Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 7 июня, 2016 Примем к сведению , вчера в Крым предлагали 1,5 тонны 15 кубов за 55000 руб из СПБ, но чё то я заочковал , что обратно ничего не найду . Один паром 12000 руб (( В Новороссийск я бы поехал за эти деньги.Хотелось бы на легковой съездить, но с мелкой это нереально и жена не хочет, а на поезде из СПБ до Сочи и обратно в купе надо 75000 руб на билеты для троих (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 июня, 2016 Всё хочу на море уехать)) ни разу там не был, но пока ничего не выловил, всё те же 10-15 руб с км в одну сторонуЯ в том году смотрел: 2-3р/км были ставки летом. В этом году даже не смотрел. А за 10-15 пусть и в одну сторону наверное сорвался бы. На легковой всё равно дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 июня, 2016 Я в том году смотрел: 2-3р/км были ставки летом. В этом году даже не смотрел. А за 10-15 пусть и в одну сторону наверное сорвался бы. На легковой всё равно дороже выйдет.Ты не понимаешь.На легковой ты отдыхаешь.Можешь остановиться где хочешь и можешь зависнуть в понравившемся месте.Тот же Волгоград,посмотреть Родину-Мать.А на ГАЗеле будешь шпарить,потому как сроки.На самом море мысли будут только об одном-найду ли обратку и по чем.Короче не отдых это.Не рекомендую ни кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 июня, 2016 Тоже самое ехать на машине на отдых никакого кайфа. Другое дело самолет, отработал день, вечером на самолет, утром в море уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 июня, 2016 Тоже самое ехать на машине на отдых никакого кайфа.Другое дело самолет, отработал день, вечером на самолет, утром в море ужеКому как.Лично я люблю когда сам себя везу.Люблю путешевствовать на авто.Где понравилось-остановлюсь.Сам себе хозяин.Наверное поэтому и работаю на межгороде.А на самолете тебя посадили и высадили.Масксимум можешь до туалета дойти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну это кому как.самолетом хорошо.но ты привязан к месту.кудато поехать это надо такси или экскурсия.я не люблю сидеть на одном месте.валятьсч на пляже могу дня три.также и попить на природе можно дома на речке.просто люблю активный отдых.есть такие места куда экскурсии не возят.вобщем кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну так лети в Крым, там много сосредоточено всяких мероприятий. А по дороге больше проблем чем интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 июня, 2016 Чтоб добраться до мамаева кургана нужно ведро нервов потратить. А вообще какие достопримечательности есть по дороге, кроме пробок, плохой дороги опасности, ментов ,воров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 8 июня, 2016 Да народ в СПБ совсем видно погряз в кредитах и долгах - вчера из Боксит в Сестрорецк(300 км) увезли за 7500 руб 1,5 тонны , ещё в очередь выстроились)) Сегодня со Стачек в Пикалёво (270 км ) подписываются везти тонну , 12 кубов с верхней загрузкой за 7000, 7500 (( Мне это дисп платил 8500 в апреле за этот же рейс!Сомневаюсь, что они вечером возьмут обратку в СПБ из Пикалёво или Тихвина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Чтоб добраться до мамаева кургана нужно ведро нервов потратить.А вообще какие достопримечательности есть по дороге, кроме пробок, плохой дороги опасности, ментов ,воров..Но ведь воры,менты и прочие опасности подстерегают и на поезде и в аэропортах.А почему до мамаева кургана надо ведро нервов?Два года назад заехал туда по навигатору на легковой.Посмотрели на очень впечатляющие скульптуры,на смену караула и уехали очень довольные.С поезда только из далека можно посмотреть.В 2018 году закончат строительство керчинского моста,поедем на машине всей семьей в Крым. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 8 июня, 2016 Да народ в СПБ совсем видно погряз в кредитах и долгах - вчера из Боксит в Сестрорецк(300 км) увезли за 7500 руб 1,5 тонны , ещё в очередь выстроились)) Сегодня со Стачек в Пикалёво (270 км ) подписываются везти тонну , 12 кубов с верхней загрузкой за 7000, 7500 (( Мне это дисп платил 8500 в апреле за этот же рейс! Ты не поверишь, но у нас тоже очередь бы из желающих стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 июня, 2016 В Москве полно "умельцев" ездящих по 8 рублей и берущих в одну сторону!Куда перевозки катятся?и кто там работает?Это уже даже слово "Дармовозы" таким не подходит :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 8 июня, 2016 Ты не поверишь, но у нас тоже очередь бы из желающих стояла.Про вас и разговора нет)) Круче вас наверное только Иваново. Взять, что то на Вологду из СПБ по нормальной цене, это фантастика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 8 июня, 2016 Про вас и разговора нет)) Круче вас наверное только Иваново. Взять, что то на Вологду из СПБ по нормальной цене, это фантастика)). Да ладно Лёха , из Ростова на Дону тоже ставки под плинтусом. У меня там брат родной живет, туда из дома нормально ухожу, а вот оттуда пипец. В том году 8 дней гостил у брательника, ставки от 3до 8 р/км, и то 8 это 2 т и больше.Поэтому в ту сторону хожу очень редко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну так лети в Крым, там много сосредоточено всяких мероприятий.А по дороге больше проблем чем интересного.я в крым раньше ездил на машине..объехал весь крым...также и на побережье от анапы до абхазии много где был и много чего видел куда экскурсии не возят.. а местные джиперы катают туда за хорошие деньги.у меня тоже джип подготовлен для путешествий. и не очень жестокого оффроуда.. была машинка и для соревнований и учавствовал в соревнованиях. и топил её и на бок ложил.потом маленько приоритеты поменялись. так что такое оффроуд знаю не по наслышке.. люблю кататься по абхазии.. в горах с ночёвкой... правда один нюансик.. со мной ездит местный житель..очень хороший мой давний друг...у него и живу. но если мне там надо покататься по асфальту то просто беру его машину и из документов тока его паспорт или его права..этого на постах достаточно ну если честно то не томозят.. тока он каждый раз говорит если тебе сигналят то не забывай сигналить в ответ,.а то не уважение получится..(я то еду на его машине с местными номерами. и тонированная в хлам и без него..)..вобщем мне передвигаться в путешествиях и на отдыхе тока в радость. самое большое до моря ехать от нас с пробками двое суток(паром на крым не беру в расчёт его пока вычеркнул до строительства моста) за это время скажу по секрету море не высохнет... скажу что крым как стал наш он потерял как то для меня привлекательность..но это моё мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 8 июня, 2016 Говорят теперь даже с одной машиной можно открыть ООО и работать с НДС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 июня, 2016 Говорят теперь даже с одной машиной можно открыть ООО и работать с НДС ?Можно и без машины открыть и не выезжая никуда зарабатывать больше того кто ездит не вылезая из-за руля и живёт в машине.примеров предостаточно-половина АТИ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 июня, 2016 Говорят теперь даже с одной машиной можно открыть ООО и работать с НДС ?А как НДС будешь списывать?Не выгодно с одной машиной.Надо иметь парк машин.Хотя...Можно и без машины.Штампуй левые договора,на аренду машин.Потом эту аренду в расход НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 июня, 2016 Я на запчасти списывал, всю сумму. Никого там не интересует что я по две кпп покупал, головки и всякую муть каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 июня, 2016 Я на запчасти списывал, всю сумму.Никого там не интересует что я по две кпп покупал, головки и всякую муть каждый месяцУ тебя жена бухгалтер.А сам этим заниматься не будешь,времени не хватит.А нанимать для этого бухгалтера-овчина выделки не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 8 июня, 2016 Да жена бухгалтер , это мечта !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 8 июня, 2016 Смотря какой квалификации бухгалтер, а то потом и квартиру придется продать для уплаты всех штрафов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 июня, 2016 Смотря какой квалификации бухгалтер, а то потом и квартиру придется продать для уплаты всех штрафов.Да таких сумм чтобы квартиру не пройдет уж точно, а вот на соточку легко попасть. В прошлом году жена написала заявление о переходе на другое налогооблажение, да как-то не корректно и пришел налог 150тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 июня, 2016 Ппц, на днях хотел из Казани на Москву уйти, предлагают 6тыс. 2 тонны и отдельная машина. Понятно что мы можем словчить и два груза взять но заказчик как вообще считает? Так и пришлось на Тольятии уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 июня, 2016 Чтоб добраться до мамаева кургана нужно ведро нервов потратить.А вообще какие достопримечательности есть по дороге, кроме пробок, плохой дороги опасности, ментов ,воров..Да ладно, 2 раза в неделю на развозе с одного конца города в другой мимо "мамайки" езжу. Всё нормально, летом пробок меньше. Главное утром и вечером в пробку не попасть когда с (на) работу прутся все.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты