Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 30 июня, 2020 Грузов много висит по Питеру, смотрю второй день украдкой, но в основном долго висят шестиметровые с фиксированной суммой . Видимо дёшево и есть риск попасть в очередь на металлобазе при фиксированной ставке. А так да, это не Тихвин, всегда можно заработать на еду )) Сегодня три клиента было, с 11 до 18.00 с двухчасовым примерно обедом )) Налом 3700 и 145 км пробега. С утра отвёз немного железа в деревню шестиметрового за 1500 руб 63 км круг и добавили 200 за лишние 6 км, вернее давали 300, я взял 200. Клиент водитель крана, когда то на Газели работал. После обеда шкафы перевёз за 40 минут 13 км - 500 руб. Вечером отвёз соседу немного барахла на дачу + рубероид и четыре шестиметровых бруса 100 на 150 . 12 минут назад, pokryshkin сказал: Пойду за несданую С-шку заплачу) Это кто такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это кто такое ? Да Весной решил категорию С получить , чтобы было) Площадку ессно не сдал , "спасибо" преподу. Больше тратить весь четверг на пересдачу не хочу. Сдам за бонус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Ещё просили, отвезти новую кровать и комод в деревню за 30 км , но 1500 им оказалось дорого, так же как и 8000 за перевозку домашних вещей до ТК в СПБ (230 км) Изменено 30 июня, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 30 июня, 2020 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: так же как и 8000 за перевозку домашних вещей до ТК в СПБ (230 км) Надо было предложить им, чтобы они заказали эту ТК с забором из дома, они бы шибко обрадовались, когда сумма выскочила бы рублей 15-20, только до СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 июля, 2020 @Vovchikk есть в городе подешевле меня перевозчики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 июля, 2020 Вчерашнее железо шестиметровое - клиент переживал, что арматура погнётся . Стянул вязальной проволокой хвост при нём. доски длинные лучше возить - меньше гремят и не так ползут из кузова. В общем вчера я только 500 руб заработал бы с трехметровым кузовом , хотя может и шкафы с диванами не влезли бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 1 июля, 2020 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: В общем вчера я только 500 руб заработал бы с трехметровым кузовом , хотя может и шкафы с диванами не влезли бы.. Да ладно, ладно , мы поняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 1 июля, 2020 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: есть в городе подешевле меня перевозчики)) Пусть хоть задаром возят или ещё денех отсыпают, мы себе цену знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 июля, 2020 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: вязальной проволокой хвост при нём. рука лицо а если след раз арматура будет 10м? впрочем, сам за ТАКОЕ иногда берусь - спасибо партии за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 6 июля, 2020 На прошлой неделе, сразу опосля "обнулянДея"проехал: Смоленщина-Подмосковье-Калужщина-Домой. 1300+км; денег мало 21тр, в основном б/н. В Клину надо было зависнуть, пока, что я привёз, нарежут; накатал 40 км на веле, в два приёма. Пляж городской, как обещали, 2 июля, так и не открыли. Со всем, что плебсу обещали так будет. Купался в Сестре как местные. Клин, чем дальше от вокзала, тем больше умирает, мне так кажется... В пятницу в Подмосковии снова были дожди, каких никогда не было, третий раз за месяц, вода через плотину Рузского водохранилища хлестала, я свидетель. Ребята с авто.ру отдали за пиво(500р) триммер ХоумЛайт 2020(близнец Риоби),не заводился, сейчас заводится. Вот думаю, стоит его в кусторез (малинка+сиренька) переделывать, или не стоит, уж больно он приято на холостых шепчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 8 июля, 2020 Съездил вчера от постоянного в СПБ . Туда 180 кг с одной точкой выгрузки и в пяти точках собрал почти 100 кг )) Пробег 515 км за 13 часов. Почти час потерял на челиева, там ТК Деливери , забирал пару коробочек, которые с марта у них лежали. Приехал в начале десятого утра , а там куча микроавтобусов - грузят со склада бытовую технику , народу тьма! С утра у них развозка по городу, да ещё и машина из Москвы позже обычного приехала.. В общем с утра туда лучше не ездить. На обратном пути обедал в Юшково , кафе "Рагин Бор" - наконец то открылись! В Тихвине то же "Бумка" открылась , обедал сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 8 июля, 2020 Это Авито не поймёшь когда выстрелит.Неделю поднимал объявление и ни одного звонка.Хотел уже вообще не давать.Но сегодня обновил-засыпали звонками.Взял один заказ на 3 тыс.руб,проехал 60 км туда обратно.На завтра есть с утра по 850 руб/час.На пятницу вроде то же есть в экономическую зону за 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 8 июля, 2020 Я сичас в В.Луках , простоял три дня, грузов нет, предлжили проехать до Костромы и Иваново и разгрузится в ШЕСТИ точках, заплатить хотели что то аж 12 руб за км. Загрузка была в 16-00 ...выгрузка на следующий день.сказали , что такие грузы у них в лёт улетают. Ну...может быть...былоб мне лет 25 , а не как сичас60...может и я бы жопу рвал...а так лучше стоять буду в незнакомом городе и пиво пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 8 июля, 2020 Если бы я хоть сутки простоял в чужом городе, то я бы впал в депрессию )) Поэтому работаю только с оплатой на круг и еду пустой в одну сторону. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 8 июля, 2020 17 минут назад, oleg33petrovich сказал: Я сичас в В.Луках У мясокомбината не узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 8 июля, 2020 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Если бы я хоть сутки простоял в чужом городе, то я бы впал в депрессию )) Поэтому работаю только с оплатой на круг и еду пустой в одну сторону. Больше суток на одном месте, с неизвестной перспективой..да ну ,на... Ноги сами бегут куда нибудь.чаще в сторону дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Ноги сами бегут куда нибудь.чаще в сторону дома))) Ну с твоим то корытышом оно и понятно)) на "постоянного" дядю сподручней по продмагам катать Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rostov na Donu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Rostov na Donu сказал: Ну с твоим то корытышом оно и понятно)) на "постоянного" дядю сподручней по продмагам катать Мой коротыш особо ценный, его работу оплачивают в круг. Поэтому не прюсь с обратками и прочим дармовозом. Нет так нет. Уже говорил , мало иметь удочку, надо уметь ей пользоваться, на короткую тоже хорошо ловится, так зачем заморочки с удлинением. Изменено 9 июля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 9 июля, 2020 32 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Мой коротыш особо ценный, его работу оплачивают в круг. Поэтому не прюсь с обратками и прочим дармовозом. Нет так нет. Уже говорил , мало иметь удочку, надо уметь ей пользоваться, на короткую тоже хорошо ловится, так зачем заморочки с удлинением. Я тоже катаюсь на короткой и как-то работа находится ( не скажу правда что всегда ) но по мне лучше раз в неделю сделать один хороший рейс чем .... ну вы поняли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 9 июля, 2020 Я ничего не имею против сборщиков и любителей жить в кабине Газели, но это надо иметь хорошее здоровье и крепкую нервную систему в первую очередь! Это определенный склад характера . Одно дело когда ты тупо рулишь и неделями в кабине вдали от дома, а другое дело, когда ты, ещё и сам себе работу ищешь в рейсе , принимаешь звонки на ходу из разных городов, пейджер поёт, итд. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: крепкую нервную систему в первую очеред В первую очередь надо думать головой,а не лететь сломя голову обратно.Ведь при неминуемой затрате на обратную дорогу,можно не только отбить эту затрату,но и хорошо заработать. И в результате мы имеем несколько десятков тысяч рублей лишних за месяц,при одинаковом пробеге,с теми кто летит быстрее домой. Да и едется намного веселей,когда знаешь,что к оговоренной ставке ты прибавил лишние тыс 10,а то и все 50,в зависимости от пробега. Но есть одно НО-шестой десяток валит мне и надоела эта работа.Хотя зимой наверное опять вернусь на межгород. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 9 июля, 2020 Возраст , это палка о двух концах. С одной стороны уровень тестостерона падает, не так уже к жене тянет и дети выросли )) С другой стороны по этой же причине "не стоит" на работу и нет азарта вырвать груз, заработать денег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) @Alex030569 Прям в сказке побывал))) Ты лучше расскажи за какие ставки ты туда идеш, сколько сьедаеш пока ищеш эти сказки, чтобы так шикарно ехать обратно. Бегал долго на одном плече Челяба-Омск, 1-2 раза в неделю, советчики все советовали , чего догруз не берешь, чего пустой обратно летишь.пробовал, нормальная (???) ставка за 1-1.2т с Омска до Челябы 5-8т.р...Пусть буду бедным, но дешевым никогда не буду..!!!!!!!!!! Изменено 9 июля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) @БРОДЯГА74 мертвячие города нашел и хочешь что то с них снять.Так не бывает.Я же пишу- 7 часов назад, Alex030569 сказал: В первую очередь надо думать головой 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: тавка за 1-1.2т с Омска до Челябы 5-8т.р 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Бегал долго на одном плече Челяба-Омск, 1-2 раза в неделю Не трудно посчитать-2 раза в неделю по 8 тыс.руб итого в месяц 64 тысячи от которых ты отказываешься потому что гордый. Я бы слово гордый заменил на другое,но не хочу получать предупреждение от Админа. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) @Alex030569 Нее не гордый, а головой думал. Если не успею на погрузку в Челябе, то поедет Володя.хотя его тоже без работы не оставлял! Жадность приводит к бедности..)))) И еще , сегодня в Варну гонял(280 км) . Так вот звонит вчера старый очень знкомый табует, кстати бывший Газелист-Валдаист. - Есть срочная заявка на завтра, дают 10, за 9 поедеш? -Поеду - Щас до вечера попробую заработать , если не заберут, часиков в 20 кину заявку -ок Мораль такова , ставка на Варну в нормальном времени 3-4т.р редко больше за 1.5т Поехал я и заработал 9т а ты бы забрал за 4т догрузом))) больше же не дают, но при этом хороший парняга заработал, а ты только бензин отбил, заработал бы ели еще 1.5т за 4 кинул (от другого хорошего парня, или от девочки), что Вы и делаете Но все пытаетесь учить жизни кого-то.... Изменено 9 июля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты