B.V.A 4 410 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Rostov na Donu сказал: Да вообще пакость! Как жить, 5 месяцев зима в России. Но у нас в субботу +20 будет. Тут как бы каждому своё, все времена года по своему хороши и красивы.. Уфф, я больше всего люблю снег зиму! а лето не очень.. одни плюсы, в машине пыли нет, спать не жарко, продукты холодильник не нужен.. спиртное холодное, девки не потные как в том анекдоте), баня-снег и т.д.. а рыбалка зимняя , лес, ааааа, кайф.. снега жду как манны небесной, сразу на лыжи и на трассу с горок катать.. Изменено 8 октября, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 10 октября, 2019 Сколько раз работал со строителями газопроводов, но этот раз побил все рекорды! Выставили вчера днем груз 200 кг , 4,4 метра длина из района в соседний район, около 270 км круг. Предложил 6000, с обеда предложили загрузиться вечером, а на разгрузку с утра ехать - попросил 7000. Приехал за 17 км на погрузку в 15.20, два часа тупо стоял у ворот городка вахтовиков, потом закинули рулон и ещё полчаса делали накладные(( В общем три часа только на погрузке убил и час на дорогу туда и обратно Утром выехал в 7.40 , в 9.20 был на месте - не дозвониться прорабу. Табурет московский скинул другой номер - там сказали, что я зря приехал , так как надо ехать в лес на объект 6 км из которых последние 2 км это лежневка для Уралов , там даже УАЗ не может проехать. Сказали, что 50 раз вчера звонили и писали, что бы не присылали Газель!!! Табурет попросил подождать и 1000 добавил виртуальную)) Ждал 2,5 часа , то обратно на погрузку везти хотели - 11000, потом решили сдать на ближайшую базу на обратном пути -10000 руб)) Приехал в начале первого на базу, там обед до 14.00 - пообедал за 175 руб , довольно вкусно и сытно! Час кемарил , потом полчаса общения по телефону с инженерами , логистами и вживую с кладовщицей. Не хотела подписывать ТТН - груз чужой. Потом её уговорили поставить чужую фамилию вместо своей и выкинули рулон за пять минут . Домой приехал почти в 16.00, пробег 275 км . Обещают по сканам перевести деньги в течении 5 дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 12 октября, 2019 В 08.10.2019 в 18:19, Rostov na Donu сказал: Да вообще пакость! Как жить, 5 месяцев зима в России. Но у нас в субботу +20 будет. Всё мечтаю "навострить лыжи" в Ростов( родственники жены в Целине и Ростове); но умом-то понимаю: хорошо где Нас нет; опять-же xохлы-понаехалы( сам-то я тоже .ко, отец с Золотоноши)... Но Солнца хочется... Когнитивный диссонанс. Да, по теме: работы за деньги в наших краях нет, остался последний "вменяемый" заказчик, чисто на личных отношениях. Даже "тепловики"\белорусы лапу сосут. Хорошо, есть чем заняться: крыша на гаражах протекает, 40 поддонов насобирал, обрешётка под оцинковку частично будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 12 октября, 2019 Повёз ,машину,сегодня на эвакуаторе в сервис, по дороге, смотрю ДТП, серьёзное. На обратном пути, подъехал. В итоге , пришлось увозить все три машины ,участников ДТП. 3,5 часа работы, 10 тыс рублей. Вот ,бывает же такое, у каждой машины, загнута рулевая тяга( колёса в роскоряку), вроде все и на ходу, но передвигаться толком не могут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 13 октября, 2019 @Александр Борисыч Маялся сегодня от духоты на парковке на А2 . +25 было, давно такого тепла в октябре не ощущал. А вообще жару не люблю, главное чтоб снега не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 октября, 2019 В 10-м году, по-моему, М-4 в вашей области из-за снега стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 13 октября, 2019 @Влад 36 регион в десятом году в других краях жил, но тоже малоснежных. А на А2 это я в командировке по профилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) В 12.10.2019 в 22:35, игнат сказал: Повёз ,машину,сегодня на эвакуаторе в сервис, по дороге, смотрю ДТП, серьёзное. На обратном пути, 3,5 часа работы, 10 тыс рублей. Вот ,бывает же такое Бывает, всякое и плохое и хорошее.. бывает за один круг два оплачивают! от разных клиентов.. Было время от Пулковской таможни работал до этого был Валдай термос, мне опломбируют, а я петли откручу (с пломбами) в Питере догружусь в сторону куда еду), уф лафа была.. или бывает как щас в конце недели звонят отвези ворота в Солнечногорск 400 кг всего оплата в круг, да без проблем делов на сутки, и обратку за 12500 нашел от туда же , норм думаю неделя закончилась.. в итоге болт там, с обраткой обломалось, диспы из за бабок посорились.. бывает.. Самое страшное когда тачка в дороге ломается (серьезно), а остальное фантики плюс минус.. ааааа.. Завтра понедельник, день тяжелый.. после выходного.. Изменено 13 октября, 2019 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 19 октября, 2019 Наскреб 2000 за 4 дня (( в пятницу съездил в СПБ от постоянного - 505 км за 12 часов и накануне грузился два часа почти и 15 км. Выгрузился в одном месте и собрал 200 кг в 4 фирмах. Дачников меньше стало на трассе в пятницу. В понедельник от этой же фирмы еду. Пробки и ремонты почти все объехал. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=trf%2Ctrfe&ll=30.660875%2C59.821088&mode=routes&rtext=59.642467%2C33.552606~59.760167%2C30.604227~59.809400%2C30.464762~59.830667%2C30.335248~59.845314%2C30.252471~59.906012%2C30.266928~59.960548%2C30.457910~59.925705%2C30.635256~59.607822%2C33.506116&rtt=auto&ruri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D33.553%2C59.642%26spn%3D0.001%2C0.001%26text%3D%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B2%D0%B8%D0%BD%2C%202-%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%207~~~~~~~~&via=3~4~7&z=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 20 октября, 2019 В 10.10.2019 в 17:40, Алексей Ф. сказал: строителями газопроводов Не у нас ли в Пикалях был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, valemat сказал: Не у нас ли в Пикалях был? Мимо ехал)) Грузился в Бору , выгрузили в Спирово , хотели выгружать за в лесу за Подборовьем , РечФлот там переход через речку строит . Позавчера было 5 дней по сканам - денег не прислал Ильдус (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 20 октября, 2019 Всем здрасте, или доброе утро.. Меня тут с августа нет нет да конкретно на палеты пробивает, тут в начале недели (прикол) звонок загрузить поддоны и отвезти в Ярик на кирпичный завод.. ну я приехал мне закинули 270 шт из под кирпича.. На завод в два приезжаю, мне кто такой первый раз слышим.. в итоге после долгих нофелет переговоров(.. подьехал дядька типа представитель, ты разгрузишь сам, я смотря сколь заплатят, он с ходу пять хватит, ну я чтоб не спугнуть, хватит(.. раз плюнуть за такую мативацию, сам про себя думаю платите мне такие бабки и я буду у вас тут грузчиком работать.. В итоге не спеша за 2 часа 14 мин выкинул, всё аккуратно сложил.. ааааа.. а на загрузке мужик подходит, тебе палеты нужны.. какие.. еврики.. я слюну сглонул, нужны заберу на дрова.. дык их вроде куда-то сдают.. я первый раз слышу.. дык приезжай забирай, а то из под кирпича только забирают(.. я говорю не переживай помогу) приеду заберу.. ааааа.. Ну и как обычно с октября вроде работа есть, но денех прилипать стало меньше( зима скоро ё-моё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 20 октября, 2019 @B.V.A почем еврики покупают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 20 октября, 2019 от 85-ти за штуку, точнее как договоришься, так как зависит от сорта, качества и грузоподъёмности.. а так люди у нас валят и по сорок валом, перекупам халява.. 1 * 1.10 или 1 * 1.20 по 85-ть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A почем еврики покупают ? 1.20×0.80 с клеймом не разбитый еврик в нижнем сдаю по 180 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 20 октября, 2019 5 часов назад, Андрей152 сказал: 1.20×0.80 с клеймом не разбитый еврик в нижнем сдаю по 180 руб У кого грамотно поставлен палетный бизнес то реализуют его минимум в пол цены от нового, а новые с клеймом первый сорт самые дорогие стоят под 1300 ре.. вот и считай)) если сбыт налажен то сколько прилипает.. У нас в городе и по области конторы на заказ делают любые.. вложения в такой бизнес минимальны , главное сбыт, и продолжение шеи, точнее голова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, B.V.A сказал: точнее голова.. ещё определённая неленивость про палеты на эту тему такая история - прошлой (теперь уже позапрошлой) осенью задумал облить краской, замовилить соболЯ. Договорился с родственником в Посёлке, на постой :) Набрал на "дружественном" оконном заводе десятков 5 разносортных поддонов, из них наспех саморезами собрал "стены" на крышу закинул поликарбонад - получился типа бокс. Там месяц стоял, ремонтировался. Зашёл сосед - посмотрел - насчитал штук 20 европоддонов которые можно сдать типа по 100 руб. Я говорю забирай не жалко, бесплатно (не до этой замороки было) он такой дадада денег нет давай скорей. Ну я работу закончил, бокс разобрал, несортовые поддоны сразу в куски покрошил а эти отдельно стопкой. Ждал-звонил - всё "не даётся победа сборной" Итогом, после очередного упрёка родственника, поддоны покрошил туды же в печь. Да и шланг бы с ними. А тут на днях этот чел звонит, такой на энтузиазме - "ну чо когда за поддонами можно заехать мне срочно нада" :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 20 октября, 2019 Я порадовался, что никуда не сдал свои запасы паллет. Пригодились для ремонта крыши гаража, надеюсь больше не придётся каждые 2-3 года с горелкой по рубероиду бегать. 45 поддонов на обрешётку ушло; все неровности выправил, уклон добавил завтра\послезавтра оцинковку постелю, отливы белые красивые соседи-оконщики за "спасибо" подогнали... Конфетка будет, а не крыша. На "форумхаусе" здравая тема про паллеты есть, мебелью на дачу из них ,пожалуй, займусь, если руки дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, B.V.A сказал: У кого грамотно поставлен палетный бизнес то реализуют его минимум в пол цены от нового, а новые с клеймом первый сорт самые дорогие стоят под 1300 ре.. вот и считай)) если сбыт налажен то сколько прилипает.. У нас в городе и по области конторы на заказ делают любые.. вложения в такой бизнес минимальны , главное сбыт, и продолжение шеи, точнее голова.. да мне пох,у меня 60 шт в неделю в одно лицо плюсом з.п соц пакет,новый гзэл некст от компании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 20 октября, 2019 Хороший повод подтянуть английский: https://www.1001pallets.com/, на долгие зимние вечера . Ещё и длинные разгибатели ощущаю, после занятий с паллетами; ещё тот фитнесс... Короче, всё чего нашему брату в жизни не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Андрей152 сказал: да мне пох,у меня 60 шт в неделю в одно лицо плюсом з.п соц пакет,новый гзэл некст от компании Ты не правильно меня понял.. И начал болтами мерятся, глупо), как ребёнок.. Ты мне напомнил меня когда я по молодости в найме на новой газели работал) не плохо жил) только за место палет ящики пластиковые с бутылками сдавал, талоны бензиновые по им заправлялись и т.д. за зарплатой вапше можно было не ходить.. ну и чтоб знал, в чем разница.. к примеру) завтра рейс по области, а во вторник под Рязань разгрузка и далее полечу где слаще будет, край пятница или утро субботы буду дома.. дык вот за четыре пять дней будет твоя месячная зарплата, может и более , вместе с соц покетом.. ааааа.. в ноябре у жены отпуск, я тоже.. и т.д. да, а тачка у меня старая,( но бодрая, новой не надо.. хоть куда в любую погоду, всё в ней есть, полностью автономна.. так что кому пох) дык это мне!, а не тебе(.. вот и вся правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 23 октября, 2019 Брат с Рыбинска едет на Газель - дорога Рыбинск -Пошехонье - Череповец , какая была 10 лет, такая и осталась , даже хуже(( Не стоит там ездить без нужды. У меня неделя неплохо началась, но похоже на этом и закончилась работа)) В понедельник собрал грузы от постоянногоов трех точках по СПБ от Кузьмолово до Волхонки и в одно место заехал проверить поставщика должника завода , а то трубку не берут ..Четыре бочки с СОЖ и мелочь в кабине Потом попутку забрал в Колпино - 100 кг за полставки от круга не западло везти ?)) В Во вторник утром сдал грузы на промплощадке за полтора часа , поехал отдыхать домой, АТИ шерстить от безделья. Вся поездка -600 км , 13 и 1,5 часа. В полдень звонит постоянный клиент - отправили срочно за картоном во Всеволожск . Выехал в 13.00, проторчал на погрузке 2,5 часа, домой почти в 23.00 пришел. Два странных поддона привез - 2х1,2х1 метра , весу не больше 300 кг))Вдоль еле влезли , ещё 9 осталось, наверное фурой привезут все сразу, вчера просто срочно нужно было хоть немного картона.. Вчера заправку метановую закрыли на проверку баллонов , где газ скапливается. В итоге я 235 км на бензине проехал из 442 км - жаба до сих пор душит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 23 октября, 2019 В 20.10.2019 в 22:57, Александр Борисыч сказал: Хороший повод подтянуть английский Это раньше так было а теперь компьютер переводит, легко без словаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 24 октября, 2019 Сегодня три брокера табурета грозились вернуть свои жалкие долги (4500, 8000.10000) и все три наврали )) Жалкие говнюки (( Прямой клиент должен оплатить завтра три последних рейса за прошлую пятницу, понедельник и вторник - с ним все 2,5 года никаких проблем , оплата по сканам , два платежных дня -вторник и пятница . С утра помыл кормилицу на самомойке со шваброй за 180 руб,потом в сервисе бубуки открутили вторую лямбду, съездил на "спортивном" авто в магазин с образцом и купил новый зонд за 1257 руб. Прогнали резьбу в трубе метчиком и завернули лямбду - 500 руб взяли за работу. Вроде погасла ошибка по подогреву второй лямбды Вот так выглядит лямда после 400 тыс км на метане)) Странно , что по первой лямбде нет ошибок, там же больше жарит? Намыл полы в салоне , шкворня смазал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: съездил на "спортивном" авто в магазин с образцом и купил новый зонд за 1257 руб. А не проще прошить было с отключением? В 23.10.2019 в 17:53, Алексей Ф. сказал: В итоге я 235 км на бензине проехал из 442 км - жаба до сих пор душит)) Пора уже с ней общий язык найти, переходи на 95-й)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты