valera61101 1 347 Опубликовано 22 июня, 2016 это прибор типа тахографаи скока стоит такой приборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 июня, 2016 Рамки с камерами на дорогах стоят и передвижные посты на Ларгусах,фиксируют номера проезжающих машин.Сегодня с дальнобоем на фуре из Алтайского края общался,он говорит,что камеры Платона пока только по Московской области.Ну и какая вменяется статья,если снимет камера? Не внятно сказано пока,кто ставит камеры. Закон есть вроде,дядя с сумкой тоже есть,а вот куда он несет эту сумку мы пока не знаем. В Воронеже подряд стоят три платника,а участки частные. По моему просто"лохматят бабушку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 422 Опубликовано 23 июня, 2016 игнат,Так арифметика-то простая, мне за монтаж отопления, ГВС , ХВС..контора насчитала 85р, только за работу, конечно поискал дешевле но они не перевозчики..либо откровенные шабашники.Средний чистый доход за 2 месяца работы им надо отдать, но его ещё и заработать надо..что по нынешним временам проблематично.сам думаю за месяц справлюсь. Вот и экономия в сумме 85р.а это значит заработал..)))Как то не правильно считаешь/рассуждаешь.Заработал это значит твои деньги и ты потратишь куда надо.А тут у тебя другое получается.Ты семью кормить чем будешь? Я это к тому,что сам так попробовал.Месяц занимался стройкой.Да,вышло дешевле чем если бы нанимал работников.Но за этот месяц мне все равно надо было кормить семью,одевать,обувать и т.д.Вот и сделай вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 422 Опубликовано 23 июня, 2016 Как то не правильно считаешь/рассуждаешь.Заработал это значит твои деньги и ты потратишь куда надо.А тут у тебя другое получается.Ты семью кормить чем будешь? Я это к тому,что сам так попробовал.Месяц занимался стройкой.Да,вышло дешевле чем если бы нанимал работников.Но за этот месяц мне все равно надо было кормить семью,одевать,обувать и т.д.Вот и сделай вывод.Это я к тому,что ты обязан минималку в месяц(тыс 20)принести в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 23 июня, 2016 и скока стоит такой приборчик?цену прибора не знаю. но вот работа по прибору пугает и очень сильно.России действует система «Платон», которая должна отслеживать путь дальнобойщика и взимать с него за это деньги согласно тарифу. Стоимость проезда по федеральным дорогам была установлена в 1,53 руб. за 1 км пути; с 1 марта 2016 года — 3,06 руб. за 1 км пути. Штраф в случае неоплаченного проезда — 40 тыс. руб. для индивидуального предпринимателя и 450 тыс. руб. для компании. В случае рецидива это — 50 тыс. руб. и 1 млн руб.Здесь будет нелишне напомнить, что абсолютное большинство российских дальнобойщиков — частники, и 40—60 тыс. руб. — это нередко их месячный доход.Работает система «Платон» так: сначала надо зарегистрироваться, отправив сканы всех соответствующих документов (ИНН, свидетельство о регистрации ИЧП, паспорт, техпаспорт) и обзавестись банковским счетом. Потом — оплачивать поездки. Делать это можно либо с помощью установленного в машине трекера, который отслеживает путь водителя через ГЛОНАСС и автоматически списывает деньги со счета, либо с помощью маршрутной карты, которую нужно получить, зайдя на сайт и оплатив маршрут, который водителю предложит система.Дальше начинаются чудеса. При регистрации система виснет. Но когда и если все-таки «отвисает», то не только списывает деньги, но и выдает маршрут. Маршруты программа, по жалобам дальнобойщиков, берет с потолка и запросто может отправить круголями — на 200—300 км длиннее. Скорее всего, программа просто плохо написана.Но шаг вправо — шаг влево считается побегом: проезд по другому маршруту влечет за собой штраф в 40 тысяч рублей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 июня, 2016 Стоимость проезда по федеральным дорогам была установлена в 1,53 руб. за 1 км пути; с 1 марта 2016 года — 3,06 руб. за 1 км пути. По городу расстояния не велики (и ещё под вопросом какого значения городские дороги) так что сильно на расценки не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 422 Опубликовано 23 июня, 2016 По городу расстояния не велики (и ещё под вопросом какого значения городские дороги) так что сильно на расценки не повлияет.А оно и на фурах не повлияло.Как ездили,так и ездят.Да и товары народного потребления,я бы не сказал,что они подорожали.Хотя многие тут кричали,что стоимость товара сильно возрастет после Платона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 июня, 2016 В Москве сдаваал мебель на отправку в Улан Уде по жд , ну и поинтересовался стоимостью доставки , 2500р стоит за куб и в дороге всего 2 недели . РЖД дармовозы ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 23 июня, 2016 А оно и на фурах не повлияло.Как ездили,так и ездят.Да и товары народного потребления,я бы не сказал,что они подорожали.Хотя многие тут кричали,что стоимость товара сильно возрастет после Платона.В магазинах то давно был? У нас цены на пролукты подросли, причем очень хорошо. Может и не связано с платоном, но все же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 670 Опубликовано 23 июня, 2016 Рамки с камерами на дорогах стоят и передвижные посты на Ларгусах,фиксируют номера проезжающих машин.Сегодня с дальнобоем на фуре из Алтайского края общался,он говорит,что камеры Платона пока только по Московской области.уже с апреля по м4 стоят эти ларгусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 24 июня, 2016 уже с апреля по м4 стоят эти ларгусы Если по М4 были пробки в прошлом году и много аварий,то ,что будет теперь? Хотя с таким движением шлакбаумы вряд ли смогут закрыться на платных участках :) Разве,что дядьку с жезлом поставят. Интересно стоймость проезда ГАЗели дороже легковушки? Я имею ввиду Воронежскую обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 24 июня, 2016 Я на своей 130 р в Воронеже, а в Кашире 200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 24 июня, 2016 .Вот и сделай вывод.Сделал, уже давно...считать тоже научился. Нанимай....твоё право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 24 июня, 2016 Это я к тому,что ты обязан минималку в месяц(тыс 20)принести в дом.А ты её ещё и строителям отдаш...хотя если руки на месте....сделаеш всё сам..ещё и семье останется.Но это, если думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 июня, 2016 А ты её ещё и строителям отдаш...хотя если руки на месте...сделаеш всё сам...ещё и семье останется.Но это, если думать...Беспредметный спор, кто-то больше за рулем заработает а кто-то сам будет делать и ему это выгоднее. У каждого свои расклады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 июня, 2016 А оно и на фурах не повлияло.Как ездили,так и ездят.У нас по 30р/км берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 24 июня, 2016 Вот с Кати приехал , фуры до Казани за 25 уходят , взял две загрузки по 15 ,на Зеленодольск и Ульяновск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 24 июня, 2016 Им немного осталось до наших расценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) взял две загрузки по 15 ,на Зеленодольск и Ульяновск .Красавчек))) Изменено 24 июня, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Беспредметный спор, кто-то больше за рулем заработает а кто-то сам будет делать и ему это выгоднее. У каждого свои расклады.Не спор! Пример выше выложил.Тебе нужно за услугу (которую можно сделать самому) подрядчику заплатить 85 р, Подрядчик сделает за неделю, ты без навыка , пускай за месяц.не напрягаясь.Заработаеш за месяц чистыми 85р? Плюс 20р на пропитание...Это как раз и "предмет" Изменено 24 июня, 2016 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 июня, 2016 взял две загрузки по 15с АТИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 24 июня, 2016 Сегодня с Москвы в Шумерлю Исузу отправил 3 тонны за 10р , раньше 600кг 6 метровые прутки на Тольятти за 35 р аж в драку за машину .У меня бабка одна , каждую осень из под Борисоглебска до Ульяновска за 17р , везет 3 мешка картошки и соленья , варенья , по полу дай бог половина кузова . Зиму у сына перекантуется и опять к себе в дом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 25 июня, 2016 с АТИ?)А,что есть АТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 июня, 2016 А,что есть АТИ?Если не знаешь, лучше уже и не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 25 июня, 2016 Точно , дольше проживешь )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты