Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 16 января, 2020 @i_ninja красиво у тебя! Русская зима , потомки сосланных декабристов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 января, 2020 @Алексей Ф. Очень красиво, именно поэтому я ни куда и не хочу переезжать. Большой ценой нам это все досталось. У нас рядом с аэропортом есть мемориал жертвам репрессий. Рядом с этим мемориалом 3 котлована в которых было захоронено больше 15000 человек (так указано на мемориале). А сколько человек погибло у нас в Сибири, одному богу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 января, 2020 @i_ninja наверно, ты тоже дармавоз.. Сегодня днём был звонок, на Владимир интересовались сколько будет за нал и за безнал.. с час назад звонит мужик типа от той женщины с вопросом на каком топливе работает Валдай.. я сказал дизель, с АЗС по 50 рэ за литр.. Он, переспросил, дизель это Соляра, да.. Я сказал , да.. Думают.. Дык вот за пару десятков лет работы первый раз такое.. ы ы ы.. @gazelist24rus могу тебе предложить воду свежую дождевую! в б/у канистрах из под масла.. бартер не предлогать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 января, 2020 @B.V.A конечно, я ж не на майбахе езжу, а на газели и второй машине уже 29 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 16 января, 2020 раньше часто частники спрашивали - почему так дорого вы же на газу ездите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 января, 2020 23 минуты назад, i_ninja сказал: @B.V.A конечно, я ж не на майбахе езжу, а на газели и второй машине уже 29 лет. свой человек, сразу видно.. понимаешь, у нас тут среди дармавозов конкуренция есть.. я второй, а ты после меня третьим будешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 января, 2020 @Алексей Ф. потому что могу себе это позволить. @B.V.A ок, попрошу за собой не занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, i_ninja сказал: @Алексей Ф. @B.V.A ок, попрошу за собой не занимать. @i_ninja если по чесноку то зря ты так, не будь жмотом, вот представь нас будет много очень много.. создадим профсоюз , назавём его кепка сухарей или или лысая спарка, ну или по другому.. и будем выживать дороговозов, и когда они вымрут(, то мы заживём, ещё лучше!. @gazelist24rus ещё траву зелёную, в мешках из под сахара.. думай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 января, 2020 @B.V.A вот прям как сейчас, правительство распустили и теперь заживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 января, 2020 38 минут назад, i_ninja сказал: @B.V.A вот прям как сейчас, правительство распустили и теперь заживем. Да нет там другая каша(, а у нас своя тема! дармавозная.. У нас свой девиз, Мы против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.. ну и флаг, на ччерном фоне по средине пробитое колесо и в правом верхне углу пару пачек доширака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 января, 2020 @B.V.A и надпись, раздолбай транс - перевозки по дешману. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, i_ninja сказал: @B.V.A и надпись, раздолбай транс - перевозки по дешману. Нет, лишние клиенты халявщики нам не нужны, там будет надпись.. ООО, Рога и копыта.. я думаю норм, ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 16 января, 2020 6 часов назад, i_ninja сказал: Видел в Питере машину с твоей рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 16 января, 2020 4 часа назад, B.V.A сказал: пару пачек доширака.. так..41 рупь за 90 грамм,это у нас выходит 455 рупий за кг..не,вы чё там,шикуете что ли? сорим деньгой,графья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, pokryshkin сказал: Видел в Питере машину с твоей рекламой. Я даже груз получал или отправлял в этой компании на Парнасе лет пять назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 января, 2020 34 минуты назад, Crady сказал: так..41 рупь за 90 грамм,это у нас выходит 455 рупий за кг..не,вы чё там,шикуете что ли? сорим деньгой,графья? Ээ, нет, это дорого, сразу видно что ты не в теме! что по 41-му то только по праздникам, а так по жизни 70 грамм за 12 - 13-ать руб, оптом ещё дешевле, в сухомятку запивая водой, а там в желудке сама приготовиться.. завтра работа по городу с утра часа на три четыре, может и более.. у нас погода огонь, то есть тепло до плюс пяти, лужи, трава зелёная, после обеда был дождь, как апрель.. видимо двенадцать месяцев забухали ещё на ноябрьские праздники и досих пор квасят, забили на свои обязанности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 января, 2020 10 часов назад, i_ninja сказал: ок, попрошу за собой не занимать. Дык давно уж перед тобой. За декабрь около 7тыс пробега, язык на плече и полтора плана дошираков. С 9го опять понеслось, без передыху. 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Русская зима А у нас полуночь не проходящая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 17 января, 2020 5 часов назад, rool сказал: Дык давно уж перед тобой. За декабрь около 7тыс пробега, язык на плече и полтора плана дошираков. С 9го опять понеслось, без передыху. Круто! У меня в декабре 17 то же было 7500 км за месяц и в январе 18 -7000 км . С колес поставки были на конвейер завода , ждал часами, когда детали выточат .. Постоянный и активный клиент, это хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 17 января, 2020 @rool у меня за декабрь около 6 тыщ пробега вышло. @pokryshkin в нашем городе я единственный с такой рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 18 января, 2020 А мне нынешняя зима нравиться. Похожая была в Германии, в 89-ом. Я сегодня на веле открыл сезон, 20 км накатал: на озеро съездил. Ветер, хоть и южный, но колючий, а всё равно- ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2020 Весёленький рейс выдался у меня.С Челнов в Москву почти двое суток добирался-график такой был.Выехал в понедельник утром,выгрузка во вторник ночью.Обратно на Стерлитамак,через Чебоксары и Челны.Выехал в четверг до обеда,приехал в Чебоксары в пятницу утром и ...завис до субботы.По графику выгрузка только в субботу.Выспался за сутки.Сейчас дома.Выгрузка в понедельник.Потом во вторник в Стерлитамаке.Как рассчитывают такой график? За 2 дня дают проехать от 400 до 700 км. Ну и ладно.Так по-любому лучше,чем за сутки тысячу км отматать. Завтра в проруби искупаюсь.А то вечно на Крещение в рейсе был. 20 минут назад, Александр Борисыч сказал: А мне нынешняя зима нравиться. Похожая была в Германии, в 89-ом. Я сегодня на веле открыл сезон, 20 км накатал: на озеро съездил. Ветер, хоть и южный, но колючий, а всё равно- ляпота! Да что ж тут хорошего.Я на лыжах всего раз стоял в этом году. Зато картошку после Крещения можно уже садить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 18 января, 2020 11 минут назад, Alex030569 сказал: Да что ж тут хорошего.Я на лыжах всего раз стоял в этом году. Зато картошку после Крещения можно уже садить. Хорошо вам там; я лыжи и не доставал(не было повода). Я и чеснок на даче сегодня проведал, на одной гряде сантиметров на 5-10 вылез. Уже хорошо, цинга нам не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Хорошо вам там; я лыжи и не доставал(не было повода). Я и чеснок на даче сегодня проведал, на одной гряде сантиметров на 5-10 вылез. Уже хорошо, цинга нам не грозит. Так 1 января успели с супругой прокатиться на лыжах.А так дождь у нас идёт. Чеснок вылез? Наверное кирдык ему будет-померзнет.Завтра свой гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 18 января, 2020 9 минут назад, Alex030569 сказал: Чеснок вылез? Наверное кирдык ему будет-померзнет.Завтра свой гляну. Я думаю, чеснок чуткий, чует что надо расти. Пожалуй, завтра укрою его лапником, а-ля виноград .Ещё один повод на веле покатать. Я вообще, думаю засадить все свои 8 соток чесноком; бизнес-план... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 18 января, 2020 Я в Германии почти три таких зимы прожил - с 05.12.90 по 05.02.93 . Выскочит неделя , две морозов и все . Снег раз только две недели лежал , в первую зиму (100 км от Берлина на восток). Сегодня немного похолодало днем до +1, вечером подморозило . Снег в шестой раз сошел с ноября , один лед в деревне..Ручьи шумят , как весной в апреле , Капша разлилась . В Тихвине вообще потоп , за ночь вода на два метра поднялась до 4 метров , тревожная отметка на 4,5 метра , критическая на 5 метрах. Некоторые дома у реки подтопило(( Летом тут вброд можно перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты