БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 18 минут назад, лось сказал: Балка 75 уголок сваренный между собой арматурой 12 в ёлочка Слабовато на таком пролете. Неее? Считал хоть как-то? Летом надо будет тоже самое лепить, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Слабовато на таком пролете. Неее? Считал хоть как-то? Летом надо будет тоже самое лепить, ... Он только блоки держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 @лось Армопояс не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @лось Армопояс не делал? Не сетку прогоняли,блок лёгкий если бы из простого дожили тогда да надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 @лось У меня дом и него, знаком.но больше не буду его использовать.чур меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 11 января, 2021 54 минуты назад, aldar сказал: ну ты рисковый)) и что,так после каждого снегопада? Это не его Газель. На АТИ небывалое оживление, но все хотят 15-16 в круг, а я 18-19 прошу Звоню, встречки выставляю , весело стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 @Алексей Ф. У нас Урал закрыт, пока, тоже весело но больше 10 в один конец , ничего нет...сижу только веселюсь по 16 в круг выставляю, тихо тихо..ни одного звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @лось У меня дом и него, знаком.но больше не буду его использовать.чур меня))) И у меня дом из него,новострой,купил по весне, вроде нормально,но ещё отделки до. много 2 этажа топится водяной теплый пол 45 градусов темп.носителя,в доме 20-23 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 @лось Могу сказать чего так холодно, только в другой теме.по стройке, а то Леха шуметь начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 11 января, 2021 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @лось Могу сказать чего так холодно, только в другой теме.по стройке, а то Леха шуметь начнет Стяжка толстая да и на улице 25 с ветерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 @лось Посмотри внимательно швы между блоками, и не удивлюсь если увидиш улицу, усадку он дает сильную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 11 января, 2021 Наверное честнее по квадратуре судить, расходу газа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 11 января, 2021 Предложил 18 за кругорейс 850-900 км , 1,5 тонны туда и обратно + погрузка на заводе и выгрузка , это двое суток минимум займет под грузом. Думают пока, ждут дешевле наверное. Ещё и на бензине 300 км как минимум ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, лось сказал: на улице 25 с ветерком У нас 20, носитель 31, в доме 25. 1 минуту назад, rusgg сказал: Наверное честнее по квадратуре судить, расходу газа . Наверно, давай померяемся в профильной теме... Самому интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 11 января, 2021 Вы разжигаете во мне классовую ненависть живущего в хрущебе своими разговорами про дома! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 @Алексей Ф. Леха, все в наших руках.желание +возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 324 Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, aldar сказал: ну ты рисковый)) и что,так после каждого снегопада? Машина стояла с 30 декабря.Снегопады мощные были,завалило сильно.Обычно изнутри кузова постукаю метелой в тент и поехал,снег сдует.А тут снег слежался,пришлось залазить наверх.Кстати,моя машина впереди стоит,уже почищена,а это друг на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 11 января, 2021 У меня чистый тент с 31.12 , не было снегопадов и не обещают пока, только морозы . Вот думаю, сейчас прикручивать АКБ заряженный, или пускай в квартире лежит теплый , пока реальный заказ не появится ? Потепления пока не обещают (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня чистый тент с 31.12 , не было снегопадов и не обещают пока, только морозы . Вот думаю, сейчас прикручивать АКБ заряженный, или пускай в квартире лежит теплый , пока реальный заказ не появится ? Потепления пока не обещают (( Да пусть аккум дома стоит. Поставить не долго, зато не подведет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 11 января, 2021 Аккумулятор в тепле будет 10 лет работать в режиме авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 11 января, 2021 Приору брали 5 лет, АКБ родной, Искра по моему, и уже 2 года на морозе не снимается, крутит. Но 5 лет он в теплом гараже жил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 11 января, 2021 Сентра вчера днем завелась с пол оборота при -19 . Трое суток на морозе стояла , последняя ночь -25 . Шесть лет аккумулятору было в сентябре , на прошлой неделе первый раз долил 150 грамм воды . Пробег 70 тыс км. Правда масло 0W40 Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 324 Опубликовано 12 января, 2021 Поднял обьявлени на Авито,пока они скидку предлагают 60%.Аж целых три просмотра за сегодня стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 12 января, 2021 Мне какой то тормоз писал сегодня с Авито , хотел попутно привезти груз из СПБ. Я ему сказал, что нет рейсов, нет возможности попутки. Спросил меня, сколько специально сгонять в СПБ стоит , я написал "от 8000 руб" Чувак предложил 6000 руб, на этом переговоры зашли в тупик Другой звонил , предлагал, чермет перевезти 250 кг. Вчера на АТИ движуха была, горящие грузы продавали после каникул, сегодня уже все тихо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 324 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Два дня просидел после праздников.Сегодня то же дома-на улице -30 было с утра,крещенские морозы давят,к обеду вроде потеплеет,завтра уже -15 обещают.Но заводить авто в -30 это издевательство над мотором.Конечно если стоит подогрев,то это уже совсем другое дело.Но предпусковую Вебасту сразу не поставил,а подключать установленные тены,для этого надо машину ставить около розетки(хорошо иметь домик в деревне). Изменено 13 января, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты