соболевич 1 831 Опубликовано 12 ноября, 2020 26 минут назад, игнат сказал: Вчера ЦКАД открыли, от М-7 "Волга до М-11 "Нева" 105 км. МКАД с этой стороны "позеленел" и это радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 12 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 17:51, valemat сказал: А я поверил в кувырок А я нет. Думаю, да ну на фиг, да как так то В 09.11.2020 в 19:12, Алексей Ф. сказал: Антибиотики, противовирусное, пробиотик Какой то укол в плечо вечером, для разжижения крови Кт 2 это оказывается, поражение легких до 50 процентов Еда вкусная, но холодная Ёмаё. Вот те раз. Скорейшего выздоровления Алексей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Я по прежнему в госпитале с 7 ноября. Мазок при поступлении оказался отрицательным, у соседей по палате положительный. Взяли три раза кровь с утра 13.11 на антитела , но результата пока нет, завтра вроде повторный мазок и если в среду покажет отрицательный результат , то наверное выпишут. Второй день принимаю только таблетки от кашля и вечером укол колют в плечо для разжижения крови, вот и все лечение. Лечили лекарством от малярии времен второй мировой и эритромицин антибиотик. Работа кишечника нарушена(( Температура иногда до 37.2 поднимается, не выше, кашель почти прошёл. На этаже несколько лежачих, а так все сами бродят в туалет общий. Соседа пенсионера перевели в реанимацию вчера. Мрут в основном больные старики.. Кормят неплохо, только холодное, но поставили микроволновку в коридоре. Чайник жена передала, пьем чай вечером с печеньем и сухарями.. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 301 Опубликовано 16 ноября, 2020 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Эко тебя торкнуло, тест не показывает, беги оттуда..можно там найти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) В 12.11.2020 в 09:46, игнат сказал: . На дороге стоят камеры и отслеживают заезд и съезд. Мой проезд по 2-ой категории (эвакуатор), туда - обратно,составил 750 рублей (с транспондером будет скидка) дорого это..крохоборы.. клиенты не хотят так дорого платить.ни один клиент не согласился на платку дублер ленинградки.я как фура прохожу..габариты однако.. сделали бы фурам 200 остальным 100 и все бы ломанулись..жадины.а ведь построили наверняка на гос средства..как минимум заняли у нас же.. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 17 ноября, 2020 Звонит знакомая с фирмы-перевезти стройматериалы.Два рейса по 2,6 тонн,везти 5 км по городу.Говорю,дай посчитаю примерно.Озвучиваю 1,5 тыс за ходку,думаю продешевил.А она мне-у нас пятитонники за эту цену возят,при чем могут увезти все за одну ходку.Согласился за 1 тысячу.На выгрузке встретил знакомого газелисты.Он выгружался пенопластом.Говорит за 1,5 тыс.руб. привез.Пенопласт я вожу одному клиенту то же за 1,5 тыс.Дурдом короче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 17 ноября, 2020 32 минуты назад, Alex030569 сказал: А она мне-у нас пятитонники за эту цену возят Мне всегда на такие слова анекдот приходит на ум, когда дед говорит, что у него в 90 еще ого-го как стоит. Ты в следующий раз анекдот ей этот расскажи, она тебе за 1,5 груз отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 17 ноября, 2020 51 минуту назад, Alex030569 сказал: Звонит знакомая с фирмы-перевезти стройматериалы.Два рейса по 2,6 тонн,везти 5 км по городу.Говорю,дай посчитаю примерно.Озвучиваю 1,5 тыс за ходку,думаю продешевил.А она мне-у нас пятитонники за эту цену возят,при чем могут увезти все за одну ходку.Согласился за 1 тысячу.На выгрузке встретил знакомого газелисты.Он выгружался пенопластом.Говорит за 1,5 тыс.руб. привез.Пенопласт я вожу одному клиенту то же за 1,5 тыс.Дурдом короче!!!! Я себе поставил приложение на телефон и установил эконом тариф. Цена за км., Простой, бесплатное ожидание 15 мин., Минимальный заказ. Теперь просто и удобно приехал до Клиена запустил программу и при разгрузке нажал финиш и показал клиенту сумму. Главное правильно настроить программу. https://play.google.com/store/apps/details?id=taxo.metr Программа бесплатная. Показывает пробег, время ожидания. Когда нажимаешь финиш показывает улицу и дом загрузки и разгрузки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 17 ноября, 2020 43 минуты назад, Sashalvov сказал: Я себе поставил приложение на телефон и установил эконом тариф. Цена за км., Простой, бесплатное ожидание 15 мин., Минимальный заказ. Теперь просто и удобно приехал до Клиена запустил программу и при разгрузке нажал финиш и показал клиенту сумму. Главное правильно настроить программу. https://play.google.com/store/apps/details?id=taxo.metr Программа бесплатная. Показывает пробег, время ожидания. Когда нажимаешь финиш показывает улицу и дом загрузки и разгрузки. С постоянниками не работаю по часам.Там все рейсы уже известны,сколько,от куда,куда,где накладные и прочее. 1 час назад, mishem сказал: Мне всегда на такие слова анекдот приходит на ум, когда дед говорит, что у него в 90 еще ого-го как стоит. Ты в следующий раз анекдот ей этот расскажи, она тебе за 1,5 груз отдаст. Да так и есть,ездят пятитонники за эту цену.Про Валдаи уж вообще молчу,катаются за расценки 4 метровой газели.Тяжело удерживать ценник с такими работниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Alex030569 сказал: Да так и есть,ездят пятитонники за эту цену Я и не сомневаюсь.Просто диспетчеров нужно хотя бы пытаться осекать. А то ведь они вашу шею скоро с жирафьей перепутают, и конца края не будет. У меня у одной знакомой дочка начальником диспетчеров вроде работает. Во всяком случае я примерно так понял. Как то она начала мне рассказывать как дочке тяжело работать, денег мало, ответственности много... Ну я ей и сказал, так чего мучается, пусть бросает и за баранку садится. Кухня уже знакомая. Бабла поднимет. Мне кажется она меня не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 301 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) @mishem У меня у детей друзья табуретят, беседую с ними частенько.так вот сейчас если перевозу чего-то не нравится, с ним просто не имеют больше дел, никаких! На место их приходит не один, а даже несколько и настойчиво стучат в дверь...Теперь предствь что у них в голове, они не имеют своего транспорта...ничего нет, кроме компа и желания заработать. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 ноября, 2020 научите как в табуреты податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 301 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Vadim39 сказал: научите как в табуреты податься У тебя не получится, ты имееш представление как это делается, это тебе будет сильно мешать зарабатывать. Прогориш в конечном итоге, потому как твоей добротой начнут пользоватся, и подставят в конечном итоге, под большие штрафы, тот мир жесток, там не меньше желающих занять твоё место! Изменено 17 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 17 ноября, 2020 7 минут назад, Vadim39 сказал: научите как в табуреты податься Сложного ни чё нет.. ну к примеру по своему городу.. открываешь контору с английским названием к примеру ,,Атыпок и Агор!. естественно выбираешь оквэд, ну чем хочешь будешь заниматься, кило десять А4, комп норм если нет и т.д. и конечно покупаешь обязательно тубарет с мягкой спинкой и регулировкой жёсткости под пятую точку, поясницу.. и сейф! ну бабки где хранить будешь (черный нал), и т.д. там уже вкуришь чё надо чё нет индивидуально.. далее изучить тебе нужно финасовые услуги и продукты.. делопроизводство с юридической точки зрения, ну чтоб коснись где дарма - за обнесут или в кювет ляжет( чтоб с тебя как с гуся вода.. далее обзваниваешь местых дармавозов по поводу сотрудничества.. ещё далее обьезжаешь конторы, лучше чем обзванивать, и предлогаешь услуги нал/безнал.. обещаешь скидки при долгосрочном сотрудничестве и т.д. чтоб заинтересовать клиента, потом все эти расходы повешаешь на дармавозов, они стерпят! им же по барабану что рубль что полтора, лишь бы в руке был бумажный денежный знак, а какой или какие эт дело последнее, им нужен сам факт что была работа ну и вознаграждение на батон и пакет молока.. И запомни в тубаретном деле реклама двигатель торговли, ну и не нае.. не проживёшь.. Вроде всё.. Удачи тебе если чё пиши.. А да если есче по помойке работать будешь, то надо чела брать, косяки на его если чё повешаешь.. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Прогориш в конечном итоге, потому как твоей добротой начнут пользоватся, и подставят в конечном итоге, под большие штрафы, тот мир жесток.. Он поменяется, будет хищником.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 301 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, B.V.A сказал: Он поменяется, будет хищником.. Поменятся конечно можно, фрак одеть, или еще чего, но мозги и привычки очень сложно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: но мозги и привычки очень сложно.. Но хочет чел, пусть пробует.. может чё и получится.. так сказать кто ни чё не пытается у того ни чё не получается).. я знаю норм диспов, на трёх пальцах пересчитать можно.. две штуки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 301 Опубликовано 17 ноября, 2020 Одно время работы было много, и не справлялся, заказчик просил найти машину, и первое что они делали при встрече с заказчиком, падали в цене в половину, и толкали свои визитки...)) это при том что денег с них не брал, просто давал нормально оплачиваемую работу. Больше они потом не работали...))) Только с Вовчиком сработались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 174 Опубликовано 17 ноября, 2020 Когда то давным давно... Была у меня диспетчер. Звонит. Номер телефона клиента дает. Сам с ним договариваешься, а ей под чесслово % завозишь. Вообще булками не шевелил в поисках работы. И телефон то был только домашний, кто не знает, стационарный. Работы было, завались... Дети, внуки по ее стопам пошли. Правда как они работают\работали не знаю. Бросил я это грязное дело, как только работяги выгнанные с заводов начали жирком обрастать и машины покупать. Да и на себя самого куда интересней и прибыльней работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 18 ноября, 2020 Отпустили домой час назад, пешком по снегу 300 метров до дома бежал с котомками . Мазок вчерашний показал отрицательный результат , но в выписке написано, что переболел КОВИД 19 и на его фоне внебольничная пневмония двухсторонняя . Дома хорошо )) В деревню не поедем в эти выходные - боимся заразить родственников пенсионеров.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 18 ноября, 2020 @Алексей Ф. мои поздравления.Хорошо,что все так закончилось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 18 ноября, 2020 Если ничего не вылезет , то можно сказать отделался "прививкой" на 4-6 месяцев и семья то же . Старшая дочка с 09.11 ковид положительная дома сидит с кашлем и соплями , завтра должны прийти мазок взять и потом повторный через 2 дня, если оба отрицательные, то на практику и учебу пойдет с понедельника. Жена и младшая дочка шести лет не имеют признаков заболевания, наверное закроют их ещё на неделю дома как контактных , но мазок им не надо сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 18 ноября, 2020 щас уже нововведения сделали.. один мазок отрицательный и ты свободен.. Вчера жену и сына выписали по одному мазку.. а по поводу прививки.. эт для каждого организма индивидуально!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) @B.V.A меня то же по одному мазку выписали, но я ругался с лечащим врачом - хотела ещё держать в госпитале до 2 мазка. Но у меня положительный по крови ИФА от 13.11, толи болел , то ли уже переболел на тот момент. Билирубин высоковат по крови от 13.11 и сахар 7,5, но надеюсь сейчас уже стабилизировалось все.. Тогда я ещё кучу таблеток принимал. Цитата Переболевшим коронавирусной инфекцией нового типа следует придерживаться ряда правил, чтобы не попасть в больницу повторно. В частности медики, опрошенные «Газетой.Ru», советуют воздержаться от посещения бани и сауны, чтобы избежать проблем с сосудами и сердцем. Переохлаждение в свою очередь может привести к ОРВИ, а упражнение для тренировки легких с надуванием воздушного шара, которое рекомендуют в качестве гимнастики некоторые врачи — к пневматораксу. Ночью сегодня сосед 49 года рождения не дал спать - с вечера кашлял , стонал, ночью потерялся в коридоре , пока шел из туалета - соседка привела. Сидит , дышит , как паровоз , весь трясется.. Я побежал врачей искать, кнопка вызова не работает у моей кровати . Схватил рацию на посту и вызвал персонал на 4 этаж наш. Прибежали два парня в комбезах , давай деда лечить - сатурация 67%, температура 38.2 . Пока врач из реанимации прибежал с чемоданами своими , парни уже накормили деда кислородом и какой то укол вкололи - перестал трястись и задыхаться . Потом ещё несколько раз приходили проверяли до подъёма , свет включали , спать мешали. В реанимацию не повезли.. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 19 ноября, 2020 Соседи утром сдали дедушку в реанимацию, завтра и их наверное выпишут . Я выспался дома и днем сегодня завел Газель первый раз за три недели - сигналка не высосала аккумулятор которому уже 4 года и 4 зимы + 200 тыс км пробега с ним. Значит ещё живой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты