pokryshkin 614 Опубликовано 29 октября, 2020 15 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: На рефах работа всегда есть, но ты кажись далеко от большого города живёшь, там и реф не поможет. Смотря где. В Питере процент разовых заказов на реф. очень маленький. На постоянку да , требуются . Но там такие деньги предлагают , плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 29 октября, 2020 @pokryshkin у всех понятия о зарплате разные, кто то рад постоянке в 70 руб на пятидневке, кому то надо грязи 100 за 10-12 дней )) Горбань поработал с братом на рефе, даже две Газели были пару лет, но потом видно расценки им сбили и ушли они в диагносты , ремонтируют дизеля китайские газелистам всей страны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 29 октября, 2020 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin у всех понятия о зарплате разные, кто то рад постоянке в 70 руб на пятидневке, кому то надо грязи 100 за 10-12 дней )) Горбань поработал с братом на рефе, даже две Газели были пару лет, но потом видно расценки им сбили и ушли они в диагносты , ремонтируют дизеля китайские газелистам всей страны.. Если конкретно по рефам , то я в свое время мониторил эту тему. Хотел поставить реф. Но когда сунулся на расценки , то был неприятно удивлен ,что на реф. надбавка очень небольшая. Да и сейчас не наного больше. Нужна кубатура большая и машину на дизеле. В фильтре у меня не стоит ограничений ,работы на реф. очень мало предлагают. Конечно есть места , где парни в шоколаде , но туда и не влезешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 31 октября, 2020 В 29.10.2020 в 14:53, pokryshkin сказал: Если конкретно по рефам , то я в свое время мониторил эту тему. Хотел поставить реф. Но когда сунулся на расценки , то был неприятно удивлен ,что на реф. надбавка очень небольшая. Да и сейчас не наного больше. Нужна кубатура большая и машину на дизеле. В фильтре у меня не стоит ограничений ,работы на реф. очень мало предлагают. Конечно есть места , где парни в шоколаде , но туда и не влезешь)))) У меня обратное мнение сложилось о работе на рефах, в Мск точно есть работа на реф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 31 октября, 2020 У меня в Ростове-на-Дону постоянный клиент есть, на понедельник загрузка есть, хоть Газель у меня подработка)), постоянно звонит ,я бывает даже отказываюсь)), процентов 80 Газели под охлажденку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, 44 Алексей 44 сказал: хоть Газель у меня подработка)), постоянно звонит ,я бывает даже отказываюсь)) Даа, щас много газелей на подработке, работают мужики в выходные за сколько дадут, хобби приносит хоть какие-то деньги.. и всегда при роботе, её много.. Изменено 31 октября, 2020 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 31 октября, 2020 Я не понял о чём ты, я работаю на государство, сутки трое, на пенсию зарабатываю, )). Я в апреле 17 года с салона купил Газель в кредит, в декабре 19 отбил её уже. Почему хобби , потому что зарплаты маленькие Сейчас на сутках, в понедельник на Газель, вторник на сутки, если б завтра был бы будний день, после суток в 11 на загрузку, сейчас после суток не ездию, когда был кредит ездил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 31 октября, 2020 Если клиенты подстраиваются под график сутки трое, значит цены на перевозку привлекательные:) У меня знакомый так работает много лет . Один клиент его ждет с суток, потому, что приятель на установке кованных изделий работает монтажником . То есть они едут за 250-300 км и там целый день работают втроем, вчетвером . Я так понимаю , что он не берет за простой, а платят ему как монтажнику)) Клиент доволен - один его работник остается дома и работает в кузнице над заказами . Я брал сверху за простой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Леша у меня Газель реф вожу заморозку, я ж писал мало Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Алексей Ф. Почистил ненужную для конкурентов инфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 1 ноября, 2020 Манагеры постоянного клиента облажались - прибыл груз 3 кг в Деловые, бесплатная доставка от поставщика, но Деловые ездят только по средам из СПБ в наш райцентр , а следующая среда выходной день )) Отправляют меня завтра за этим грузом в Шушары и ещё два таких же забрать в Автово и на Маяковского. С пятницы мантру пишут - можно на легковой ехать)) Я говорю мне пофиг, расход на топливо одинаковый , за комфорт скину штуку не больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 1 ноября, 2020 15 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: Сейчас на сутках, в понедельник на Газель, вторник на сутки, если б завтра был бы будний день, после суток в 11 на загрузку, сейчас после суток не ездию, когда был кредит ездил Я так десять лет работал. Первые пять в такси, вторые на газели. В 2010 сутки закончились((( Ушел полностью на газель. По деньгам лучше конечно стало и детям стал больше внимания уделять. Как-то так... 14 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: Леша у меня Газель реф вожу заморозку, я ж писал мало Реф какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 1 ноября, 2020 Глобал фризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 3 ноября, 2020 Пипец))) Сижу полторы недели дома, при этом сидеть ещё до 27 ноября минимум, потом уже начну расхаживаться. Первый раз в жизни Газель стоит 12 дней) А будет ещё стоять. Поставил спецально под окно , чтобы потом кипятильник подключить и аккум подзарядить. Переобуться не успел, легковую тоже не успел (жена ездит)... Скучно жуть просто. Думал ПС4 купить в ФИФУ в онлайне рубиться, но "жаба" душит пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 3 ноября, 2020 Болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 4 ноября, 2020 13 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: Болеешь Ахилл захерачил на футболе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 ноября, 2020 Приехал на погрузку,загрузка верхняя.Ролики видать подмерзать стали-тяжело крыша складывалась.Обычно брал палку с борта и толкал где то по середине крыши.Сейчас не пошла.Начал пятиться назад(капюшон на голове-дождь) ,кузов кончился,а я и не заметил и выпал из кузова. Сноровка не подвела-кувырок в воздухе и я на полусогнутых ногах делаю полуприсед,приземляясь. Шучу,конечно! Грохнулся так,что думал костей не соберу! Вроде живой,руки-ноги двигаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 463 Опубликовано 9 ноября, 2020 А я поверил в кувырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 35 минут назад, valemat сказал: А я поверил в кувырок Я тоже начал читать, думаю нихсебе эквилибрист. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем соболевич 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 9 ноября, 2020 Это старость, пора а механики или завгары переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Это старость, пора а механики или завгары переходить Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 9 ноября, 2020 Кашляю, температурю, колеса ем в больнице Со смартфона тяжело писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 ноября, 2020 22 минуты назад, соболевич сказал: Я тоже начал читать, думаю нихсебе эквилибрист. Если бы я начал делать кувырок,то вероятность приземления на голову была бы очень велика.Поэтому я отмел эту мысль и решил просто погреметь костями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 9 ноября, 2020 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: колеса ем в больнице какими кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 9 ноября, 2020 Антибиотики, противовирусное, пробиотик Какой то укол в плечо вечером, для разжижения крови Кт 2 это оказывается, поражение легких до 50 процентов Еда вкусная, но холодная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 9 ноября, 2020 Давай выздоравливай,не сдавайся !!! Мы Верим в Тебя !!! На тебя вся Русь Матушка смотрит нашими глазами !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты