Некст 1971 225 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Сегодня покатался по М4, так тоже полно таких.Даже на дорожных Газелях налеплено Изменено 4 марта, 2022 пользователем Некст 1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 5 марта, 2022 Пробег 1450 км получился за почти двое суток, КПГ сжег на 3870 руб и около 70 км ехал на бензине из за своей невнимательности)) Ещё рублей 500. По пути туда торопился, поэтому из Угловки до Торжка ехал по платке - 720 руб, обратно только Волочек - Угловка за 380 руб. Неделю назад было 660 и 360 руб(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 5 марта, 2022 Болею второй день. Температуры нет, башка - пивной котёл (ща взорвётся), с носа - Ниагара. И Марсиане землю качают. Дошёл из комнаты до кухни и устал, как будто два дня из-за руля не вылезал. Лечусь.... Получал посылку через постамат - положили чужую. Позвонил, шрят ай-яй-яй это курьер виноват. ща найдём, курьер приедет поменяет. Жду.. Постоянный клиент на следующей недели всем составом в отпуск за свой счёт на неделю. Короче всё и сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 487 Опубликовано 5 марта, 2022 @philimon , я лечу такое кагоцел, он у меня почти от всего .. как плацебо.. Нады чтоб ноги в тепле всегда были, и когда вспотеешь чтоб не продуло, эт основная причина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 5 марта, 2022 ноги в толстых козьих носках, купленных в Мордовии. А так: чай с клюквой, аспирин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 6 марта, 2022 Я помыл вчера пикап свой и уехали в деревню на три дня. Думаю, следующая неделя короткая будет пустой. Вчера даже за попутку деньги не перевели, хотя раньше моментально переводили. Сказали, что в среду отправят мне мои 4000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 6 марта, 2022 11 часов назад, philimon сказал: Болею второй день. Температуры нет, башка - пивной котёл (ща взорвётся), с носа - Ниагара. И Марсиане землю качают. Дошёл из комнаты до кухни и устал, как будто два дня из-за руля не вылезал. Лечусь. Бля это про меня...)) уже 3 дня такая фигня! Это омикрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 6 марта, 2022 Вчера мотор помыл.Вроде продул все,а про стартер забыл.Сегодня мороз и она конечно же не завелась.Пару ударов по стартеру решили проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 7 марта, 2022 Четвёртый день - начинаю оживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 487 Опубликовано 8 марта, 2022 11 часов назад, philimon сказал: Четвёртый день - начинаю оживать. Жидкости (воды), больше пей.. Я тут после НГ гранатом объелся, сыпь пошла по всему телу, сам не знаю как так получилось)).. начал есть супростин.. он не помогает.. посоветовали пить активированный уголь, три дня и всё норм стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 8 марта, 2022 да, да. Это я знаю. Обильное питье, желательно с витамином С. (Клюква, смородина, лимон). Сегодня прям совсем нормально так. За окно выглянул: БА!, вот тебе на - Весна.... всё в снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 487 Опубликовано 8 марта, 2022 С утра 20 было(, снега дало.. щас 11 где-то , к вечеру ещё обогреет, ждём чтоб на лыжах покататься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 164 Опубликовано 8 марта, 2022 Три дня в деревне дурью маялся, теперь в городе буду тем же заниматься три дня и опять в деревню)) Ещё и дубак, не погулять толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 8 марта, 2022 Приехал в питер , встал на ночь у ленты в шушарах , осмотрелся и не пойму , треть стоянки забита газелями ! Откуда их столько понаехало ? Завтра с ати будут весь хлам подбирать . Привез лазерный станок , 300 кг. Грузооотправитель умолил отдельной машиной , Правда денег не пожалел и на том спасибо Правда выгружаться сказали в 10 утра , не очень то хороше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 8 марта, 2022 34 минуты назад, Bankir сказал: Приехал в питер , встал на ночь у ленты в шушарах , осмотрелся и не пойму , треть стоянки забита газелями ! Откуда их столько понаехало ? Завтра с ати будут весь хлам подбирать . Привез лазерный станок , 300 кг. Грузооотправитель умолил отдельной машиной , Правда денег не пожалел и на том спасибо Правда выгружаться сказали в 10 утра , не очень то хороше Друг стоял там неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 487 Опубликовано 8 марта, 2022 @Bankir , смотри там в Питере в оба глаза тЕхНаРеЙ.. можно уехать на стоянку с штрафом тридцать рублей плюс минус.. У меня в Приозерск на той неделе заказ был, на обратном пути в Питер две три точки, я отказался, ну е на!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 8 марта, 2022 8 минут назад, Alex030569 сказал: Друг стоял там неделю. Не , я неделю не выдержу , завтра выгружусь , чего нибудь да будет Только что, B.V.A сказал: @Bankir , смотри там в Питере в оба глаза тЕхНаРеЙ.. можно уехать на стоянку с штрафом тридцать рублей плюс минус.. У меня в Приозерск на той неделе заказ был, на обратном пути в Питер две три точки, я отказался, ну е на!. Стояли днем на въезде , парни по рации говорили , какой то камаз на эвакуаторе потащили на штрафную стоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 487 Опубликовано 8 марта, 2022 @Bankir , в шушарах на посту товарищ десять за манометр неисправный отдал.. дали номер карты сказали как увидим так поедешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 8 марта, 2022 4 часа назад, Bankir сказал: Приехал в питер , встал на ночь у ленты в шушарах , Лента!? А чего не на Руслане??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 9 марта, 2022 4 часа назад, philimon сказал: Лента!? А чего не на Руслане??? Да как то вроде на въезде и местное сельпо круглосуточное , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 9 марта, 2022 На Руслане платить надо, газелисты бесплатно стоят у Ленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 9 марта, 2022 12 часов назад, Bankir сказал: Приехал в питер , встал на ночь у ленты в шушарах , осмотрелся и не пойму , треть стоянки забита газелями ! А что тут понимать. Работы нет , ставки занижают... 11 часов назад, B.V.A сказал: @Bankir , смотри там в Питере в оба глаза тЕхНаРеЙ.. можно уехать на стоянку с штрафом тридцать рублей плюс минус.. У меня в Приозерск на той неделе заказ был, на обратном пути в Питер две три точки, я отказался, ну е на!. У него же газель, чего бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 487 Опубликовано 9 марта, 2022 21 минуту назад, pokryshkin сказал: У него же газель, чего бояться? Была бы газель, а неисправность найти нЕпроблема.. Предупрежден, значит вооружен .. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55585-dopustimyi-liuft-v-rulevom-i-kak-ne-popast-na-razvod-dps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 9 марта, 2022 52 минуты назад, B.V.A сказал: Была бы газель, а неисправность найти нЕпроблема.. Предупрежден, значит вооружен .. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55585-dopustimyi-liuft-v-rulevom-i-kak-ne-popast-na-razvod-dps/ Валдаисты коварные люди,...)) У нас недавно рЭволюцию хотели замутить...в отдельно взятом регионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 487 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 53 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Валдаисты коварные люди,...)) У нас недавно рЭволюцию хотели замутить...в отдельно взятом регионе! Я то тут при чем .. Есть Валдай, но я сам по себё.. и мне по на коврных валдаистов .. А чё они там хотели замутить? интересно, напиши здесь или в л/с. Изменено 9 марта, 2022 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты