B.V.A 4 495 Опубликовано 18 октября, 2020 Продам снег настоящий без ГМО и других примесей, Октябрьского разлива (свежий, чистый), съедобный, в неограниченных количествах..самовывоз и самопогрузка.. цена для каждого индивидуальна, возможен обмен на газель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, B.V.A сказал: Продам снег настоящий без ГМО и других примесей, Снег, как я понял от производителя? Эх.. Нам бы немного. У нас с утра уже печёт. Сейчас 22, днем 30 обещают. А власти еще и отопление включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 18 октября, 2020 @эдич да, от деда мороза и со знаком качества (Вологодский продукт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 18 октября, 2020 В деревне заморозки под утро до -3 , снега нет , вчера тепло днем было, солнышко и +7. Сегодня пасмурно и +2. Вчера на перекинул колеса в сборе на Сентре, так как летние шины уже почти до индикаторов изношены, а на неделе снег обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, B.V.A сказал: Продам снег настоящий без ГМО и других примесей, Октябрьского разлива (свежий, чистый), съедобный, в неограниченных количествах..самовывоз и самопогрузка.. цена для каждого индивидуальна, возможен обмен на газель.. БАРЫГА 5 часов назад, эдич сказал: Снег, как я понял от производителя? Эх.. Нам бы немного. У нас с утра уже печёт. Сейчас 22, днем 30 обещают. А власти еще и отопление включили. скоро у нас выпадет, приезжай наберешь сколько в будку влезет, за так отдам ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 18 октября, 2020 28 минут назад, Vadim39 сказал: Приезжай наберешь сколько в будку влезет, за так отдам ) Нуу вот, началось(.. конкуренты(.. как в перевозках.. за так, за спасибо, за даром, за бесплатно и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 20 октября, 2020 Всё. Отработался. Порвал Ахилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 20 октября, 2020 @pokryshkin как тебя угораздило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin как тебя угораздило? В воскресение как обычно футбол вечерком, сделал рывок , удар по ноге. Оглядываюсь- никого рядом. Чую с ногой что-то не то. Думал дернул просто сильно. В понедельник перелопатил форумы, понял ахиллу кабздец. Поехал в травму. Там хотели в местную больничку , я сразу отказалсся, там ещё те "хирурги". Завтра поеду рекомендации , к хирургу-отропеду... Выбыл из строя месяца на два. Так обидно ,только дела в гору пошли. Всем здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 20 октября, 2020 Так можно всех клиентов потерять(( Выздоравливай быстрее! Сегодня наконец то съездил в СПБ от постоянного , 505 км за 12 часов, около 500 кг в шести адресах погрузили и попутку 150 кг за 2000 прихватил. Завтра выгружу с утра. Утром в зиму попал в районе Кисельни и Путилово - вечно там снег несет с Ладоги. Путилово К вечеру все растаяло , но временами дождь со снегом вперемешку шёл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, pokryshkin сказал: Так обидно ,только дела в гору пошли. Всем здоровья. Выздоравливай, тут главное позитив, не унывай. Сам, когда с велосипедом падаю, думаю, что самое дорогое, это здоровье, "нафига я сюда полез?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 20 октября, 2020 @Алексей Ф. Красота!!! А я сегодня ведро синих груздей в ельнике набрал, бодьшие, но все очень чистые. Поехал правда совсем за другим, веток березовых на метлы нарезать, чтоб листву сгрести около дома. Но тянет в лес на грибы. Ой!!!, забыл, Нива семимесячная правда очень хороший авто, везде пролезешь, семимесячная, - это значит королткая, три двери. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, pokryshkin сказал: В воскресение как обычно футбол вечерком, сделал рывок , удар по ноге. Оглядываюсь- никого рядом. Чую с ногой что-то не то. Думал дернул просто сильно. В понедельник перелопатил форумы, понял ахиллу кабздец. Поехал в травму. Там хотели в местную больничку , я сразу отказалсся, там ещё те "хирурги". Завтра поеду рекомендации , к хирургу-отропеду... Выбыл из строя месяца на два. Так обидно ,только дела в гору пошли. Всем здоровья. Такая же беда была, вся нога синяя. В травм пункте сказали , тугая повязка и обезбаливающее . снимок делали . С месяц кульгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Неделя плодотворная, в субботу уехал, сегодня приехал, 3800км пробега, первый снег ощутил от Кирова до Сыктывкара... первый гололед сегодня в Златоусте..реальное стекло! Урдома,задница географии, запомните , детям передайте..нечего там делать.)))) Изменено 22 октября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 22 октября, 2020 45 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Урдома,задница географии, запомните , детям передайте..нечего там делать.)) От куда хоть начинается эта задница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: От куда хоть начинается эта задница? Вот тоже интересно , попа мира , попа мира , ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 22 октября, 2020 15 минут назад, Bankir сказал: Вот тоже интересно , попа мира , попа мира , ... Я на будущее,что бы знать где плохая дорога.До Ухты можно ездить.А вот на Урдом где плохая дорога начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 22 октября, 2020 18 минут назад, Alex030569 сказал: Я на будущее,что бы знать где плохая дорога.До Ухты можно ездить.А вот на Урдом где плохая дорога начинается? Туда аж 3 пути, 2 прошел, искал лучший...но не нашел))) Начинается она тогда , когда подписался.! В маршрутах написать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 24 октября, 2020 Вчера вечером приехал товарищ, пятая захрустела, располовинили коробас сегодня с утра обкатали весь город в поисках запчастей, но так ничего и ненашли. По итоговой решили собрать все с утра поедет своим ходом до Хабаровска там возьмет что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 24 октября, 2020 В 17.10.2020 в 20:27, 44 Алексей 44 сказал: Не ну охота ж больше бабок заработать)) Всех денег не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) В 24.10.2020 в 15:01, Vadim39 сказал: Вчера вечером приехал товарищ, пятая захрустела, располовинили коробас сегодня с утра обкатали весь город в поисках запчастей, но так ничего и ненашли. По итоговой решили собрать все с утра поедет своим ходом до Хабаровска там возьмет что нужно А от тебя до Хабаровска сколько? Там наверное з/ч только на японцев.Газелевские з/ч на вес золота. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Алексей Ф. не нужно делать такие громадные цитаты , можно нажать кнопку "ник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 17 часов назад, Alex030569 сказал: А от тебя до Хабаровска сколько? Там наверное з/ч только на японцев.Газелевские з/ч на вес золота. До Хабаровска 180 км. Сравнивали цены "у нас" и "у вас" разница в два раза в среднем. Бывает нарываешся на откровенную подделу.. в основном магазины для японской техники наприммер "гиперавто" в котором недавно мне искали свечи по номеру и цвету кузова )) Изменено 26 октября, 2020 пользователем Vadim39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 26 октября, 2020 В 22.10.2020 в 19:52, БРОДЯГА74 сказал: Туда аж 3 пути, 2 прошел, искал лучший...но не нашел))) Начинается она тогда , когда подписался.! В маршрутах написать надо. Вырви из атласа страницу,где эта жопа мира начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 463 Опубликовано 26 октября, 2020 28 минут назад, Без ника сказал: Вырви из атласа страницу,где эта жопа мира начинается. В Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 28 октября, 2020 Затишье какое то с работой,в день по одному заказу.Хотя вчера до обеда дома просидел,потом как обычно прорвало-три заказа,первый на 1,5 тыс,второй на 700 руб и третий на 3000.Со вторым заказом интересно получилось.Звонят,я спрашиваю от куда мой номер взяли? Он-да заколебал ты,работали уже с тобой.Ну раз работали,значит мои расценки знает.Приехал,но его не помню в упор.Сьездили по городу,он спрашивает-сколько? Я-700 руб.Он-почему 700,мне всегда возили за 500,давай хотя бы 600.(у нас за 600 по городу 4 метровки катаются).Говорю-700 руб и больше мне не звони,звони тем,кто за 500 ездит.Расчитался.По времени пол часа заняло,вес 50 кг,два пластиковых листа 2*2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты