БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Я тоже задумываться стал. Надо бросать эту работу, не могу я уже конкурировать с пылесосами.Нее, нуу реально, мои мысли прочитал..)))))))))) Надоело проигрывать...причём постоянно. Изменено 21 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 21 июня, 2016 Нее, нуу реально, мои мысли прочитал...)))))))))) Надоело проигрывать...причём постоянно.А я думал у одного меня дипресняк по этому поводу.И не пора-ли отвернуть в сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) А я думал у одного меня дипресняк по этому поводу.И не пора-ли отвернуть в сторону?Нет не у тебя одного, лично знаю коллег 10 с такими мыслями...тоже страдал...пока в партизаны не подался.)))Вчера откосы закончил штукатурить, сосед пришел посмотрел, говорит, тоже хочу такие...думаю договоримся.П.с. ..штукатурить месяц назад нначал...учится, оказывается и в правду, учится никогда не поздно. Изменено 21 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 июня, 2016 думаю договоримся.сначало нужно от таких мыслей избавится!..а то от перевозок это ничем не отличается! ...все по кругу опять пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 сначало нужно от таких мыслей избавится!..а то от перевозок это ничем не отличается! .все по кругу опять пойдет.Ты считаеш, что не имея опыта, и прочего....нужно иметь только желание получить оплату профи, с опытом?При таком раскладе и потренироватся, опыт наработать не получится.....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 сначало нужно от таких мыслей избавится!..а то от перевозок это ничем не отличается! .все по кругу опять пойдет.Там нет догрузов. Ты считаеш, что не имея опыта, и прочего.нужно иметь только желание получить оплату профи, с опытом?При таком раскладе и потренироватся, опыт наработать не получится..)))))))Так у большинства газелистов тоже нет опыта. Уменье давить на педаль газа многие и считают опытом, и причем это даже в пассажирских перевозках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 июня, 2016 И за исправление косяков предыдущих строителей берут тоже не хило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 21 июня, 2016 В стройке тоже конкуренция" будь здоров ,не кашляй" А на отделке ещё и попасть можно.Друг у меня занимается с 90.Клеили недавно обои.Ни кто не чего не сказал.Ни дизайнер ,не ведущий проекта.В результате поклеили как им казалось лучше.Пришёл заказчик,оказалось не там.Панно купили за 10т да ещё и два раза переклеивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 Ребята, это наверно только мы, слово. "договоримся" считаем оскорбительным..означающим..упасть в цене ниже плинтуса.У этого слова другое значение...чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 июня, 2016 Дальше лучше не будет, моё мнение. Раньше найти груз с Москвы, для меня, не составляло никакого труда, сейчас простоял два дня. На любой груз все бросаются как коршуны на падаль, диспетчера стали конкурсы устраивать, кто дешевле.. И я вот в Питере два дня нормальную ставку ждал, кое как по 12,5 ушел домой, правда за 130кг под пломбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 В стройке тоже конкуренция" будь здоров ,не кашляй" А на отделке ещё и попасть можно.Друг у меня занимается с 90.Клеили недавно обои.Ни кто не чего не сказал.Ни дизайнер ,не ведущий проекта.В результате поклеили как им казалось лучше.Пришёл заказчик,оказалось не там.Панно купили за 10т да ещё и два раза переклеивали. На рынке услуг везде можно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 июня, 2016 У меня ещё между делом художественная ковка, сварочные работы, заборы, навесы. Тут тоже хватает конкуренции, но ценник ниже нижнего не роняют, хотя заказов в этом году в разы меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 июня, 2016 Ты считаеш, что не имея опыта, и прочего.нужно иметь только желание получить оплату профи, с опытом?При таком раскладе и потренироватся, опыт наработать не получится..)))))))..почему не получится?..строительство своего дома ( самому) это очень хорошая школа! .и если ты уже освоил некоторые азы по стройке...почему ты должен брать оплату меньше чем тот же профи?...профи это человек освоивший проффесию. Стройка конечно намного привлекательней ( чем перевоз) , можно изначально с клиентом договорится о каком нибудь пустяковое деле в виде поправки забора и т.д. а закончить постройкой ему нового дома!...со всеми дальнейшими вытекающими.:)). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 июня, 2016 На стройке тож нюансов хватает.баню доставку и установку заказал в одной фирме.потом решил кое-что изменить естественно материал мой.спросил у строителей скока за работу моей задумки.назвали сумму.чет мне даже не профи показалась завышенной.звоню на фирму с этим же вопросом.ч ерез час пришёл ответ гораздо меньше.им позвонили и строители сделали по расценкам фирмы.а назвали бы нормальную цену я бы конечно им отдал бы чем в фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 21 июня, 2016 Психанул и подписался на 300 кг и 4 куба из СПБ в Бокситы - уже работал с этим диспом , оплатил через 7 дней по сканам без напоминания , армянская фамилия . Около 260 км за 5000 руб (( теперь ищу попутку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 Психанул и подписался на 300 кг и 4 куба из СПБ в Бокситы - уже работал с этим диспом , оплатил через 7 дней по сканам без напоминания , армянская фамилия . Около 260 км за 5000 руб (( теперь ищу попутку))Не надо злится, время сейчас тяжёлое. Разговаривал с клиентами, все хором волком воют, нет продаж, если у клиентов плохо у нас тоже плохо. Меня сезон овощей выручает. В сентября будет большая работа на заводе, а дальше и не знаю, наверно брошу перевозки.Что то я давно не видел на форуме, " я дешевле .руб. за км. не езжу", сейчас, похоже не до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 21 июня, 2016 Парни гляньте на договор перевозки,а то клиент то ли не хочет с бумагами возится, то ли не может.Но договор требует.А сам я в этой бюрократии теряюсьhttp://www.cargo-voz.ru/dokumenty/dogovor-perevozki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну что Мужики, сейчас товарищ в гости заезжал с каким то своим знакомым ( вечером точно узнаю за него) который в канторе Платона трудится. Вот он сказал что прорабатывается тема и нас в следующем году или через год под Платошу загнать. Дословно: Коммерческий транспорт Полной массой свыше 1,5т. Еще сказал что нам как фурам на раскачку три года не даут. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Парни гляньте на договор перевозки,а то клиент то ли не хочет с бумагами возится, то ли не может.Но договор требует.А сам я в этой бюрократии теряюсьhttp://www.cargo-voz.ru/dokumenty/dogovor-perevozki/Стандартный договор. Какие пункты тебя не устраивают, можешь сам подкорректировать или сделать доп. соглашения к договору. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Владимир116 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Ну что Мужики, сейчас товарищ в гости заезжал с каким то своим знакомым ( вечером точно узнаю за него) который в канторе Платона трудится. Вот он сказал что прорабатывается тема и нас в следующем году или через год под Платошу загнать. Дословно: Коммерческий транспорт Полной массой свыше 1,5т. Еще сказал что нам как фурам на раскачку три года не даут. Вот так.Это давно не новость. Как начали выдавать аппараты Платон, для фур. Там на аппарате кнопочки стоят 1.5 тонн, до 5 тонн, и т.д.. Был только вопрос времени и все. Если дальнобойщики ничего не добились, мы тем более. Мне интересно чем мотивируют в этот раз. Все это вводилось с мотивацией что большегрузы дороги ломают и на строительство дорог. Прошло больше года, дороги не изменились. Введение Платона на малый транспорт они наверное мотивируют просто, хотим денег. А мы дадим, безропотно и еще спасибо скажем. Они уже народ не боятся, а кого боятся, каждый за себя. Изменено 21 июня, 2016 пользователем эдич 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 Они уже народ не боятся, а кого боятся, каждый за себя.Быдло никогда, и ни кто не боялся.....увы но это так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 июня, 2016 Как это не грустно, но вы оба правы.А вот налог на казнокрадство не хотят ввести. Не надо злится, время сейчас тяжёлое. Разговаривал с клиентами, все хором волком воют, нет продаж, если у клиентов плохо у нас тоже плохо. Меня сезон овощей выручает. В сентября будет большая работа на заводе, а дальше и не знаю, наверно брошу перевозки.Что то я давно не видел на форуме, " я дешевле ..руб. за км. не езжу", сейчас, похоже не до этого.. Бросить то не долго, как говорил Матроскин; а корова, а запасы на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2016 я дешевле ..руб. за км. не езжу", сейчас, похоже не до этого.не когда, работают...за долю малую :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) а корова, а запасы на зиму.Попробуй Андрюха, у тебя получится...тут уже и запасов не сделать.Одни иллюзии..... Изменено 21 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 21 июня, 2016 Попробуй Андрюха, у тебя получится..тут уже и запасов не сделать.Одни иллюзии... Что получиться, что попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты