Vovok 534 Опубликовано 20 июля, 2020 В 10.07.2020 в 10:47, Alex030569 сказал: Да на птицефабрике примерно такой же парфюм. Я вчера с 8 утра по Авито начал работать.Первый заказ по 850 р/ч.Вышло 2,5 час,взял 2100 р. Потом второй с Челнов(КБК) в Алабуга(45 км в одну сторону) за 3500 руб. Машину на стоянку поставил в 18-00. Неплохой день был. Сейчас опять в Алабугу торчу.Ставка 3000 руб. А почему часы не округляем до часа?) У нас строго, 10-15 минут лишних, округляем до часа, никаких получасов, минут. В 15.07.2020 в 20:20, БРОДЯГА74 сказал: Уже третья неделя пошла, 32-37.капец как жарко, на ходу вентилятор иногда выключается, ))))) До 41-42 в тени доходило, вот понимаю тЯпло))) Сегодня вроде 31,а душно днём и ветра фигушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 402 Опубликовано 20 июля, 2020 27 минут назад, Vovok сказал: А почему часы не округляем до часа?) У нас строго, 10-15 минут лишних, округляем до часа, никаких получасов, минут. Первый час не делимый,потом поминутно округляем до 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 20 июля, 2020 у нас тут парнишка подрядился с грузовичковым поработать , взял заказ с грузчиком за 1300р . грузчику 300 , горючка там рублей 300 вышло . а потом менеджер звонит и просит с остатков 470р комиссионные )))))))))))))))) И при чем это заказ был на дачу за городом . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 июля, 2020 В 20.07.2020 в 20:42, Alex030569 сказал: Первый час не делимый,потом поминутно округляем до 10 минут. Боже мой. Такое в Татарстане ? Святые угодники, чё у Вас там творится?! Всю жизнь у нас была 3 часа минималка. Но, многие стали кобениться, мы стали называть 2 часа, если рядом. 3 час сразу говорим, что округляем до часа. На фига мне эти 10 минут, типа 60-70р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 402 Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Vovok сказал: Боже мой. Такое в Татарстане ? Святые угодники, чё у Вас там творится?! Всю жизнь у нас была 3 часа минималка. Но, многие стали кобениться, мы стали называть 2 часа, если рядом. 3 час сразу говорим, что округляем до часа. На фига мне эти 10 минут, типа 60-70р Боже мой,какие 2-3 часа! В Москве 4 часа неделимые.О чем ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Боже мой,какие 2-3 часа! В Москве 4 часа неделимые.О чем ты!!! При чем Москва,с ее пробками. Там и уровень жизни другой. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 402 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vovok сказал: При чем Москва,с ее пробками. Там и уровень жизни другой. Так и при чем тут Волгоград вытянутый,который будешь целый день проезжать.С утра выехал на заказ,к вечеру приехал.На следущий день выгрузился и к вечеру дома. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 402 Опубликовано 22 июля, 2020 52 минуты назад, Vovok сказал: Боже мой. Такое в Татарстане ? Святые угодники, чё у Вас там творится?! Всю жизнь у нас была 3 часа минималка. Но, многие стали кобениться, мы стали называть 2 часа, если рядом. 3 час сразу говорим, что округляем до часа. На фига мне эти 10 минут, типа 60-70р Специально спросил через сообщения в Авито волгоградском.Вот двое пока ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 618 Опубликовано 22 июля, 2020 Недавно приехал в саратов , на разгрузке один из грузчиков оказался нашим клубнем ( правда сказал бывшем ) так говорит поставил газель до лучших времен , 700 руб час и никаких минималок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 22 июля, 2020 Не зря вчера из деревни уехал - 3500 прилипло сегодня с 9.30 до 14.00. Обедал минут 40 между заказами. Только дождь поливал почти весь день. С утра балконное окно перевёз за час ,потом товар развёз в два суши кафе и подруге жены на дачу немного добра из магазина отвёз за 28 км - 100 км за полдня. Вчера поздно выловил груз для кафе на АТИ , кто то оставил прицеп на стоянке и просил с утра сдать товар в кафе , всего 80 кг и куб объёма =1000 руб. Вечером созвонились, утром опять позвонил - две точки разгрузки уже и 1500 . За час с небольшим сдал товар и деньги тут же на карту скинули . Накладные оставил на выгрузке, заявки не подписывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 22 июля, 2020 С утра мужик какой то подтвердил на завтра поездку в СПБ , звонил в начале недели или на выходных , я уже и забыл про него. Как раз завтра две недели, как я последний раз там был (( Только выгружаться в районе и АГНКС не по пути . Если в Тихвин заезжать, на заправку на обратном пути то это плюс 20 км и минут 30-40 лишних. Если не заезжать , то 30-50 км из 560 км надо на бензине ехать - жаба душит )) Ещё и клиент собирается сам со мной ехать, что меня напрягает , так как даже не помню , когда такое было последний раз. Сейчас даже по городу часто клиенты едут сзади на своём авто )) а тут часов 9 с чужим человеком в кабине сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: С утра мужик какой то подтвердил на завтра поездку в СПБ , звонил в начале недели или на выходных , я уже и забыл про него. Как раз завтра две недели, как я последний раз там был (( Только выгружаться в районе и АГНКС не по пути . Если в Тихвин заезжать, на заправку на обратном пути то это плюс 20 км и минут 30-40 лишних. Если не заезжать , то 30-50 км из 560 км надо на бензине ехать - жаба душит )) Ещё и клиент собирается сам со мной ехать, что меня напрягает , так как даже не помню , когда такое было последний раз. Сейчас даже по городу часто клиенты едут сзади на своём авто )) а тут часов 9 с чужим человеком в кабине сидеть. Порою чужой лучше родного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Нормально съездил, 580 км за 9,5 часов , 15 минут на погрузке и 10 минут выгрузка , пластика по полу вёз максимум 200 кг. Клиент оказался моим ровесником , подполковник запаса с июня 20 года. Очень общительный, рассказал мне все моменты про Сирию, Крым, Украину итд. )) Некурящий , сразу с утра предложил оплатить поездку, я сказал, что можно и на погрузке оплатить)) Метана хватило, так как вчера вечером заправился, а сегодня с утра добился на 106 руб - 5 кубов влезло. Проехал аж 580 км и влезло в два приёма ещё 65 кубов по 10 руб за куб . Спасибо добрым людям)) . Средний расход в 12 кубов порадовал.. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 июля, 2020 16 часов назад, Алексей Ф. сказал: Клиент оказался моим ровесником , подполковник запаса с июня 20 года. Очень общительный, рассказал мне все моменты про Сирию, Крым, Украину итд. У меня почему то нет доверия к таким разговорчивым. Находкам для шпионов. Да и сам ты вряд ли принял всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 24 июля, 2020 Ну он же не секреты мне выдал, просто поделился своим мнением о происходящем. Он ракетами космическими занимался все 25 лет в Архангельской . Теперь пять лет невыездной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 024 Опубликовано 24 июля, 2020 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Ну он же не секреты мне выдал, просто поделился своим мнением о происходящем. Обычный нормальный человек, которых большинство. Повезло, что последние 25 лет в заповеднике, Плесецке, провёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 381 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) В 22.07.2020 в 16:13, Bankir сказал: Недавно приехал в саратов , на разгрузке один из грузчиков оказался нашим клубнем ( правда сказал бывшем ) так говорит поставил газель до лучших времен , 700 руб час и никаких минималок Потому и поставил авто, и пошел грузчиком, что нет у НЕГО минималки, и других вариантов он не видит (лично я очень рад, побольше таких будет). У наших спросить, так тоже скажут нету, у диспов их нет!!!!! У меня есть, 2 часа, и не важно сколько поминутно буду работать. Минималок нет у Яндекса, и прочих которые сидят в режиме ожидания и неважно в какой удаленности от заказа, взял, ехай и не скули...))) Спросить у многих, и в основном ответ будет, "не платят в круг , никому", НОО почему-то мне платят. мозги надо менять, а не хапать догрузы лиж бы дома не сидеть. Но до этого дойти надо, нуу или в грузчики. Изменено 26 июля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июля, 2020 Работодатель ревет белугой,опять меня подставляешь,уезжаешь отдыхать.. Иди пойди найди газель в сезон по такой оплате, от табуретов газелисты разбежались на вольные хлеба Всех старых клиентов можно похоронить, правда не за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 26 июля, 2020 10 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Потому и поставил авто, и пошел грузчиком, что нет у НЕГО минималки, и других вариантов он не видит (лично я очень рад, побольше таких будет). У наших спросить, так тоже скажут нету, у диспов их нет!!!!! У меня есть, 2 часа, и не важно сколько поминутно буду работать. Минималок нет у Яндекса, и прочих которые сидят в режиме ожидания и неважно в какой удаленности от заказа, взял, ехай и не скули...))) Спросить у многих, и в основном ответ будет, "не платят в круг , никому", НОО почему-то мне платят. мозги надо менять, а не хапать догрузы лиж бы дома не сидеть. Но до этого дойти надо, нуу или в грузчики. Да... Конечно поминутная оплата это жесть. Полное признание своей ничтожности. И это во всех отраслях и бизнеса. Здесь все зависит от воспитания человека. Навозный жук всю жизнь живет в дерьме и всем доволен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 26 июля, 2020 Три тонны на Газели, это то же признание ничтожности своей ? :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Три тонны на Газели, это то же признание ничтожности своей ? :)) Взрослый человек. И не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 26 июля, 2020 Вроде не осень ещё ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 26 июля, 2020 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Три тонны на Газели, это то же признание ничтожности своей ? :)) Не поверишь, таки "ДА!!!" полторы тонны и всё. Дальше Бычка заказывайте или 4,6 Газель та которая 2,3 тонны может взять. И более того, убеждён, что те кто по 3 тонны возят и есть самые преступники, безответственные люди. Хочешь убиться - пожалуйте головой об стену, зачем ещё кого то тянуть на тот свет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 26 июля, 2020 Ну я не такой принципиальный, могу и 1800-2000 кг увезти за хорошие деньги , тем более встроенных весов в Газели нет и негодяи клиенты частенько этим пользуются - невозможно понять 1500 или 1600 кг без весов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 26 июля, 2020 Ну тут спорить можно до бесконечности. Я речь веду о тех кто "Сознательно" грузится от 2-х тонн. Это ненормально!!! Так не должно быть. Я допускаю погрешность 100-200 кг НО погрешность а не хитрость Отправителей, и безответственность Перевозчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты