pokryshkin 614 Опубликовано 30 сентября, 2020 Я так и не понял. Откуда и куда) С Тихвина пустой в Питер на погрузку , оттуда в МСК . Потом пустой в Питер на погрузку и домой в Тихвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. В Давыдково было отличное кафе,со стороны Москвы на въезде.А больше хорошего общепита не знаю на трассе М 10. Много раз в Давыдково кушал , называется "За рули" )) Там ещё памятник покойному хозяину кафе в виде героя Леонова из "Джентльмены Удачи" , только лицо хозяина .Теперь мы уходим на М-11 с М-10 после "золотого участка" на 58 км , что бы объехать пробки в Солнечногорске и Клин заодно обходим, а кафе это перед Солнечногорском , то есть не попадаешь к ним на обед(( Хорошее кафе "Привал" в Мясном Бору, лет 15 там питаюсь , когда работаю по М-10. В Киселенке похуже кафе , но терпимо. Дорогие кафе на М-10 , второе+ гарнир+ чай и хлеб =200 руб и это самое дешёвое блюдо! Первое 120-160 руб стоит. В общем с салатиком пообедал в Киселенке на 410 руб !! Вспоминал кафе по Пензой на М-5 , я там два раза обедал за 180-200 руб летом 18 года и не мог доесть оба раза)) Порции просто гигантские и вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 октября, 2020 Фильтр был настроен в дорогу на обратку, но как обычно все обломал постоянный клиент со своим Питером )) Рублей 200 сожрало АТИ за сутки, сейчас читал пачку писем на почте - очень много повторов и много мусора. Вроде выставляешь 4 метра длину и 15 кубов максимум до 2 тонн , а все равно приходят оповещения на грузы 7-17 паллет и 12 метров длиной ! Они табуретки тупо в комментариях к грузу пишут эти дополнения Если выставить к примеру ограничение в 6 паллет , то вообще не видишь грузы безпаллетные - идиоты программисты )) Либо ещё хотят загрузку одного паллета сегодня в МСК, а выгрузку строго в 7.00 в Шушарах на следующий день и строго отдельное авто за 11000 руб. Видел один реальный груз для меня - Королев -Новгород 0,5 тонны 1Х1 метра листы за 15000 руб. Если бы не постоянный, то можно было взять и не надо до Питера пилить. Ушел бы домой через Чудово , минус 200 км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Фильтр был настроен в дорогу на обратку, но как обычно все обломал постоянный клиент со своим Питером )) Рублей 200 сожрало АТИ за сутки, сейчас читал пачку писем на почте - очень много повторов и много мусора. Вроде выставляешь 4 метра длину и 15 кубов максимум до 2 тонн , а все равно приходят оповещения на грузы 7-17 паллет и 12 метров длиной ! Они табуретки тупо в комментариях к грузу пишут эти дополнения Если выставить к примеру ограничение в 6 паллет , то вообще не видишь грузы безпаллетные - идиоты программисты )) Либо ещё хотят загрузку одного паллета сегодня в МСК, а выгрузку строго в 7.00 в Шушарах на следующий день и строго отдельное авто за 11000 руб. Видел один реальный груз для меня - Королев -Новгород 0,5 тонны 1Х1 метра листы за 15000 руб. Если бы не постоянный, то можно было взять и не надо до Питера пилить. Ушел бы домой через Чудово , минус 200 км пробега. А за что 200 рэ? Там же оповещения через приложение. 2рубля в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 октября, 2020 @pokryshkin пейджер жрет 2 рубля за каждое оповещение на смартфон и дублируется на почту. Если очень много оповещений за сутки то цена падает до 0.20 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin пейджер жрет 2 рубля за каждое оповещение на смартфон и дублируется на почту. Если очень много оповещений за сутки то цена падает до 0.20 руб. Не очень понимаю. Я плачу за безлимит по России и безлимит уведомления. Две тыщи с копейками.Оповещение через приложение И фсё). Зачем тебе лишние расходы и почта? Изменено 1 октября, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 октября, 2020 @pokryshkin ты крут )) Я оплачиваю грузы по России 1221 руб и на подписку по фильтрам уходит рублей 200-300 в месяц, максимум 500. Оповещение в пейджер приходит и дублируется на почту при желании , ставишь галочку когда оформляешь подписку на фильтр грузов. У нас не так много грузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin ты крут )) Я оплачиваю грузы по России 1221 руб и на подписку по фильтрам уходит рублей 200-300 в месяц, максимум 500. Оповещение в пейджер приходит и дублируется на почту при желании , ставишь галочку когда оформляешь подписку на фильтр грузов. У нас не так много грузов. У них сейчас есть лицуха , Перевозчик Про , 2211рэ . Думаю лишняя пятиха погоды тебе не сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 октября, 2020 Экономика должна быть экономной ! Брежнев Леонид Ильич ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Как скажешь ). Кстати парни , может накидаем друг другу рекомендаций? С меня ответочка . 8964 три три три 3434. Изменено 1 октября, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Экономика должна быть экономной ! Брежнев Леонид Ильич ))) Бережливость - черта коммунистическая. Лозунг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Как вам такая штука? avito Изменено 1 октября, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Как вам такая штука? avito Что,в кузове места мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Что,в кузове места мало? Вообще нет) У меня такой же малышарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 октября, 2020 19 часов назад, pokryshkin сказал: Я так и не понял. Откуда и куда) С Тихвина пустой в Питер на погрузку , оттуда в МСК . Потом пустой в Питер на погрузку и домой в Тихвин? Только увидел )) Да , точно так как ты написал )) Оплатили круг Тихвин - СПБ - МСК - Тихвин (через Неболчи) и я обратно через СПБ дал петлю 300 км лишних и мне оплатят эту петлю , как обычный рейс в СПБ . 29+10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 1 октября, 2020 46 минут назад, pokryshkin сказал: Как вам такая штука? avito Менты шкурить будут на каждом углу, да и громоздко как то , в свободный полет уйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 октября, 2020 В Питере ночевал на парковке у АГНКС в компании залетных Газелей. Стоял рядом с баржой Газель Бизнес свежий 20 года , регион 07. Утром немного поболтали с соседом после завтрака. Моих лет примерно, седеющая голова , вроде дагестанец по его словам. Баржа с кузовом 7,2 метра длиной , 2.2 внутри и 2.46 высота до крыши сдвижной ! Один бок разбирается , ДЕВЯТЬ метановых баллонов - 3500 кг пустая весит, пачка рессор сзади как на КАМАЗе)) Двигатель эвотек и самая тяговая пара в мосту. Сказал, что привез стрелу весом 3,7 тонны, диспетчер ищет грузы ему, он только рулит.. до 5000 кг грузит. Я в шоке от таких габаритов кузова! Постоянно там ночует , к нам в Тихвин груз возил раз. Сказал, что местную крысу подкармливает )) они там бегают , жрут объедки , которые выкидывают Газелисты на газон и асфальт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В Питере ночевал на парковке у АГНКС в компании залетных Газелей. Стоял рядом с баржой Газель Бизнес свежий 20 года , регион 07. Утром немного поболтали с соседом после завтрака. Моих лет примерно, седеющая голова , вроде дагестанец по его словам. Баржа с кузовом 7,2 метра длиной , 2.2 внутри и 2.46 высота до крыши сдвижной ! Один бок разбирается , ДЕВЯТЬ метановых баллонов - 3500 кг пустая весит, пачка рессор сзади как на КАМАЗе)) Двигатель эвотек и самая тяговая пара в мосту. Сказал, что привез стрелу весом 3,7 тонны, диспетчер ищет грузы ему, он только рулит.. до 5000 кг грузит. Я в шоке от таких габаритов кузова! Постоянно там ночует , к нам в Тихвин груз возил раз. Сказал, что местную крысу подкармливает )) они там бегают , жрут объедки , которые выкидывают Газелисты на газон и асфальт.. Вот из-за таких нормальным газелистам хвост прижмут , случись чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 2 октября, 2020 Меня одно удивляет - почему мой ящик догрузом не засунули в такую Газель , видимо потому, что на погрузке я еле влез с ящиком по высоте в ворота под кранбалку )) Там максимум 2 метра было, а баржи видимо не могут разобрать каркас кузова до бортовой , как я разбираю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 2 октября, 2020 Прислали рекомендацию в АТИ владельцы ящика , один ящик по документам им стоил 15000 руб , интересно сколько стоили детали которые они загрузили в ящик ? Цитата Отличный перевозчик!Алексей на высоте!всё чётко,организованно и в срок!Советую как надежного перевозчика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 3 октября, 2020 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: Меня одно удивляет Просто не хотели суеты ,проще было доплатить, таких клиентов мало осталось. А так можно было фискар нанять и загрузить хоть в бетономешалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 3 октября, 2020 Продавал груз табурет из Казахстана с идеальной репутацией , 100% предоплата ,но договаривались в выходные сами владельцы груза , он типа заболел и им мой телефон дал. Просили открытую и отдельную машину, ящик по пути на погрузку закинули на фирме по производству тары. Я до последнего думал, где здесь подвох )) но выехал в 14.30, а 16.00 уже оплата прошла 100%.на расчетник . По всему видно было, что человек первый раз нанимает Газель для такой работы - хотели без накладной меня в МСК отправить)) Еле выпросил УПДешку. Время потерял с двумя погрузками и поздно выехал , не дотянул до МКАД сто с небольшим км , лег спать в 12 ночи на платке, после 800 км с утра. Поэтому 150 км до выгрузки с утра добирался почти 4 часа через утренние пробки с 58 км до МКАД и потом на МКАД была пробка 10 км. Правда заправлялся метаном в Зеленограде и там же завтракал , полчаса минимум. Хорошо, что хоть теперь по пустой М-11 можно объехать утренние пробки в Клину и Солнечногорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 3 октября, 2020 Грузился на Софийской рядом с КАД, там же метаном заправился и решил выскочить на М-11 прямо с Софийской . Думал, что так с ДПС точно не пересекусь )) Только проехал ПОП , вижу экипаж в сторонке стоит на форде и юный ДПСник машет мне палкой! Я в шоке , но пронесло, проверил доки и отстал . Видимо специально стоят там , ловят хитросделанных вроде меня , которые хотят, выехать из города по платке мимо их патрулей и постов. Увидел баллоны он, обрадовался , потом посмотрел запись в документах и потерял ко мне интерес.. Пока через Валдай ехал по М-10, видел несколько засад по грузовикам , транспортники технари на микрике все время дежурят на выезде из Новгорода в сторону столицы. На съезде с обхода Волочка в Зизино активно экипаж работал по грузовикам маленьким, но я проскочил . На обратном пути мимо Бабинского поста пустой ехал, но он похоже закрыт из за ремонта дороги в этом месте. В Твери то же экипаж по грузовикам работал ночью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 3 октября, 2020 @Алексей Ф. Большего всего меня не устраивает в работе дальнобоя-что бы не попасть в пробки приходится пилить через силу,до последнего.Один раз так доездился-под утро мозг отключился и я слетел с трассы,хорошо что на колесах остался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 3 октября, 2020 @Alex030569 брат несколько раз за лето по пути в Новомосковск проезжал ночью МКАД и Химки, что бы утром не потерять пару часов. Примерно в 2 ночи дотягивал до стоянки на М-4 на Газпромнефти , это 700 км тропами от дома или 800 км через Чудово. Раньше 14.00 не получалось выехать с погрузки дома , да и рано выедешь - попадешь в вечерние пробки на МКАД, когда фуры прут после 22.00. В общем ждем ЦКАД как манну небесную Как они там ездят в этой Москве , как работают , не понимаю.. С 7 утра уже пробки на М-10 за 50 км от МКАД. Обратно по бесплатному автобану выезжал , по Новорижскому шоссе , до бетонки 108 . Около 50 км по отличной автостраде 3+3 ! Правда навстречу перед МКАД то же пробка была в 4 ряда около 10 км в 11.00! В Питер приехал из МСК , так ощущения , как будто из Питера в свой райцентр приехал )) Собрал с утра за 4 часа шесть грузов по кругу и домой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты