Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Чтоб добраться до мамаева кургана нужно ведро нервов потратить.

А вообще какие достопримечательности есть по дороге, кроме пробок, плохой дороги опасности, ментов ,воров..

есть один плюс который перевесит все перечисленные минусы. Твой дом (в виде авто) всегда с тобой. Не надо таскаться с баулами и думать где оставить вещи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

За всю прошлую неделю ничего не выловил,  только съездил в Волхов от древнего клиента - 235 км на круг. Вчера с этим же клиентом съездил в СПБ - 505 км за 10 часов, туда 200 кг и обратно рулон пластика - 100 кг)) Расчёт налом на выгрузке)) Разгружался во Всеволожске, пластик на Московском шоссе забирали, считай в Питер и не заезжал..Сегодня другой древний клиент позвал в СПБ на завтра - туда 200 кг , потом мелочь собрать в 5 фирмах в южной части города и домой. Ну и конечно , как назло с АТИ позвонила экспедитор знакомая, которая платит налом на выгрузке и предложила на завтра загрузку с обеда в СПБ ((( Есть тайная надежда, что не найдут завтра машину и согласятся на утро пятницы..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

valera61101

а у меня сёдня день мозголюбов. Днём звонит один, я поднимаю трубку он тут же сбрасывает. Перезваниваю - не берёт. Перезвонил ему минут через 15, взял. Спрашиваю: чё хотел? Да всё уже, заказали машинку. 

Счас вечером звонил в банк, а в это время звонок. Перезваниваю. Грю вы мне звонили пару минут назад, у меня занято было. Да всё уже, нашёл машину.

Вот как хочешь, так и понимай.

Поделиться сообщением

Гагарин

зачем перезванивать не пойму,ладно если был вне зоны доступа был и смс пришло,а на дозвоны то,ясно же что жлоб какой-то,ты ему хоть сколько цепу скажи он все равно дешевле найдет

Поделиться сообщением

valera61101

зачем перезванивать не пойму,ладно если был вне зоны доступа был и смс пришло,а на дозвоны то,ясно же что жлоб какой-то,ты ему хоть сколько цепу скажи он все равно дешевле найдет

у меня не только по грузоперевозкам объявление. Есть ещё несколько тем, как знать может оттуда звоночек? Да и по перевозкам бывает что перезваниваешь и "срастается".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Привет трудягам всем! Приходится часто возить с собой грузчика,т.к. тяжело поднимать на этаж самому. Ранее цена была подъема 100 р этаж,сейчас цена поднялась вдвое,клиенты очень ворчат.

У кого как? Может действительно дорого так быстро и сразу поднять вдвое цену. Грузчики просто сияют от радости в последнее время и зарабатывают  больше меня,но к-во рейсов у меня начало сокращаться. Нужно опять считать дебет с кредитом :mellow:

Поделиться сообщением

valera61101

sasha71, бери меня с собой. За 200р с этажа с удовольствием бы с тобой покатался. 

Поделиться сообщением

Alex030569

sasha71, бери меня с собой. За 200р с этажа с удовольствием бы с тобой покатался. 

Я второй буду. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2

Привет трудягам всем! Приходится часто возить с собой грузчика,т.к. тяжело поднимать на этаж самому. Ранее цена была подъема 100 р этаж,сейчас цена поднялась вдвое,клиенты очень ворчат.

У кого как? Может действительно дорого так быстро и сразу поднять вдвое цену. Грузчики просто сияют от радости в последнее время и зарабатывают  больше меня,но к-во рейсов у меня начало сокращаться. Нужно опять считать дебет с кредитом :mellow:

искать других грузчиков.

Поделиться сообщением

sasha71

искать других грузчиков.

Скорее всего "хомут" опять самому придется надевать на шею. А я то по началу  обрадовался :) .

Поделиться сообщением

sasha71

Здоровье нужно иметь. Еще день не закончился,а ребята грузчики уже две стенки и два дивана оттарабанили на пятый этаж. Всех денег не забрать,хотя 4 года грузил сам и ездил.

Поделиться сообщением

Brovkin

Я второй буду. :D

А я за стописят готов. Главное чтоб этажей побольше. :D

Сегодня при заправке на лукойле выпал сектор приз - чашка кофе за 1р. Кофе как раз закончился в аппарате, но я мужественно подождал. :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

Главное чтоб этажей побольше.
и лифт грузовой  :D  :lol:

Поделиться сообщением

Brovkin

и лифт грузовой  :D  :lol:

В небоскрёбе. :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

Кофе как раз закончился в аппарате, но я мужественно подождал.
халЯва!  :D

Поделиться сообщением

Brovkin

халЯва!  :D

С них не убудет, по 99р лупят. барыги проклятые. :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Проехал 505 км за 12,5 часов , из них 6 часов по СПБ - выгрузил 200 кг и собрал 100 кг в 6 точках . Всё в кабину влезло, мог бы на легковой съездить )) В тишине и с кондеем ! Сегодня парило с утра в СПБ , +28 , а с обеда гроза и ливень, потом опять парилка.. Работа мне привычная, но тяжёлая , отвык уже за пару месяцев . Проще в одно место за 7000 руб съездить, чем в 7 мест за 9000 руб. Особенно , если груз в СПБ - можно обратку найти)) Приятель почти год работает чисто по Питеру - по 10-12 часов в день развозит товар по точкам , по 3 тонны и 30 кубов грузят , по две загрузки и сам участвует в разгрузке - адская работа по пять дней в неделю. Я бы через месяц сбежал)) Есть же здоровье у людей .У меня  днём голова болела, сейчас нормально себя чувствую , хотя  давление 175/130(( , рабочее 150/110 вообще не чувствую.

Поделиться сообщением

valera61101

А я за стописят готов.

Вот так и появляются демпингёры! :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газель с УМЗ - душегубка летом(( Надо попробовать кран подключить и закрыть его, может не так жарко будет? Хотя при +10 холодом дует при выкрученной в ноль ручке регулятора. Достаточно выставить одну черту или две , что бы тёплый воздух пошёл . При +25 всё время тёплый воздух идёт)) В фермере хоть люк был , вытягивало в верх

Поделиться сообщением

valera61101

Еще день не закончился,а ребята грузчики уже две стенки и два дивана оттарабанили на пятый этаж. 

А стенка Щитается как 1 элемент или каждый шкаф по отдельности?

Поделиться сообщением

Denisg

Алексей Ф., я по области ночью езжу и днем по Спб , в последнее время выходит 300 000р в месяц.

Думаю продать Газель Бизнес и взять второго Некста, это унылое авто тратит много личного времени по мелочам и не практично в городе.

Работать надоело, чинить машины надоело, хочу на море съездить.

Поделиться сообщением

volcher

Алексей Ф., я по области ночью езжу и днем по Спб , в последнее время выходит 300 000р в месяц.

ну все.) новый читающий народ побежал в очередь за новыми газелями. Ведь газелисты гребут оказывается деньгу- то лопатами.))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

valera61101

Щас в тебя помидоры полетят))

Поделиться сообщением

Denisg

Да мне газель нужна б.у. как раз после очередного бизнесмена уже в максималочке и с ценой пополам от новой. Такой чермет новый за 1400 000 мне не нужен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volcher

Щас в тебя помидоры полетят))

Да почему? Просто народ, который хочет и думает, что он газель купит и все...деньги потекут рекой к нему. Они не понимают какой это ТЯЖЕЛЫЙ труд. И как эти деньги даются и зарабатываются и чтобы выйти на такие суммы необходимы ни недели, ни месяцы, а года. Но это им уже не объяснить.

Изменено пользователем volcher

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...