БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, Alex030569 сказал: Не знаю где ее полно. Открой АТИ, там работы, полно, про другое я ничего не писал.))) Сижу дома от изобилия чего-то отказываюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Открой АТИ, там работы, полно, про другое я ничего не писал.))) Сижу дома от изобилия чего-то отказываюсь.. Я не вылезаю от туда.Плохо то,что время без пользы провожу.Фиг с ними с этими деньгами.Можно ведь и что то полезное сделать.Но надо было подготовиться,а этого я не сделал,рассчитывал на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 3 марта, 2021 @Alex030569 я за Питер прошу 8500 минимум , это не меньше 460 км круг, а часто 500км и уходит груз дешевле. Как выставляли пять лет назад ко мне грузы за 5000-7000 руб так и выставляют, правда пол дня висят иногда. Если выставляют за 8000-9000 то за пять минут забирают груз . Лично я в 14 году уже просил 7000 руб за поездку в СПБ с одной точкой погрузки. За разгрузку в Пикалево , это круг 550 км минимум , прошу 10000 уже года три , иногда платят, но редко - дешевле увозят. По городу пара звонков было , когда я в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 Пойду строчить заявление в суд на должника,а вдруг вернутся деньги,сумма то хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Я не вылезаю от туда.Плохо то,что время без пользы провожу.Фиг с ними с этими деньгами.Можно ведь и что то полезное сделать.Но надо было подготовиться,а этого я не сделал,рассчитывал на работу. Тоже сижу, пытаюсь чего-то выловить, одна лабуда, до лета посижу а там строительный сезон начнется..веселей будет, гараж надо строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 605 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Пойду строчить заявление в суд на должника,а вдруг вернутся деньги,сумма то хорошая. Сначала притензию отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Тоже сижу, пытаюсь чего-то выловить, одна лабуда, до лета посижу а там строительный сезон начнется..веселей будет, гараж надо строить. Вчера заезжал на строй.рынок пиломатериалов.Просто поинтересоваться ценниками.Озвучили 10500 руб/куб доска дюймовка.В том году в это время по 8500 продавали.Говорю,что,парни,очередь из клиентов к вам за досками,почему такой ценник,ведь тишина со стройкой же.Нет,говорят,покупают.Я,говорю,вижу как покупают-все штабеля досок метровыми сугробами засыпаны. 3 минуты назад, Bankir сказал: Сначала притензию отправь Я отправлял полтора года назад.Сейчас попробую найти,оценишь,правильно,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 605 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Вчера заезжал на строй.рынок пиломатериалов.Просто поинтересоваться ценниками.Озвучили 10500 руб/куб доска дюймовка.В том году в это время по 8500 продавали.Говорю,что,парни,очередь из клиентов к вам за досками,почему такой ценник,ведь тишина со стройкой же.Нет,говорят,покупают.Я,говорю,вижу как покупают-все штабеля досок метровыми сугробами засыпаны. Я отправлял полтора года назад.Сейчас попробую найти,оценишь,правильно,нет? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 3 марта, 2021 @Alex030569 Материалы все подорожали, потому как не могут дешеветь. Это услуги могут падать в цене, обесценивается труд человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 Сейчас с одним говорил-он в мск приехал 22 февраля,сегодня только загрузился на Курган,надо ещё догруз найти. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Материалы все подорожали, потому как не могут дешеветь. Это услуги могут падать в цене, обесценивается труд человека... Да же не знаю.А что толку,что они дорожают,если их никто не берёт? По чем у вас куб продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 605 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Материалы все подорожали, потому как не могут дешеветь. Это услуги могут падать в цене, обесценивается труд человека... Услуги не дешевеют , просто на данный момент на одного производителя услуг приходится по 5 - 10 посредников ( якобы помогающих продвигать услуги ) и такая ситуевина во всех областях производства или в сфере оказания услуг ! У производителей - дилеры , у перевозчиков - табуреты ... итд. Убери эти прокладки ( не знаю куда , хоть на колыму ) и жить станет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: А что толку,что они дорожают,если их никто не берёт? По чем у вас куб продают? Им ничего не будет, лежат себе и лежат, кушать не хотят, придет сезон, кому нужно будет, на последние купит. В отличии от доски, оказывающий услуги каждый день кушать хочет, а еще и банки у многих на шее сидят. Пока не интерисовался, думаю тоже самое! @Bankir Немного не так, убери посредника никто и не заметит, убери перевозчика...)) и ты поймеш кто устанавливает цену. Другое дело что перевозчик готов работать за то что дают....причины описал выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 И диспов много,и перевозчиков хоть отбавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Alex030569 сказал: И диспов много,и перевозчиков хоть отбавляй. А возить нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 Устройство на работу на своей газели,то же своего рода демпинг,сбивающий расценки.Но это нормальные рыночные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Устройство на работу на своей газели,то же своего рода демпинг,сбивающий расценки.Но это нормальные рыночные отношения. Это почему? При устройстве на работу ты же договариваешся, о чем -то.если ты пришел с демпингом, то жить придется с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Это почему? При устройстве на работу ты же договариваешся, о чем -то.если ты пришел с демпингом, то жить придется с ним. Если фирма заказывает перевозку разово,то ценник другой. Допустим и з точки А в точку Б придется заплатить 1000 руб.,если разово.Если у тебя наемник на постоянной основе,то он уже катается без тарифа. Может быть и постоянка с тарифами,но такое редко бывает. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Если фирма заказывает перевозку разово,то ценник другой. На АТИ он ниже..)) Есть у меня разовые постоянные клиенты, по сравнению с АТИ ценник золотой,.)) Работал на постоянке, тоже был нормальный ценник, всем нравился, кого привлекал.некоторые сразу свою визитку сували и падали в половину! Все зависит от того что фирме нужно, и как ты это выполняеш..отсюда и возможность торга, Изменено 3 марта, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 3 марта, 2021 42 минуты назад, Alex030569 сказал: Сейчас с одним говорил-он в мск приехал 22 февраля,сегодня только загрузился на Курган,надо ещё догруз найти. Он что, 8 суток просто так сидел в Москве, жил в машине? Если так, то проще убиться об стену, не было работы, и это не работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, Олег Ф. сказал: Он что, 8 суток просто так сидел в Москве, жил в машине? Если так, то проще убиться об стену, не было работы, и это не работа. Все правильно понимаешь.Машина 5 метровая.После такой "отсидки" он решил удлинять на 6 метров.Я ему сказал,как бы не пришлось ещё твои 5 метров отрезать. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 3 марта, 2021 У меня дома можно и год просидеть, и делать тоже нечего без денег. 2 часа назад, Alex030569 сказал: Работы мало-через день. Я решил пока бак не снимать сделаю сейф для денег, жду как Олег отмашку даст сразу в тихвин на заработки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 3 марта, 2021 Дома сидеть скучно, но сытно и комфортно, а в кабине Газели жить не очень хорошо. Я один раз двое суток прожил в кабине Камаза, по вине клиента, отправившего меня раньше времени на этот завод, так и то чуть не тронулся, и это ещё был май, а не февраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 3 марта, 2021 Поплакался и постоянный клиент тут же заказал на завтра в СПБ)) Как раз две недели завтра, как ездил последний раз туда и вообще ездил.. Сейчас знакомого встретил во дворе - развозит посылки СДЭКа с 10 утра до 19.00. Пятидневка и по субботам по очереди работают с напарником. Куплена девятка ржавая для работы за 40 тыс доплачивают отдельные деньги , если на своей машине работаешь. Работал персональным водителем на заводе, штаны просиживал в офисе в основном с 8 утра до 21.00 за 40000 руб. В СДЭКе больше получает , похудел на 20 кг)) По ночам таксует через яндекс , сказал, что в феврале заработал 28000 руб , видимо грязными это. Люди приличные ездят через яндекс, пьяни нет . Минималка/подача 79 руб в городе. За ночь 100 км максимум пробега. Попробовать, что ли потаксовать, вспомнить молодость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Олег Ф. сказал: Дома сидеть скучно, но сытно и комфортно, а в кабине Газели жить не очень хорошо. Я один раз двое суток прожил в кабине Камаза, по вине клиента, отправившего меня раньше времени на этот завод, так и то чуть не тронулся, и это ещё был май, а не февраль. Просто кабина у тебя не подготовлена к такому.А так жить можно,ничего необычного.Днем по шопингу в ТЦ,правда глаза из Смарта не вылазят,ищешь загрузки.Всякие акции в ТЦ,на массаж бесплатный попадал.Вечером там(на Белой Даче) обычно пьянка начинается.Для меня конечно пытка,т.к. не пью.Первое время контролировал всех,потом надоело.В выходные кучкуются и в баню или на пруд куда нибудь,в центр,да мест много в Москве,где поглазеть. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 3 марта, 2021 В то же время можно легко отделиться от кучки если надоела шумиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты