sky 663 Опубликовано 19 июня, 2016 Сегодня утром пошёл машину свою капитально осматривать, вроде всё нормально. Сегодня не работал. А вот у соседа, рядом с моей ставил, около крышки бензобака дырка. С утра в ментовку поехал. Хорошо что не бабахнул бак с бензином, фейерверк из нескольких авто был бы ещё тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2016 Сегодня неадекватный день был. 5 заказов на переезды, 3 с погрузкой-выгрузкой и на 6ой не успел.Я давно ору,что переезд нужно брать дороже. Все тока ржут. У себя зачастую просто не связываюсь,а если и еду,то от 500.(за угол). С тентом низким в этой сфере вообще делать нечего. Только по часовой. И не в коем случае цену заранее не озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 июня, 2016 Надо не орать...а делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Надо не орать.а делать!Орать мы умеем, все орут..и тут же падают всё ниже.Заметил, кто громче всех кричит..тот ниже падает..так.наблюдение. Изменено 21 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 21 июня, 2016 Опять похоже пустая неделя(( Вчера опять впустую просидел полдня у монитора, вечером два дивана перевёз по городу - обе ходки по 20 минут максимум , по 400 руб и пробег 12 км за оба заказа. Ночью в местной группе ВК искали такси до Пулково - я выставил 5000 руб , утром уже 3300 предлагали)) Это около 230 км в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Опять похоже пустая неделя(( Вчера опять впустую просидел полдня у монитора, вечером два дивана перевёз по городу - обе ходки по 20 минут максимум , по 400 руб и пробег 12 км за оба заказа. Ночью в местной группе ВК искали такси до Пулково - я выставил 5000 руб , утром уже 3300 предлагали)) Это около 230 км в одну сторону.Чего то там у вас расценки вообще упали.У нас года два назад Челны Казань 5000 стоило.А расстояние 250 в одну сторону.А впринципе всё к этому и идет.Я только за,что бы расценки были везде одинаковые. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 Чего то там у вас расценки вообще упали.У нас года два назад Челны Казань 5000 стоило.А расстояние 250 в одну сторону.А впринципе всё к этому и идет.Я только за,что бы расценки были везде одинаковые.Сколько сейчас стоит, Челны-Казань 1.5т отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 Опять похоже пустая неделя(( Вчера опять впустую просидел полдня у монитора, вечером два дивана перевёз по городу - обе ходки по 20 минут максимум , по 400 руб и пробег 12 км за оба заказа. Ночью в местной группе ВК искали такси до Пулково - я выставил 5000 руб , утром уже 3300 предлагали)) Это около 230 км в одну сторону.Что то уж совсем грустно.А у нас сезон в разгаре. Все наши газелисты на трассе, по городу и не найти газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Сколько сейчас стоит, Челны-Казань 1.5т отправить?Я не знаю,т.к. такие расстояния считаю экономический не выгодными.У меня другой стиль работы.Я бы и за 6 тыс. не поехал.Весь день,да же больше уйдет,а в кармане что останется?Хотя,если загрузят в Челнах и после Казани я буду свободен,то конечно поеду. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Я не знаю,т.к. такие расстояния считаю экономический не выгодными.У меня другой стиль работы.Я бы и за 6 тыс. не поехал.Весь день,да же больше уйдет,а в кармане что останется?Хотя,если загрузят в Челнах и после Казани я буду свободен,то конечно поеду.Не зря этот вопрос задал.это не только у вас, у нас ещё хуже!Вот и получается, одинаково стоит .что жопу везти на легковушке, что полторашку на коммерческом транспорте...это наверно бизнес! Изменено 21 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 июня, 2016 В субботу предлогали с Пензы до Саратова 1.3т догрузом за 500р, а я им предложил передать с автобусом. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 июня, 2016 Да.скаждым месяцом все печальней.вчера знакомый тож без работы остался.нашли дешевле.знакомый тож маленько падал в цене но всему есть предел.грит меньше уже не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 июня, 2016 Хотя, мне кажется что машин на дороге стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 Хотя, мне кажется что машин на дороге стало меньше.По М5 в горах меньше, частников мало..в основном брендовые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 В субботу предлогали с Пензы до Саратова 1.3т догрузом за 500р, а я им предложил передать с автобусом.Вежливый ты однако, я бы наверное нагрубил. Раз предлагали, значит какой то олень возил.По М5 в горах меньше, частников мало.в основном брендовые...Так и будет дальше, частники сами себя уничтожат, бредовые и будут рулить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 июня, 2016 Я раньше и посылал, ... Раз еле отбился. Вообще у меня жена с ними общается, оно спокойная, выдержанная, не то что я. Как то раз пакетик брату переживал с автобусом, расценки "понравилиль". Вот и " посылаю" теперь таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) У меня тоже спад работы наметился.правда пока не критично..дергаться куда то пока не вижу смысла.в других конторах за эти деньги надо пахать так что вся попа в мыле будет.тут тоже бывает авралы но не часто и как то размеренно.вот и сегодня должен был ехать но что то у них не срослось.поставили в резерв.так что все равно своё получу. Изменено 21 июня, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 июня, 2016 4 года назад я купил Газель и сразу же развез визитки. Некоторые только сейчас начинают звонить. Есть даже такие,что принимают на работу с распростертыми объятиями :) . Сезон,нужно возить много овощей,но предлагают грузить будку под потолок. Начинаю объяснять,что это большой перегруз в 3 раза. А они оказывается знают это :wub: :wub: они просто смеются.Говорят,что из области ребята все равно заберут :wub: Не знаю,что там за"Робин гуды" в самом Воронеже? Продавцы рассказывают,что ездят эти "робин гуды" по кругу,т.е ездят машины,а водилы меняются. Машины останавливаются,только на замену рессор и сцепы. Я такого дыбилизма еще не встречал. Водителя я все же встретил,но он молчит,как партизан,но,что так работать нельзя он согласен. Еще он сказал,что такое творится везде,где он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 21 июня, 2016 Вот ,тоже неделю дома просидел,чё то клиенты мои затихарились. Но может и к лучшему. Дома дел полно переделал(спальню гипсокартоном обшил,швы замазал, ламинат переложил на втором зтаже-шумоизоляцию сделал,верандой надо заниматься пока тепло),завтра бригада приедет ,наружную отделку дома делать.Жена говорит,сиди дома пока,контролируй. Работу специально не ищу,постоянные позвонят ,поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) игнат,Так арифметика-то простая, мне за монтаж отопления, ГВС , ХВС..контора насчитала 85р, только за работу, конечно поискал дешевле но они не перевозчики..либо откровенные шабашники.Средний чистый доход за 2 месяца работы им надо отдать, но его ещё и заработать надо..что по нынешним временам проблематично.сам думаю за месяц справлюсь. Вот и экономия в сумме 85р..а это значит заработал...))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) игнат,Так арифметика-то простая, мне за монтаж отопления, ГВС , ХВС..контора насчитала 85р, только за работу, конечно поискал дешевле но они не перевозчики..либо откровенные шабашники.Средний чистый доход за 2 месяца работы им надо отдать, но его ещё и заработать надо..что по нынешним временам проблематично.сам думаю за месяц справлюсь. Вот и экономия в сумме 85р..а это значит заработал..)))Согласен, работа по дому,которую могу сделать сам(отделка,поклейка и тд),делаю сам,как ты и говоришь,экономлю.но отделка дома(наружняя) другая песня(придходится платить,хоть и дорого),ещё и зарабатывать,надо успевать,а здесь,да,не то чтобы совсем грустно,но хотелось бы большего.Ну,я всё равно доволен(клиенты постоянные сдулись,там каждый день очень плотно),время появилось делами (домом),занятся,а теперешние,клиенты,не каждый день,но по деньгам,почти также(ну и самая радость из Москвы выбрался,у этих область в основном). Изменено 21 июня, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 игнат,Так арифметика-то простая, мне за монтаж отопления, ГВС , ХВС..контора насчитала 85р, только за работу, конечно поискал дешевле но они не перевозчики..либо откровенные шабашники.Средний чистый доход за 2 месяца работы им надо отдать, но его ещё и заработать надо..что по нынешним временам проблематично.сам думаю за месяц справлюсь. Вот и экономия в сумме 85р.а это значит заработал..)))Конечно хорошо, сэкономить. 85 р., по нынечным временам не просто поднять на перевозках. А в идеале каждый должен заниматься своим делом, все дорожает кроме перевозок, заметьте все. Поэтому и экономим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 Дальше лучше не будет, моё мнение. Раньше найти груз с Москвы, для меня, не составляло никакого труда, сейчас простоял два дня. На любой груз все бросаются как коршуны на падаль, диспетчера стали конкурсы устраивать, кто дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) А в идеале каждый должен заниматься своим делом,Вот щас занимаюсь строительством, учусь..получается..и приходит мысль, мож я до этого не своим делом занимался.всю жизнь Зря цепляюсь...за уходящий паровоз. Изменено 21 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 Вот щас занимаюсь строительством, учусь..получается..и приходит мысль, мож я до этого не своим делом занимался..всю жизнь Зря цепляюсь.за уходящий паровоз.Я тоже задумываться стал. Надо бросать эту работу, не могу я уже конкурировать с пылесосами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты