Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 7 февраля, 2022 43 минуты назад, B.V.A сказал: Девятого тоже в мацквабаде Бумагой запасся? Пропусками разными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 488 Опубликовано 7 февраля, 2022 32 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Бумагой запасся? Пропусками разными... всё что не делается всё к лучшему.. в январе был.. и по пробкам толкаться теперь нЕ надо .. встал в королеве с утра в четыре , в одинадцать разбудил первый газелист , пока перекидывали кандеи , приехал второй ивеко с панелями.. далее пленку в лозе забрал на обратном пути и усё домой.. Щас разгрузка в Мытищах доска и погрузка в Дмитрове металл.. Так что все норм, бумага нам не нужна и пропуска тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Александр Борисыч сказал: т.к. ЦКАД "закончили" , вероятно, на пару лет сюда переберутся благодетели наши, дорожники. Они все на стройку М-12 переехали, ещё обход Твери северный М-11 на подходе, да и на ЦКАД ещё развязки строить и строить.. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 Заводчане такие интересные люди, им из столицы прислали список работ и запчастей для наковальни, и зачем то написали, что дыра есть в ящике, где лежала наковальня. Манагершу директор спрашивает - была дыра или при перевозке появилась? Странные они, засунули в фанерный ящик железяку 350 кг весом и хотят, что бы она при перевозке за 700 км не пробила стенку фанерную! Велели ремонтникам получше упаковать наковальню в обратный путь. Вроде к пятнице должны закончить ремонт, линия простаивает на производстве. Опять меня хотят отправить в Москву. Минут пять объяснял манагерше, что надо выезжать в обед четверга, что бы утром в пятницу загрузиться и к ночи дома быть. А если в пятницу не готов будет груз, то я там зависну на три ночи до понедельника!! На наружном МКАДе с юга есть какие то стоянки по типу парковки у Ленты круглосуточной? Желательно поближе к Каширке, что бы утром не толкаться в пробках. В Апаринках есть МЕТРО магазин, но там наверное ночью закрыта парковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 948 Опубликовано 8 февраля, 2022 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: Заводчане такие интересные люди, им из столицы прислали список работ и запчастей для наковальни, и зачем то написали, что дыра есть в ящике, где лежала наковальня. Манагершу директор спрашивает - была дыра или при перевозке появилась? Странные они, засунули в фанерный ящик железяку 350 кг весом и хотят, что бы она при перевозке за 700 км не пробила стенку фанерную! Велели ремонтникам получше упаковать наковальню в обратный путь. Вроде к пятнице должны закончить ремонт, линия простаивает на производстве. Опять меня хотят отправить в Москву. Минут пять объяснял манагерше, что надо выезжать в обед четверга, что бы утром в пятницу загрузиться и к ночи дома быть. А если в пятницу не готов будет груз, то я там зависну на три ночи до понедельника!! На наружном МКАДе с юга есть какие то стоянки по типу парковки у Ленты круглосуточной? Желательно поближе к Каширке, что бы утром не толкаться в пробках. В Апаринках есть МЕТРО магазин, но там наверное ночью закрыта парковка? У нас у Глобуса смотрю газелисты иногородние и "большие" кучкуются. Но это круг мкад-мкад 50 км.https://www.globus.ru/stores/klimovsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 @dtrans далеко, мне бы рядом с МКАД в районе Видного. Хотя опять могут в ночь отправить, не дотяну до МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 948 Опубликовано 8 февраля, 2022 Саня Белую дачу всем рекомендует 15 км от https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.797816%2C55.612540&mode=routes&rtext=55.569845%2C37.762147~55.655195%2C37.838631&rtn=1&rtt=auto&ruri=~&utm_campaign=ru&utm_medium=tips&utm_source=yamap&z=12.9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вчера заправлялся утром метаном на Газпромнефти, так там спал кто то с заведенным двигателем в Газель Бизнес баржа с метаном . Под двигателем лужа до асфальта, под глушителем то же. Не боятся люди спать с заведенным УМЗ, с его то коллектором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) @Алексей Ф. ещё раз-ночуй на Белой даче.Там все есть-стоянка хорошая,бесплатная,магазины,Ашан,теплые туалеты.Будешь спускаться со МКАД,всё увидишь и поймешь быстро,куда вставать. Если тяжело в кабине три дня высидеть,то можно по шопингу все дни.Там и кафешки есть,кинотеатры,каток. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 8 февраля, 2022 12 минут назад, Alex030569 сказал: Если тяжело в кабине три дня высидеть,то можно по шопингу все дни.Там и кафешки есть,кинотеатры,каток. Пруд есть с платной рыбалкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 12 минут назад, Alex030569 сказал: Если тяжело в кабине три дня высидеть, Надеюсь не дойдет до этого)) @Alex030569 здесь, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 8 февраля, 2022 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: Надеюсь не дойдет до этого)) @Alex030569 здесь, что ли? Вот то место — N 55.656049 E 37.842224. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=37.842224%2C55.656049&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 Короче Мега, как на въезде в СПБ по Мурманке, там то же Икеа, Ашан. Не очень удобно утром ехать оттуда в Апаринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 8 февраля, 2022 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Короче Мега, как на въезде в СПБ по Мурманке, там то же Икеа, Ашан. Не очень удобно утром ехать оттуда в Апаринки. Утром хоть откуда неудобно ехать по Москве.Я обычно часов в 5-6 утра выезжал с Белой дачи на загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 948 Опубликовано 8 февраля, 2022 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Короче Мега, как на въезде в СПБ по Мурманке, там то же Икеа, Ашан. Не очень удобно утром ехать оттуда в Апаринки. Наоборот удобно. 30 мин если пробка от В.Поля до Каширского ш. МКАД по нынешним временам не стоит наглухо в проблемных местах, ползёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 Проще на Татнефти в самих Апаринках встать ночью и покемарить до утра в 5 минутах езды от погрузки, там ещё рядом какая то парковка у торгового центра.. Ладно, видно будет к пятнице, когда ехать итд. Обещали аж три АГНКС построить в Боровичах и ничего, неудобно с 4 баллонами там ехать на Тверь, 390 км до заправки в Торжке, на бензине 70-100 км получится. Через Валдай петля 40 км, проще до Угловки и потом по М-11 на бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 948 Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Проще на Татнефти в самих Апаринках встать ночью и покемарить до утра в 5 минутах езды от погрузки, там ещё рядом какая то парковка у торгового центра.. Ладно, видно будет к пятнице, когда ехать итд. Обещали аж три АГНКС построить в Боровичах и ничего, неудобно с 4 баллонами там ехать на Тверь, 390 км до заправки в Торжке, на бензине 70-100 км получится. Через Валдай петля 40 км, проще до Угловки и потом по М-11 на бензине Покемарить до утра в Апаринках мест полно. Ты запрашивал 2 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, dtrans сказал: Ты запрашивал 2 суток. Я такого не говорил! Надеюсь не дойдет до этого. Сам позвоню в Апаринки и спрошу у менеджера, починили ли они нашу наковальню и когда забирать? Телефон у меня записан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans далеко, мне бы рядом с МКАД в районе Видного. Село Покров. У Макдональдса стоянка, я там всегда останавливаюсь когда на Москву иду с юга. С утра через Домодедово выскочишь на Видное. 2 часа назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. ещё раз-ночуй на Белой даче.Там все есть-стоянка хорошая,бесплатная,магазины,Ашан,теплые туалеты.Будешь спускаться со МКАД,всё увидишь и поймешь быстро,куда вставать. Если тяжело в кабине три дня высидеть,то можно по шопингу все дни.Там и кафешки есть,кинотеатры,каток. Там рядом есть недорогая гостиница (по московским меркам) около 2000 номер. Отель Диана Котельники https://maps.app.goo.gl/SnhC2EiapdZ4BH8j7 Но уезжать надо с Меги пораньше. Там мост ремонтируют через МКАД и пробки собираются в Дзержинском и Люберцах Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Газель696 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сдают в Видном кучу квартир посуточно, от 1800 руб сутки, вчера перед сном смотрел)) Вчера нашел на карте дом в садах БОН, где я дом строил москвичам в 1994 году. Правда говорили мне, что он сгорел несколько лет назад, но со спутника его видно ещё по характерной крыше.. Около 15 км от МКАД на Домодедово. Заезжал раз к ним в феврале 2000 года на Газели по пути из Липецка, но не очень меня приняли(( Шумно там было от шоссе и самолеты постоянно летали, жили мы в бане с мужиками)) Месяц жили там, потом в Авсюнино на неделю ещё заехали. Эх, молодость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Посчитал расход газа за поездку в МСК, пробег 1345 км реальный, на метан 3670 потратил, на платную М-11 ушло 1800 руб, но жизнь она конечно сильно облегчает. Не надо через Волочек тащится, не надо тропами через Березайку и Бологое ехать из Боровичей, да и через Клин и Солнечногорск то же наверное не подарок ехать в 7-8 утра? Прикрутил сегодня новую клемму предохранителя на фен Вебасто и гонял его пару часов во дворе. Работает без проблем, наверное в Торжке ночью одеяло падало на отопитель и он перегревался. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Оттепель, прогрел новое авто "Гранд Пикап" )) , занимался с антенной для магнитолы, позвали знакомые строители поработать. Перевез им 30 мешков смесей за час и 800 руб из Вимоса. Больше стоял, чем ездил. Хоть на стоянку себе заработало авто на 10 суток. С утра звонил манагеру в Апаринки, узнавал про сроки ремонта. Манагер злой был, наверное мои клиенты достали звонками и я ещё звоню. Надо говорит спокойно отремонтировать, потом обкатать шпиндель этот, а вашим быстре, быстрее надо! Ничего конкретного не сказал, только в четверг с обеда дадут ответ по поводу погрузки в пятницу. Опять в ночь ехать! Я прямо сказал, что мне лучше в понедельник грузиться или во вторник. Дорога на Неболчи вчера в провал пошла из за оттепели, надеюсь сегодня расчистят кашу снежную грейдерами..Не очень мне хочется давать петлю 125 км через Кириши и обратно так же, хоть и посчитаны км через Кириши. На Кириши то же наверное в провал пошло 50 км снежного наката из за оттепели, попадал не раз там в оттепель на такой костотряс, что пипец(( Хорошо где-нибудь в Лодейном Поле жить или в Сясьстрое, там без вариантов ехать в МСК через Волхов и Кириши по асфальту. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 14:25, dtrans сказал: Покемарить до утра в Апаринках мест полно Вот это точно, главное не стесняйся, заезжай поглубже, за ВЗГИАП, там всегда есть где схорониться. @Алексей Ф. На Белую Дачу не суйся, там сейчас огромная красная ПОПА; путепровод над мкАДом разобрали, на юг через Котельники/Дзержинский-ужас; или круги на МКАД нарезать рискуя зависнуть даже в 6 утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Вот это точно, главное не стесняйся, заезжай поглубже, за ВЗГИАП, там всегда есть где схорониться. @Алексей Ф. На Белую Дачу не суйся, там сейчас огромная красная ПОПА; путепровод над мкАДом разобрали, на юг через Котельники/Дзержинский-ужас; или круги на МКАД нарезать рискуя зависнуть даже в 6 утра. Я видел в прошлую пятницу этот разобранный путепровод, а вчера Яндекс днем рисовал чудовищные пробки на МКАД в этом месте Подозрительно зелено на МКАД второй вечер подряд в 22.00! Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 9 февраля, 2022 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Подозрительно зелено на МКАД второй вечер подряд в 22.00! Я не люблю МКАД ночью, да и днём не люблю. После 11 вечера через город интересней; не Питер, конечно, но тоже красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты