Дмитрий 1 219 Опубликовано 28 апреля, 2020 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Завтра брат на ГАЗоне едет в СПБ, проверит ещё раз. Завтра я уже сам проверяю))) просто вроде даже у нас объявили об Эл.пропусках раньше устно требовали объяснения зачем едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batila 13 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, Дмитрий сказал: Завтра я уже сам проверяю))) просто вроде даже у нас объявили об Эл.пропусках раньше устно требовали объяснения зачем едешь Вчера все было спокойно, ни одного блокпоста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 28 апреля, 2020 У нас лютуют менты на въезде со стороны Казани.Проверяют все легковые-пропуск или справка.Грузовики не трогают.Вчера вечером возвращался с Ижевска часов в 8,так уже ни кого не останавливали. Я обычно проезжаю в первой полосе,там где грузовики с весов выезжают.А сегодня ехал обратно с Алабуга,дай думаю проеду где легковые-остановили,требовали пропуск.Сказал нет ничего.Минуту что то там выяснял.Я ему сунул под нос ТТН и поехал дальше.Чесное слово,как дураки какие то-еду в полосе грузовиков и меня не трогают,еду в легковой полосе и сразу пропуск давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 28 апреля, 2020 По выплате субсидий ИП без наемников-лично я больше,чем эта информация,ничего не нашел. https://its.1c.ru/db/newscomm/content/468944/hdoc Как понял-с 1.05 будет сформирован сайт по выплате субсидий.Если нам и полагается 12130 руб,то все пока расплывчато,ни какой четкой информации. Вот ещё - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004270024 И образец самого объявления. Вот только подходят ли грузоперевозки для этой субсидии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 627 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Alex030569 сказал: По выплате субсидий ИП без наемников-лично я больше,чем эта информация,ничего не нашел. https://its.1c.ru/db/newscomm/content/468944/hdoc Как понял-с 1.05 будет сформирован сайт по выплате субсидий.Если нам и полагается 12130 руб,то все пока расплывчато,ни какой четкой информации. Вот ещё - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004270024 И образец самого объявления. Вот только подходят ли грузоперевозки для этой субсидии? Подавать надо после 1 мая. Отклонят, значит не прокатило. 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: Консультант велела не торопиться с уплатой страховых в этом квартале , возможно скинут 50%. Да кто ж с ними торопится . Всегда только в конце квартала плачу. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Сегодня хороший день был-два заказа,пробег 80 км.Денег заработал(так бы каждый день). Иду домой,поворачиваю в свой двор,а там!!!! Дороги нет,совсем нет! Работает техника-сняли весь старый асфальт,причем сняли до земли,убрали бордюры.Будут стелить новую дорогу.Позавчера повесили вот такое объявление.Вчера выдернули ограждение газонное,а сегодня уже дороги и след простыл. Вообщем скоро будут у нас дороги,как в ЛондОне и ПарижУ. Такая реконструкция началась во многих дворах. Приятно смотреть на такие вещи. Понимаешь,что налоги платишь не зря и не все у нас так плохо. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Alex030569 сказал: С У меня в соседнем дворе так же,не зря не платим налоги. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 29 апреля, 2020 Проеду с грузом в Харовск из Тихвина завтра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Проеду с грузом в Харовск из Тихвина завтра ? Через Сокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 29 апреля, 2020 41 минуту назад, Alex030569 сказал: Вообщем скоро будут у нас дороги,как в ЛондОне и ПарижУ. Такая реконструкция началась во многих дворах. Приятно смотреть на такие вещи. Понимаешь,что налоги платишь не зря и не все у нас так плохо. Ну вот... А то всё дядю Вову ругали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Валерий(69) сказал: А то всё дядю Вову ругали Дак это в Татарии и Чувашии в России так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, valemat сказал: Через Сокол? Наверное.. А как ещё можно из Пикалёво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 29 апреля, 2020 А год назад у нас все дома отремонтировали капитально-штукатурили,покрывали бетон-контактом и красили.При чем красили зимой.Я думал все отвалится.Две зимы все хорошо.Торцы домов утепляли базальтовой ватой 100 мм.У меня одна комната торцевая,так заметно теплее стало. 2 минуты назад, valemat сказал: Дак это в Татарии и Чувашии в России так не бывает Переезжай к нам,будем земляками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Наверное.. А как ещё можно из Пикалёво? Расскажешь потом как дорога от Сокола, 15 лет назад была не очень. Только что, Alex030569 сказал: Переезжай к нам В Чувашии мне понравилось, доводилось поработать по всей республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 29 апреля, 2020 @valemat ещё не уехал)) Пишут, что транзитников без пропуска пускают, но будут за ними следить, что бы не остались надолго в области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 29 апреля, 2020 Загрузился, завтра в Харовск, надеюсь , что прорвусь через кордоны)) Ещё надо в Череп на АГНКС заезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Загрузился, завтра в Харовск, надеюсь , что прорвусь через кордоны)) Ещё надо в Череп на АГНКС заезжать.. Ни пуха! Пропуск надо оформлять в Вологодскую...за сутки https://www.rbc.ru/spb_sz/29/04/2020/5ea987d69a794748c1c222a4?from=from_main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 30 апреля, 2020 Транзитникам вроде не надо, тем более на грузовой. Вчера клиента не пустили в Череп на каблучке " Красное/Белое" . Ехал из Костромы через Пошехонье...Объехал пост какими то тропами, сейчас едет в Харовск, я выезжаю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: я выезжаю сейчас Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 024 Опубликовано 30 апреля, 2020 Мои контрагенты только близкие к земле работают: парнички и бройлеры(органичные курицы на зерне вкуснее всё-таки)... В Москву что-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 534 Опубликовано 1 мая, 2020 эээ В 30.04.2020 в 09:20, СергейДизельный сказал: Ни пуха! Пропуск надо оформлять в Вологодскую...за сутки https://www.rbc.ru/spb_sz/29/04/2020/5ea987d69a794748c1c222a4?from=from_main Да норм. Всё будет.. я только по области щас катаю, и сёдни тоже.. она ведь у нас маленькая страна.., тормозят доки посмотрят и всё.. от перевозов ни чё плохого не слышал.. с заездом в города могут быть проблемы, но всё решаемо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 534 Опубликовано 1 мая, 2020 Всех с ПервоМаем! Мир! Труд! Май! Вроде так, потриотически это звучало в той любимой стране.. Желаю Работы всем! за деньги зелёные синие и красные.. ну и не болейте барановирусом.. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, B.V.A сказал: Всех с ПервоМаем! Мир! Труд! Май! Вроде так, потриотически это звучало в той любимой стране.. Желаю Работы всем! за деньги зелёные синие и красные.. ну и не болейте барановирусом.. Ну да , осталось еще собраться с флагами и транспорантами иии.. завгар лично водку покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 1 мая, 2020 прошедший месяц был просто сумашедший... от работы. мой основной клиент работал на всю мощьность. Три рейса в Москву и один в Н.Новгород. Намотал за месяц больше 15 тыс. км.. 4 мая опять выезжаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 1 мая, 2020 Прорвались с братом двумя Газелями - не могли табуреты вечером 30 апреля найти одну большую Газель)) Уже дома оба, я в 11 вчера выехал, он в 15.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты