Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Щас то чего на работу жаловаться? Дачники из зимней спячки вылезли, уже с неделю как работа есть.

Такое впечатление , что у нас в стране ремонтируют только федералки и улицы в СПБ и Москве((

Такое же создаётся впечатление. Видимо наше правительство считает, что других городов в России нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Балдею в деревне, помыл кабину подкрасил сколы.. Тесть надыбал металлолома - мост от КРАЗа лежал в земле больше 25 лет, и ещё по мелочи . Знакомый фишкарист загрузил мост.

0ZoxWZJ1fbQ.jpg

Поделиться сообщением

dima 418

У тебя уже платформа как яйцо или фото так искажает?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Искажает, быстрее углы провиснут..

Поделиться сообщением

Ветерок

Браты, с Днём Победы всех!)))

Подскажите, кто знает, у меня завтра вроде как рейс на Москву, а в Инете прочитал, что ограничения по въезду..

Постановление Правительства Москвы
№ 379-ПП от 22 августа 2011 года
Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве и признании утратившими силу отдельных правовых актов Правительства Москвы
Правительство Москвы постановляет:
     1. Запретить  въезд в центральную часть города,  ограниченную
Третьим транспортным кольцом (далее - ТТК), грузовых  транспортных
средств, соответствующих по экологическим характеристикам требова-
ниям ниже экологического класса 2.
     2. Ограничить с 7.00 до 22.00:
     2.1. Въезд  грузового  автотранспорта грузоподъемностью более
1 тонны в пределы:
     2.1.1. Садового кольца (далее - СК).
     2.1.2. Третьего транспортного кольца.
3.2. Документом,  подтверждающим  соответствие  экологических
характеристик грузового автотранспорта требованиям не ниже  эколо-
гического  класса 2,  является  паспорт  транспортного   средства,
содержащий сведения об экологическом классе.

Своя масса машины по тех.паспорту 2580кг, кат. "В", макс.масса 3500кг., т.е. по закону я могу перевезти 920кг (не превышает 1 тонну).

Евро-4

Изменено пользователем Ветерок

Поделиться сообщением

sss173s

Читай: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54661-gruzovoi-karkas-moskvy/

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Ветерок

ни... толком не понял...

Вот прочитал я тему и честно говоря не совсем понял. Разжуйте мне пожалуйста, как мне можно делать, а как нельзя. Многие термины мне как не москвичу непонятны, впрочем как и понятия тоннажа. Имеется ввиду какой тоннаж? У меня завтра, 10 мая загрузка в Ростове-на-Дону, выгрузка в Москве. Адрес выгрузки пока не знаю. Газель: Евро-4, тент, длина кузова 5м, высота 2м с небольшим, ширина 2м. В техпаспорте написано, что тип ТС: груз.бортовой, масса без нагрузки 2580 кг, РММ 3500 кг. Товарищ по скайпу мне написал, что я могу въезжать в Москву, но только до ТТК (ну и по ТТК ехать), а пересекать ТТК можно без пропуска с 22:00. А до скольки с 10 вечера? 

Поделиться сообщением

соболевич

ни. толком не понял.

Вот прочитал я тему и честно говоря не совсем понял. Разжуйте мне пожалуйста, как мне можно делать, а как нельзя. Многие термины мне как не москвичу непонятны, впрочем как и понятия тоннажа. Имеется ввиду какой тоннаж? У меня завтра, 10 мая загрузка в Ростове-на-Дону, выгрузка в Москве. Адрес выгрузки пока не знаю. Газель: Евро-4, тент, длина кузова 5м, высота 2м с небольшим, ширина 2м. В техпаспорте написано, что тип ТС: груз.бортовой, масса без нагрузки 2580 кг, РММ 3500 кг. Товарищ по скайпу мне написал, что я могу въезжать в Москву, но только до ТТК (ну и по ТТК ехать), а пересекать ТТК можно без пропуска с 22:00. А до скольки с 10 вечера? 

Все верно тебе товарищ написал .За ТТК можешь вьезжать с 10 вечера до 6 утра.Ограничения по ГРУЗОВОМУ КАРКАСУ только в Восточном округе .Если в ВАО везешь ,то выпиши накладную и все.

Поделиться сообщением

Ветерок

ттн будут на груз, без них не езжу

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра 10 мая , а у меня 800 руб грязи в мае)) Ну хоть отдохнул ! Вчера 7 кубов дров распилили с братом , сегодня опять металлолома нагрузил . Посчитал апрель - по 14,7 руб вышел километр, но почти половину должны клиенты (( Постоянный клиент за две поездки в СПБ должен, ещё один древний клиент с 26 апреля отдаёт деньги за поездку в СПБ - на прошлой неделе звонил ему пару раз, так даже трубку не берёт говнюк))

Ну и с АТИ за Вологду должны 12 штук, позвонил 5 мая им , напомнил, что 12 безнальных дней прошли с 13 апреля - "раз прошли, значит оплатим " . До сих пор платят)) Какой то кризис неплатежей((

Поделиться сообщением

volcher

Пригрози, что выставишь им "недобросовестные партнеры"-обычно помогает. Сразу оплачивают.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра позвоню, ещё раз напомню , если до 13 не заплатят, то буду ругаться!

Поделиться сообщением

Denisg

Ты тему создавай на АТИ , а мы им огурцов накидаем

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Первый раз за пару месяцев  увидел на АТИ груз для Газели 4 метра , 1 тонна по 30 с лишним руб  за км- выставили в 14.00 из Всеволожска в Карелию , разгрузка в любой выходной день и круглосуточно . Висела минут 20 заявка (17000 руб без НДС  (560 км), я смотрел и грустил - не успевал на погрузку до 16.00((

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вежливый дяденька))

По поводу жалобы, предлагаю Вам повременить, так как задержки по выплатам образовались не по вине нашей компании. В данный момент в обслуживающем нас банке  происходит мониторинг движения денежных средств, и счета на время проверки заблокированы. Данное неудобство пролиться несколько дней, но Ваши претензии доведены до руководства и только все уладится мы сразу же оплатим Ваш счет, который находится в приоритете на отправку.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Вячеслав.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вежливый дяденька))

Я бы написал на форуме НП. Это их проблемы-счет заблокирован и т.д.,пусть решают.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Это одна из стандартных отписок с форума неплательщиков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вроде все зелёные))

http://ati.su/Reliability/Firm.aspx?ID=296221&IsDeleted=false&WindowMode=Popup#light

Поделиться сообщением

игнат

Алексей, полный "гон"(отмазка,причём ни чем не обоснованная), Ты позвони им и скажи,пусть предоставят официальный документ,что в банке идёт проверка и заблокированны счета(что ответят?), а если уж (крайний случай), блокируются счета,то или банк банкрот или прикрывают его. Но уверен  ,просто шаблонная отмазка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Видел и это. Урегулировали же ))

Поделиться сообщением

sss173s

Сегодня предложили постояннку-500 руб экспедиторские, 500 руб суточные, 9,2 р/км., заправка и ремонт за свой счет. Были посланы в весьма циничной форме))).

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

sss173s, наверное имеют положительный опыт, раз такие цифры предлагают ))

Вот думаю взять груз в Ростов, обратка прямо до деревни есть))

закр., реф. или терм., микр., пикап, борт.
загр:задн.
выгр:задн.

0,2 / - догруз
Вазоны (бетонные цветники)
ДxШxВ,м:1,4x1,4x0,45 шт.2
Ростов-на-Дону
пер. Технологический
16 - 25 май

Алеховщина
Ленинградская область

2000 нал (1,1 р/км)
на выгр. прям.дог.
(!) Бетонные вазоны (цветники) - 2шт. размеры одного вазона 0,7*0,7*0,45
Андреев А.В. ИП (ID:218402, гр/вл.-пер, Таганрог) (р52)
Skype.png online.gif?icq=426238105&img=27 ICQ#: 426238105, факс: +7(8634)382329, +7(928)1977706, Ренат

изм.:20:05
доб.:11 май

Поделиться сообщением

Алексей004

Сегодня предложили постояннку-500 руб экспедиторские, 500 руб суточные, 9,2 р/км., заправка и ремонт за свой счет. Были посланы в весьма циничной форме))).

Это газовые котлы возить?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Съездил сегодня с древним клиентом в СПБ - наличными получил расчёт )) 540 км за 12 часов.Последний раз был в СПБ 27 апреля, то же с древним клиентом - до сих пор не получил с него 8500 (( На прошлой неделе не брал трубку , сегодня позвонил ему в 18.00 - не берёт трубку, но скинул СМС - " позже перезвоню" . До сих пор звонит)) Постоянный клиент не заказывает, оплатили часть долга.. Зебра -Экспресс так и не платит - ТТН вручены 13.04 лично в руки , 10-12 безнальных дней явно прошли! В среду с утра позвоню , если не оплатят,  то буду тему заводить в АТИ((

В пятницу ещё одним отправил письмо в СПБ - 10 безнальных. Купил конверт за 2,50 + 52 руб за марки и заказное.

Завтра на Сентре , как такси еду в СПБ , вроде обратку нашёл за 1500 руб налом))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...