Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 10 октября, 2021 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Если в 10 утра выеду из дома, то 700 км до Балабаново , это минимум 12 часов с перекусами и заправкой метаном в Торжке. Вообще идеально! В районе Вереи куча мест где можно спокойно выспаться. С утра, часов за 3-4-5 без проблем долететь до Щёкино, на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, philimon сказал: Внедрили вот такую прибамбасину. А прибамбасина вообще какое происхождение имеет? Маслобензостойкость, допустимая температура эксплуатации - где-то зафиксированы? А то так можно и водопроводную задвижку вкрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, K E R K сказал: А прибамбасина вообще какое происхождение имеет? Маслобензостойкость, допустимая температура эксплуатации - где-то зафиксированы? А то так можно и водопроводную задвижку вкрутить... https://aliexpress.ru/item/1005002823596536.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.230e33edohin8K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 11 октября, 2021 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Клиенты задрали! Одна в четверг рано утром позвонила и забронировала на понедельник в СПБ, якобы в пятницу груз привезут ТЭК "Кашалот", но лучше перестраховаться и в понедельник ехать на погрузку за 230 км. В итоге до сих пор нет подтверждения , что груз в СПБ. Хотела на вторник перенести в пятницу, но второй клиент забронировал погрузку в Туле н Так и сижу дома, в 10 звонила клиентка, авто на выгрузке в ТЭК, но по грузу ничего не говорят. Из Тулы то же пока не телеграфируют о сдаче объекта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 605 Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: Так и сижу дома, в 10 звонила клиентка, авто на выгрузке в ТЭК, но по грузу ничего не говорят. Из Тулы то же пока не телеграфируют о сдаче объекта)) Примерно то-же самое , сижу дома ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 11 октября, 2021 Все, в СПБ не попал, груз будет только ночью на складе ТЭК. Туляки вроде не отказываются грузить в среду, так, что завтра выезжаю с утра.. Запершило в горле, нос немного сопливит, не заболеть бы в дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 11 октября, 2021 18 часов назад, philimon сказал: Сегодня был на ТО. Внедрили вот такую прибамбасину. Посмотрим как поведёт себя. Короче - начинаем эксперимент.. Я бы не рискнул такое ставить, если нет защиты. Просто может каким нибудь камнем его отламать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaly1982 48 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Кроме того, он зимней дорожной грязью так забъется, что флажок не повернуть будет… только "шведками". А это чревато, что выломает пол поддона вместе с краном Изменено 11 октября, 2021 пользователем Vitaly1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 11 октября, 2021 5 часов назад, Vovchikk сказал: Я бы не рискнул такое ставить... 4 часа назад, Vitaly1982 сказал: Кроме того, он зимней дорожной грязью так забьется, что... Вот, да. Выкрутить штатную пробку - задача посильная. А этот краник - красивый, но, думается, рискованно с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 11 октября, 2021 8 часов назад, Vovchikk сказал: Я бы не рискнул такое ставить, если нет защиты. Просто может каким нибудь камнем его отламать. Ну как нет защиты? Штатная (кожура) , потом кран не ниже балки. Правда Пришлось немного отпилить От защиты-носик Выглядывает. Потом доработаю. Носик будет прикрыт и от ветра и от грязи. Парни не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 11 октября, 2021 Я так понимаю поддон пластиковый? Еуро5. Если цель избавиться от гайки, то проще приобрести маслоотсос. Я бы так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 11 октября, 2021 26 минут назад, Александр Борисыч сказал: Я так понимаю поддон пластиковый? У меня профиль заполнен. Камминс Евро3 и таки Да, поддон плАстик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 11 октября, 2021 3 минуты назад, philimon сказал: У меня профиль заполнен. Камминс Евро3 и таки Да, поддон плАстик У меня сейчас в поддон(вместо гайки) ввёрнут ДТОЖ, можно провода/автоматику подключать. Пластмассовый поддон я бы заглушил, масло менял бы через щуп, по нервам даже дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрался до Бахмары за 4 часа, решил пообедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 12 октября, 2021 Я в Щёкино, помылся и лег спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 13 октября, 2021 Опять завис на этом проклятом Щёкино Азот! Нет безопасника, что бы загрузить свой инструмент, предлагают завтра грузиться)) Вроде на час дня пообещали выделить человека на погрузку, если срастется Это после переговоров с начальством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 13 октября, 2021 Грузят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 13 октября, 2021 Вот не было печали. Завис на разгрузке. На завтра все телодвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 13 октября, 2021 Эвакуатор новый, в работе, машина внесена в реестр, пропуск это действителен до 2026года. Сейчас хочу заключить договор с "РАТ" (Российское автомобильное товарищество), возить дилерские, гарантийные тачки, договор они прислали, надо выставить свой прайс. Но, прежде надо эвакуатор в Патент, внести, работа с ними только по безналу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 14 октября, 2021 теперь уж нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 464 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) У Игната 393 и у тебя был 393. Изменено 14 октября, 2021 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 15 октября, 2021 Заказ интересный.Технониколь аккустик.Помощь при загрузке(+500),общая ставка 2000 по городу.Загрузили,привез.Половину выгрузили,оказалось привез не той плотности.Строители отказались загружать обратно,требуя 2 тыс.Менеджер попросила меня за 1 тыс загрузить.Согласился.За обратную дорогу ещё 2 тыс.Итого за 2 часа работы 5 тыс.Сижу на выгрузке,на базе.Менджер звонит,просит ещё раз отвезти уже то,что надо.Не вопрос.Еще две тысячи.Итог 7 тыс,часа за 4+1/2 часа на обед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 15 октября, 2021 Прикольно, а я с утра вторника по вечер четверга намотал две с лишним тысячи км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 15 октября, 2021 Уже дома. Загудела КПП. Завтра в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 15 октября, 2021 С понедельника по утро пятницы 2989 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты