pokryshkin 634 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Съездил на пузотерке в СПБ , собрал грузы в пяти адресах, один груз в пакете подвезли. Пробег около 480 км с 6.30 до 16.30. Утром -19 было с ветром , Сентра завелась с пол оборота на масле 0W40 , только ремень или ролик какой то пищал с минуту после пуска, но оно и в первую зиму так пищало. Значит Тубор шестилетний жив ещё )) В городе , как на велосипеде ездишь после Газели )) На трассе отрывался 100-120 км/час , где не мешали и камер нет . Климат только глючит года два уже. Летом бывает до +27 выставляю температуру , что бы прохладно стало от кондея, сегодня с утра +22 как обычно сделал зимой после 50 км по трассе и нормально было. В Питере через часа два езды , резко стало жарко даже на +19, на обратном пути опять до +22 догнал и не жарко . То ли блок управления климатом глючит, то ли датчик температуры воздуха в салоне. Потому что не нада климат крутить туда сюда. Выставил одну температуру и вперед. Три машины были с климатом разных годов , никогда их не трогал. По ауди помню рекомендация была , стараться меньше трогать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 15 января, 2021 @Алексей Ф. Правильно за подогрев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 15 января, 2021 Первая работа в этом году, побежал на Серов..250кг. доставка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 15 января, 2021 @БРОДЯГА74 Аккуратнее у нас снег валит и штормовое по ветру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 16 января, 2021 22 часа назад, лось сказал: @БРОДЯГА74 Аккуратнее у нас снег валит и штормовое по ветру Все, дома, посмотрел на ваш снег, на Химмаше снежки блин а не снежинки... Под Невьянском легковушек набилось на этих зигзагах...хитрых, на одном аж штук 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 556 Опубликовано 16 января, 2021 Стою в колейке дтп позавчера в яр обл.. думаю приеду в выходные и тачку надо застраховать.. на автомате достаю полис и ауеаю., он до 24.12. 20.. этж до НГ и после ездил, а я думал что он в январе кончается.. ну и значит до утра волею судьбы сразу стал невидимкой.. с утра созвонился со знакомыми страховщиками, денег кинул на карту, реквизиты.. час ожидания и полис на ватсапе.. И такие мне ещё говорят, дык ты старый сфотай отфотошопь, с тела показывай, а приедешь сделаешь.. я понял щас так делают.. вот так вот бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 16 января, 2021 9 минут назад, B.V.A сказал: дык ты старый сфотай отфотошопь, Ага и пойдешь по статье за подделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, газель2005 сказал: Ага и пойдешь по статье за подделку. А по ватсапу пойдёшь куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 556 Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, газель2005 сказал: Ага и пойдешь по статье за подделку. Эт ты в теме про путевки ребятам лучше расскажи.. , а осаго эт твоя моя финансовая безопастнось.. всегда делаю заранее, а тут так получилось.. бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 16 января, 2021 Так вроде электронный полис можно даже не распечатывать , но лучше возить ксерокопию с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 634 Опубликовано 17 января, 2021 8 часов назад, B.V.A сказал: Эт ты в теме про путевки ребятам лучше расскажи.. , а осаго эт твоя моя финансовая безопастнось.. всегда делаю заранее, а тут так получилось.. бывает.. ПЛ тоже твоя обязанность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 17 января, 2021 12 часов назад, rusgg сказал: А по ватсапу пойдёшь Вагоном пойдешь.))) 10 часов назад, B.V.A сказал: Эт ты в теме про путевки ребятам лучше расскажи.. Сотрудники им расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 556 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, pokryshkin сказал: ПЛ тоже твоя обязанность. Нет, он мне не нужен.. ком деятельностью не занимаюсь, вожу свои грузы или помогаю людям.. меценат одним словом.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 634 Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, B.V.A сказал: Нет, он мне не нужен.. ком деятельностью не занимаюсь, вожу свои грузы или помогаю людям.. меценат одним словом.. Ну эт понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 17 января, 2021 Вооружаюсь в Перми )))) Завтра подморозит тут малость -23 . Окунуться самое то будет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 17 января, 2021 Это охолощенное оружие. Для охолощенного оружия цены в 2-3 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 18 января, 2021 Прикол . Скинул в нашу группу фотки . Штук 50 уже гранат заказали . На войну чтоль собрались )))) По 230р они тут . Купель в Краснокамске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 426 Опубликовано 18 января, 2021 @Андрюха73rus это где такой магазин? Не пойму,почему такие дешёвые гранаты? Муляж что ли? Настоящие то не должны продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 18 января, 2021 @Alex030569 в Перми я . Двери привез с Ульяновска . Шумовые гранаты это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 426 Опубликовано 18 января, 2021 16 минут назад, Андрюха73rus сказал: @Alex030569 в Перми я . Двери привез с Ульяновска . Шумовые гранаты это . Где в Перми то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 18 января, 2021 19 минут назад, Андрюха73rus сказал: в Перми я . Двери привез с Ульяновска В Евразию?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, вилли сказал: В Евразию?))) Тыж писал что там швырялово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 18 января, 2021 Да в Евразию . Все погнал я домой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 039 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Съездил сегодня первый раз в этом году в Москву. Какая-то она не убранная показалась, ночью с воскресенья на понедельник даже на Кутузовском было не прибрано, разметки не было, электробусы и я по наитию ехали.(При Лужкове такого не было). -23 было, бррр. А утром, как солнышко выглянуло, ляпота! Трафик по городу обычный, все заторы на местах, много мелких аварий по скользкости/глупости на Профсоюзке, напр. автобус и Газель(зеркалами бум!).При мне. На МКАД не сувался. Обналичил новогодний подарок от ТатНефти, молодцы, не обманули. 70л 92-го бензина в чеке за 1рубль 40копеек!. Завтра опять, теперь в Томилино, поеду; холодно, но деньги надо. В выходные, как оплатят, буду чеки формировать, в "Мой налог"(на компе), тренироваться на кошечках... Изменено 18 января, 2021 пользователем Александр Борисыч добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: "Мой налог"(на компе) А че не в приложении на телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты