philimon 714 Опубликовано 8 апреля, 2022 Да возбудился я из-за того что многие во всех своих неудачах полоскают мой город и людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 07:14, philimon сказал: Да возбудился я из-за того что многие во всех своих неудачах полоскают мой город и людей. Про людей тебе написал, а про город, что поделаеш, если Москва столица государства.придется привыкнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 07:00, philimon сказал: призовите к ответу СВОЮ Администрацию Для этого надо хорошо потрудиться.Но обычно дальше трёпа на этом форуме дело не идёт.Только сотрясение воздуха,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 07:22, Alex030569 сказал: Для этого надо хорошо потрудиться.Но обычно дальше трёпа на этом форуме дело не идёт.Только сотрясение воздуха,не более. Еще раз, о каком труде речь? Я выполняю все возложеные на меня обязанности со стороны Государства, и хочу что бы оно тоже выполняло свои!!! За мной никто не бегает, не клянчит, не угрожает.без напоминаний выполняю! Или тебе обьяснять принципы устройства Государства и власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 07:26, БРОДЯГА74 сказал: Еще раз, о каком труде речь? Я выполняю все возложеные на меня обязанности со стороны Государства, и хочу что бы оно тоже выполняло свои!!! За мной никто не бегает, не клянчит, не угрожает.без напоминаний выполняю! Или тебе обьяснять принципы устройства Государства и власти! Я тебе уже писал пример выше.Напишу ещё один-как то появились комары в многоэтажном доме.Я написал об этом на сайте Президента.На следущий день была комиссия.Через неделю комары пропали. Чуешь разницу между тобой и мной? Т.е. орать о проблемме можно долго,громко и бестолково,а можно тихо и быстро решить проблему. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 07:40, Alex030569 сказал: Т.е. орать о проблемме можно долго,громко и бестолково,а можно тихо и быстро решить проблему. Ты где видиш что кто-то орал, кричал, ногами топал, о какой-то проблеме? Ок щас сяду и начну строчить Президенту, и просить его выполнить свои обязанности, потому что его подчиненные не работают! Комаров не гоняют...ты хоть сам то понял чего написал? А чего не в ФСБ, Прокуратуру местную... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 07:45, БРОДЯГА74 сказал: А чего не в ФСБ, Прокуратуру местную... Вот видишь в чем вся разница,между мной и тобой. Ты покричал тут и все.А я довел дело до конца,т.е. получил результат. Может и по этому дороги в Татарстане считаются лучшими.Люди,ездящие по Европе,сравнивают их в Германией. В 08.04.2022 в 07:45, БРОДЯГА74 сказал: Комаров не гоняют...ты хоть сам то понял чего написал? Я плачу за сан.обработку подвалов.Значит комаров не должно быть.И это легко решается.Но тебе такие вещи не понять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 07:40, Alex030569 сказал: Чуешь разницу между тобой и мной? Сильно чую, щас грязь пройдет, народ организуем, денежку соберем и сделаем дорогу! Это будет гораздо эффективней, чем писать кому-то, куда-то...если об этом даже по центральному каналу показывали.)))) Стучатся в двери к идиотам, лба надолго не хватит. В 08.04.2022 в 07:51, Alex030569 сказал: .И это легко решается. Письмом Президенту.ты чего...ненормальный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 8 апреля, 2022 Во-о-оооо!!! А для этого есть специально подготовленные и обученные структуры в виде Прокуратуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 07:55, philimon сказал: Во-о-оооо!!! А для этого есть специально подготовленные и обученные структуры в виде Прокуратуры Ты забыл одно слово, "Мотивированные".там есть такое слово в обиходе! Совсем забыл, у нас в поселке живет зам прокурора района, и её муж заслуженый юрист России, бывший прокурор. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 07:53, БРОДЯГА74 сказал: Письмом Президенту.ты чего...ненормальный Ты что,реально не видишь дальше собственного носа? Нельзя же так.А как же самообразование? Ты случайно не завис в СССР? Сейчас времена то другие.На любую жалобу,заявление должна быть реакция,ответ. Вот,почитай. https://president.tatarstan.ru/priem/reception Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 07:59, БРОДЯГА74 сказал: Ты забыл одно слово, "Мотивированные".там есть такое слово в обиходе! А для этого есть ФСБ ибо такая "Мотивация" есть подрыв Государственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 332 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 08:01, philimon сказал: А для этого есть ФСБ ибо такая "Мотивация" есть подрыв Государственности. ФСБ занято..им нельзя мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 08:02, БРОДЯГА74 сказал: ФСБ занято..им нельзя мешать. Хорош уже позорить себя и показывать свою безграмотность Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 8 апреля, 2022 Тэк-с, надо завязывать, всё-равно спорящие стороны глухи к оппонентам. Модератор придёт по башке нам настучит. @БРОДЯГА74 для тебя лично! Не употребляй в суе слово "Москва". Особенно если нет никаких конкретных доказательств. Всем Удачи в нашем нелёгком труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 8 апреля, 2022 @philimon , успакойся.. на не кому не нужна эта Москва, у нас вапще .. не оч переваривают .., большенство природу не берегут, высокомерные и т.д.. но большенство денех оседает там.. ещё раз пишу там!).. и не спорь.. где главные офисы и т.д.. ну и это столица, там не может быть всё хоеново.. дотационные регионы слышал что такое?).. Какая на администрация.. если регионы некоторые живут в долг!).. при этом имея производства.. Если дорога хреновая то покупайте траХтор).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 714 Опубликовано 8 апреля, 2022 Да. ...я досчитал до 10, вдохнул-выдохнул... @B.V.A скажи, пожалуйста, вот ты выкладывал фотку с фильтрами. ты себе прям цельную коробку заказывал? А проблем с таможней не было? Типа 12шт - коммерческая партия - давай пошлину плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 8 апреля, 2022 Ну вы кабздец братва, Москва Уфа какая разница,скоро всем бзда придет походу. Включил ящик первый раз за 4 года и охренел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 616 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 08:47, дмитрий 1983 сказал: Ну вы кабздец братва, Москва Уфа какая разница,скоро всем бзда придет походу. Включил ящик первый раз за 4 года и охренел!!!! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 08:50, Bankir сказал: ??? Извеняйте если что,я пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 08:22, philimon сказал: Да. ...я досчитал до 10, вдохнул-выдохнул... @B.V.A скажи, пожалуйста, вот ты выкладывал фотку с фильтрами. ты себе прям цельную коробку заказывал? А проблем с таможней не было? Типа 12шт - коммерческая партия - давай пошлину плати. Ты немного не в теме(.. там был разговор с человеком, Китай фильтра, а также Usa.. рассказывать долго(.. Чтоб не быть голословным я выложил фото того что продается в магазинах (оригинал), эти фильтра склад в НиНо, себе беру максимум по два три, чтоб всегда они были с собой, раньше брал больше особенно воздушных.. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 8 апреля, 2022 Я бы не смог жить в Москве, хоть там и зарплаты выше и дороги лучше. Это же муравейник, одни сплошные пробки. Там надо родится или в молодости поселиться. В Питере то же самое, но поменьше в разы. То ли дело райцентр на 60000 человек, сел в авто и через час с небольшим ты в своей родной деревне за 90 км без пробок. Зимой там 30 человек живет, речка, лес итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 623 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 11:11, Алексей Ф. сказал: Я бы не смог жить в Москве, хоть там и зарплаты выше и дороги лучше. Это же муравейник, одни сплошные пробки. Там надо родится или в молодости поселиться. В Питере то же самое, но поменьше в разы. То ли дело райцентр на 60000 человек, сел в авто и через час с небольшим ты в своей родной деревне за 90 км без пробок. Зимой там 30 человек живет, речка, лес итд. Алексей , ты бы хотел , чтобы все дороги от Тихвина были хорошо заасфальтированны, чтобы крюков не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 199 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 12:36, pokryshkin сказал: Алексей , ты бы хотел , чтобы все дороги от Тихвина были хорошо заасфальтированны, чтобы крюков не делать? Конечно! Обещают в этом году начать ремонт на Неболчи 38 км. Может со временем и на Чудово сделают 12 км асфальта. Да и Устюжна - Бежецк то же неплохо бы починить)) Новгородскую неплохо отремонтировали с 17 года, Тверская и Ярославская отстают. Про родную трассу Ганьково- Алеховщина молчу, она мало кому нужна, деревушки вымирают, есть объезд через Сясьстрой из Тихвина на Лодейку, всего то 25-40 км петля по идеальному асфальту. До смерти наверное мне ездить на родину по гравийной дороге 40 км(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 623 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 12:57, Алексей Ф. сказал: Конечно! Обещают в этом году начать ремонт на Неболчи 38 км. Может со временем и на Чудово сделают 12 км асфальта. Да и Устюжна - Бежецк то же неплохо бы починить)) Новгородскую неплохо отремонтировали с 17 года, Тверская и Ярославская отстают. Про родную трассу Ганьково- Алеховщина молчу, она мало кому нужна, деревушки вымирают, есть объезд через Сясьстрой из Тихвина на Лодейку, всего то 25-40 км петля по идеальному асфальту. До смерти наверное мне ездить на родину по гравийной дороге 40 км(( Поэтому и вымирают, что дорог отличных нет. Лучше переход для лосей или велодорожки между городами... Дороги это артерии страны, правильная логистика , сокращение растояний , отюда цены и т.д. и т.п. Зафигачили платку М11 , а с Тосно она двух полосная!!! Двух полосная КАРл)))) Дорога , которая считается автомагистралью. Не сделали сьезд на трассу Луга-Любань , сама дорога Луга-Любань это АД) А ведь тоже могла перенаправить грузопоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты