dtrans 949 Опубликовано 6 сентября, 2020 36 минут назад, sergei032 сказал: Норма не норма! Но, что б на малотонажке поднять чистыми 100плюс, надо или наркоту в бигбэгах возить , или работать часов по 20. Может не прав... крайний рейс свой в марте 19го махнул. Я фуею! И это говорит Москва?! Что то не так в этом королевстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну, может и не так... с14 до 19 года катал круги МСК-СПБ-МСК с круга 30-35 в понедельник утром из дома, в четверг вечером дома. Получается 4/3, если идти на второй, то по любому ловиш выходные, а значит куковать на "руслане" в Шушарах... Нет, я согласен, если жить ради работы, то можно! А потом как в том анекдоте: Штирлицу из Москвы сообщили что у него родился сын! Скупая мужская слеза прокатилась по его лицу, ведь он не был на родине , уже пять лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 949 Опубликовано 6 сентября, 2020 12 минут назад, sergei032 сказал: Ну, может и не так... с14 до 19 года катал круги МСК-СПБ-МСК с круга 30-35 в понедельник утром из дома, в четверг вечером дома. Получается 4/3, если идти на второй, то по любому ловиш выходные, а значит куковать на "руслане" в Шушарах... Нет, я согласен, если жить ради работы, то можно! А потом как в том анекдоте: Штирлицу из Москвы сообщили что у него родился сын! Скупая мужская слеза прокатилась по его лицу, ведь он не был на родине , уже пять лет! Конечно не так. Зачем "москве" работать на межгороде, если регионы закрывают дешевле? Ищи работу Москва- область. Даже АТИ дает приемлемые ставки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, dtrans сказал: Конечно не так. Зачем "москве" работать на межгороде, если регионы закрывают дешевле? Ищи работу Москва- область. Даже АТИ дает приемлемые ставки. Дружище! Я с этим делом завязал, уж почти как два года... так вспоминаю по стариковски... Да, и москва уже в прошлом, там сын хозяйничает, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 13 часов назад, bz82 сказал: Бизнес и зарабатывание денег - это немного разные вещи Обьясни неграмотному, что есть бизнес? Знаю лично предпринимателей, с этого форума, их немного, тех кто поднялся на Газельперевозках, но ощатся здесь почему-то они уже не хотят, и распродали Газели. Здесь нет Бизнесменов-Газелистов, есть самозанятые зарабатывающие на жизнь..хотя многие считают себя Бизесменами. Быть и казатся(считать), вот это немного разные вещи!!!! Изменено 7 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 сентября, 2020 Демпингисты сплошные щас везде, дармики))) Все,что можно было, все изгадили. Этот год, конечно атас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 сентября, 2020 @Vovok ну на нынешний 20-й все *едят, недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 8 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 08:46, БРОДЯГА74 сказал: Обьясни неграмотному, что есть бизнес? Знаю лично предпринимателей, с этого форума, их немного, тех кто поднялся на Газельперевозках, но ощатся здесь почему-то они уже не хотят, и распродали Газели. Здесь нет Бизнесменов-Газелистов, есть самозанятые зарабатывающие на жизнь..хотя многие считают себя Бизесменами. Быть и казатся(считать), вот это немного разные вещи!!!! Неграмотному бесполезно объяснять )))Если я правильно тебя понимаю, то для тебя бизнесмен(предприниматель) - это тот кто зарабатывает(или заработал) определенную сумму? Все в мире относительно, по отношению к какому нибудь Касперскому все те, кого ты считаешь за бизнесменов - кучка жалких самозанятых, сводящих концы с концами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) "Бизнесмен" словцо какое то нехорошее, не наше это словцо. Даже затрудняюсь к какой категории его применить мона. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, bz82 сказал: кучка жалких самозанятых, сводящих концы с концами Это про меня )) Какой то табурет из Челябы с вечера 06.09 продавал перевозку сломанной Опель Зафира из Боксит в СПБ. Начал с 8000 руб, вчера постепенно дошёл до 20000 руб . Сегодня с 6 утра не давал мне спать, раза три редактировал цену и увеличивал - три оповещения в пейджере и на почте. Догнал цену до 21000 руб! Это 260 км расстояние . Искал он эвакуатор или автовоз. Полчаса назад я не вытерпел и позвонил ему )) Так как он меня опустил рублей на 20-30 за полторы суток! Чувак сказал , что никто ни разу не позвонил, я первый)) Сказал, что сейчас уточнит у владельца Зафиры , нужны ли ещё услуги эвакуатора . Пропал груз через 10 минут. Зафира наверное ещё вечером позавчера уехала в СПБ, или вчера с утра. Эвакуаторов море в Тихвине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 8 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 09:20, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. Москву посмотри)))Вот там все деньги и вся работа.Вся Россия отчисляет туда бабло. Вот именно, где доходы чуток обгоняют расходы там и начинается вся движуха. В 06.09.2020 в 22:06, bz82 сказал: Боюсь что забанят)))И вообще глупо что то кому то объяснять.Тут не немного народу кого интересно читать и кому хочется что то написать. Не надо бояться А Лёха видимо познал искусство рекламы, да и не ленится он, всё возит как муравей, за каждый заказ берётся. Для его деревни выхлоп более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 8 сентября, 2020 14 часов назад, bz82 сказал: самозанятых, Самозанятый забавное словцо, больше напоминает рукоблудов занимающих себя от безделья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 сентября, 2020 Вчера в 16-00 поехал грузиться в Челнах на Альметьевск(110 км).Клиенты просили привезти металлочерепицу в этот же день,мы до 19-00 подождем Вас. Ага,Щас! Завис на загрузке до 18-00. Клиенты не унимаются-призжайте,у нас база большая,переночуетн,утром разгрузим. Мне делать нечего? Ночевать в машине? Я дома неплохо посплю.Вот проснулся,позавтракал и сейчас поеду. Ставка хорошая,поэтому не стал больше торговаться.А тут выяснилось,что на выгрузке дадут нал-10 тыс.руб.Из них 2 тыс.диспу.Наглеют табуретки,наглеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Вчера в 16-00 поехал грузиться в Челнах на Альметьевск(110 км).Клиенты просили привезти металлочерепицу в этот же день,мы до 19-00 подождем Вас. Ага,Щас! Завис на загрузке до 18-00. Клиенты не унимаются-призжайте,у нас база большая,переночуетн,утром разгрузим. Мне делать нечего? Ночевать в машине? Я дома неплохо посплю.Вот проснулся,позавтракал и сейчас поеду. Ставка хорошая,поэтому не стал больше торговаться.А тут выяснилось,что на выгрузке дадут нал-10 тыс.руб.Из них 2 тыс.диспу.Наглеют табуретки,наглеют. Они уже давно обнаглели и мы виноваты в этом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 сентября, 2020 Не наглеют. Если бы наглели не пользовались бы их услугами. Если наглеют, не пользуйтесь их услугами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 20 часов назад, bz82 сказал: кучка жалких самозанятых, сводящих концы с концами Почти так, и считаю, причем и себя тоже причисляю в эту категорию. Чет не вижу на нашем форуме алигархов! @Алексей Ф. ЧелТрансКом это контора проложившая дорогу с Авито, Юла и прочих подобных на АТИ 20 часов назад, bz82 сказал: это тот кто зарабатывает(или заработал) определенную сумму? Не правельно, пониял! Бизнесмен в нашем бизнесе, это тот кто движется, заключая долгосрочные договора, расширяет парк под эти договора, и не топчется на месте! Даже тот кто бросил свои корыта и щиплет со своими договорами на АТИ, это предприимчивый человек, как правило у таких денег в твоем понимании не много, они все в деле!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 6 часов назад, Rostov na Donu сказал: Самозанятый забавное словцо, больше напоминает рукоблудов занимающих себя от безделья Нет пля, БИЗНЕСМЕНЫ, элементарно себестоимость посчитать не могут, нооо бизнесмЭны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 9 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 08:46, БРОДЯГА74 сказал: Здесь нет Бизнесменов-Газелистов, есть самозанятые зарабатывающие на жизнь.. И тех и тех сдэс Нэт.. одни дармавозы, и не более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Раньше диспы отщипывали от ставки 10%,а тут получается 20%.Поэтому считаю что наглеют. Не брать такой груз из того что дисп наглееет,это надо дураком быть- 220 км туда/обратно за 8 тыс.руб!!! 36 руб/км в обе стороны. Сейчас приехал на выгрузку,предложили часть металлочерепицы отвезти на другой объект.Сразу обговорили такой момент,что проблематично найти машину такой длины.Так что ставку буду хорошую озвучивать.(профнастил 6,4 м). Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Alex030569 сказал: тут выяснилось,что на выгрузке дадут нал-10 тыс.руб.Из них 2 тыс.диспу.Наглеют табуретки,наглеют. Тут как бы ты сам лох(.. так как нужно знать.. на и за что ты подписался.. а после драки кулаками не машут.. зачем на людей, наговаривать, если сам виноват.. Тут было на погрузке на фуре мужик затентовывается и матерится, типа с..ка тубаретка от ставки в 230 , тридцатку откусила, я ему говорю ну тя если что то не устраивает дык зачем ты поехал!)) 13 минут назад, Alex030569 сказал: Раньше диспы отщипывали от ставки 10%,а тут получается 20%.Поэтому считаю что наглеют. Раньше пять брали.. щас от основных работаю от четырех до десяти.. а так оппетиты разные могут и половину).. ту как бы виноваты перевозы! если едут за такие деньги то почему бы ставку им ещё не резануть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, Alex030569 сказал: А тут выяснилось,что на выгрузке дадут нал-10 тыс.руб.Из них 2 тыс.диспу.Наглеют табуретки,наглеют Ну тебя же устроила цена, зачем тогда считать чужие деньги. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 9 сентября, 2020 9 часов назад, Rostov na Donu сказал: да и не ленится он, всё возит как муравей, за каждый заказ берётся. Метан и отсутствия лени в Лехе, ему в помощь.. мне больше в Лёше нравится то что он участвует помогает волонтёрам в очистки нашей планеты от мусора.. Ну и не без греха он) как и все мы(.. об это промолчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 сентября, 2020 23 минуты назад, 52RUS сказал: Ну тебя же устроила цена, зачем тогда считать чужие деньги. Не путай понятия.Это называется-держать руку на пульсе.Другими словами-я контролирую сколько должен брать дисп за свои услуги. А цена меня конечно устроила.Думаю она бы тут любого устроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 9 сентября, 2020 Табуреты зло! Они цены тормозят. Как предлагали в 16-18 годах 7000 руб за перевозку СПБ -Тихвин 250 км, так и предлагают до сих пор(( Зачем им клиента терять, они свои 20-30% все равно получат . Либо жадные -клиентам цену поднимают, а водителям нет или вообще попутку ищут. С вечера продавали груз в СПБ , 240 км в одну сторону , 900 кг отдельное авто. Начали с 4000 руб без НДС , утром рванули с 6000 до 7500 тремя попытками по 500 руб увеличивая ставку)) Написал встречку -8000 руб . Проигнорировали, график репутации на троечку. Минут 20 висел груз. В обратную сторону за 7000 руб и пять минут бы не провисел , в Питере голодных больше. Я в 2015 году уже меньше 7000 не ездил в СПБ с одной точкой погрузки и выгрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Табуреты зло! Они цены тормозят. Водятлы соглашаются на их условия, зачем платить больше! У меня в этом плане к ним претензий нет, бизнесмЭны едут, значит все устраивает! Претензии к ним по последующим действиям, по оплате, вот тут они изгаляются как могут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты