Олег Ф. 1 496 Опубликовано 27 марта, 2022 Мы люди дикие, к врачам ходить не любим, только если конкретно прижмёт, да и где их найдёшь то, толковых врачей нынче, тем более бесплатных, знаем мы нашу медицину. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 27 марта, 2022 Я вообще много много лет жил с очень серьёзным давлением, 160-180, а порой и больше, принимать таблетки начал только 2 с небольшим года назад, сейчас давление в норме благодаря им. Плюс у меня диабет еще, диету приходится соблюдать, поэтому вес упал с 92-х до 70, ветром сдувает, как Кощей Бессмертный выгляжу, когда разденусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 27 марта, 2022 20 минут назад, Олег Ф. сказал: ветром сдувает, как Кощей Бессмертный выгляжу, когда разденусь. Да я всю жисть не более 70 кг при росте около 1.8 .Жена повар и х. толку Ем очень мало и как то не комплексую на эту тему. Мои ровесники все с бАльшим пузом , я среди них как дюймовочка, хоть никаких усилий не прилагаю - легкая зарядка и пешие прогулки. Это конечно наследственность , я так думаю. Поправляюсь немного когда выезжаю на дачу , аппетит появляется, приезжая домой сразу подхожу к первому глушителю ЕВРО 2 и сразу все приходит в норму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Мы люди дикие, к врачам ходить не любим, только если конкретно прижмёт, да и где их найдёшь то, толковых врачей нынче, тем более бесплатных, знаем мы нашу медицину. Так говорил мой отец, он единственный из всех моих родственников прожил всего 70 с небольшим, остальные от 84 до 102. Самое непонятное, что рост и вес на продолжительность жизни не влияют. К сожалению приём таблеток оно лучше чем ничего, но таблетки очень разрушают сосуды, что приближает инсульт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 27 марта, 2022 Сильно не стоит загонятся по этой теме, если особо ничего не тревожит. Пойдёшь по этим врачам, так найдут столько болезней, что и жить не захочешь. Надо больше шевелиться, заниматься чем-нибудь, главное не сидеть сиднем, а там уж кому что на роду написано. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 марта, 2022 Как стал принимать таблетки, так сразу избавился от еженедельной мигрени, раньше один день в неделю или два был как тормоз, особенно это доставляло, если в этот день работал за рулем 12-16 часов(( Давление подскакивало до 180. Сейчас редко голова болит, только если сильные перепады погоды или сильно понервничаю.. Соображать лучше стал)) Мигрени и давление появились после 35 лет, но и до этого бывали скачки давления. Первый раз в армии от недосыпа подскочило давление до 200, в санчасть попал даже. Благодаря этому через несколько месяцев стал там постоянно жить и рулить на "санитарке" до дембеля)) Сегодня наверное совпало несколько факторов - смена погоды, физическая нагрузка, баня жаркая и алкоголь. К вечеру вроде ожил, спал после обеда час, перед этим гулял немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 331 Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Как стал принимать таблетки, так сразу избавился от еженедельной мигрени, раньше один день в неделю или два был как тормоз, особенно это доставляло, если в этот день работал за рулем 12-16 часов(( Давление подскакивало до 180. Сейчас редко голова болит, только если сильные перепады погоды или сильно понервничаю.. Соображать лучше стал)) Мигрени и давление появились после 35 лет, но и до этого бывали скачки давления. Первый раз в армии от недосыпа подскочило давление до 200, в санчасть попал даже. Благодаря этому через несколько месяцев стал там постоянно жить и рулить на "санитарке" до дембеля)) Сегодня наверное совпало несколько факторов - смена погоды, физическая нагрузка, баня жаркая и алкоголь. К вечеру вроде ожил, спал после обеда час, перед этим гулял немного. Ежевик гребенчатый попей, помогает. только надо его пить курсом и регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 27 марта, 2022 Да лучше уж сразу уринотерапия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 28 марта, 2022 Всю жизнь ( сознательную ) весил 70 кг. и как только бросил курить ( 5 лет назад ) сразу поправился до 85 - 89 кг. ! И сразу стал замечать что нагибаться тяжеловато , вот думаю - может снова курить начать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 299 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bankir сказал: может снова курить начать ? Курю, и не советую, раз смог бросить, не начинай, ничего хорошего в этом нет! Даже завидую, не могу бросить.)))) То силы нет, то воли не хватает.))) Изменено 28 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Bankir сказал: Всю жизнь ( сознательную ) весил 70 кг. и как только бросил курить ( 5 лет назад ) сразу поправился до 85 - 89 кг. ! И сразу стал замечать что нагибаться тяжеловато , вот думаю - может снова курить начать ? Я когда курить бросал, тоже думал вес попрет, нет - на два кило и потом опять скинул. Так и живу - "сушеный Геракл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 марта, 2022 Закину циферки для интересу: Загнал свой славный автомобильна переборку ходовой - сильно запустил это дело, а в некоторые узлы за 130000 вообще не лазал. Итог -насчитали 60 т. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 28 марта, 2022 @ИванСПб где ремонтируешь авто, хорошие мастера? У нас сервис закрылся(( 20 часов назад, pokryshkin сказал: Я тебе говорил , резина твое для зимы это зло. Обычная всесезонка, я начале карьеры газелиста десять зим ездил на всесезонке, тогда зимние шины на Газель не продавали почти. Кордиант мой напоминает Медведь, так же хорошо копает в снегу и такой же неважный на льду. На Медведе я четыре зимы ездил. На Баргузине три зимы ездил, этот в снегу похуже был, но зато на льду и укатанном снегу лучше держал дорогу. Первые три зимы вообще чисто на летних шинах ездил , вроде К-135 назывались. Они вообще для зимы никакие были. Похоже следующую зиму опять ездить на Кордианте, если импорта не будет, или он будет стоить 15-20 тыс руб за колесо. Там и брат закопался две недели назад, сосед трактором его выдернул, после 30 минут копания лопатой. Попал в эту же ловушку со сносом вбок в колею под снегом. Шины у него зимние Гиславед свежий на 195/75. Месяц назад я заезжал к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 марта, 2022 32 минуты назад, Алексей Ф. сказал: ремонтируешь авто, хорошие мастера? ПетроАвто, специализированный сервис ГАЗ на Седова. "Пожившими" машинами не брезгуют; до сих всё что делали особых нареканий не вызывало. Машин у них толпы - отчего есть некая закормленность ;) Это лучший сервис по Питеру из десятка что я перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 28 марта, 2022 В 2007 году первый раз купил на годовалое авто комплект зимних шин и дисков. Хватило на 4 зимы шин Ханкук, но шипы быстро потерял. 16 минут назад, ИванСПб сказал: Это лучший сервис по Питеру из десятка что я перебрал А на Волхонку не ездил, хозяин сервиса постоянно тусит в клубе газелистов в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 28 марта, 2022 Побежал тормозной задний.Менял его месяц назад,брал за 600 руб.Звоню одним-1325 руб.Звоню другим-1300 руб.Звоню третьему,у него свой сервис и з/ч.Ставить не оригинал ему не выгодно,гарантия же.У него цена 700 руб.Но месяц назад я брал у него этот цилиндр и он опять бежит. Да же не знаю,что делать? Барабан замерял,в допуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 28 марта, 2022 ПетроАвто на Седова 10 - это где мне поменяли пружину сломанную клапанную на новом Фермере в 2003-ем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 486 Опубликовано 28 марта, 2022 Машину помыл, а она опять вся грязная и белая от соли, пипец.. ночьй была зима лёд, дтп и фуры в кюветах.. Порывы ветра, давно такого не было.. Доверенности теперь на годовые), так как бумага подорожала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 марта, 2022 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: на Волхонку не ездил Я так понял что они не то чтобы партнёры, но сотрудничают по сложным вопросам )) А так мне туда территориально ездить крайне неудобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: @ИванСПб где ремонтируешь авто, хорошие мастера? У нас сервис закрылся(( Обычная всесезонка, я начале карьеры газелиста десять зим ездил на всесезонке, тогда зимние шины на Газель не продавали почти. Кордиант мой напоминает Медведь, так же хорошо копает в снегу и такой же неважный на льду. На Медведе я четыре зимы ездил. На Баргузине три зимы ездил, этот в снегу похуже был, но зато на льду и укатанном снегу лучше держал дорогу. Первые три зимы вообще чисто на летних шинах ездил , вроде К-135 назывались. Они вообще для зимы никакие были. Похоже следующую зиму опять ездить на Кордианте, если импорта не будет, или он будет стоить 15-20 тыс руб за колесо. Там и брат закопался две недели назад, сосед трактором его выдернул, после 30 минут копания лопатой. Попал в эту же ловушку со сносом вбок в колею под снегом. Шины у него зимние Гиславед свежий на 195/75. Месяц назад я заезжал к дому. Не-а) Вот именно этот Кордиант для такой зимы не подходит совсем. У меня с нуля стояла 185/75 R16C АШК Forward Professional БС-1 , резина плохая , но гребла. Перешёл на К 151 , тоже вроде ничего... Потом вот этот Кордиант купил . И как раз снежная зима наступила. Намечался я с ней мама не горюй. После этого плюнул на колеса мэйд ин Россия и купил импорт на лето и на зиму и забыл про все проблемы с камерами , винтами , сжиранием корда , лопатами и решетками и т.д. З.ы. от ремонтируют в Колпино. Парни мои, после попытки организовать чисто грузовой сервис, разбежались кто куда. Вот двое осталось , ушли они к соседям.. К ним и катаюсь. Есть третий , но он щас в сервисе , где газель не поднять. К нему еду когда можно что-то поменять без подъемника. Изменено 28 марта, 2022 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 28 марта, 2022 Там, куда он провалился, а 3 недели до этого я там же сидел, не помогла бы никакая резина, меня трактором только выдернули, Уазик не мог. А так то зимы у нас не всегда такие снежные, позапрошлая вообще почти без снега была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 28 марта, 2022 Очень душная у нас на Вагонке система пропускная со времен СССР. Вывозил сегодня постоянному клиенту 4 баллона кислородных на обмен и потом обратно их сдал и загрузился наковальнями. Убил 3 часа и 26 км накатал. На вывоз требую две служебки, что бы потом можно было ввезти. Завтра с утра поеду в Коломну, повезу 8 маленьких наковален на испытания в институт, наверное импортозамещение началось. Не хотели давать добро на вывоз, запрещено импортные наковальни вывозить после начала войны! Еду по цене поездки в Апаринки , просил добавки, но не дали(( Сказали, что СДЭКом отправят, если буду борзеть)) В принципе всего на 100 км дальше, если ехать по МКАД и через Бронницы. Но наверное проще через ЦКАД объехать с севера Москву? Это на 50 км дальше примерно, но зато без пробок. В принципе я с запасом посчитал в феврале, даже до Коломны выйдет на круг чуть больше 20 руб с км. Может повезет и выскочит обратка в Тихвин или Пикалево какое то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 28 марта, 2022 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Там, куда он провалился, а 3 недели до этого я там же сидел, не помогла бы никакая резина, меня трактором только выдернули, Уазик не мог. А так то зимы у нас не всегда такие снежные, позапрошлая вообще почти без снега была. Ну понятно , что речь не про форс-мажоры в виде таких сюрпризов. Зим кстати стало больше снежных в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В принципе всего на 100 км дальше, если ехать по МКАД и через Бронницы. Но наверное проще через ЦКАД объехать с севера Москву? Это на 50 км дальше примерно, но зато без пробок Я в прошлый понедельник ехал с под-Воскресенска до Клина. По Большой Бетонке(А 108) : формально километраж больше, но зато едешь спокойно, без пробок в одном темпе с фурами; как на М10 или М4 они там так не борзеют... Когда есть возможность, всегда так езжу. На Коломну можно в Воскресенске свернуть, или на Невское, чтобы на развязке с М5 не стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 28 марта, 2022 @Александр Борисыч так по ЦКАД ещё проще с фурами)) Стал в правый ряд и топи свои 90 км/час, ещё и освещение есть. Ближе на 50 км чем по 108, рублей 500 возьмут за 2 категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты