B.V.A 4 410 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) А газелистки девушки, женщины, нуу или бабы на этом форуме есть? Если есть то с восьмым числом первого месяца весны вас, семейного благополучия и т.д. У нас в Вологде ездиют видел) и даже общался с той которой муж дал денег на туарег , а она купила газель для работы в г/п.. так как работать продавцом в магазине за 15 ре не по фен-шую . Грузились вместе, я с Москвы пришел и догружался в Вельск, ну она подошла слово за слова и типа дай за рулём Валдая посидеть! я говорю нет.. она, а почем, ну дай! и смотрит , ну как ребенок.. пдц.. Изменено 8 марта, 2020 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 13 марта, 2020 Съездил вчера в СПБ от постоянного , заработал на хлебушек :) За 11 часов 510 км пробег, три точки в СПБ и на трассу подвезли несколько коробок. Во Всеволожске в этот раз не было вообще машин на погрузке в 16.00 , но всё равно час промурыжили , ещё и анкету заставили заполнить на КПП. Всякие вопросы - нет ли у меня кашля и температуры, не ездил ли в страны такие то, нет ли у меня гостей из этих стран? По полу почти весь кузов был занят . около 400-500 кг привёз. С утра добился до полного метаном, в СПБ то же до полного и сегодня днем опять до полного - 1280 руб за две заправки отдал , ну и наверное литр бензина сжёг при запусках двигателя. Куб по 18.30 у нас , то есть 70 кубов примерно сжёг за 510 км с учётом погрешности одометра Бизнеса - 14 кубов расход с тентом палаткой . Туда пустой ехал, но сильный ветер встречный дул с юго-запада, вечером стих, но немного толкал в зад - на пол газа машина летела 90 км/час с 500 кг груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 15 марта, 2020 Воронежская область встречает метелью Поставил датчик температуры масла. Новый щиток в деле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 15 марта, 2020 Сижу в деревне вторые сутки , отрегулировал клапана, немного отмыл от грязи кабину и борта с тентом . Раму с колёсам в городе на самомойке отмою. Немножко дров поколол, баня итд. Вчера холодно было, ночью -10 и снег,сегодня +5 в тени и солнце ! Вечером в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 15 марта, 2020 У нас походу щас еще хуже будет с работой, ввели ЧП из за этого вируса, выезд в Россию по 16 апреля закрыли, а там и продлить могут ((( Хз и так не чего возить было теперь и те кто в Россию двигались на город и КЗ упадут + 80% товаров было Российских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 965 Опубликовано 17 марта, 2020 А Я надеюсь на вирус: вот вымрут белорусы-каботажники, что выметали всё вокруг... Но, увы наши производства, уже вмерли, упали под белорусов ещё раньше. А таможня, под осетинов... Тут не вирус нужен, а что-то поядрёнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 20 марта, 2020 Дома, болею уже более недели.. в понедельник думаю на работу уже выйду.. Вот видос с интересным суждением, от современного перевоза.. водителя пятитонника.. и это ещё не дно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 марта, 2020 12 минут назад, B.V.A сказал: Дома, болею уже более недели.. в понедельник думаю на работу уже выйду.. Вот видос с интересным суждением, от современного перевоза.. водителя пятитонника.. и это ещё не дно.. Этого осла смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, B.V.A сказал: Вот видос с интересным суждением Пипец! Откуда у него какое то адекватное суждение? Я уже выкладывал ролики этого оленя, "как погрузить четыре тонны в газель" А теперь его суждения. 2.5 догрузом берет десятитонник. Десятитонник же не ищет догруз 15 тонн, а этот олень в полуторку пытается взять две с половиной. Вот именно такие чудаки через букву М и не дают никому зарабатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 22 минуты назад, oberst сказал: Пипец! Откуда у него какое то адекватное суждение? Я уже выкладывал ролики этого оленя, "как погрузить четыре тонны в газель" А теперь его суждения. 2.5 догрузом берет десятитонник. Десятитонник же не ищет догруз 15 тонн, а этот олень в полуторку пытается взять две с половиной. Вот именно такие чудаки через букву М и не дают никому зарабатывать. Самое интересное,на ю тубе все им восхваляются и поддерживают. А у него от этого мозги совсем затмило. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Alex030569 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, Alex030569 сказал: на ю тубе все им восхваляются и поддерживают. А людей, которые говорят там адекватные вещи не слушают. Наслушаются, наберут машин в кредит. Потом начинается плач ярославны, кредит за машину платить нечем, ставок нет и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 20 марта, 2020 9 часов назад, Alex030569 сказал: Этого осла смотришь? Более недели на больничном, температура, гайморит, пересмотрел некоторые казахские фильмы, ментовские войны два сезона на более меня не хватило, документальные фильмы за Буран и ВО и т.д. ну и обучающие по стройке сварке и т.д. может чё не знаю).. всё бои Петюни Яна и Толика Токова.. ну и этот видос выскочил я нажал минут пять посмотрел может чуть более.. и вот думаю может кому пригодиться.. актуШ.. 6 часов назад, Alex030569 сказал: Самое интересное,на ю тубе все им восхваляются и поддерживают. А у него от этого мозги совсем затмило. Этж хорошо.. значит будет продолжение.. Ну вот смотри к примеру у меня есть бабушкина хата или мне дают кредит по двум докам, права и паспорт.. Есть бизнес-идея г/п.. А как куда на чём и как, непонятно.. Ну и тут в Ютубе учителей тьма, всё есть.. ну типа как за три коп. на чужом болту в ад, тьфу тоесть в рай папасть.. Начиная как на газели 4-5 тонн возить, как грузить, где и как работу искать, как по 200 касарей в месяц рубить и т.д. То есть весь бизнес план! Вы наверно забыли уже парнишу московского.. будущего газелиста ы ы ы.. склады, Мерседес мл.. охранник пятёрачка и т.д. этж прикольно.. ну как пельмени КВН Клаб и т.д. 6 часов назад, oberst сказал: А людей, которые говорят там адекватные вещи не слушают. Дык они наверно завистники с кучей пороков(.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 965 Опубликовано 20 марта, 2020 В нашем регионе количество грузов примерно вдвое выросло. Геть сюда. Но пока по старым расценкам: Я пока плююсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 марта, 2020 6 часов назад, Александр Борисыч сказал: В нашем регионе количество ГРУЗОВ примерно вдвое выросло. Геть сюда. маски туалетная бумага макароны.. иль чё другое? В магазинах персонал в перчатках и масках.. На работу тоже хоз перчатки одену или краги сварщика.. ну и противогаз.. Ну, а по делу.. за тот год был у вас раза четыре и всё порожняк грузов за норм цену в нашу сторону нет! уходил на мо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 21 марта, 2020 Два дня подряд ездил в СПБ, с января такого не было! Ещё и на дачу по пути завез железо и клееные опилки 14 листов. Один раз от постоянного, второй раз фанеру вез из СПБ 1200 кг - с доставкой цена как дома вышла, но качество лучше по словам клиента. Сам строит в садах каркасный дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 21 марта, 2020 Народ! Подскажите, кто помнит, сколько стоили новые газели в 2014 - 2015 годах. Гугл мне на этот запрос отвечает сколько сейчас стоит машина 2015 года выпуска глуп ещё, что с него взять Хочу посчитать стоимость владения с учётом удорожания авто. Напишите, какая машина, некст или бизнес и какая платформа. 3-4-5 метров, евро тент, фургон и т п. Что бы понять с какой комплектацией сейчас сравнить. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Грузы Россия-Казахстан висят, газели не пускают, уже грузоотправители нормальные деньги стали предлагать. Теперь только машины С категории с ИП и с допуском на международные перевозки + паспорт (раньше по удо катались) выпускают за границу. Работа по городу стала еще хуже чем была уже 4 дня дома вообще сижу. Изменено 21 марта, 2020 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 21 марта, 2020 53 минуты назад, GoldeN сказал: (раньше по удо катались) Условно досрочно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) @oberst я свою в сентябре 2012 года покупал за 585 тысяч термобудка 3 м. Бизнес с УМЗ. Но у меня с магнитолой шла, а в простой комплектации на 8 тысяч дешевле была такая же, то есть за 573 тысячи. В 2015 мне помнится цена около 650-700 была. Изменено 21 марта, 2020 пользователем serushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 21 марта, 2020 @serushok Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, oberst сказал: Народ! Подскажите, кто помнит, сколько стоили новые газели в 2014 - 2015 годах. Гугл мне на этот запрос отвечает сколько сейчас стоит машина 2015 года выпуска глуп ещё, что с него взять Хочу посчитать стоимость владения с учётом удорожания авто. Напишите, какая машина, некст или бизнес и какая платформа. 3-4-5 метров, евро тент, фургон и т п. Что бы понять с какой комплектацией сейчас сравнить. Заранее спасибо! в ноябре 14-го Некста с полным фаршем, тент-ворота 4 метра за лям в автомаше брал. 120 тыс по утилизации скинули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 118 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, oberst сказал: сколько стоили новые газели в 2014 - 2015 годах. Здесь. Внизу график смотри. От 490 до 800, в зависимости от региона, комплектации, года машины, года продажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 21 марта, 2020 Свою годовалую купил за 480 тыс в октябре 13 года с сигналкой простой, музыка простая и метан 4 баллона. Нашел потом бумаги в бардачке - за 520 её купили новую в августе 12 - голый Бизнес с тентом заводским 4,2 метра и УМЗ 4216 без ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 21 марта, 2020 5 часов назад, oberst сказал: Народ! Подскажите, кто помнит, сколько стоили новые газели в 2014 - 2015 годах. Гугл мне на этот запрос отвечает сколько сейчас стоит машина 2015 года выпуска глуп ещё, что с него взять Хочу посчитать стоимость владения с учётом удорожания авто. Напишите, какая машина, некст или бизнес и какая платформа. 3-4-5 метров, евро тент, фургон и т п. Что бы понять с какой комплектацией сейчас сравнить. Заранее спасибо! 897000 в апреле 2014, фермер каминс 4 метра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 21 марта, 2020 В МЕГЕ народу мало. Раньше в субботу не протолкнуться было Картину увидел, не смог мимо пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты