Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2019 Что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 5 декабря, 2019 это кто так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Что делать то? Скорее всего болты,которые крепят дюралевый кронштейн к двери,уже закисли и выкрутить их не получится.Я высверливал,делал сквозное отверстие для доступа головки изнутри кабины к гайке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, Vadim39 сказал: это кто так ? Сам )) Задом сдавал на стройбазе и зацепил соседний грузовик(( Зеркало давно не складывается , люминий сгнил за семь лет , вот и отвалилось ! Нижние болты под ключ открутились легко, а два под отвертку не открутить(( Купил новый алюминиевый переходник за 100 руб - сначала его прикручивают к зеркалу или к двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Alex030569 сказал: Я высверливал,делал сквозное отверстие для доступа головки изнутри Ну зачем так радикально? Высверливаешь пятерочкой сверлом максимально стараясь попасть по центру, сначала желательно высверлить двойкой, тройкой. Получилось по центру - хорошо, не получилось - ну и ладно. Берешь метчик шестерку и нарезаешь резьбу по новой. 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: его прикручивают к зеркалу или к двери? Сначала его к двери через резиновую прокладку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 5 декабря, 2019 Сначала к двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) С Питера приехал 230 км без зеркала, так уж съезжу на разгрузку за 50 км .Потом к Бубукам, у них газовая горелка есть и дрель)) У меня знакомый есть, так он полгода наверное ездил на Фермере без левого зеркала в СПБ , или даже без двух !!! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 декабря, 2019 А я , заболел(, сынуля заболел из сада принес какую-то заразу, второй день хожу как бухой, температура до 35,8 падала, кашель небольшой насморк ручьем.. от работы за деньги сёдни отказался.. щас в гараж приехал думаю чё поделаю и не стоит ни на чё(, день улетел в одно место(.. буквально на той неделе бохвалился что забыл когда болел и тут на.. седьмого не пропустите, реванш будет Джошуа - Руиз , буду болеть за пухляка! так как он кажет настоящий бокс, не то что младший брат Кличко джошуа.. ну и перед ими Саша пипеткин будет там с кем то биться.. Знаю газелистов они бывшие гайцы , дык вот при общении болт скажут кем были) стесняются.. ы ы ы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 5 декабря, 2019 а я себе сделал из металла эту пластинку одно зеркало с повторителем есть ( правое) а левого нет думал найду да поставлю оба, а пока со старыми катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 5 декабря, 2019 51 минуту назад, mishem сказал: Ну зачем так радикально? Высверливаешь пятерочкой сверлом максимально стараясь попасть по центру, сначала желательно высверлить двойкой, тройкой. Получилось по центру - хорошо, не получилось - ну и ладно. Берешь метчик шестерку и нарезаешь резьбу по новой. И через пару лет эти новые болты опять закиснут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 5 декабря, 2019 7 минут назад, Alex030569 сказал: И через пару лет эти новые болты опять закиснут. А зачем их крутить каждые пару лет? Нужно просто не лениться смазывать болты\гайки, когда их закручиваешь. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 5 декабря, 2019 что-то декабрь совсем тишина, дал на авито объявление, 1-2-3 просмотра а звонков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я первый раз с 2006 года сломал зеркало нового образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 5 декабря, 2019 Так ты отломал внутренний элемент.. Придется разбирать зеркало полностью (пластик). Я раз столкнулся с этим секасом)))) з.ы. После этого зеркала регулярно на ночь складываю. До сих пор как молодые ходят. 2 часа назад, mishem сказал: Сначала его к двери через резиновую прокладку. Откуда там прокладка? Не видел ни разу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, pokryshkin сказал: Откуда там прокладка? Не видел ни разу. В ДМ есть прокладка в наличии . Сегодня вообще не мой день - сначала зеркало сломал. Обрадовался , что кузов прошел между машин и забыл про зеркало(( Потом груз не влез - борт привязывал проволокой. Потом пообедал в Кировске , перешел дорогу к авто и ДПС подрулили - выписали 500 руб как пешеходу. Якобы нельзя переходить дорогу 2+2 , если в середине есть разделительная полоса, газон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 5 декабря, 2019 И ты повёлся. Нельзя переходить дорогу обозначенную знаком ,,автомагистраль" и (или) оборудованную разделительным барьером, нельзя, если в зоне прямой видимости есть переход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Маркич сказал: И ты повёлся. Нельзя переходить дорогу обозначенную знаком ,,автомагистраль" и (или) оборудованную разделительным барьером, нельзя, если в зоне прямой видимости есть переход Лет 15 там бегаем , раньше через барьер лазали , но год назад меня и брата оштрафовали - мне сказали, что можно чуть подальше переходить , где нет посередине барьера , там и хожу теперь. Пытался это объяснить , но сотрудник ГИБДД упертый попался, минут 15 спорили , я говорил, что напишу не согласен в протоколе, не нарушал. Потом отстал , побоялся, что увидят отсутствие зеркала )) или путевку начнут просить(( Написал в постановлении , что нарушил я 1 часть статьи 12.29 ! Не видно ни хрена на копии (( постановление.pdf В каких случаях пешеходам разрешается переходить проезжую часть вне пешеходного перехода при наличии разделительной полосы? 1. Вне населенных пунктов при отсутствии транспортных средств на дороге. 2. В населенных пунктах. Запрещается во всех случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2019 Тут я переходил, где нет железных ограждений в середине . До разворота около 3 км и потом опять на разворот 3 км и ДВА раза мимо поста ДПС проезжать)) https://yandex.ru/maps/?clid=2256866-6&l=stv%2Csta&ll=31.014815%2C59.907887&panorama[direction]=273.806286%2C0.332241&panorama[full]=true&panorama[point]=31.016730%2C59.908625&panorama[span]=120.000000%2C58.440443&z=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 6 декабря, 2019 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: В ДМ есть прокладка в наличии . Сегодня вообще не мой день - сначала зеркало сломал. Обрадовался , что кузов прошел между машин и забыл про зеркало(( Потом груз не влез - борт привязывал проволокой. Потом пообедал в Кировске , перешел дорогу к авто и ДПС подрулили - выписали 500 руб как пешеходу. Якобы нельзя переходить дорогу 2+2 , если в середине есть разделительная полоса, газон ! В Кировске они специфичные. Меня тормознули и давай сразу сходу, про отсутствие подсветки номера (причем то же сотрудник ГИБДД , который меня доставал лет пять назад на счёт этого, больше никто и никогда). И плавно на ПЛ перешёл. Так что могли дальше мозги по е...ть... Прокладку значит позже сделали. У меня с завода не было. Да и не нужна она, там силумин, ржавы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 7 декабря, 2019 Вчера вечером уже прислали штраф в госуслуги -оплатил через сбер онлайн. Обидно терять такую кафешку, потом до Юшково ехать 80 км, что бы поесть нормально(( Вчера на разгрузку в район съездил за 50 км без зеркала , как дурачок )) Потом ещё переселенцев перевёз под Бокситогорск за 30 км - купили хату двушку убитую за 150 000 руб , в Тихвине минимум 1600 тыс двушка . Думал по быстрому срублю 1500 руб, а там четыре мужика 40 минут таскали скарб и укладывали битком в кузов! Выгрузили быстрее , все таскали сразу в дом, так как мокрый снег с дождем и темень,грязь. В общем 60 км за два часа .Час стоял тупо. В понедельник верхняя погрузка на 2 поперечной , Янино почти по пути - куплю зеркало по пути . Потом вторая точка на Челиева и в Сазоново все везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 7 декабря, 2019 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Вчера вечером уже прислали штраф в госуслуги -оплатил через сбер онлайн. Обидно терять такую кафешку, потом до Юшково ехать 80 км, что бы поесть нормально(( Если в Кировск будешь заезжать, там столовка есть неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, pokryshkin сказал: Если в Кировск будешь заезжать, там столовка есть неплохая. Не по пути обычно, как называется , адрес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 7 декабря, 2019 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не по пути обычно, как называется , адрес ? В здании администрации , улица Новая дом 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 8 декабря, 2019 В ноябре первый раз с июля выполнил план и даже перевыполнил немножко. Средний км вышел по 18 руб, так как попуток не было и по городу только 1500 руб заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 10 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 21:12, Алексей Ф. сказал: К слову )) Жестко прессуют ДПС , как бандюков в 90-е. Да ладно, даже никого не ударили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты