44 Алексей 44 46 Опубликовано 28 декабря, 2020 А что сейчас в круг 30 рублей,, я беру 40 руб, в том году брал 36 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 28 декабря, 2020 Началось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 28 декабря, 2020 В круг 30 рублей , это 3000 руб за 100 км общего пробега. Я в городе по 100 руб в круг езжу , когда перевожу диван обоссаный за 500 руб и 5 км пробега. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 28 декабря, 2020 @Алексей Ф. Леха, ну ты то куда...)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 28 декабря, 2020 А что началось бенз с каждым годом дорожает перевозки должны дорожать, или я не правильно работаю)))) Лёшик в городе 1500 час минимум два, дальше 750 час, тараканов с будет потом выводить тюбик 200 рублей стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) @44 Алексей 44 Щааа подожди , найду тему для тебя...))) Во пиши, собеседники найдутся.эт точно! До сотки дойдете, к бабке не ходи! Изменено 28 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 00:12, Алексей Ф. сказал: Ржака)) 1500 и два часа? Ну, ну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ждуу)) И за 300 найдут, ну я же поеду и ездию, когда выпадает на субботу воскресенье когда фирма не работает, люди платят, машина внутри чистая с санитарной обработкой каждый месяц , даже удивляются почему чистая, я говорю моя машина продукты вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 28 декабря, 2020 У меня с Авито спрашивают в Таганрог отвезти говорю 5 000 рублей, с Ростова 100 км . Ой а что так дорого, я говорю я что в Таганроге живу, и люди платят, если нет пошли на.й Бродяга вот даже не хочу туда заходить, я работаю меня всё устраивает, газа нет на бензине два бака, я даже на свадьбу продукты охлаждаю за сутки 17-18 тысяч зарабатываю и люди платят .загружают алкоголь продукты и стоишь возле загородный дачи, ресторана , утром разгружают пиво алкоголь колбаса и ТД, и тп холодное, денег дали километраж ноль, пять десять литров спалил на рефе, доволен поехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 28 декабря, 2020 1500р в час, 3 раза ха-ха, у нас 500 то не все соглашаются платить. У нас город вроде и выглядит вполне благополучно, но если я у себя в квартире на четвёртом этаже открою окно, и плюну туда не глядя, то точно попаду в проезжающего таксиста, та же ситуация и с газелистами и прочими перевозчиками. На завод работать сварщиком за 40000р никто не идёт, там воняет, и мастер над душой стоит, поэтому там работают приезжие вахтовики. Но страшна текучка в рядах таксистов и перевозчиков, заработать то толком одиночке ничего не выходит теперь, при существующих расценках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 10.11.2020 в 09:32, Олег Ф. сказал: А зачем ты ехал за такие деньги, что не можешь пустым обратно, как можно жить в Газели 3 дня просто так, ничего не делая, я бы тронулся, мягко говоря. мне нормально жить в газели с закабинным спальником, тут как то два месеца по стране катался и ничего, семьи у меня нет, так что все нормально. Дисп ищет груз куда угодно за приемлемую плату, ехать поражняком или за 10руб\км я не хочу. Бывает по городу пугуляешь, в основном инет и ТВ. Вечером чекушок и пивка перед ужином. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 28 декабря, 2020 А как помыться и потр.. с женщинами пообщаться ? С едой понятно, куча кафе на трассе и плитка в кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: А как помыться и потр.. с женщинами пообщаться ? С едой понятно, куча кафе на трассе и плитка в кабине. Помыться не проблема-зимой полно стоянок с душем,летом можно и в кузове с баллона. Плечевки на каждом шагу стоят на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сколько сталкивался с живущими неделями в кабине , все они не очень хорошо пахли , особенно летом. Я если приезжаю из рейса продолжительностью два, три дня, то жена сразу гонит меня душ принимать и одежду менять, что бы всю квартиру не провонял:)) Причем с возрастом почему то воняешь все больше (( 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Плечевки на каждом шагу стоят на трассе. Какая мерзость , там наверное вся таблица Менделеева , ВИЧ, Гепатит, вошки , чесотка итд. Я не на помойке нашел свой инструмент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Сколько сталкивался с живущими неделями в кабине , все они не очень хорошо пахли , особенно летом. Я если приезжаю из рейса продолжительностью два, три дня, то жена сразу гонит меня душ принимать и одежду менять, что бы всю квартиру не провонял:)) Причем с возрастом почему то воняешь все больше (( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 28 декабря, 2020 7 минут назад, Alex030569 сказал: только хотел картинку запостить, ты опередил... в Уфе например в Леруамерлен для приезжих водителей есть душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 28 декабря, 2020 6 часов назад, 44 Алексей 44 сказал: А что сейчас в круг 30 рублей,, я беру 40 руб, в том году брал 36 рублей У тебя же реф. , плюс край теплый, так что обьяснимо. Я в Питере 20 озвучиваю (трехметровка), когда спрашивают , никто не перезванивает))) Я только и рад , что не перезванивают, не люблю дальняк, мне города хватает с лихвой. Пробег меньше , заработок больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 декабря, 2020 9 часов назад, rusgg сказал: моменты где можно это почувствовать, но с работой это не связано. Неправда. Просто как при царе-горохе (я про ремонтников строителей таких всяких) всё делится на "фирмачей" и "шабашников" всё возвращается на круги своя. А фирмачи работают изпод дяди... это в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 17:50, Алексей Ф. сказал: если приезжаю из рейса продолжительностью два, три дня, то жена сразу гонит меня душ принимать и одежду менять, А сам чего, не хочешь? Наверное нормальные пацаны не играют в футбол тоже из за специфического запаха в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 29 декабря, 2020 Футбол, это сублимация половой жизни )) Бывает , что кушать сильно хочется, а не дают , пока не помоешься. Говорят, что всю квартиру провоняешь )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 30 декабря, 2020 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Футбол, это сублимация половой жизни )) Бывает , что кушать сильно хочется, а не дают , пока не помоешься. Говорят, что всю квартиру провоняешь )) Это ты еще не куришь.))) Вообще бы домой не пустили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 30 декабря, 2020 Постоянный клиент так и не позвонил на последних неделях декабря, видимо все вывезли в начале месяца - пять рейсов . Ждал "новогодний" рейс и дождался вчера, накануне зашел в 17.45 на всем известный сайт , а там в 17.40 выложили груз ко мне в город из СПБ - 2,2 тонны , 12 нал. Оказалось, что выгружать самому , за это ещё+1000 руб. Выехал в 5.30 , в 9.20 загрузили , в 14.20 сдал груз. Пробег 450 км за 9 часов , нанимал грузчика на час за 500 руб. Деньги сразу прислали на карту, после отправки фоток Ватсапом . Вечером отправил документы обычным письмом за 46 руб . Маршрутный лист , куча товарок и ТрН. Пять паллет было 1,35 высотой под мой тент , небольшие коробочки, возили тачками коробки по коридору, 4 паллеты в дальнюю комнату аптеки, один паллет у входа на склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не подходит мой кузовок под современные склады (( Надо минимум 2,1 метра ширину . Как люди возят три тонны с УМЗ , я не понимаю. Вчера на обратном пути был встречный юго- восточный ветер порывами, так на открытых места сильно тормозило авто ветром . Чуть горка + ветер , скорость падает с 90 до 80 и приходится переходить на 4 передачу (метан) На 4 уверенно идет по равнине , но орет мотор , если быстрее 80 км/час едешь . На авто с метаном надо пару 4,5 вместо 4,3 , а лучше 5,125 , если тент 2 метра высотой. Бедные эвотеки на баржах с фургонами от Валдая, конечно у них коленвал лопнет от такой нагрузки у любителей тошнить 75-80 на пятой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не подходит мой кузовок под современные склады (( Надо минимум 2,1 метра ширину . Не только твой, поэтому не беру такие заказы, приходилось самому разгружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 30 декабря, 2020 Общался с нерусским водилой, когда ночевал осенью в СПБ. У него 9 баллонов, кузов 7,2 длиной и 2,5 высота , минимум 2,2 ширина. Так у него на новой машине сразу поставлен редуктор 5,125 иначе про пятую можно забыть ? Ещё и грузит до 4,5 тонн. Я как юродивый езжу по трассе со своим тентом палаткой 4,2 метра )) Только что, БРОДЯГА74 сказал: Не только твой, поэтому не беру такие заказы, приходилось самому разгружать. Это фото с погрузки, мексиканцы углом засунули лопату, языком поцокали и закатили 5 паллет. Борта старые, раздавлены в стороны грузами, потому влезла лопата. Я так же картон грузил не раз, надо очень точно подъезжать. Могли бы и на 5см уже делать эти лопаты. У Некстов бортовых стойки заводского каркаса наверное под эти лопаты раздвинуты вбок . Выгружал на крыльцо обычное, почти вровень с полом кузова на тачку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты