка прямо до деревни есть))RUS1866 кмзакр., реф. или терм., микр., пикап, борт. загр:задн.выгр:задн. 0,2 / - догрузВазоны (бетонные цветники)ДxШxВ,м:1,4x1,4x0,45 шт.2Ростов-на-Донупер. Технологический 16 - 25 май АлеховщинаЛенинградская область 2000 нал (1,1 р/км) на выгр. прям.дог. встречн.предл.(без торга) (!) Бетонные вазоны (цветники) - 2шт. размеры одного вазона 0,7*0,7*0,45Андреев А.В. ИП (ID:218402, гр/вл.-пер, Таганрог) (р52) ICQ#: 426238105, факс: +7(8634)382329, +7(928)1977706, Ренат изм.:20:05доб.:11 май Изменено 16 мая, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 16 мая, 2016 Сегодня предложили постояннку-500 руб экспедиторские, 500 руб суточные, 9,2 р/км., заправка и ремонт за свой счет. Были посланы в весьма циничной форме))).Это газовые котлы возить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 16 мая, 2016 Съездил сегодня с древним клиентом в СПБ - наличными получил расчёт )) 540 км за 12 часов.Последний раз был в СПБ 27 апреля, то же с древним клиентом - до сих пор не получил с него 8500 (( На прошлой неделе не брал трубку , сегодня позвонил ему в 18.00 - не берёт трубку, но скинул СМС - " позже перезвоню" . До сих пор звонит)) Постоянный клиент не заказывает, оплатили часть долга.. Зебра -Экспресс так и не платит - ТТН вручены 13.04 лично в руки , 10-12 безнальных дней явно прошли! В среду с утра позвоню , если не оплатят, то буду тему заводить в АТИ((В пятницу ещё одним отправил письмо в СПБ - 10 безнальных. Купил конверт за 2,50 + 52 руб за марки и заказное.Завтра на Сентре , как такси еду в СПБ , вроде обратку нашёл за 1500 руб налом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты