соболевич 1 834 Опубликовано 26 февраля, 2022 34 минуты назад, Кирилл сказал: тут с этим строго ) что то быстро тебе отправили, мои по две-три недели маринуют. Мне через день письмо в ящике лежало с Беговой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 26 февраля, 2022 В СПБ я не сталкивался ещё с такими камерами! Да и разметки такой странной не видал у нас. Зачем разделять ряды сплошной линией перед светофором? За проезд по М-11 заплатил 1395 руб. По пути в Москву не торопился и ментов не боялся, так как пустой ехал. Только с Угловки до Волочка проехал по платке за 365 руб, что бы не петлять тропами через Березайку и Бологое до Куженкино. Слухи об убитом асфальте под Волочком не подтвердились, есть небольшой участок в пять км с ямами, но на свету проезжается без проблем. На обратном пути забрался с М-10 на М-11 перед Солнечногорском и до Эммауса доехал за 370 руб (2 категория). Заправился в Торжке и 145 км до Угловки проехал по М-11 за 660 руб. Обедал перед Торжком за 456 руб!! В остальные разы питался припасами из дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приехали в деревню на ночку, помыться в баньке, опять же старшая дочка с графиком "сутки через двое" не была у бабушки три недели! Дорога отличная в эти выходные. Тесть почистил от снега горку к нашей половине дома, я забрался в горку и почистил место под Газель лопатой. Помыл ключевой водой от Бокситогорской и Тверской соли/грязи авто при +2, ночью обещают до -10, вот и решил помыть авто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 27 февраля, 2022 17 часов назад, Кирилл сказал: тут с этим строго ) что то быстро тебе отправили, мои по две-три недели маринуют. Надо номерок задний поглубже убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 1 марта, 2022 Погрузил очередную наковальню, повезу в ремонт за 700 км в Балакирево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 497 Опубликовано 1 марта, 2022 А я завтра во Владимирскую губернию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 1 марта, 2022 немножко не влез ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 327 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Кирилл сказал: немножко не влез ) Я лучше три тонны перевезу,чем вот так возить грузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 497 Опубликовано 1 марта, 2022 58 минут назад, Alex030569 сказал: Я лучше три тонны перевезу,чем вот так возить грузы. А чё с его грузом не так? Я слышал что на газелях по три тонны возят только дармавозы .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 1 марта, 2022 пуд соли вам ребята ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 005 Опубликовано 1 марта, 2022 Был вчера на трёх крупных "жалюзячных" фабриках(основные в Центральной России), две производство остановили, сырье/комплектующие закупают... ББК в районе Серпухова: бетон в бетонке, на самом проблемном участке, взорвали , рядом проложили асфальтовый дублёр. Аккуратно проехать можно. Платный участок 66-33км М1(Кубинка-Голицино) для Газели 2-го уровня по-прежнему 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 1 марта, 2022 Сегодня ездил на таможню в ШРМ. Грузился с Италии и Нидерландов. Перевозчик АэроБриджКарго. Чего-то я совсем ничего не понимаю. Все остановились. А грузы идут... мож по инерции, те которые уже оплачены... Завтра по Области. Во Фрязино и оттуда и плюс Малые Вязёмы. Короче: пол-лаптя по карте... 5 часов назад, Кирилл сказал: немножко не влез ) ой!!! А не стрёмно??? Тем более за стойки привязал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 1 марта, 2022 Так он же пустой мало весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 2 марта, 2022 И лежит на заднем борту, и провёз я его от силы с километр, с соседней улицы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 497 Опубликовано 2 марта, 2022 30 минут назад, Кирилл сказал: И лежит на заднем борту, и провёз я его от силы с километр, с соседней улицы ) Щас тебе ещё скажут что ты без кепки, борт мог замять, или поцарапать, за километр моло денег дают.. и вабще лучше от трёх тонн возить.. .. Эт люди такие, не обращай внимания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 2 марта, 2022 Сдал наковальню на завод, сказали, что часов шесть будут ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 497 Опубликовано 2 марта, 2022 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: сказали, что часов шесть будут ремонтировать Время на чай кофе, сон тренаж, патрулирование обход автомобиля с деревянным автоматом для осмотра и выяаления неисправностей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 2 марта, 2022 Масло проверил, покемарил час, столовой или кафе нет в этой деревне Владимирской, а плитку я не взял, думал выгружусь и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 2 марта, 2022 Владимирские левши ща подкуют наковальню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 2 марта, 2022 Я так понял, что они уже второй раз её подковывают! Рукожопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 2 марта, 2022 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я так понял, что они уже второй раз её подковывают! Рукожопы Рукожопы -тебе на руку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 2 марта, 2022 Торжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 497 Опубликовано 2 марта, 2022 @Алексей Ф. , а чё очереди нет(.. я примерно в это время Ярик проходил, на окружном была штук 20.. но это ещё норм, бывает на трассе на обочине машины стоят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 3 марта, 2022 @Алексей Ф. Я тоже в этих краях , До Новгорода 70км осталось . В Псков иду . В Умете мангалы дымят , а тут самовары . petal_20220303_081618.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 497 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Андрюха73rus сказал: @Алексей Ф. В Умете мангалы дымят , а тут самовары . petal_20220303_081618.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Самовары какие то маленькие, во настоящие )) череповецкие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты