БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, соболевич сказал: Только Виссарионыч спас бы ситуацию, больше никто. Таких уже нет, и не будет..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 486 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: На складах есть сахар, это всего навсего идиотизм, нагнетание ситуации... Люди хотят купить, так продайте им...нет , зачем это делается...аля 90е Людей спецом тупо держут, в тонусе!!! Седни по радио слышал, бош закрывает производства запчастей в России и т.д.. пдц((.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 19 марта, 2022 16 часов назад, B.V.A сказал: Раньше лил зелёное от ЛМ, посоветовали перейти на есп и щас лью это.. угар минимальный, мотор шепчет, компенсаторы на холодную не брякают, отложений нет.. информации 0. Да хорошее масло лъёшь, двс исправен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Люди хотят купить, так продайте им...нет , зачем это делается...аля 90е В армии как говаривал Старшина? - "Мне не надо, чтобы быстро. Мне надо, чтоб ты .ся (сильно устал)!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 465 Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: На складах есть сахар, это всего навсего идиотизм, нагнетание ситуации... Люди хотят купить, так продайте им...нет , зачем это делается...аля 90е Придерживали для стабилизации цены. Сегодня зашел в пятак - сахара хоть жопой ешь, но по 72р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 163 Опубликовано 19 марта, 2022 С сахаром так вышло потому, что он продавался по социальной цене, сети торговали им без прибыли. Купил канистру Лукойл Люкса за 1650 руб 10W40, рублей на 500 подорожала с января(( Кассир на АЗС сказала, что пару дней назад подняли цены на масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 486 Опубликовано 19 марта, 2022 @Алексей Ф. , Лук стоит везде по разному.. Римула пятая и мобил делвак экстра 900 рублей в разлив.. .. эт пдц товарищи.. было триста с копейками а стало 900.. сегодня заезжал в магаз специализированный масла ради интереса.. людей нет, боятся наверно заходить .. Даа, а мутуля мега икс не́т.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 19 марта, 2022 8 часов назад, Дмитрий сказал: и если барыга продаст за старую цену где 80$ за бакс, он в минус сработает и не сможет такой же товар даже закупить не говоря уже о прибыли, это же элементарно Но когда бакс упадет,барыга все равно будет продавать товар по той же цене,когда он закупал товар при дорогом баксе. Накрутка должна происходить от закупочной цены,а не от того,что бакс подорожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 19 марта, 2022 25 минут назад, Alex030569 сказал: Накрутка должна происходить от закупочной цены,а не от того,что бакс подорожал. Ничего не закупали они, что было на то и накинули.а нового и не будет пока, да и цена там будет все та же. Как стоило 1 бакс, так и будет стоить 1 бакс.там нет прорывов и прочего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 марта, 2022 22 минуты назад, Alex030569 сказал: Но когда бакс упадет,барыга все равно будет продавать товар по той же цене,когда он закупал товар при дорогом баксе. Накрутка должна происходить от закупочной цены,а не от того,что бакс подорожал. Саш, цена реализации создается от реальной закупки, нет прямой связи ценника и курса $. Если была закупка по 100 руб, тогда реализация была по 120 руб., пришли новые цены от поставщиков и закупочная цена стала 200 руб. я не смогу торговать по 120 руб (как раньше) потому что тогда я просто отдам товар а потом добавлю из кармана 80 руб и положу на склад тот же самый товар и у меня будет не прибыль а минус... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 19 марта, 2022 @sss173s Курс доллара и связаные с ним цены, это исключительно для нас.это наш курс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 19 марта, 2022 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: На складах есть сахар, это всего навсего идиотизм, нагнетание ситуации... Я тоже понагнетаю, сейчас будет посевная, а семян сахсвеклы мало, поставляются из Европы. Само собой никто их сейчас не поставит. Дальше делаем выводы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) @Газель696 https://www.interfax.ru/business/829602 Изменено 19 марта, 2022 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 19 марта, 2022 6 часов назад, Юрий0029 сказал: Сейчас идёт перенастройка логистических цепочек Клёвая фраза. Я вот коту "логистические узлы" перенастроил скальпелем. Теперь он отдохнет и всех окрестных кошек сделает @sss173s бред собачий написан. Обьясняю для непонятливых. ГМО - это повышенная урожайность. Отказались от ввоза, отказались от урожайности. Это раз. Второе, я про сахарную свеклу, а ты мне про зерновые? будешь муку в чай сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 463 Опубликовано 19 марта, 2022 7 минут назад, Газель696 сказал: Клёвая фраза. Я вот коту "логистические узлы" перенастроил скальпелем. Теперь он отдохнет и всех окрестных кошек сделает Не сделает. Мы кошку тоже перенастроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 19 марта, 2022 12 минут назад, Газель696 сказал: Я тоже понагнетаю, сейчас будет посевная, а семян сахсвеклы мало, поставляются из Европы. Само собой никто их сейчас не поставит. Дальше делаем выводы сами. Я не нагнетаю, но семена это мелочь, ставка ЦБ, подняла стоимость кредитов, а СХ все на кредитах до уборки...цена все проглотит, и станет толстой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 463 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: цена все проглотит, и станет толстой, Не ссыте ребята Кто ссыт тот гибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, valemat сказал: Не ссыте ребята Кто ссыт тот гибнет. Кто недооценивает ситуацию тот тоже погибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 19 марта, 2022 @valemat первее всех гибнет дурачок, который не может оценить риски и угрозы. "шапкозакидатель" проще говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 19 марта, 2022 8 минут назад, valemat сказал: Не сделает Правильно, никакой "перенастройки логистических цепочек" не будет. Идём с северного фланга. Скандинавия. Шведы уже отказываются принимать, заправлять и обслуживать суда, идущие в Россию. Ну и фины, как страна ЕС присоеденились к санкциям. Эта логистическая цепочка не работает. Прибалтика. Во первых присоеденились к санкциям как страны ЕС, во вторых и сами понимают, кому следующему готовиться, после Украины, поэтому эта цепочка фсе. Белорусь, с картофельным дуче. Давно фсе. Русских дальнобоев на границе Польши и беларуси могут и убить. Украина - фсе. Понятно почему. Если на её территорию пападает любой груз, идущий в РФ он сразу конфискуется с вагоном или фурой. Грузия. Пока можно, но здесь нейтрайлитет недоброжелательный. 08.08.08 помнят, да и дорожная сеть не располагает к интенсивному товарообмену. Азербайджан. Грузы только перевалкой через Турцию. Средняя Азия. Грузы только перевалкой через Турцию, Азербайджан или через Китай. Ну правда, не через Иран и Афган доставлять. Китай. Пока можно, но рисковать попадать под вторичные санкции китайцы не хотят. Много чего они тоже закупают в США и ЕС, как и мы, то есть помочь не смогут, даже при желании. Добавляем проблемы с валютой и переводами за границу. И получаем картину маслом. Самое страшное в этой картине. ЛЕКАРСТВА. Ино-китайская фигня намного хуже по качеству и зачастую тупо не работает. Сейчас минут 5 ржал, Россия включила в список недружественных СТРАН Тайвань... Кто понял в чем смысл этой бездонной тупости МИДа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 19 марта, 2022 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: На складах есть сахар, это всего навсего идиотизм, нагнетание ситуации... Люди хотят купить, так продайте им...нет , зачем это делается...аля 90е Потому что в пересчете в долларах выгоднее продавать за границу. Они придерживают, чтобы продать или туда или тут, по более высокой цене. 13 часов назад, B.V.A сказал: По девять за 4л эт самое дорогое, а самое дешовое будет в Ашане 5700 за 4л и за литр 1300.. я в сетях крупных обычно на мелкие машины беру, там дешевле и реальные скидки бывают.. В непрофильных магазинах на подделку можно нарваться. Это перевешивает цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 486 Опубликовано 19 марта, 2022 @MAGNUS , в больших сетях типа лента Ашан и т.д.. думаю нет, там объемы очень большие.. работают только с оф дилерами.. А вот профильные лавки бывает берут где попало.. точнее дешевле.. не раз таким масло возил, и даже говорил при выгрузке что это левак).. Ну и если знаешь как выглядит оригинальная канистра то сразу вкуришь что держишь в руках.. даже пробивать её на кантрафакт не надо будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 20 марта, 2022 @Алексей Ф. Закрывай, и чисти, иначе получим по заслугам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 20 марта, 2022 12 минут назад, B.V.A сказал: Был сегодня в ленте, стоит банок десять литрового кастрола остальное лук, люди всё скупили)).. даже Шелл.. За место сахара лежит соль .. У нас в ленте сахароа полно. Соли нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 163 Опубликовано 20 марта, 2022 Все это фигня! У меня опять сервис с бубуками закрылся(( Начальница запретила ремонтировать им в боксе чужие авто, можно только свои личные и рабочие авто организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты